![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werti @ Jun 19 2015, 22:40) не я не в коем случае не хаю прибор просто интересно на сколько с ним комфортно ходить хотя наверное зря я тут спрашиваю не кто наверное и не скажет если у него этот прибор што он косячный . может есть тут люди у которых был этот прибор и они его продали интересно было бы послушать их мнение о приборе. А косяки и у меня вылазили.Первый и самый главный нефик включать не прочитав и главное поняв инструкцию.Хотя прибор достаточно прост но нюансы имеются.Второй непонравился динамик.Хожу в наушниках. Сообщение отредактировано Kosheih: Jun 19 2015, 23:33 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werti @ Jun 17 2015, 20:44) тоже интересно сорекс про зто такоеже г как и беркут или как ещё обьяснить то што сорекс все сливают в итоге . сам щитаю што сорекс 7280и 7280м одни из лучших приборов но вот разагнанные беркут щетаю недорозумением большой такой косяк получился. О как! О чего не сравнить Сиг - Беркут? Или на худой конец, Беркут и вашу "палку-копалку"... От сравнения К-3(!) и первого Сорекса, за последним тогда осталось не лучшее впечатление... Нынешнюю ситуацию (К-3 и Сорекс про) комментировать не берусь т.к. не испытывал последего в деле. И ваши столь категоричные заявления - не более, как понты! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werti @ Jun 19 2015, 20:40) не я не в коем случае не хаю прибор просто интересно на сколько с ним комфортно ходить хотя наверное зря я тут спрашиваю не кто наверное и не скажет если у него этот прибор што он косячный . может есть тут люди у которых был этот прибор и они его продали интересно было бы послушать их мнение о приборе. Если Вы расставите запятые, то будет более понятно. Мнение по продаже прибора будет такое - еще столько же надо бобла готовить, чтобы взять прибор более высокого уровня. И вот тот самый прибор, не даст вдвое больше прироста, а где-то раза в 1,3-1,5. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
После СорексПРО думаю соотношение будет поменее. Не скажу что мне не хочется попробовать тот-же Дэус или СТХ.Просто считаю,по соотношению цены с поисковыми характеристиками,Про оптимальный вариант.Хотя есть и недочёты.которые скорее относятся к комфорту поиска.Например не регулируется яркость подсветки.Для меня критично но спасает авто-тонировка.
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werti @ Jun 19 2015, 19:40) может есть тут люди у которых был этот прибор и они его продали интересно было бы послушать их мнение о приборе. Недавно продал исключительно по такому обстоятельству , как не хватка времени в связи с новой работой , где о нормальных выходных до поздней осени можно забыть, прибор не должен пылиться и да и деньги под рукой не лишние. Один выходной в неделю это не о чём, домашние дела успеть бы сделать. Оставил себе известный прибор начального уровня , на случай сбить ломку, когда уж совсем припрёт. За прибор скажу , потом когда что-то измениться в графике и.т.п. брать буду только Сорекс. Все разговоры за сложность настроек-ложь тех кто не держал его в руках, простейшее и понятное меню, где ставишь галочки на нужных тебе отметках, если совсем ленивый ходи на заводских настройках. Тут выше камрад написал, что его не устраивает звук или озвучка , для меня лично очень подходит , есть два приятных и чётких звука -сигнал копай и не копай, РВ совсем не напрягало, а очень помогает определить размер объекта, плюс если надо ВДИ и конечно же годограф(про мелкие осколки с ним забыл), большие копал специально , так как это по моей теме. Можно копать только монетные сигналы, можно... короче там такой выбор вариантов, смотря что и где ищите. Ещё слышал , что проскальзывали жалобы на громкость динамика, у меня 7281 попался такой тьфу-тьфу , что ходил по лесу всего на 3-м делении, а если 7-ку поставить , то громче АСЕ получится ![]() Что не понравилось, так это штанга АКА , была заменена на модернизированную цангами штангу от АСЕ , более прочную и жёсткую , АКАшная штанга гуляла , особенно с большой катушкой и гнулась ,особенно в районе изгиба рукоятки. Также , но тут уже чисто по моим местам , мне из разных частот, подошла-понравилась только на 7 кГц, но это уже чисто личное, к прибору отношения не имеющее. Как-то так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Jun 20 2015, 00:31) А косяки и у меня вылазили.Первый и самый главный нефик включать не прочитав и главное поняв инструкцию.Хотя прибор достаточно прост но нюансы имеются. Второй не понравился динамик. Хожу в наушниках. Практически все поисковые приборы должны быть с наушниками, динамик нужен - включил и проверил в магазине. что прибор работает, а искать нужно только в наушниках. Читайте инструкцию ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,823 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
ну што сказать почитал мнения разные конечно многие и с беркутом ходят я считаю что я в настройках ака приборав разобрался без сомнения потому как было много приборов ака разных . моё мнение про беркут могу сказать што он туповат у нас жуткие горячие камни так вот он не может с ними справится я столько их накопал что мама негорюй хотя сорекс м прекрасно с ними справлялся . ну и сиг и кондор сответственно. и это не только мой опыт менялся с комрадом у которого тоже был сорекс поменялся с ним блоками у него тоже результат горячие камни тоже накопал порядком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Отредактировал по причине ошибочно созданного второго сообщения.
Сообщение отредактировано a.v.: Jun 20 2015, 19:20 -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Был сорекс ПРО , оч хороший прибор , единственный минус отсутствие второго верхнего цангового зажима на s образной штанге. сейчас МФТ .
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werti @ Jun 20 2015, 18:27) ну што сказать почитал мнения разные конечно многие и с беркутом ходят я считаю что я в настройках ака приборав разобрался без сомнения потому как было много приборов ака разных . моё мнение про беркут могу сказать што он туповат у нас жуткие горячие камни так вот он не может с ними справится я столько их накопал что мама негорюй хотя сорекс м прекрасно с ними справлялся . ну и сиг и кондор сответственно. и это не только мой опыт менялся с комрадом у которого тоже был сорекс поменялся с ним блоками у него тоже результат горячие камни тоже накопал порядком. ГК по звуку прекрасно слышно.Имею Беркут и доволен им.Первый месяц копал их,но уже год как выкапываю изредка с целью проверки своего слуха.Не грешите на прибор. Имею своё устойчивое мнение,что выбор прибора не столь принципиален,как наличие фарта и артефактов в месте поиска. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Jun 15 2015, 18:14) Вот так - достаточно плотно?)) Сейчас только обратил внимание.Вам бы направление навивки кабеля изменить.Изгиб кабеля у гермоввода в катушку немилосердный.Впоследствии могут быть проблемы. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werti @ Jun 20 2015, 18:27) ну што сказать почитал мнения разные конечно многие и с беркутом ходят я считаю что я в настройках ака приборав разобрался без сомнения потому как было много приборов ака разных . моё мнение про беркут могу сказать што он туповат у нас жуткие горячие камни так вот он не может с ними справится я столько их накопал что мама негорюй хотя сорекс м прекрасно с ними справлялся . ну и сиг и кондор сответственно. и это не только мой опыт менялся с комрадом у которого тоже был сорекс поменялся с ним блоками у него тоже результат горячие камни тоже накопал порядком. У беркута есть проблема-на большие монеты при малой глубине залегания,выдает перегруз(про металлопластику вобще молчу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Jun 22 2015, 09:04) Сейчас только обратил внимание.Вам бы направление навивки кабеля изменить.Изгиб кабеля у гермоввода в катушку немилосердный.Впоследствии могут быть проблемы. Если наматывать кабель в другую сторону, то штекер датчика окажется асимметрично гнезду блока и придется его выкручивать, из-за чего он окажется в постоянном напряжении. И это на мой взгляд тоже не есть хорошо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Jun 24 2015, 15:05) Если наматывать кабель в другую сторону, то штекер датчика окажется асимметрично гнезду блока и придется его выкручивать, из-за чего он окажется в постоянном напряжении. И это на мой взгляд тоже не есть хорошо.... Я всегда перематываю изолентой,что у катушки что у блока.Снимается напряжение в местах соединения и уменьшается кол-во ложняков,это применимо ко всем приборам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Jun 24 2015, 15:35) Я всегда перематываю изолентой,что у катушки что у блока.Снимается напряжение в местах соединения и уменьшается кол-во ложняков,это применимо ко всем приборам. Спасибо, учту, попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Jun 24 2015, 18:05) Если наматывать кабель в другую сторону, то штекер датчика окажется асимметрично гнезду блока и придется его выкручивать, из-за чего он окажется в постоянном напряжении. И это на мой взгляд тоже не есть хорошо.... При такой длине кабеля асимметрично ![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosheih @ Jun 28 2015, 20:20) При такой длине кабеля асимметрично ![]() Нет, я не шучу. Возможно вы не поняли что я имею ввиду под тем что к чему ассиметрично. У штекера есть паз, для правильного соединения с блоком, так вот при намотке в другую сторону этот паз получается ассиметично относительно гнезда, и поэтому для соединения штекер приходится выкручивать, получается напряженность в соединении. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Я понял о чём вы .У меня сорексПро 2,5года.Просто скручивание кабеля у НЕПОДИЖНОГО штекера не стоит сравнивать с постоянным движением на излом у основания катушки. И я говорил про то,что скручиваание можно равномерно распределить по всей длинне кабеля,а вот с изгибом так не получится, шевеление свободного кабеля будет давать ложный сигнал.
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сорекс смотрится...
https://www.youtube.com/watch?v=KnaIeJdATRI&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jun 30 2015, 16:08) Очень даже ничего, предварительная цена? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:13 | |
![]() |