![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 29 2016, 14:45) Да такое же Г развесовка на этой штанге, как и на родной. Разница то в чём??? Деусовские ещё хуже родных. Идеально по развесовке - штанга от Сигнума. Берёте её как образец и делаете самопал по её подобию. Либо берёте Сигнумовскую штангу и вешаете на неё Сорекс. Мне нравиться конструктив, неубиваемость,удобство штанг Терры,Фишера,Стикса и Голден Маск5. Мне не нравиться S образная, Сига,Деуса,Трака. Я со всеми ходил,что же делать, все равно ставить штангу от Сига??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: юг Руси Пользователь №: 50,770 Металлоискатель: AKA Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день камрады! Хочу приобрести наушники, а у них оказывается разное сопротивление. Подскажите какое выходное сопротивление по звуку имеет Прохор? Может быть неправильно сформулировал вопрос - извините я не спец.
Сообщение отредактировано stavrus: Mar 1 2016, 17:35 -------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavrus @ Mar 1 2016, 17:34) Добрый день камрады! Хочу приобрести наушники, а у них оказывается разное сопротивление. Подскажите какое выходное сопротивление по звуку имеет Прохор? Может быть неправильно сформулировал вопрос - извините я не спец. Смотрите от 32 Ом и выше,лучше в пределах 100-200 Ом.Кто-то в восторге от дорогих фирменных ,а кто-то и от дешевых китайский.Вообще лучше конечно перед покупкой послушать на своем мд -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavrus @ Mar 1 2016, 18:34) Добрый день камрады! Хочу приобрести наушники, а у них оказывается разное сопротивление. Подскажите какое выходное сопротивление по звуку имеет Прохор? Может быть неправильно сформулировал вопрос - извините я не спец. Работать будут любые (с любым сопротивлением), берите те в которых комфортно ходить целый день -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МСЛ @ Mar 1 2016, 18:57) Работать будут любые (с любым сопротивлением), берите те в которых комфортно ходить целый день Совершенно правы. Любые , ну или почти любые. В расчёт не берём высокоомные 1600 ом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 1 2016, 19:06) Смотрите от 32 Ом и выше,лучше в пределах 100-200 Ом.Кто-то в восторге от дорогих фирменных ,а кто-то и от дешевых китайский.Вообще лучше конечно перед покупкой послушать на своем мд Вот послушать- тут просто необходимо. У Гарретов и Коссов разное звучание, подбирать Только под себя, любимого. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 2 2016, 22:38) Прошу любить и жаловать! Подлокотник для S обр. штанги для Сорекс про. Зачёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Материал и чем красили- оксидировали?
-------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Нет, это не покраска.
Материал нержавейка. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavrus @ Mar 1 2016, 17:34) Добрый день камрады! Хочу приобрести наушники, а у них оказывается разное сопротивление. Подскажите какое выходное сопротивление по звуку имеет Прохор? Может быть неправильно сформулировал вопрос - извините я не спец. С сильно большим сопротивлением (более 100 Ом) я бы брать не советовал. Будет тихо. У него питание идет на левый и правый выводы штекера(общий не задействован). Это увеличивает заявленное сопротивление в 2 раза. Сообщение отредактировано Mihaluch: Mar 3 2016, 21:30 -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: юг Руси Пользователь №: 50,770 Металлоискатель: AKA Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
спасибо всем ответившим про наушники.
но я честно говоря хотел услышать другое: какие лучше? 6 ОМ? 24 ОМ? 32 ОМ? 100 ОМ? потому и спрашивал какое выходное сопротивление по звуку имеет Прохор? -------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavrus @ Mar 3 2016, 21:34) спасибо всем ответившим про наушники. но я честно говоря хотел услышать другое: какие лучше? 6 ОМ? 24 ОМ? 32 ОМ? 100 ОМ? потому и спрашивал какое выходное сопротивление по звуку имеет Прохор? Что Вы к этому сопротивлению прицепились?!Могут и низкоомные хорошо работать и высокоомные.Одни из лучших ВОТ -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 3 2016, 22:05) Что Вы к этому сопротивлению прицепились?!Могут и низкоомные хорошо работать и высокоомные.Одни из лучших ВОТ Мне например интересно: с низкоомными наушниками не будет лишней нагрузки на выходной усилитель НЧ ? -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Mar 3 2016, 22:41) Мне например интересно: с низкоомными наушниками не будет лишней нагрузки на выходной усилитель НЧ ? Может быть искажение звука,а может и не быть. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 3 2016, 01:04) Нет, это не покраска. Материал нержавейка. Вот забыл, еще про вес спросить. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavrus @ Mar 3 2016, 22:34) спасибо всем ответившим про наушники. но я честно говоря хотел услышать другое: какие лучше? 6 ОМ? 24 ОМ? 32 ОМ? 100 ОМ? потому и спрашивал какое выходное сопротивление по звуку имеет Прохор? Вообще то сопротивление наушников 4 Ом, 8 Ом, 16 ом, 32Ом, а не - 6 ОМ? 24 ОМ? Лучше наушники от 32 до 100 Ом, но звучание лучше проверить на приборе до покупки. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Mar 3 2016, 23:19) Вот забыл, еще про вес спросить. Почитайте мои темы продаж. Там про подлокотники есть. Вес пока не знаю ![]() ![]() Нет нет, не бойтесь он не тяжелый ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Mar 3 2016, 23:38) Вообще то сопротивление наушников 4 Ом, 8 Ом, 16 ом, 32Ом, а не - 6 ОМ? 24 ОМ? Лучше наушники от 32 до 100 Ом, но звучание лучше проверить на приборе до покупки. Согласен. Лучше проверить на приборе до покупки. Как я заметил, в тех наушниках с которыми приятно слушать музыку не очень разборчиво слушать МД. Мне кажется всётаки уши должны быть поближе к 100 ом. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Mar 4 2016, 17:38) Согласен. Лучше проверить на приборе до покупки. Как я заметил, в тех наушниках с которыми приятно слушать музыку не очень разборчиво слушать МД. Мне кажется всё таки уши должны быть поближе к 100 ом. Кроме сопротивления, важен динамический диапазон и диапазон воспроизводимых частот. Вот большой динамический диапазон позволит лучше слышать МД звуки, они от музыки значительно отличаются. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 18:21 | |
![]() |