![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Nov 8 2015, 17:13) а из за неправильной балансировки прибор может медные монеты в чермет кидать? Да может, особенно крупные, как пять копеек. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 9 2015, 10:03) Прибор отличный..спору нет.. По моему кроме подлокотника и ушей катушки ничего надёжного в приборах АКА нет.. Забыли написать о самом главном и надёжном...так это сами "бошки" и то, что у них внутри! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 9 2015, 10:03) Прибор отличный..спору нет.. А вот там на 2 фото..где дырочка просверлена...у меня штанга переломилась надвое! труба тонкая...вы ослабили конструкцию.. да и блок несьёмный получается. . вся *фишка*в Сорексе,что от лёгкий и весь разборный... но у меня уже весь развалился...мягкая ручка превратилась в какашку.. один зажим средней штанги не зажимает и всё болтается...теперь ещё верхняя штанга пополам переломилась! Пля...они ещё интроники за 15000евро собираются буржуям продавать!. ![]() Переставил всё на штангу ГМП...получился отличный и крепкий прибор... По моему кроме подлокотника и ушей катушки ничего надёжного в приборах АКА нет.. всегда ждёшь какой-то подвох..и нужно обязательно иметь два прибора...иначе в сезон можно на месяц остаться без копа.. Евгений, при всем уважении, я не думаю что конструкция сильно ослабла от отверстия диам. 1.5 мм(толщина алюминиевой штанги примерно такая же) Да, блок не съемный, но я и не разбираю прибор. Вообще. Может поэтому ничего не сломано. Ручку обматываю материей - и руки сухие и выбросить не жалко когда запачкается. В конце концов надоест - уберу. Балансир вещь неплохая, но прибавляет вес. С Сорексом за полтора года все в порядке, может потому что брал у Asgo?! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihaluch: Nov 9 2015, 20:13 -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
И снова здравствуйте,случайно ни у кого нет чертежей механического балансира для нашего аппарата?А то в продаже не найти или слишком дорого для желёзки с тремя дырками)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VENOMSTI @ Nov 10 2015, 18:19) И снова здравствуйте,случайно ни у кого нет чертежей механического балансира для нашего аппарата?А то в продаже не найти или слишком дорого для желёзки с тремя дырками) Здравствуйте . Замерьте штангенциркулем внутренний диаметр на штанге и обратитесь к токарю . Он вам легко его выточит и дешево . Сам так делал еще когда беркут у меня был , но потом его выбросил ( появляется инертность маха ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капач_ @ Nov 12 2015, 21:37) Здравствуйте . Замерьте штангенциркулем внутренний диаметр на штанге и обратитесь к токарю . Он вам легко его выточит и дешево . Сам так делал еще когда беркут у меня был , но потом его выбросил ( появляется инертность маха ) Спасибо за совет,попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
народ посоветуйте как ходят по селищам, где полно черного мусора, прибор задыхается аж от количества срабатываний и уши пухнут от количества звуков, пока вычленишь звук колокольчика, ощущение что начинаешь сходить с ума, ну кроме понижения чуйки в режиме ММ и на экономе, но катушка то здоровая 9х12, или загонять прибор в дискрим и оставлять только цвет, и КТ, может в РВП озвучке...???
или менять катушку, то на какую? -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mendelssohn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: устье Дона Пользователь №: 2,322,466 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... 2423 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Nov 16 2015, 16:04) народ посоветуйте как ходят по селищам, где полно черного мусора, прибор задыхается аж от количества срабатываний и уши пухнут от количества звуков, пока вычленишь звук колокольчика, ощущение что начинаешь сходить с ума, ну кроме понижения чуйки в режиме ММ и на экономе, но катушка то здоровая 9х12, или загонять прибор в дискрим и оставлять только цвет, и КТ, может в РВП озвучке...??? или менять катушку, то на какую? Я работаю с 10" на 7кГц нормально вполне режим ММ без эконома, но чувствую 10х6 была бы ловчее. Сообщение отредактировано Mendelssohn: Nov 16 2015, 21:12 -------------------- Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений... С.Сарычев (АЛЬФА)(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте .10/6 будет удобной . У меня снайперка на 6 дд , так ей умаешься участок зарисовывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mendelssohn @ Nov 16 2015, 22:06) Я работаю с 10" на 7кГц нормально вполне режим ММ без эконома, но чувствую 10х6 была бы ловчее. 10х6, точно ловчее будет - проверено! -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток всем . Подскажите ... Включают прибор с зажатым плюсом . Баланс по ферриту . В режиме мсф показания на 5к Екатерины 2 вди 83-84 , а в режиме мм вди 84-85 . У всех так ? И в мм годограф ровнее и вди стабильней ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
в мм все цели озвучиваются более цветным сигналом
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VENOMSTI @ Nov 10 2015, 20:19) И снова здравствуйте,случайно ни у кого нет чертежей механического балансира для нашего аппарата?А то в продаже не найти или слишком дорого для желёзки с тремя дырками) Можно закрепить на подлокотник пинпойнтер, как многие делают. Будет и польза, и противовес. А дополнительно носить на руке несколько сотен грамм бесполезных не стоит, раз уж придется, то с пользой хотя бы. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Nov 28 2015, 17:00) Можно закрепить на подлокотник пинпойнтер, как многие делают. Будет и польза, и противовес. А дополнительно носить на руке несколько сотен грамм бесполезных не стоит, раз уж придется, то с пользой хотя бы. Спасибо за совет,но я без пина ходу)Штука конечно нужная, но деньги есть куда жевать,а без него и обойтись можно) P.S снайперку буду заказывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VENOMSTI @ Nov 28 2015, 20:47) Спасибо за совет,но я без пина ходу)Штука конечно нужная, но деньги есть куда жевать,а без него и обойтись можно) P.S снайперку буду заказывать ![]() 4 тысячи за пин это не те деньги, которые стоит экономить http://ru.aliexpress.com/store/product/Fre...2535304397.html Вот вообще 3300 рублей, ну куда дешевле-то http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrived-...2533207718.html Я себе крепил одно время вот такой штукой http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Bl...archweb201560_1 Непотеряйка цепляется за подлокотник ![]() -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Nov 28 2015, 19:12) 4 тысячи за пин это не те деньги, которые стоит экономить http://ru.aliexpress.com/store/product/Fre...2535304397.html Вот вообще 3300 рублей, ну куда дешевле-то http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrived-...2533207718.html Я себе крепил одно время вот такой штукой http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Bl...archweb201560_1 Непотеряйка цепляется за подлокотник ![]() Спасибо,а вы этими пинами пользовались?Хоть что то наподобии Гаррета или марса есть?А то слышал что у китайский пинов берет только самый кончик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
QUOTE(VENOMSTI @ Nov 29 2015, 01:06) Спасибо,а вы этими пинами пользовались?Хоть что то наподобии Гаррета или марса есть?А то слышал что у китайский пинов берет только самый кончик... Гаррет на форуме в пределах 5000 купить можно. Да даже и за 4000. Такая вещь как пин на копе безусловно нужная, говорю по собственному опыту. А по ссылкам сам не пользовался, однако первый самый весьма покупаем http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Bx5WXRkgzy4 https://youtu.be/pJsGJRsqNUg http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=EoKRsY5bDqI Просто ссылки для примера привел, что можно найти за разумную цену QUOTE Хоть что то наподобии Гаррета есть? Есть, зрите видео выше, так сказать. Вторая ссылка сравнение Голд Хантер и Гаррет. А марс не нужен. Лучше уж гаррет тогда купить б/у не бит не крашен за 5000, чем марс Сообщение отредактировано Odissey: Nov 29 2015, 16:01 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Nov 29 2015, 15:59) Гаррет на форуме в пределах 5000 купить можно. Да даже и за 4000. Такая вещь как пин на копе безусловно нужная, говорю по собственному опыту. А по ссылкам сам не пользовался, однако первый самый весьма покупаем http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Bx5WXRkgzy4 https://youtu.be/pJsGJRsqNUg http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=EoKRsY5bDqI Просто ссылки для примера привел, что можно найти за разумную цену Есть, зрите видео выше, так сказать. Вторая ссылка сравнение Голд Хантер и Гаррет. А марс не нужен. Лучше уж гаррет тогда купить б/у не бит не крашен за 5000, чем марс Большое спасибо)Нужно посмотреть)Может и куплю к весне) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Вопрос к почитателям АКА Сорекс ПРО: как отключить подсветку табло?
![]() -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОРОБЬЯНИНОВ @ Dec 1 2015, 14:45) Вопрос к почитателям АКА Сорекс ПРО: как отключить подсветку табло? ![]() Никак)Если только перчатку надеть или шапку накинуть.Я тряпку повязывал))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:23 | |
![]() |