![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Feb 16 2016, 20:18) от АПБ вообще толку не увидел, в половине случаев особенно на знакомых местах автомат довольно точно делает баланс, ну там можно и вручную на пару градусов подкоректировать, нет там вообще с баласировкой никаких проблем. Спасибо за ответ,то есть АПБ вообще не включаете?У меня весь сезон отключен был,не трогал даже. Сообщение отредактировано VENOMSTI: Feb 16 2016, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
я его включал, ходил целыми днями, но повторюсь толку от него не увидел, если бананс ушел на пару градусов то это слышно по прибору, сдругой стороны у нас в лесу везде грунт одинаковый разница в 1-2 градуса, я лично им не пользуюсь, а так может и комуто нужен
![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Feb 16 2016, 20:53) я его включал, ходил целыми днями, но повторюсь толку от него не увидел, если бананс ушел на пару градусов то это слышно по прибору, сдругой стороны у нас в лесу везде грунт одинаковый разница в 1-2 градуса, я лично им не пользуюсь, а так может и комуто нужен ![]() Спасибо за ответ)Попробую поэкспериментировать в этом сезоне) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RSN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,757 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=VENOMSTI,Feb 16 2016, 19:57]
Доп катушку для каких целей? Есть много размеров датчиков с такой частотой.От снайперки до 15 руля.Так что пишите,под какие задачи) С уважением. Обычный поиск, по полям и деревням.Летом находил чешую со штатной 7 кГц, говорят что 14 кГц лучше мелочь цепляет, но чем больше диаметр тем капризнее при эксплуатации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
[quote=RSN,Feb 17 2016, 11:31]
[quote=VENOMSTI,Feb 16 2016, 19:57] Доп катушку для каких целей? Есть много размеров датчиков с такой частотой.От снайперки до 15 руля.Так что пишите,под какие задачи) С уважением. Обычный поиск, по полям и деревням.Летом находил чешую со штатной 7 кГц, говорят что 14 кГц лучше мелочь цепляет, но чем больше диаметр тем капризнее при эксплуатации. [/quote] Для чешуи есть катушка 9,5*12,5" 20кгц,чешую глубже зацепит,но по весне будут проблемы из за мокрого грунта не разгонишь,душить придется.Такого же размера но на 14 кгц поспокойнее будет,можно еще поискать,нет-нет продают 10" 14 кгц(у меня такая была),13" 11 кгц Focus продает,15" 14 кгц не видел.... ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
[quote=RSN,Feb 17 2016, 11:31]
[quote=VENOMSTI,Feb 16 2016, 19:57] Доп катушку для каких целей? Есть много размеров датчиков с такой частотой.От снайперки до 15 руля.Так что пишите,под какие задачи) С уважением. Обычный поиск, по полям и деревням.Летом находил чешую со штатной 7 кГц, говорят что 14 кГц лучше мелочь цепляет, но чем больше диаметр тем капризнее при эксплуатации. [/quote] Если мусора мало,берите датчик большего диаметра,если много-то размером поменьше и будет вам счастье.Датчик в основном берётся под определённые цели,к примеру (добивка,снайперка по мусорке или 15 руль добрать то,что штатка удк не цепляет)У вас универсальная катушка,с ней и в поле и по лесам.Так что берите катушку под конкретные задачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RSN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,757 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А какой фирмы лучше взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.xXx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,406 Пол: мужской Номер карты: 5090 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RSN @ Feb 17 2016, 13:02) А какой фирмы лучше взять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.xXx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,406 Пол: мужской Номер карты: 5090 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RSN @ Feb 16 2016, 17:11) Здравствуйте, хочу приобрести доп. катушку, подскажите на 14 кГц какой диаметр и какого производителя лучше выбрать. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245337 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сегодня открыл сезон.. Сорекс как всегда на высоте,абсолютный лидер по числу и качеству находок среди одно частотных МД.. Сигнумисты вновь прое.....ли
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
И что парадоксально так это иметь два прибора...Сорекс про и Сигнум
![]() Сначала пробежался с Сорексом и собрал все вкусняшки, пока Сигнумисты нервно душат и настраивают приборы. А когда они придушенные начинают по пустому бегать. Ты расчехляешь Сигнум и настраиваешь уже известные тебе параметры прочуханные Сорексом ![]() И добираешь самые глубокие вкусняшки медленно и непринужденно В прочем это о бо мне ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Feb 17 2016, 21:34 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 17 2016, 21:33) И что парадоксально так это иметь два прибора...Сорекс про и Сигнум ![]() Сначала пробежался с Сорексом и собрал все вкусняшки, пока Сигнумисты нервно душат и настраивают приборы. А когда они придушенные начинают по пустому бегать. Ты расчехляешь Сигнум и настраиваешь уже известные тебе параметры прочуханные Сорексом ![]() И добираешь самые глубокие вкусняшки медленно и непринужденно В прочем это о бо мне ![]() У нас Сигнумы не в фаворе.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 17 2016, 22:18) Сегодня открыл сезон.. Сорекс как всегда на высоте,абсолютный лидер по числу и качеству находок среди одно частотных МД.. Сигнумисты вновь прое.....ли ![]() ![]() ![]() А нефиг покупать инженерный прибор и бегать с ним как с палкой пищалкой. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 27 2016, 10:06) Здравствуйте. А можно узнать рабочую частоту в этом тесте? Это не глубинная прошивка?? Сообщение отредактировано Коюр: Feb 28 2016, 14:15 -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В теме Whites прочитал про разделение и разнесение пар Rx и Тх, идущих с платы на разъем ВТП. Актуально это в Сорексе? С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 27 2016, 09:59) штанга от 705й? сам присматриваюсь к ней, скажите как у неё с развесовкой с большой катушкой 12*9 и больше, насколько удобнее по сравнению с родной штангой? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Feb 28 2016, 21:38) штанга от 705й? сам присматриваюсь к ней, скажите как у неё с развесовкой с большой катушкой 12*9 и больше, насколько удобнее по сравнению с родной штангой? Да от 705,я ходил с Террой с 13 катухой,все нормально,по этому и остановился на этой штанге,гораздо жестче родной,12.5×9.5 на S образной брал попробовать у меня рука за пару часов просто отвалилась с 13 я вообще не представляю как ходят -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
жаловаться на жесткость родной штанги не буду, но развесовка на ней с катушками больше 10дд плохая, чтоб это исправить вешал на подлокотник пин и блок от питонов становится лучше но и вес увеличивается, говорят ещё по развесовке хорошая штанга от фишера 75го, но их отдельно в продаже и не видать, остаётся только от терры.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 28 2016, 22:48) Да от 705,я ходил с Террой с 13 катухой,все нормально,по этому и остановился на этой штанге,гораздо жестче родной,12.5×9.5 на S образной брал попробовать у меня рука за пару часов просто отвалилась с 13 я вообще не представляю как ходят Да такое же Г развесовка на этой штанге, как и на родной. Разница то в чём??? Деусовские ещё хуже родных. Идеально по развесовке - штанга от Сигнума. Берёте её как образец и делаете самопал по её подобию. Либо берёте Сигнумовскую штангу и вешаете на неё Сорекс. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 18:08 | |
![]() |