![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 4 2016, 00:41) Почитайте мои темы продаж. Там про подлокотники есть. Вес пока не знаю ![]() ![]() Нет нет, не бойтесь он не тяжелый ![]() Про развесовку понятно, но примерный вес в граммах интересен. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Mar 4 2016, 21:51) Кроме сопротивления, важен динамический диапазон и диапазон воспроизводимых частот. Вот большой динамический диапазон позволит лучше слышать МД звуки, они от музыки значительно отличаются. С сопротивлением и диапазоном частот всё понятно ( на коробке от наушников прочитать можно). Как быть с динамическим диапазоном? Где взять эту информацию к конкретным наушникам?? -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Кто еще сомневается,берите 6×10 14Hz,просто был в шоке,оооочень понравилась,просто не одидал что она может
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2016, 15:38) Кто еще сомневается,берите 6×10 14Hz,просто был в шоке,оооочень понравилась,просто не одидал что она может ![]() Это после какого такого события такие эмоции )) ![]() Я бы сказал что она хороша как раз в начале сезона пока земля сырая, а как высохнет 10 получше будет (если без жел мусора конечно). Сообщение отредактировано Сэс: Mar 8 2016, 15:56 -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сэс @ Mar 8 2016, 15:55) Это после какого такого события такие эмоции )) ![]() Я бы сказал что она хороша как раз в начале сезона пока земля сырая, а как высохнет 10 получше будет (если без жел мусора конечно). Как раз сейчас начало сезона,Сиговоды рядом ходят,даже глаза вылупают.Могу показать как два Сорексовода-одного Сиговода уделали и это не один раз!!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2016, 16:02) Как раз сейчас начало сезона,Сиговоды рядом ходят,даже глаза вылупают.Могу показать как два Сорексовода-одного Сиговода уделали и это не один раз!!!! Покажите, если не трудно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Такие Сиговоды значит
![]() Хотя... я и Сорексом могу и Сигов тоже. Если у меня товарищ рядом ходит с Беркутом, а я с Сигом... Так он меня уделал по находкам, но только по количеству а не по качеству. Я многие монеты просто не беру. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Здесь на фото результат поиска с 3 приборами-верхняя часть лопаты и носик это 2 сорекса,левая нижная часть(до солдатика)9 монет-это Сиг.Конечно это вата,но сегодня Сиг опять проиграл,2 монеты-против 14 Сорекса.Можно бесконечно спорить даже о похожих приборах,но 6×10 покарила комрадов,особенно когда видели с какой глубины я дергал монеты.Вчера наки мелкие бронзовые дергали-угадайте кто победил???
![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 8 2016, 16:32 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста стоит ли покупать катушку 10дд на 7 кгц с чёрной заливкой? Предлагают бу,как она в работе?
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Mar 8 2016, 16:30) Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста стоит ли покупать катушку 10дд на 7 кгц с чёрной заливкой? Предлагают бу,как она в работе? Зависит от того насколько стабильно она работает (конкретно эта катушка). С белой понадёжнее. -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сэс @ Mar 8 2016, 17:00) Зависит от того насколько стабильно она работает (конкретно эта катушка). С белой понадёжнее. Что значит стабильность и глючность? Критерии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Mar 8 2016, 18:51) Что значит стабильность и глючность? Критерии? На встряс,по траве,по стерне,по расе... ![]() пс на макс чуйке ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 8 2016, 19:13 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
На большой чуйке, если я стукаю ногой по котушке, то идет отзвук. Это что, глюченная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZewSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 29-March 15 Из: Белые горы. Пользователь №: 2,331,748 Пол: мужской Номер карты: 6762.........374 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=Miwka,Mar 8 2016, 16:28]
Здесь на фото результат поиска с 3 приборами-верхняя часть лопаты и носик это 2 сорекса,левая нижная часть(до солдатика)9 монет-это Сиг.Конечно это вата,но сегодня Сиг опять проиграл,2 монеты-против 14 Сорекса.Можно бесконечно спорить даже о похожих приборах,но 6×10 покарила комрадов,особенно когда видели с какой глубины я дергал монеты. Дзн наки в студию. А он двумя монетосами Вас уделал. Качество , а не количество. ![]() -------------------- Не презирай совета ничьего
Но прежде рассмотри его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Mar 8 2016, 17:30) Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста стоит ли покупать катушку 10дд на 7 кгц с чёрной заливкой? Предлагают бу,как она в работе? Нормальные катушки с этой заливкой, сам пользуюсь такой с 10 года, замечание одно - при сильной жаре чаще делать БГ и все работает на ура. Сообщение отредактировано Alex_A: Mar 8 2016, 21:07 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 8 2016, 17:21) Такие Сиговоды значит ![]() Хотя... я и Сорексом могу и Сигов тоже. Если у меня товарищ рядом ходит с Беркутом, а я с Сигом... Так он меня уделал по находкам, но только по количеству а не по качеству. Я многие монеты просто не беру. Ну не только Сиговоды виноваты, грунт тоже роль не малую играет, особенно сырой, ледяной весенний. Да и приборы ![]() ![]() ![]() P.S. Частота 14 кГц, очень цепкая к мелочи и не только..... ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Mar 5 2016, 21:19) С сопротивлением и диапазоном частот всё понятно ( на коробке от наушников прочитать можно). Как быть с динамическим диапазоном? Где взять эту информацию к конкретным наушникам?? Тут на сайт производителя, в раздел тех документации надо там искать все параметры. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Mar 8 2016, 21:43) На большой чуйке, если я стукаю ногой по катушке, то идет отзвук. Это что, глюченная? Нет, нормальный отклик на удар. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Mar 8 2016, 21:43) На большой чуйке, если я стукаю ногой по котушке, то идет отзвук. Это что, глюченная? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Да, и ещё катушки в морозилку пихают, чтоб узнать термостабильная катушка или нет
![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 00:45 | |
![]() |