Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mendelssohn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: устье Дона Пользователь №: 2,322,466 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... 2423 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2015, 22:09) Поскольку сейчас осваиваю глубинный режим, волей-неволей стал привыкать к РВМ. Режим интересный и на крупных целях сначала слышен приглушенный РВ, поскольку он стабильный и весьма информативный, то думаю поднять его выше КТ лишним не будет. Поделитесь пожалуйста вашими настройками в глубинном режиме, озвучка и т.д. Спасибо. Сообщение отредактировано Mendelssohn: Oct 7 2015, 23:16 -------------------- Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений... С.Сарычев (АЛЬФА)(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mendelssohn @ Oct 7 2015, 23:15) Поделитесь пожалуйста вашими настройками в глубинном режиме, озвучка и т.д. Спасибо. Это новый режим в Сиге, к сожалению не относится к Сорексу. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mendelssohn @ Oct 8 2015, 00:15) Поделитесь пожалуйста вашими настройками в глубинном режиме, озвучка и т.д. Спасибо. Я выкладывал в ветке Сигнума, несколько дней назад, если интересно, изучите. Но прибор придется менять. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 8 2015, 09:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,347 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 8 2015, 10:55) Я выкладывал в ветке Сигнума, несколько дней назад, если интересно, изучите. Но прибор придется менять. ![]() Не спешите менять. Львовичи дают надежду ![]() "А, к Сорексу глубинную прошивку? Да и цена наверное в 2 раза ниже будет? Не все сразу. Сорекс конечно станет поглыбже , но не настолько." http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11707310 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Apr 21 2013, 17:39) Ну к примеру можно посмотреть видео тест Ганибала про трехчастотные датчики. Если кто в теме - поделитесь плз ссылкой на этот видеотест. Сообщение отредактировано mainlord: Oct 9 2015, 08:48 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Oct 9 2015, 08:47) Если кто в теме - поделитесь плз ссылкой на этот видеотест. Найдите тему про 13" 3ф в ветке про катухи и в середине темы есть пост Василия с ссылками на видос. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
-------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Oct 14 2015, 20:50) Мужики,подскажите пожалуйста в чем отличия друг от друга. Слева последний вариант а с права один из первых, надо смотреть версию прошвки тогда можно сказать в чём разница. -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Oct 14 2015, 21:03) Слева последний вариант а с права один из первых, надо смотреть версию прошвки тогда можно сказать в чём разница. Тогда получается слева- 7281 про, а справа- 7280 про? Какая на новом варианте прибора версия прошивки? Какой лучше брать? Или подождать до весны пока они еще чего нить скумекают? -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Oct 14 2015, 21:08) Тогда получается слева- 7281 про, а справа- 7280 про? Какая на новом варианте прибора версия прошивки? Какой лучше брать? Или подождать до весны пока они еще чего нить скумекают? Брать лучше тот что поновей (фото слева), ходят слухи что может на ПРО появится новая прошивка но это может остаться только слухом так-что выбирайте либо синица в руках либо журавль в ..... ![]() С Ув. Михаил. P.S. последняя версия прошивки 1.00 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11707310 Сообщение отредактировано sledopblt: Oct 14 2015, 23:32 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет,мужики.Присматриваю себе снайперку к весне,нашёл 2 снайперки от АКА,одна на 7 другая на 14 килогерц.И вот в чем вопрос,в чем их различие кроме частоты?Естественно ходить буду по сильно самусоренной территории.Какую брать и почему?Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(VENOMSTI @ Oct 16 2015, 09:52) Всем привет,мужики.Присматриваю себе снайперку к весне,нашёл 2 снайперки от АКА,одна на 7 другая на 14 килогерц.И вот в чем вопрос,в чем их различие кроме частоты?Естественно ходить буду по сильно самусоренной территории.Какую брать и почему?Заранее благодарен! Снайперку лучше на 14 кГц. Если конечно совок или империя, то может и 7 кГц. И вопрос, имеется ввиду 6"? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да,6.Хожу по империи и советам.Но встречаются фундаменты и сильно замусоренные деревни,где находки совсем разные,от 13 века и до советов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Была 6" 14 кгц,около года назад поменял на 10" 7 кгц,сейчас опять купил 6" 14 кгц,думаю она получше чем 6" 7 кгц будет мелочь цеплять,по голду на пляже лучше подойдет,по глубине не уступит и по стабильности тоже за счет малого размера.Ну а вообще все как обычно упирается в задачи,под которые подбирается катуха.(ИМХО)
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Oct 16 2015, 12:39) Была 6" 14 кгц,около года назад поменял на 10" 7 кгц,сейчас опять купил 6" 14 кгц,думаю она получше чем 6" 7 кгц будет мелочь цеплять,по голду на пляже лучше подойдет,по глубине не уступит и по стабильности тоже за счет малого размера.Ну а вообще все как обычно упирается в задачи,под которые подбирается катуха.(ИМХО) Я так понимаю 14килогерц лучше цепляется мелоч,по сравнению с 7.Но что же 14 на мусорке пропустит к примеру денгу,а 7 её зацепит?В чем плюс 7 в сравнении с 14? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VENOMSTI @ Oct 16 2015, 13:34) Я так понимаю 14килогерц лучше цепляется мелоч,по сравнению с 7.Но что же 14 на мусорке пропустит к примеру денгу,а 7 её зацепит?В чем плюс 7 в сравнении с 14? Возможно Вы неправильно поняли то,что я написал.Деньгу на мусорке 6" 14 кгц не пропустит ни как,монету на ребре зацепит лучше,чем 6" 7кгц,низко проводящие цели видит лучше.Не было у меня 6" 7 кгц ,мне она не нужна.У меня на данный момент такой набор катушек-13" 3кгц;10" 7кгц;6" 14кгц и 6*10" 20кгц,думаю под мои задачи этого вполне достаточно. С ув.. -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Oct 16 2015, 16:19) Возможно Вы неправильно поняли то,что я написал.Деньгу на мусорке 6" 14 кгц не пропустит ни как,монету на ребре зацепит лучше,чем 6" 7кгц,низко проводящие цели видит лучше.Не было у меня 6" 7 кгц ,мне она не нужна.У меня на данный момент такой набор катушек-13" 3кгц;10" 7кгц;6" 14кгц и 6*10" 20кгц,думаю под мои задачи этого вполне достаточно. С ув.. Хороший у вас набор катушек)мне бы такой,да жена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buh-hanter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-August 15 Пользователь №: 2,336,967 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день товарищи! Подскажите мне деревянному владею сорекс про с регулятором на задней панели , MFT. Когда речь идет о настройках пользователи озвучивают термины КТ и РВ и числовое значение этих терминов. Прошу расшифровать что это РВ и КТ на Сорекс. И вопрос когда подошло время вскрыть влок управления то я увидел надпись на плате soreks 7280 а приобретал я Soreks про кто что может расказать по этому поводу? Версия прошивки 1.00
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
QUOTE(VENOMSTI @ Oct 16 2015, 16:56) Хороший у вас набор катушек)мне бы такой,да жена ![]() Открою Вам маленький секрет-чтобы жена не возмущалась,можно попробовать вовлечь ее в процесс поиска,если не получается,то допы(катушки,пин и прочее)можно покупать за деньги,вырученные от продажи находок,чтобы не брать из семейного бюджета.А самый эффективный способ-ничего ей о покупке допов не говорить,по принципу меньше знает-крепче спит ![]() По поводу мусорных мест,снайперка значительно облегчит Вам задачу,если места вкусные,то очень даже имеет смысл прикупить.Должна окупиться быстро за счет находок. Удачи! -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Oct 18 2015, 18:54) Открою Вам маленький секрет-чтобы жена не возмущалась,можно попробовать вовлечь ее в процесс поиска,если не получается,то допы(катушки,пин и прочее)можно покупать за деньги,вырученные от продажи находок,чтобы не брать из семейного бюджета.А самый эффективный способ-ничего ей о покупке допов не говорить,по принципу меньше знает-крепче спит ![]() По поводу мусорных мест,снайперка значительно облегчит Вам задачу,если места вкусные,то очень даже имеет смысл прикупить.Должна окупиться быстро за счет находок. Удачи! Пробовал вовлеч,но она ни в какую)Попытка была и не одна)А находки я коплю,может когда и породам,а пока они лежат для будущих детей и мои глаза радуют) Спасибо вам за советы))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 09:43 | |
![]() |