![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 24 2016, 11:19) 10" поспокойней будет, я как то у знакомого брал такую,приятно удивлен был ее стабильностью. Для глубины использую 13" на 7 кгц.,с ней мега ямы обеспеченны.. ![]() ![]() Мега ямы с дд 13" на 7 кГц ![]() ![]() Главное, потом все закопать, чтобы не видно было ![]() Сообщение отредактировано Alex_A: Jan 24 2016, 21:37 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jan 24 2016, 21:36) Мега ямы с дд 13" на 7 кГц ![]() ![]() Главное, потом все закопать, чтобы не видно было ![]() В ширину или в глубину? ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 25 2016, 19:52) В ширину или в глубину? ![]() ![]() ![]() Так я о ней родимой и говорил ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jan 25 2016, 20:19) Так я о ней родимой и говорил ![]() ![]() Скоро буду в Москве,возьму у товарища 15" 3 кгц на пробу(правда он еще не знает от том,что лишится датчика на месяц ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 25 2016, 22:36) Скоро буду в Москве,возьму у товарища 15" 3 кгц на пробу(правда он еще не знает от том,что лишится датчика на месяц ![]() ![]() ![]() Он легкий на самом деле. Не тяжелее 3 частотки. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 25 2016, 22:44 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 25 2016, 23:36) Скоро буду в Москве,возьму у товарища 15" 3 кгц на пробу(правда он еще не знает от том,что лишится датчика на месяц ![]() ![]() ![]() Штанга 2-х коленная хороший вариант под эти датчики, пластмассовая должна быть длинной(глубже входит в металлическое колено) тогда она не "клюет" при поиске. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
E.G.D. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-January 16 Пользователь №: 2,344,776 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
От меня вопрос пользователям прибора Сорекс Про, так как сам я обладателем прибора не являюсь.
Скажите, кто нибудь ходит или пробовал ходить с озвучкой РВП-КТП? Как она по информативности? Не сильно перегружено звуками? Да и вообще комфортно ли ходить на таком варианте озвучки? В соседней теме Pokemon сказал, что эта озвучка похожа на х-терра. Как бы услышать данный вариант озвучки? Может у кого кусочек видео есть? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Может кто поможет с приобретением Кнопочной наклейки для Сорекс про? Или самой передней панельки
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Сгодня потеплело.. +15,побродил часик на пляже в компании с Ат Прошником и Сиговодом.. АТ ПРО - машина зверь,отлично чувствовала себя на пляже..,мой Проха подгуживал конечно(это с 12,5 на 9,5.., 14кгц),но искал и находил.,одну монетку(5 коп 51 года)заманался рыть в гальке,яма по колено.. ,Сигнум..,ну как бы это сказать по мягче...
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 29 2016, 00:59) Может кто поможет с приобретением Кнопочной наклейки для Сорекс про? Или самой передней панельки ![]() В разделе купли-продажи предлагали панель,посмотри там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 29 2016, 03:05) Сгодня потеплело.. +15,побродил часик на пляже в компании с Ат Прошником и Сиговодом.. АТ ПРО - машина зверь,отлично чувствовала себя на пляже..,мой Проха подгуживал конечно(это с 12,5 на 9,5.., 14кгц),но искал и находил.,одну монетку(5 коп 51 года)заманался рыть в гальке,яма по колено.. ,Сигнум..,ну как бы это сказать по мягче... ![]() ![]() ![]() Поздравляю)Видимо у оператора сигнума стаж маленький,не смог прибор правильно настроить.Имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Мужики,а кто ходил с сорексом по воде???Я так понимаю катушки защищены от воды и можно ходить опуская прибор по сымый блок?Или я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VENOMSTI @ Jan 29 2016, 14:41) Мужики,а кто ходил с сорексом по воде???Я так понимаю катушки защищены от воды и можно ходить опуская прибор по сымый блок?Или я не прав? Я ходил,в основном опуская катушку в воду,сам шел по берегу, был небольшой опыт,когда одев рыболовный прорезиненный костюм заходил в воду.Ходил не глубоко,в основном не глубже,чем по яйки,из опасения намочить блок.А вообще все катушки АКА водонепроницаемые. -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VENOMSTI @ Jan 29 2016, 14:41) Мужики,а кто ходил с сорексом по воде???Я так понимаю катушки защищены от воды и можно ходить опуская прибор по сымый блок?Или я не прав? Вот тут глянь мою тему. Думаю наладить продажу таких или похожих приблуд. Очень удобно и развесовка супер. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12709094 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 29 2016, 04:05) Сегодня потеплело.. +15,побродил часик на пляже в компании с Ат Прошником и Сиговодом.. АТ ПРО - машина зверь,отлично чувствовала себя на пляже..,мой Проха подгуживал конечно(это с 12,5 на 9,5.., 14кгц),но искал и находил.,одну монетку(5 коп 51 года)заманался рыть в гальке,яма по колено.. ,Сигнум..,ну как бы это сказать по мягче... ![]() ![]() ![]() АТ ПРО ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jan 29 2016, 22:43) АТ ПРО ![]() ![]() Согласен с Вами,машина хорошая,если бы на тот момент,когда он у меня был(АТ ПРО) на него были доп катушки,не продал бы...Недостатков в нем больше чем один,но не критично....К Сорексу катушек разно частотных можно накупить,заглянуть поглубже,на мусоре в ММ погулять....Вот и получается,хорошо что не было доп катушек на Ат Про,купил Сорекс Про и не жалею об этом.Аппарат отличный. ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Jan 6 2016, 13:18) Вот не пойму... Утех кто здесь пишет про "танталы", что "Мышь" работает нестабильно? За своим не замечал, даже при минусовых температурах градусов... Вот "А-гейн" можно вкорячить, и то постольку-поскольку... С новым ММ Сорекс и на мусоре неплохо работает... Прибор доработанный, что там еще можно проапгрейдить, разве что глубины добавить... Так ее и так достаточно... Имхо. ![]() Я в этом году в -25 копал, с 9х12 3f, прибор работал стабильно, без проблем, экран не мёрз, кабель на катухе сохранял мягкость. В это же время мобила замёрзла ![]() ИМХО, Сорекс очень хороший прибор, доведённый до ума (в отличие от Сига), от того не нуждающийся в апгрейдах. Что ему нужно - так это достойную штангу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dima iz orla |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-January 16 Пользователь №: 2,344,260 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую,камрады. Хочу сорекс 7281 про купить и интересует один вопрос. Можно его б/у купить в пределах 25 тысяч?
Сообщение отредактировано dima iz orla: Jan 30 2016, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(dima iz orla @ Jan 30 2016, 23:23) Приветствую,камрады. Хочу сорекс 7281 про купить и интересует один вопрос. Можно его б/у купить в пределах 25 тысяч? Можно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Jan 30 2016, 09:58) Согласен с Вами,машина хорошая,если бы на тот момент,когда он у меня был(АТ ПРО) на него были доп катушки,не продал бы...Недостатков в нем больше чем один,но не критично....К Сорексу катушек разно частотных можно накупить,заглянуть поглубже,на мусоре в ММ погулять....Вот и получается,хорошо что не было доп катушек на Ат Про,купил Сорекс Про и не жалею об этом.Аппарат отличный. ![]() А у меня в тот момент было два Мыша (один из них ПРО) и АТ ПРО, тестил я их. Простой мышь чуть хуже(не по глубине) оказался, чем АТ ПРО, а С-ПРО с катушкой 10 дд на 14 кГц превзошел АТ ПРО по глубине , поэтому прохора пришлось отдать в хорошие руки. а Мыша сделать основным. Вот вышел бы АТ ПРО раньше Мыша, может и с ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:09 | |
![]() |