![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Jan 30 2016, 13:13) ............... ИМХО, Сорекс очень хороший прибор, доведённый до ума (в отличие от Сига), от того не нуждающийся в апгрейдах. Что ему нужно - так это достойную штангу. Штанга самая нормальная 2-х коленная, все остальное ....особенно при больших катушках типа 15 дд. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.E.M. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 23-June 12 Пользователь №: 44,526 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Feb 1 2016, 15:47) Можно надеяться что будет не дороже и качественней телескопа от XP? -------------------- С уважением Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Блок как будто выше стоит относительно ручки. Большим пальцем руки можно дотянуться до кнопки пина? И сколько стоит?
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
В очередь встали? Тогда за мной
![]() Могу еще предложить фирме M@RS MD сделку. Брелоки с логотипом фирмы в обмен на штангу! Хорошее начало должно быть с презентации. А какая презентация без подарков с фирменным логотипом. Предложение о сделки в личку ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Feb 1 2016, 16:47) Красиво, как у Дуси, озвучте размеры и вес штанги. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Характеристики:
Вес - 730 грамм; Длина: максимальная - 133 см / минимальная - 63 см. на украине уже в продаже цена 2633 гр, на наши около 8000р вес сорекса по паспорту без батареек 950гр а тут одна штанга 730гр+ блок допустим 400гр+батарейки гр100, +катушка 500гр, уже килосемьсот получается великовато ![]() Сообщение отредактировано verdas: Feb 1 2016, 21:57 -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Feb 1 2016, 21:50) Характеристики: Вес - 730 грамм; Длина: максимальная - 133 см / минимальная - 63 см. на украине уже в продаже цена 2633 гр, на наши около 8000р вес сорекса по паспорту без батареек 950гр а тут одна штанга 730гр+ блок допустим 400гр+батарейки гр100, +катушка 500гр, уже килосемьсот получается великовато ![]() Да неудобная эта Деусоштанга... Вот гнутая. по типу Сига - самый сок. Я сделал за 3 копейки, сезон отходил и рад. Супер! Буду новую делать по типу, усовершенствую её... А на Деусоштанге только 6х10", ну максимум 10" таскать... Рука устаёт. С трёхчастоткой или рулём вообще алес.... Ну и в рюкзаке удобно. Собрал в кучку и окей... Вот правильная штанга - гнутая... Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 1 2016, 22:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Смотрел я обзор по этой штанге,качество хорошее и мужик прыгал на подлокотника,одним словом неубиваемая!Но ценник космос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
кто знает как аккуратно снять верхний фиксатор со средней штанги, хочу верхние колено поставить от кондора, ну и если вдруг не понравится или ещё что чтобы можно было этот фиксатор потом на место установить, или он не разборный?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
severnii front |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-September 14 Из: Karjalan Пользователь №: 73,989 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Feb 2 2016, 09:15) кто знает как аккуратно снять верхний фиксатор со средней штанги, хочу верхние колено поставить от кондора, ну и если вдруг не понравится или ещё что чтобы можно было этот фиксатор потом на место установить, или он не разборный? Я тоже пытался снять,не получилось.Боялся поломать.Может кто снимал?Подскажите ! С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сорексоводы подскажите режимы MSF и SSF влияют на чувчтвительность?И на каком из этих режимов лучше ходить!И ещё не понятно про усиление слабых сигналов -говорят что с помощью этой функции можно поднять чуйку-это в какую сторону это усиление крутить?И в каких случаях оно полезно как узнать где нужно добавить усс а где уменьшить!Всем спасибо за ответ!
![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Feb 5 2016, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladimirVVG @ Feb 5 2016, 22:08) 1.Сорексоводы подскажите режимы MSF и SSF влияют на чувствительность?И на каком из этих режимов лучше ходить! 2.И ещё не понятно про усиление слабых сигналов -говорят что с помощью этой функции можно поднять чуйку-это в какую сторону это усиление крутить?И в каких случаях оно полезно как узнать где нужно добавить усс а где уменьшить!Всем спасибо за ответ! ![]() По п.1 режимы на чувствительность не влияют. Ходить на MSF, второй режим проверочный на плоскостное железо. По п.2. Усиление слабых сигналов - звуковое. Позволяет поднять уровень звукового отклика на слабый сигнал, на чувствительность прибора не влияет Читайте внимательно ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Feb 5 2016, 21:08) Сорексоводы подскажите режимы MSF и SSF влияют на чувчтвительность?И на каком из этих режимов лучше ходить!И ещё не понятно про усиление слабых сигналов -говорят что с помощью этой функции можно поднять чуйку-это в какую сторону это усиление крутить?И в каких случаях оно полезно как узнать где нужно добавить усс а где уменьшить!Всем спасибо за ответ! ![]() Для начала изучите инструкцию,там есть ответы на Ваши вопросы,все изложено доступным языком. Удачи! -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 5 2016, 21:16) По п.1 режимы на чувствительность не влияют. Ходить на MSF, второй режим проверочный на плоскостное железо. По п.2. Усиление слабых сигналов - звуковое. Позволяет поднять уровень звукового отклика на слабый сигнал, на чувствительность прибора не влияет Читайте внимательно ![]() ![]() Ну инструкцию прочитал и не один раз!Я же написал что говорят так это не моё мнение ! а то что усс Позволяет поднять уровень звукового отклика на слабый сигнал-это и ежику понятно!там так и написано усиление слабых сигналов ![]() ![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Feb 6 2016, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Feb 6 2016, 00:10) Ну инструкцию прочитал и не один раз!Я же написал что говорят так это не моё мнение ! а то что усс Позволяет поднять уровень звукового отклика на слабый сигнал-это и ежику понятно!там так и написано усиление слабых сигналов ![]() ![]() Может я ослеп! Где в инструкции параметр УСС (усиление слабых сигналов), гдееее? Или у Нас инструкции разные? Если и читали , то бегло и с пропуском слов. Сообщение отредактировано .RONIN.: Feb 6 2016, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Feb 2 2016, 09:15) кто знает как аккуратно снять верхний фиксатор со средней штанги, хочу верхние колено поставить от кондора, ну и если вдруг не понравится или ещё что чтобы можно было этот фиксатор потом на место установить, или он не разборный? QUOTE(severnii front @ Feb 3 2016, 22:48) Я тоже пытался снять,не получилось.Боялся поломать.Может кто снимал?Подскажите ! С УВ. Это имели ввиду? Сообщение отредактировано .RONIN.: Feb 7 2016, 07:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Feb 6 2016, 09:39) Может я ослеп! Где в инструкции параметр УСС (усиление слабых сигналов), гдееее? Или у Нас инструкции разные? Если и читали , то бегло и с пропуском слов. Не придирайтесь к словам!И не оскорбляйте сами себя!!!Написано Громкость слабых сигналов !Не можете ответить не отвечайте !мне уже в другой теме ответили!Вопрос закрыт!Я новичёк так что вместо того чтобы строго судить лучше объяснили бы!А не тыкать инструкцией!То что в инструкции я и так знаю!Я ещё раз Повторюсь то что прочитал в одной теме то что так говорят по поводу усиления слабых сигналов оно же Громкость слабых сигналов --и хотел узнать правда это или нет!!!Всё вопрос закрыт!Спасибо за ответы!с ув Владимир. Сообщение отредактировано VladimirVVG: Feb 6 2016, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladimirVVG @ Feb 6 2016, 12:51) Не придирайтесь к словам!И не оскорбляйте сами себя!!!Написано Громкость слабых сигналов !Не можете ответить не отвечайте !мне уже в другой теме ответили!Вопрос закрыт!Я новичёк так что вместо того чтобы строго судить лучше объяснили бы!А не тыкать инструкцией!То что в инструкции я и так знаю!Я ещё раз Повторюсь то что прочитал в одной теме то что так говорят по поводу усиления слабых сигналов оно же Громкость слабых сигналов --и хотел узнать правда это или нет!!!Всё вопрос закрыт!Спасибо за ответы!с ув Владимир. Вы достаточно показали свою не внимательность. Могли бы задать вопрос вообще в зашифрованном виде, а потом сказать, что придираемся. Не правильный вопрос, рождает только улыбку и такие же ответы. Даже на заглавной странице инструкции написано "Не поленись, изучи! Я допускаю, что есть пункты с терминами, которые не понятны. Само название " аудио раздел" как-бы намекает. Усиление слабых сигналов, это не громкость слабых сигналов. Мой совет: формулируйте вопрос правильно и точно. С уважением, RONIN! Сообщение отредактировано .RONIN.: Feb 6 2016, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Feb 6 2016, 13:17) Вы достаточно показали свою не внимательность. Могли бы задать вопрос вообще в зашифрованном виде, а потом сказать, что придираемся. Не правильный вопрос, рождает только улыбку и такие же ответы. Даже на заглавной странице инструкции написано "Не поленись, изучи! Я допускаю, что есть пункты с терминами, которые не понятны. Само название " аудио раздел" как-бы намекает. Усиление слабых сигналов, это не громкость слабых сигналов. Мой совет: формулируйте вопрос правильно и точно. С уважением, RONIN! Тот кто понял мне выше ответил (как было написано в другой теме так я и написал это не моя невнимательность так было написано)!!Вопрос закрыт!Хотите пофлудить флудите без меня я буду умнее и закрываю это диалог с Вами !Всего вам доброго!не гвоздя не пробки под катушкой!!! читайте ответ выше-По п.2. Усиление слабых сигналов - звуковое. Позволяет поднять уровень звукового отклика на слабый сигнал, на чувствительность прибора не влияет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
severnii front |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-September 14 Из: Karjalan Пользователь №: 73,989 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 10:50 | |
![]() |