Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

499 страниц « < 368 369 370 371 372 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сорекс ПРО (Sorex 7280 Pro), Обсуждение...

D.Master
post Oct 18 2015, 19:18
Создана #7381

Профи

Из: Житница России

Металлоискатель: X-Terra Elite
Номер карты: 6761....2278

-----XXXXX

QUOTE(buh-hanter @ Oct 18 2015, 14:17)
Добрый день товарищи! Подскажите мне деревянному владею сорекс про с регулятором на задней панели , MFT. Когда речь идет о настройках пользователи озвучивают термины КТ и РВ и числовое значение этих терминов. Прошу расшифровать что это РВ и КТ на Сорекс. И вопрос когда подошло время вскрыть влок управления то я увидел надпись на плате soreks 7280 а приобретал я Soreks про кто что может расказать по этому поводу? Версия прошивки 1.00

Добрый вечер,комрад.Когда пользователи озвучивают термины КТ и РВ,они имеют в виду чувствительность(КТ) и пороговый тон (РВ).крутилка на задней панели дает возможность более плавно регулировать общее усиление(ОУ).Если через меню Вы можете общее усиление отрегулировать на максимум (6) а потом захотите снизить,то снизить через меню можно минимум на единицу,а при помощи крутилки можно снизить меньше единицы.Вообще,не обижайтесь,но Вам бы инструкцию почитать,там все доходчиво написано и про КТ и про РВ.По поводу надписи на плате не стоит заморачиваться,читайте тему по Сорексу,эти вопросы уже не раз обсуждались.
Удачи в освоении!

--------------------
Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VENOMSTI
post Oct 18 2015, 19:19
Создана #7382

Старожил

Металлоискатель: XP DEUS
Номер карты: 4405

-----XX---

Добрый день товарищи! Подскажите мне деревянному владею сорекс про с регулятором на задней панели , MFT. Когда речь идет о настройках пользователи озвучивают термины КТ и РВ и числовое значение этих терминов. Прошу расшифровать что это РВ и КТ на Сорекс. И вопрос когда подошло время вскрыть влок управления то я увидел надпись на плате soreks 7280 а приобретал я Soreks про кто что может расказать по этому поводу? Версия прошивки 1.00

Привет, это звуковая идентификация РВ(реальное время) КТ(Короткий тон).А по поводу платы-это норма,не беспокойся,плата промаркинована так,но вся напайка на ней(начинка сорекса ПРО)Версия прошивки у тебя последняя)Вроде все.Удачи)
  + Quote Post

kaluzhanin
post Oct 18 2015, 19:21
Создана #7383

Пользователь
**

Из: Калуга

-----X----

рв- это пороговый тон, кт-чуйка. на плате написано 7280 потому-что прибор сорекс про сделан на базе 7280 но с доработками
  + Quote Post

капач_
post Oct 18 2015, 20:48
Создана #7384

Бывалый

Из: Липецкая обл.

-----X----

Здравствуйте . КТ это чувствительность , а РВ пороговый тон . На надписи на блоке и на плате не заостряйте внимание , у вас сорекс про .
  + Quote Post

капач_
post Oct 18 2015, 20:56
Создана #7385

Бывалый

-----X----

Доброго времени суток уважаемые форумчане . Хочу спросить у тех комрадов , которые дружат с паяльником . Никто не знает как в сорексе сделать отключаемой подсветку ? Может тумблерок какой можно припаять ?
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 18 2015, 22:01
Создана #7386

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(капач_ @ Oct 18 2015, 20:56)
Доброго времени суток уважаемые форумчане . Хочу спросить у тех комрадов , которые дружат с паяльником . Никто не знает как в сорексе сделать отключаемой подсветку ? Может тумблерок какой можно припаять ?

Да зачем лишний раз в коробку с мозгами лазить?
Я ,если приходится копать ночью и подсветка слепит..просто одеваю на блок перчатку ..
вот и всё *отключение*.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

капач_
post Oct 19 2015, 21:18
Создана #7387

Бывалый

-----X----

QUOTE(genaikaNN @ Oct 18 2015, 22:01)
Да зачем лишний раз в коробку с мозгами лазить?
Я ,если приходится копать ночью и подсветка слепит..просто одеваю на блок перчатку ..
вот и всё *отключение*.. biggrin.gif

Про перчатку спасибо smile.gif , сам тоже так отключаю . В приборе только не нравится отсутствие регулировки подсветки и её отключения и помехозащищенность слабая . А так прибором доволен как слон . На битом месте два дня оставлял по находкам в *опе 505 терочника frize.gif
  + Quote Post

VENOMSTI
post Oct 20 2015, 15:40
Создана #7388

Старожил

-----XX---

Всем привет, почитал тут про РВ-КТ И РВП-КТ,так вот,пишут что РВ-КТ более информативный.Так ли это?А то хожу в РВП-привык к нему,так ещё РВ-КТ кажется мне сильно загруженным звуками- дискомфортным.Стоит ли осваивать РВ-КТ в угоду комфорта?И сразу ещё вопросик,кто нибудь пробовал подключать к сорексу наушники-затычки?Или все же купить лапухи?Спасибо!

Сообщение отредактировано VENOMSTI: Oct 20 2015, 15:41
  + Quote Post

.RONIN.
post Oct 20 2015, 19:34
Создана #7389

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Sorex PRO

-----X----

QUOTE(VENOMSTI @ Oct 20 2015, 15:40)
Всем привет, почитал тут про РВ-КТ И РВП-КТ,так вот,пишут что РВ-КТ более информативный.Так ли это?А то хожу в РВП-привык к нему,так ещё РВ-КТ кажется мне сильно загруженным звуками- дискомфортным.Стоит ли осваивать РВ-КТ в угоду комфорта?И сразу ещё вопросик,кто нибудь пробовал подключать к сорексу наушники-затычки?Или все же купить лапухи?Спасибо!

Вы ходили с затычками 5 часов , просто с ними? Лично у меня, устаёт ухо. Поэтому лопухи мне удобнее.
  + Quote Post

sledopblt
post Oct 20 2015, 20:31
Создана #7390

Старожил

Из: Москва.ЦАО

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

Здравствуйте. Я ходил целый день с затычками и нормально ухи не болят, ещё плюс можно воткнуть одно ухо и слушать прибор а другим слушать что вокруг происходит.
пробовал ходить с "мониторными" ушами летом жарко, зато сейчас самое то ухи не мёрзнут cheesy.gif а на самом деле лучше и те и те иметь под разные ситуации. Затычки выбирайте такие чтобы сними не было слышно внешнего мира. у затычек большой недостаток провод короткий и не витой, постоянно цепляется за ветки и когда находишь цель надо снимать наушники чтобы положить прибор а пока копаешь постоянно смотреть чтобы на них не наступить вот в этом их главный недостаток лично для меня.
С Ув. Михаил.

--------------------
Делай что должен! И будь что будет!
  + Quote Post

VENOMSTI
post Oct 20 2015, 23:21
Создана #7391

Старожил

-----XX---

QUOTE(sledopblt @ Oct 20 2015, 20:31)
Здравствуйте. Я ходил целый день с затычками и нормально ухи не болят, ещё плюс можно воткнуть одно ухо и слушать прибор а другим слушать что вокруг происходит.
пробовал ходить с "мониторными" ушами летом жарко, зато сейчас самое то ухи не мёрзнут  cheesy.gif  а на самом деле лучше и те и те иметь под разные ситуации. Затычки выбирайте такие чтобы сними не было слышно внешнего мира. у затычек большой недостаток провод короткий и не витой, постоянно цепляется за ветки и когда находишь цель надо снимать наушники чтобы положить прибор а пока копаешь постоянно смотреть чтобы на них не наступить вот в этом их главный недостаток лично для меня.
С Ув. Михаил.

Большое спасибо)
  + Quote Post

VENOMSTI
post Oct 20 2015, 23:26
Создана #7392

Старожил

-----XX---

Мужики,так подскажет кто по поводу РВ-КТ и РВП-КТ?
  + Quote Post

Змей_Горыныч
post Oct 21 2015, 10:23
Создана #7393

Постоянный

-----X----

2 aXa, sledopblt, buh-hanter, VENOMSTI
Парни, это обсуждалось 100/500 мульенов раз!
Кнопки-наклейка могут быть с разными надписями, прошивка одна единственная и другой нет с момента выпуска С-ПРО (ну по крайней мере пока для масс) = прибор один и тот же.

Сообщение отредактировано Змей_Горыныч: Oct 21 2015, 10:41

--------------------
Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
  + Quote Post

Змей_Горыныч
post Oct 21 2015, 10:29
Создана #7394

Постоянный

-----X----

QUOTE(VENOMSTI @ Oct 20 2015, 23:26)
Мужики,так подскажет кто по поводу РВ-КТ и РВП-КТ?

А че подсказывать то?? У прибора несколько вариантов озвучки, кому-то нужна одна, а кому-то другая. Самым информативным считается РВ-КТ, т.к. дает возможность понять площадь, примерную глубину объекта (РВ) и идентифицировать цель (КТ)

--------------------
  + Quote Post

Vladmir
post Oct 21 2015, 10:33
Создана #7395

Постоянный

-----X----

QUOTE(sledopblt @ Oct 20 2015, 20:31)
пробовал ходить с "мониторными" ушами летом жарко, зато сейчас самое то ухи не мёрзнут  cheesy.gif  а на самом деле лучше и те и те иметь под разные ситуации. Затычки выбирайте такие чтобы сними не было слышно внешнего мира. у затычек большой недостаток провод короткий и не витой, постоянно цепляется за ветки и когда находишь цель надо снимать наушники чтобы положить прибор а пока копаешь постоянно смотреть чтобы на них не наступить вот в этом их главный недостаток лично для меня.
С Ув. Михаил.

покупал себе давно хорошие затычки, ну и в последнее время приспособил их для копа. Как-то раз в лесу вырвал и потерял динамик в одном "ухе". Вначале было огорчился, а потом отрезал вместе с проводом его и теперь у меня остался провод с одним динамиком. И даже если использовать наушник с МД без ФМ-передатчика, то это стало намного проще, да и запутываться провод в кармане стал меньше. smile.gif

Сообщение отредактировано Vladmir: Oct 21 2015, 10:35
  + Quote Post

Змей_Горыныч
post Oct 21 2015, 10:42
Создана #7396

Постоянный

-----X----

Самые удобные наушники - беспроводные

--------------------
  + Quote Post

andreart
post Oct 21 2015, 11:31
Создана #7397

Бывалый

Из: Наро-Фоминск-Москва

-----XXX--

Кто б спорил бы, ё-моё, только в Москве нормальных очень трудно найти, удобные за адекватную цену ( судя по отзывам Ритмикс 900-е) .Глянул на Авито - четыре города Москва,Иркутск,Пермь, Санкт Петербург ( я про б\у трансмиттеры) Позвонил , а в Москве уже нет в продаже (((((((

А так , да, беспроводные -самое оно...
За эмоции извиняюсь ,просто очень хочется что б в продаже был данный девайс да в свободном доступе
Мне этот витой шнур столько нервов попортил 16.gif

Ладно будем зимой чёй-нибудь химичить.......

Сообщение отредактировано andreart: Oct 21 2015, 11:44

--------------------
4276.....6435
  + Quote Post

павло
post Oct 21 2015, 11:34
Создана #7398

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Про наушники - затычки. Потерял правильные наушники для мд. Схватил дома первые попавшие от телефона (затычки). Хожу уже 2 месяца. Менять не собираюсь. Очень удобно.Зацепился, выскочили из ушей и все, вставил и пошел дальше. Слышно все вокруг. Звук устраивает. И не жалко, если потерял.

--------------------
Раз на раз не приходится............
  + Quote Post

Змей_Горыныч
post Oct 21 2015, 11:46
Создана #7399

Постоянный

-----X----

QUOTE(andreart @ Oct 21 2015, 11:31)
Кто б спорил бы, ё-моё, только в Москве нормальных очень  трудно найти, удобные  за адекватную цену ( судя по отзывам Ритмикс 900-е) .Глянул на Авито - четыре города Москва,Иркутск,Пермь, Санкт Петербург ( я про б\у трансмиттеры) Позвонил , а в Москве уже нет в продаже (((((((

А так , да,  беспроводные -самое оно...
За эмоции извиняюсь ,просто очень хочется что б в продаже был данный девайс да в свободном доступе

Я в свое время купил себе беспроводные наушники Denn DHC-865..

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 21 2015, 11:55
Создана #7400

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(andreart @ Oct 21 2015, 11:31)
Кто б спорил бы, ё-моё, только в Москве нормальных очень  трудно найти, удобные  за адекватную цену ( судя по отзывам Ритмикс 900-е) .Глянул на Авито - четыре города Москва,Иркутск,Пермь, Санкт Петербург ( я про б\у трансмиттеры) Позвонил , а в Москве уже нет в продаже (((((((

А так , да,  беспроводные -самое оно...
Мне этот витой шнур столько нервов попортил  16.gif

Да вообще без проблем...РАПО 3070...наберите в поиске..в районе 2000рублей..
Для комфортного поиска нужно брать 2 пары...1-й хватает на поиск до 6 часов
Года на три их хватает..потом аккумуляторы умирают постепенно..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 21:59
Рейтинг@Mail.ru