![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 11 2015, 16:02) Это наверное чукча писатель написал ![]() А потом сам и забыл про свои сочинения. ![]() А вопрос по 3 разу задает чукча читатель, ![]() О великий чукотский учитель, потрудитесь ознакомиться с определением , что называется сочинением. Так как замолчать и ответить вы не в состоянии, то Я даю вам ещё раз высказаться. Именно о вас, Я был лучшего мнения. Ну это всё мелочи, в масштабах вселенной. Сообщение отредактировано .RONIN.: Sep 11 2015, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 10 2015, 14:58) Я же тебе говорил, мне Сиг подошёл больше под задачи чем Сорекс, тебе может и Мыша хватает Что такое "мыша"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,337,820 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
на сорексе мышь нарисована
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Sep 11 2015, 19:04) О великий чукотский учитель, потрудитесь ознакомиться с определением , что называется сочинением. Так как замолчать и ответить вы не в состоянии, то Я даю вам ещё раз высказаться. Именно о вас, Я был лучшего мнения. Ну это всё мелочи, в масштабах вселенной. Да, какого Вы мнения о других и о себе видно не только потому, что видите в обычных вещах "разводки", но и потому, что "Вы" пишите с маленькой буквы, а "Я" в середине предложения с большой. Шила в мешке, как говорят... ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 11 2015, 19:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaluzhanin @ Sep 11 2015, 16:16) прибор б/у год. пробовал оу ставить 6 - ещё больше пикает. пробовал ставить чуйку 17, ведёшь над землёй-тихо, об траву сухую зацепил катушкой, он - дзынь высоким тоном. в воздухе по катушке пальцем тут-тук, тишина. что-то не то у вас, у меня есть грунт который позволяет ходить без проблем на максимуме, ОБ 6 чуйст. 21-20 пор тон 18. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 11 2015, 19:13) Да, какого Вы мнения о других и о себе видно не только потому, что видите в обычных вещах "разводки", но и потому, что "Вы" пишите с маленькой буквы, а "Я" в середине предложения с большой. Шила в мешке, как говорят... ![]() ![]() Именно после общения с вами, стали малюююююсеньким. В начале Я с уважением относился. Сообщение отредактировано .RONIN.: Sep 11 2015, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,337,820 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Sep 11 2015, 19:18) что-то не то у вас, у меня есть грунт который позволяет ходить без проблем на максимуме, ОБ 6 чуйст. 21-20 пор тон 18. так вот и хочу выяснить- что не так. с чем проблема, с прибором, или с катушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
сначала убедитесь что БГ правильный, затем катушку попросите у друзей, или на видео снимите, там и видно будет что у вас такое.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Sep 11 2015, 02:29) Т......... Кто вразумительно объяснит, 7280pro и 7281pro между собой с технической точки отличаются? ...... какие корпуса в ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 10 2015, 23:44) Блин, глубину-то не написал. ![]() ![]() ...... Вот теперь ясненько, какая катушка ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaluzhanin @ Sep 11 2015, 17:16) прибор б/у год. пробовал оу ставить 6 - ещё больше пикает. пробовал ставить чуйку 17, ведёшь над землёй-тихо, об траву сухую зацепил катушкой, он - дзынь высоким тоном. в воздухе по катушке пальцем тут-тук, тишина. Может все кардинально решить - откатить все настройки на заводские и начать изучать прибор после этого(инструкцию не забудте ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Sep 11 2015, 21:28) какие корпуса в ![]() Хоть один адекватный и вразумительный ответ получил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Sep 11 2015, 21:38) Может все кардинально решить - откатить все настройки на заводские и начать изучать прибор после этого(инструкцию не забудте ![]() ![]() на заводские сразу сбросил. инструкцию каждый день читаю, изучаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaluzhanin @ Sep 11 2015, 23:39) на заводские сразу сбросил. инструкцию каждый день читаю, изучаю Тогда озвучьте условия выгула прибора - время суток, грунт, влажность, погода. После дождя прогулка это одно, а по берегу реки, это другое и так далее, совместно разберемся где "глюк" прячется. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mendelssohn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: устье Дона Пользователь №: 2,322,466 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... 2423 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Привет друзья! А кто-нибудь крепление для блока делал, где подлокотник, если можно фото выложите. Хочу переделать свой, спасибо.
-------------------- Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений... С.Сарычев (АЛЬФА)(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mendelssohn @ Sep 13 2015, 20:41) крепление для блока делал, где подлокотник Вы как-то блок на подлокотник хотите поставить? Или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mendelssohn @ Sep 13 2015, 20:41) Привет друзья! А кто-нибудь крепление для блока делал, где подлокотник, если можно фото выложите. Хочу переделать свой, спасибо. Вроде у ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jigoni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,365 Пол: мужской Номер карты: 5203********9094 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.Я вот тоже стал обладателем Сорекс про.И хотелось бы узнать почему при поднятой катушке в воздух и если ее потрясти то сробатывает сигнал в плюсовом секторе а иногда и в минусовом.А ржавое железо бьет конкретно в цветнину.(Устал уже копать ее скоро можно будет сдавать).Да и еще такой вапрос если катушка не подключена к прибору а сам блок включить он начинает блямкоть и фонит.это нормально или нет.Зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jigoni @ Sep 14 2015, 13:24) Всем привет.Я вот тоже стал обладателем Сорекс про.И хотелось бы узнать почему при поднятой катушке в воздух и если ее потрясти то сробатывает сигнал в плюсовом секторе а иногда и в минусовом.А ржавое железо бьет конкретно в цветнину.(Устал уже копать ее скоро можно будет сдавать).Да и еще такой вапрос если катушка не подключена к прибору а сам блок включить он начинает блямкоть и фонит.это нормально или нет.Зарание спасибо. У меня все точно так же... Смирился(( лечу снижением ОУ и чуйки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
провод изоленой приматывайте чтоб не болтался и по спирали на штанге.
Ну и разьем кабеля смотрите чтоб плотно входил(можно разжать штырьки. А если с паяльником в дружбе, то вообще поменять разьём на дорогой (не за 200 руб) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:06 | |
![]() |