Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

499 страниц « < 358 359 360 361 362 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сорекс ПРО (Sorex 7280 Pro), Обсуждение...

Kosheih
post Jun 19 2015, 23:31
Создана #7181

Постоянный

Из: Алтай

-----X----

QUOTE(werti @ Jun 19 2015, 22:40)
не я не в коем случае не хаю прибор просто интересно на сколько с ним комфортно ходить хотя наверное зря я тут спрашиваю не кто наверное и не скажет если у него этот прибор што он косячный . может есть тут люди у которых был этот прибор и они его продали интересно было бы послушать их мнение о приборе.

А косяки и у меня вылазили.Первый и самый главный нефик включать не прочитав и главное поняв инструкцию.Хотя прибор достаточно прост но нюансы имеются.Второй непонравился динамик.Хожу в наушниках.

Сообщение отредактировано Kosheih: Jun 19 2015, 23:33

--------------------
Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Jun 20 2015, 00:43
Создана #7182

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(werti @ Jun 17 2015, 20:44)
тоже интересно сорекс про зто такоеже г как и беркут или как ещё обьяснить то што сорекс все сливают в итоге . сам щитаю што сорекс 7280и 7280м одни из лучших приборов но вот разагнанные беркут щетаю недорозумением большой такой косяк получился.

О как! О чего не сравнить Сиг - Беркут? Или на худой конец, Беркут и вашу "палку-копалку"... От сравнения К-3(!) и первого Сорекса, за последним тогда осталось не лучшее впечатление... Нынешнюю ситуацию (К-3 и Сорекс про) комментировать не берусь т.к. не испытывал последего в деле. И ваши столь категоричные заявления - не более, как понты!

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

superlos
post Jun 20 2015, 01:36
Создана #7183

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(werti @ Jun 19 2015, 20:40)
не я не в коем случае не хаю прибор просто интересно на сколько с ним комфортно ходить хотя наверное зря я тут спрашиваю не кто наверное и не скажет если у него этот прибор што он косячный . может есть тут люди у которых был этот прибор и они его продали интересно было бы послушать их мнение о приборе.

Если Вы расставите запятые, то будет более понятно.

Мнение по продаже прибора будет такое - еще столько же надо бобла готовить, чтобы взять прибор более высокого уровня.

И вот тот самый прибор, не даст вдвое больше прироста, а где-то раза в 1,3-1,5.

--------------------
...
  + Quote Post

Kosheih
post Jun 20 2015, 08:45
Создана #7184

Постоянный

-----X----

После СорексПРО думаю соотношение будет поменее. Не скажу что мне не хочется попробовать тот-же Дэус или СТХ.Просто считаю,по соотношению цены с поисковыми характеристиками,Про оптимальный вариант.Хотя есть и недочёты.которые скорее относятся к комфорту поиска.Например не регулируется яркость подсветки.Для меня критично но спасает авто-тонировка.

--------------------
  + Quote Post

Egorga
post Jun 20 2015, 09:29
Создана #7185

Постоянный

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(werti @ Jun 19 2015, 19:40)
может есть тут люди у которых был этот прибор и они его продали интересно было бы послушать их мнение о приборе.

Недавно продал исключительно по такому обстоятельству , как не хватка времени в связи с новой работой , где о нормальных выходных до поздней осени можно забыть, прибор не должен пылиться и да и деньги под рукой не лишние. Один выходной в неделю это не о чём, домашние дела успеть бы сделать. Оставил себе известный прибор начального уровня , на случай сбить ломку, когда уж совсем припрёт.
За прибор скажу , потом когда что-то измениться в графике и.т.п. брать буду только Сорекс. Все разговоры за сложность настроек-ложь тех кто не держал его в руках, простейшее и понятное меню, где ставишь галочки на нужных тебе отметках, если совсем ленивый ходи на заводских настройках.
Тут выше камрад написал, что его не устраивает звук или озвучка , для меня лично очень подходит , есть два приятных и чётких звука -сигнал копай и не копай, РВ совсем не напрягало, а очень помогает определить размер объекта, плюс если надо ВДИ и конечно же годограф(про мелкие осколки с ним забыл), большие копал специально , так как это по моей теме. Можно копать только монетные сигналы, можно... короче там такой выбор вариантов, смотря что и где ищите. Ещё слышал , что проскальзывали жалобы на громкость динамика, у меня 7281 попался такой тьфу-тьфу , что ходил по лесу всего на 3-м делении, а если 7-ку поставить , то громче АСЕ получится smile.gif
Что не понравилось, так это штанга АКА , была заменена на модернизированную цангами штангу от АСЕ , более прочную и жёсткую , АКАшная штанга гуляла , особенно с большой катушкой и гнулась ,особенно в районе изгиба рукоятки. Также , но тут уже чисто по моим местам , мне из разных частот, подошла-понравилась только на 7 кГц, но это уже чисто личное, к прибору отношения не имеющее.
Как-то так smile.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

Alex_A
post Jun 20 2015, 17:08
Создана #7186

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Kosheih @ Jun 20 2015, 00:31)
А косяки и у меня вылазили.Первый и самый главный нефик включать не прочитав и главное поняв инструкцию.Хотя прибор достаточно прост но нюансы имеются. Второй не понравился динамик. Хожу в наушниках.

Практически все поисковые приборы должны быть с наушниками, динамик нужен - включил и проверил в магазине. что прибор работает, а искать нужно только в наушниках.
Читайте инструкцию 49.gif akalogo.gif , там все написано что и как крутить и как пользоваться.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

werti
post Jun 20 2015, 18:27
Создана #7187

Пользователь
**

-----XXX--

ну што сказать почитал мнения разные конечно многие и с беркутом ходят я считаю что я в настройках ака приборав разобрался без сомнения потому как было много приборов ака разных . моё мнение про беркут могу сказать што он туповат у нас жуткие горячие камни так вот он не может с ними справится я столько их накопал что мама негорюй хотя сорекс м прекрасно с ними справлялся . ну и сиг и кондор сответственно. и это не только мой опыт менялся с комрадом у которого тоже был сорекс поменялся с ним блоками у него тоже результат горячие камни тоже накопал порядком.
  + Quote Post

a.v.
post Jun 20 2015, 19:08
Создана #7188

Постоянный

-----X----

Отредактировал по причине ошибочно созданного второго сообщения.

Сообщение отредактировано a.v.: Jun 20 2015, 19:20

--------------------
Секрет.
  + Quote Post

a.v.
post Jun 20 2015, 19:16
Создана #7189

Постоянный

-----X----

Был сорекс ПРО , оч хороший прибор , единственный минус отсутствие второго верхнего цангового зажима на s образной штанге. сейчас МФТ .

--------------------
Секрет.
  + Quote Post

Шляпник
post Jun 20 2015, 21:11
Создана #7190

Постоянный

Из: KENIGSBERG

-----XX---

QUOTE(werti @ Jun 20 2015, 18:27)
ну што сказать почитал мнения разные конечно многие и с беркутом ходят я считаю что я в настройках ака приборав разобрался без сомнения потому как было много приборов ака разных . моё мнение про беркут могу сказать што он туповат у нас жуткие горячие камни так вот он не может с ними справится я столько их накопал что мама негорюй хотя сорекс м прекрасно с ними справлялся . ну и сиг и кондор сответственно. и это не только мой опыт менялся с комрадом у которого тоже был сорекс поменялся с ним блоками у него тоже результат горячие камни тоже накопал порядком.

ГК по звуку прекрасно слышно.Имею Беркут и доволен им.Первый месяц копал их,но уже год как выкапываю изредка с целью проверки своего слуха.Не грешите на прибор.
Имею своё устойчивое мнение,что выбор прибора не столь принципиален,как наличие фарта и артефактов в месте поиска.

--------------------
Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
  + Quote Post

Kosheih
post Jun 22 2015, 09:04
Создана #7191

Постоянный

-----X----

QUOTE(full-blown @ Jun 15 2015, 18:14)
Вот так - достаточно плотно?))

Сейчас только обратил внимание.Вам бы направление навивки кабеля изменить.Изгиб кабеля у гермоввода в катушку немилосердный.Впоследствии могут быть проблемы.

--------------------
  + Quote Post

Pokemon
post Jun 24 2015, 14:58
Создана #7192

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(werti @ Jun 20 2015, 18:27)

У беркута есть проблема-на большие монеты при малой глубине залегания,выдает перегруз(про металлопластику вобще молчу)
  + Quote Post

full-blown
post Jun 24 2015, 15:05
Создана #7193

Постоянный

Из: Люберцы

Металлоискатель: Clone PI-W

-----XX---

QUOTE(Kosheih @ Jun 22 2015, 09:04)
Сейчас только обратил внимание.Вам бы направление навивки кабеля изменить.Изгиб кабеля у гермоввода в катушку немилосердный.Впоследствии могут быть проблемы.

Если наматывать кабель в другую сторону, то штекер датчика окажется асимметрично гнезду блока и придется его выкручивать, из-за чего он окажется в постоянном напряжении. И это на мой взгляд тоже не есть хорошо....
  + Quote Post

Pokemon
post Jun 24 2015, 15:35
Создана #7194

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(full-blown @ Jun 24 2015, 15:05)
Если наматывать кабель в другую сторону, то штекер датчика окажется асимметрично гнезду блока и придется его выкручивать, из-за чего он окажется в постоянном напряжении. И это на мой взгляд тоже не есть хорошо....

Я всегда перематываю изолентой,что у катушки что у блока.Снимается напряжение в местах соединения и уменьшается кол-во ложняков,это применимо ко всем приборам.
  + Quote Post

full-blown
post Jun 24 2015, 15:53
Создана #7195

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Pokemon @ Jun 24 2015, 15:35)
Я всегда перематываю изолентой,что у катушки что у блока.Снимается напряжение в местах соединения и уменьшается кол-во ложняков,это применимо ко всем приборам.

Спасибо, учту, попробую.
  + Quote Post

Kosheih
post Jun 28 2015, 20:20
Создана #7196

Постоянный

-----X----

QUOTE(full-blown @ Jun 24 2015, 18:05)

При такой длине кабеля асимметрично facepalm.gif Вы шутите надеюсь.Или у вас кабель настолько жёсткий? Катушки я конечно меняю не очень часто но каких либо неудобств со штекером не замечал.А вот гермоввод на одной потёрся и даже лопнул.На поисковых характеристиках это пока никак не сказалось,тем не менее не приятно.

--------------------
  + Quote Post

full-blown
post Jun 28 2015, 20:39
Создана #7197

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kosheih @ Jun 28 2015, 20:20)
При такой длине кабеля асимметрично facepalm.gif Вы шутите надеюсь.Или у вас кабель настолько жёсткий? Катушки я конечно меняю не очень часто но каких либо неудобств со штекером не замечал.А вот гермоввод на одной потёрся и даже лопнул.На поисковых характеристиках это пока никак не сказалось,тем  не менее не приятно.

Нет, я не шучу. Возможно вы не поняли что я имею ввиду под тем что к чему ассиметрично. У штекера есть паз, для правильного соединения с блоком, так вот при намотке в другую сторону этот паз получается ассиметично относительно гнезда, и поэтому для соединения штекер приходится выкручивать, получается напряженность в соединении. Как то так.
  + Quote Post

Kosheih
post Jun 28 2015, 21:24
Создана #7198

Постоянный

-----X----

Я понял о чём вы .У меня сорексПро 2,5года.Просто скручивание кабеля у НЕПОДИЖНОГО штекера не стоит сравнивать с постоянным движением на излом у основания катушки. И я говорил про то,что скручиваание можно равномерно распределить по всей длинне кабеля,а вот с изгибом так не получится, шевеление свободного кабеля будет давать ложный сигнал.

--------------------
  + Quote Post

M@RS
post Jun 30 2015, 16:08
Создана #7199

Профи

Персональная

-----XXXXX

+ Quote Post

МаксимСергеич
post Jun 30 2015, 16:14
Создана #7200

Профи

Из: Ярославской губернии

Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Jun 30 2015, 16:08)

Очень даже ничего, предварительная цена?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 19:13
Рейтинг@Mail.ru