![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 30 2015, 11:01) А это чтоб пёрышки не замочить. Да и к тому же есть птички водоплавующие ![]() Зачем себе жизнь усложнять?Есть приборы водоплавающие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Так у меня и висит обьявление на обмен сухопутки на водоплавующего. Видимо подводники не хотят выходить на сушу
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
так в отличии от земли, под водой то каждое лето хабар опять прибавляется
![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Не буду я менять своего друга Сорекс.
Буду с ним по пляжам ходить. Хочу только к нему моно катушку маленькую, только ни где нет таких. Стоит снайперка 6" на 7 кгц Но хочу попробовать моно катушку, мне кажется она будет по избирательнее на пляжных мусорках (без захвата рядом лежащих целей как у дд) -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 2 2016, 16:43) Не буду я менять своего друга Сорекс. Буду с ним по пляжам ходить. Хочу только к нему моно катушку маленькую, только ни где нет таких. Стоит снайперка 6" на 7 кгц Но хочу попробовать моно катушку, мне кажется она будет по избирательнее на пляжных мусорках (без захвата рядом лежащих целей как у дд) Сорекс наверно получше Сига будет. Сорекс был давно и не помню уже как он на море работал. Сиг у воды поёт как та балалайка. ![]() У Вас 6" дд, пробовали её? На пресняке должно лучше работать чем на соли. Я с 6/10 14 и 20 кГц только ходил, нормально пока мусора нет. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Да тут у мну возник конфуз, по поводу вменяемости прибора по морским пляжам, ну и захода с ним в полосу прибоя (по колено)
Ни разу не был на морях с ним. У кого опыт такой имеется? Как ведёт себя Сорекс с 6" на 7кгц и 6х10" на 20 кгц Какие настройки и может быть есть секреты по поиску на море (Чёрное... больше и ни какое) -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович!!! Если вы заходите еще в эту ветку, то ответьте мне на вопрос!!!
В сравнении с другими пляжниками Сорекс на каком месте стоит и что можно сделать, чтоб поднять прибор на уровень топовых приборов, которые хорошо работают в пресной и солёной воде, с быстрым откликом, прекрасным выделением, разделением и определением целей и вообще работой на мусорных участках???? Может прошивка или апгрейд? А что...Новый Сорекс про "Аквамарин" Как вам? Да еще и подводный, как Гарретт Голд ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 4 2016, 00:48) Виктор Олегович!!! Если вы заходите еще в эту ветку, то ответьте мне на вопрос!!! В сравнении с другими пляжниками Сорекс на каком месте стоит и что можно сделать, чтоб поднять прибор на уровень топовых приборов, которые хорошо работают в пресной и солёной воде, с быстрым откликом, прекрасным выделением, разделением и определением целей и вообще работой на мусорных участках???? Может прошивка или апгрейд? А что...Новый Сорекс про "Аквамарин" Как вам? Да еще и подводный, как Гарретт Голд ![]() Должен Вас расстроить, но "других приборов" которые более-менее могут работать в соленой воде, всего два - Эскалибур (он же Совер) и Фишер ЦЗ 21 двухчастотный. Все остальные, включая Сорекс в полосе морского прибоя полноценно работать не могут. Исхитриться да, можно, но полноценно только две модели и то с оговорками - Эскалибур, к примеру, сережки и пр. мелочевку там не видит, только кольца. Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2016, 01:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 2 2016, 17:39) Сорекс наверно получше Сига будет. Сорекс был давно и не помню уже как он на море работал. Сиг у воды поёт как та балалайка. ![]() У Вас 6" дд, пробовали её? На пресняке должно лучше работать чем на соли. Я с 6/10 14 и 20 кГц только ходил, нормально пока мусора нет. ![]() ![]() QUOTE(GVOL @ Jan 3 2016, 23:24) Да тут у мну возник конфуз, по поводу вменяемости прибора по морским пляжам, ну и захода с ним в полосу прибоя (по колено) Ни разу не был на морях с ним. У кого опыт такой имеется? Как ведёт себя Сорекс с 6" на 7кгц и 6х10" на 20 кгц Какие настройки и может быть есть секреты по поиску на море (Чёрное... больше и ни какое) По Сорексу не скажу, по СИГу - резать настройку . ОУ 3-4.КТ 4-5. или меньше. на метр там точно копать не будете. Дриси много люминево- свинцовой.ну понятно не морские приборы. возможно частотой катушки поиграть, сам не пробовал, Андрей испробуй расскажешь. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Фух!!! Хоть пот вытер со лба
![]() Успокоили меня ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 4 2016, 08:17) Фух!!! Хоть пот вытер со лба ![]() Успокоили меня ![]() Да ничего особенного делать не надо. Сорекс может работать по мокрому солёному не хуже Аси только возни с с настройками чуть больше. У Аси, предустановленное окно минерализации и достаточно лишь снизить чувствительность чтобы не блямкала на мокрый солёный грунт. У Сорекса окно минерализации придётся организовать вручную, лучше всего это сделать порогами РВ и КТ совместно с ОУ не подрезая края диапазона дискримом. На таких настройках сигнал от мокрого солёного грунта может время от времени выпихивать мелкие цели выше установленного порога. Один нюанц: не надо пытаться отбалансировать Сорекс на мокром солёном грунте. Балансировка датчика проводится перед началом поиска по любому ферримагнетику АПБ следует отключить. Сообщение отредактировано Гааррец: Jan 4 2016, 08:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 4 2016, 08:17) Фух!!! Хоть пот вытер со лба ![]() Успокоили меня ![]() ходил я с сорексом по азовскому пляжу, сначала с балансом были проблеммы потом выкрутился так: снизил все параметры отбалнсировался более менее в ручную, и подогнал баланс по кусочку фольги что бы было около 0. vdi на находки были такиеже как и в обычном поиске. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.xXx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,406 Пол: мужской Номер карты: 5090 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан. Подскажите начинающему акаводу. Вопрос по БГ но только в ручном режиме. Прибор взял в декабре, по настройкам вопросов не возникло изучил инструкцию, прочитал ветку от начала до конца. И так на последнем копе решил изучить БГ в ручном режиме. Делаю БГ на автомате, фаза -3 линия ровно горизонтально, перехожу в ручной режим, совершаю вертикальные махи, линия горизонтально но грунт гудит. Начинаю корректировать + - линия уходит от горизонта, а грунт начинает гудеть ещё сильнее. Тоже и при горизонтальных мехах. Тишины на грунт так и не смог добиться. Получается что в фазе -3 грунт гудит всех тише. Если начать поиск то при ОУ 6 РВ 17 КТ 19 еденичные ложные срабатывания, при ОУ 5 вообще полная тишина. Пробывал на разных участках поля, железа под катушкой нет, ролик Асго про БГ смотрел, грунт суглинок очень влажный, промезший сверху. Вопрос такое может быть из-за грунта или все таки кривые руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
чем ниже частота тем прибор лучше балансируется на автомате, смысл БГ в ручном режиме это если не получилось в автомате, то вы добиваетесь максимально ровной линии при минимальном гудении
![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.xXx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,406 Пол: мужской Номер карты: 5090 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 4 2016, 18:32) чем ниже частота тем прибор лучше балансируется на автомате, смысл БГ в ручном режиме это если не получилось в автомате, то вы добиваетесь максимально ровной линии при минимальном гудении ![]() Спасибо за ответ. Так и думал,но были сомнения которые вы развеяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Вопрос Сорексоводам.
Хочу на своём заменить электролиты на танталы. У кого стоят такие. Дайте параметры. спасибо -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 5 2016, 18:43) Вопрос Сорексоводам. Хочу на своём заменить электролиты на танталы. У кого стоят такие. Дайте параметры. спасибо Не мешайте прибору работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 5 2016, 19:43) Вопрос Сорексоводам. Хочу на своём заменить электролиты на танталы. У кого стоят такие. Дайте параметры. спасибо Заранее предупреждаю - приборы в которые лазили паяльником на гарантийный ремонт не принимаю -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2016, 01:53) Заранее предупреждаю - приборы в которые лазили паяльником на гарантийный ремонт не принимаю А если паяльной станцией? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Коллеги,мне кажется,немного не о том вы говорите - электролиты на танталы заменить...Может оно конечно для кого то и актуально,НО вон в теме по Сигнуму В.О. обмолвился,что какие то изменения можно и в Сорекс внести или дополнить в виде новой проги поисковой.Если она улучшит идентификацию,то это более актуально,чем танталы ("Таити,Таити-не были мы на вашей Таити,нас и здесь не плохо кормят..."
![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:03 | |
![]() |