![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Dec 15 2015, 09:02) спасибо за видео, проверял несколько целей на ссф и мсф, на мсф петли были по ровнее, переключаешся в ссф и петля больше становится или перекручивается, или в частично в железо уходит, а в мм наоборот ещё больше в цвет кидает, а товарищ ходил с 705й и всё время радостно сообщал что он это железо по звуку отличает сигнал с подхрипованием - значит железо, вот я и задумался какими настройками можно это железо убрать на высокочастотке, ещё у одного знакомого есть виста голд на 25 кгц так он уверяет что дискримом убирает любое железо напроч, как бы вот на сорексе такое зделать. ССФ требует широкий мах, что на советских мусорках просто не реально ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trvl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-December 15 Пользователь №: 2,342,724 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет камрады. на сорекс про планируется выпуск глубиной прошивки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trvl @ Dec 19 2015, 07:50) Привет камрады. на сорекс про планируется выпуск глубиной прошивки? Не планируется, насколько мне известно, только на Сигнум Сообщение отредактировано asgo: Dec 19 2015, 07:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте!
Тут недавно мой товарищ Сорекс приобрёл.С моей подачи ![]() Б/у,но не в этом дело.Он раньше терки гонял,самая продвинутая 505я. А тут настройков жеш куча...а он ващще,помоему читать не умеет ![]() У мну Сиг,думаю,чё там-инструкцию покурю,разберусь...обьясню чё да как... Тока вот Сорекс это который SFT 7280,прошивка 1.10f. Я скачал тут на сайте какие нашёл мануалы,но в настройках какие то доп.параметры откопал,которые в энтих манускриптах нет...Примерно то понятно,чё к чему,но этож примерно.... Вот конкретно к этой прошивке нет чего почитать ни у кого? Ибо опытным путем разбираться самому неохота,что на что влияет,а товарищ стопудов меня подпрашивать будет,т.к. вместе копаемся (да и ведь-"мы всегда будем в ответе за тех...." ![]() ![]() С ув. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
в прошивке 1.10f. просто 3 частоты, остальное тоже что и в других сорексах кроме про, доп параметры там вроде это настройки и границы тонов, в ветке сигнума их сегодня обсуждали, вообще загляните сюда:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89610 там вадян всё подробно описывал.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Dec 19 2015, 22:55) в прошивке 1.10f. просто 3 частоты, остальное тоже что и в других сорексах кроме про, доп параметры там вроде это настройки и границы тонов, в ветке сигнума их сегодня обсуждали, вообще загляните сюда:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89610 там вадян всё подробно описывал. Чёта я по Вашей ссылке к Деусистам попадаю ![]() Да вроде нет,Сергей говорил,когда я с ним перед покупкой связывался,что там одна частота-7Кгц. Читал я и Вадяновские опусы,там тоже не нашёл описания пары-тройки параметров. А границы тонов и на Сиге у мну заводские стоят,привык,ничё так.Тока озвучку цвета в минус поболе опускаю и всё... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
не знаю я в настройки сорекса попадаю, на ютубе ещё посмотрите там вадян пытал сорекс со всеми его режимами.
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Dec 19 2015, 23:07) не знаю я в настройки сорекса попадаю, на ютубе ещё посмотрите там вадян пытал сорекс со всеми его режимами. Ага,и я попал ![]() Тока я уже это его описание раза три читал,там нет кой чего,что в приборе нашёл ![]() Счаз уже неохота включать,рыться-дети спят,да и жена ст######ся начнёт ![]() Завтра по пунктам отпишусь... Вот бы прям бумажечку с текстом применительно конкретно к этой прошивке увидеть-чё добавили,чё убавили... ![]() Сообщение отредактировано Втеме: Dec 19 2015, 23:19 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 20 2015, 00:16) Ага,и я попал ![]() Тока я уже это его описание раза три читал,там нет кой чего,что в приборе нашёл ![]() Счаз уже неохота включать,рыться-дети спят,да и жена ст######ся начнёт ![]() Завтра по пунктам отпишусь... Вот бы прям бумажечку с текстом применительно конкретно к этой прошивке увидеть-чё добавили,чё убавили... ![]() Хоть и не по теме PRO, когда свой перешивал такое описание давали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 20 2015, 00:16) Ага,и я попал ![]() Тока я уже это его описание раза три читал,там нет кой чего,что в приборе нашёл ![]() Счаз уже неохота включать,рыться-дети спят,да и жена ст######ся начнёт ![]() Завтра по пунктам отпишусь... Вот бы прям бумажечку с текстом применительно конкретно к этой прошивке увидеть-чё добавили,чё убавили... ![]() Зайдите на сайт АКА (ака.2000.ру) там в тех поддержке правильные инструкции, все найдете на Сорексы. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Dec 21 2015, 21:14) Зайдите на сайт АКА (ака.2000.ру) там в тех поддержке правильные инструкции, все найдете на Сорексы. На сайте ![]() ![]() Дополнения к инструкции в виде листка (выше) прикладывались при прошивке прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-stanovoe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 12-May 11 Пользователь №: 29,911 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет,сорексоводы, подскажите, какую стоит ли покупать катушку 3частотку 13, или 3кгц 15,в наличии 9на 12 7 кгц, и 13 3х частотка лучше 9на 12, что стабильнее, а то зачитался тему, уже что читал вначале забыл,))всем спсибо кто ответит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg-stanovoe @ Dec 26 2015, 23:02) Всем привет,сорексоводы, подскажите, какую стоит ли покупать катушку 3частотку 13, или 3кгц 15,в наличии 9на 12 7 кгц, и 13 3х частотка лучше 9на 12, что стабильнее, а то зачитался тему, уже что читал вначале забыл,))всем спсибо кто ответит Чем меньше диаметр катушки и ниже частота, тем она стабильней. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buh-hanter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-August 15 Пользователь №: 2,336,967 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день товарищи, вопрос к разработчикам можно ли сделать какую прошивку сорексу чтоб убрать мелкие глючки не распашке. Уж очень одолевает эта хворь, мелкий глючек по звуку идентичен с слабым цветным сигналом ( одинаковая озвучка сигнала) после часк хождения вызывает мелкий дискомфорт (не зуд в опе).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
это исправляется точным БГ и снижением УС или ПТ, новой пришивки скорее всего не будет, уже спрашивали, фирме оно нафиг не надо.
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь пробовал Сорекс на солёных пляжах и "купать" его по самые "нехочухи"?
И еще. Кто пробовал подводный бокс для головы сделать? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Без ушей получается? Разьем какой использовали для катушки?
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сорекс это птица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
А это чтоб пёрышки не замочить. Да и к тому же есть птички водоплавующие
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:38 | |
![]() |