![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО!!!
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Jun 3 2015, 23:37) СПАСИБО!!! Вот пишут всегда - ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ К ПРИБОРУ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Alex_A: Jun 6 2015, 20:32 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Не в терпёж,сами понимаете.
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Jun 6 2015, 22:15) Не в терпёж,сами понимаете. Удачи, нетерпеливый Вы наш. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redfox_ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,979 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
друзья приветству.
Подскажите-у вас при включении блока без катушки,прибор сходит с ума(постоянное срабатывание как на цветняк и стрела справа)? Еще заметил,что на задранных настройка постоянные тихие срабатывания порогового тона.В доме все происходит....НО -раньше на ус.6 и максимальных накрутках сидел тише воды ниже травы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redfox_ru @ Jun 14 2015, 21:13) друзья приветству. Подскажите-у вас при включении блока без катушки,прибор сходит с ума(постоянное срабатывание как на цветняк и стрела справа)? Еще заметил,что на задранных настройка постоянные тихие срабатывания порогового тона.В доме все происходит....НО -раньше на ус.6 и максимальных накрутках сидел тише воды ниже травы Значит что-то изменилось и появились электромагнитные помехи, которые и дают срабатывания. Не мучайте себя и прибор ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redfox_ru @ Jun 14 2015, 21:13) друзья приветству. Подскажите-у вас при включении блока без катушки,прибор сходит с ума(постоянное срабатывание как на цветняк и стрела справа)? Еще заметил,что на задранных настройка постоянные тихие срабатывания порогового тона.В доме все происходит....НО -раньше на ус.6 и максимальных накрутках сидел тише воды ниже травы У меня всегда такое поведение прибора, хоть дама, хоть в поле. На max настройках и с катушкой постоянно пищит. Если собранный прибор поднять в воздух в легонько потрясти (в поле), то тоже срабатывания высокого тона будет. Лечу только снижением ОУ и чуйки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Jun 15 2015, 10:05) У меня всегда такое поведение прибора, хоть дама, хоть в поле. На max настройках и с катушкой постоянно пищит. Если собранный прибор поднять в воздух в легонько потрясти (в поле), то тоже срабатывания высокого тона будет. Лечу только снижением ОУ и чуйки. В поле... зависит от плотности намотки шнура, размера датчика и "виляния" из-за веса ВТП нижнего колена штанги относительно верхнего (алюминиевого). -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Jun 15 2015, 15:14) Вот так - достаточно плотно?)) ![]() Опытные камрады еще и к низу штанги кабель приматывают изолентой, оставляя только петлю под ход наклона датчика... В нашем же случае, большее влияние оказывает перемещение ВТП относительно среднего колена штанги. "Виляет" у нас нижнее колено под "тяжелыми" ВТП.. ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jun 15 2015, 16:54) ![]() Опытные камрады еще и к низу штанги кабель приматывают изолентой, оставляя только петлю под ход наклона датчика... В нашем же случае, большее влияние оказывает перемещение ВТП относительно среднего колена штанги. "Виляет" у нас нижнее колено под "тяжелыми" ВТП.. ![]() Ок, спасибо, попробую замотать его изолентой! Главное самому не замотаться)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregatgk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,349 Металлоискатель: At pro => XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день, объясните разницу между беркутом 5 и сорексом про, преимущества друг перед другом. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,823 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
тоже интересно сорекс про зто такоеже г как и беркут или как ещё обьяснить то што сорекс все сливают в итоге . сам щитаю што сорекс 7280и 7280м одни из лучших приборов но вот разагнанные беркут щетаю недорозумением большой такой косяк получился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(werti @ Jun 17 2015, 19:44) тоже интересно сорекс про зто такоеже г как и беркут или как ещё обьяснить то што сорекс все сливают в итоге . сам щитаю што сорекс 7280и 7280м одни из лучших приборов но вот разагнанные беркут щетаю недорозумением большой такой косяк получился. ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregatgk @ Jun 17 2015, 13:08) Добрый день, объясните разницу между беркутом 5 и сорексом про, преимущества друг перед другом. Спасибо. На мой взгляд,Сорекс Про гораздо проще в настройках,Б-5 как мне видится,еще сыроват,хотя после того как у меня был Б-5 с прошивкой 5.02 или 5.03,много воды утекло...Есть в нем интересные режимы,типа псевдоаналога,полифонии,режима турбо.ЗП,ПИ,АП и прочих настроек,но с этим всем еще надо разобраться.Я не смог или может не хотел сильно или мне оно и не надо было.Сорекс Про гораздо попроще в настройках,может чуть-чуть уступит Б-5 в идентификации,по глубине думаю не уступит.Это мое ИМХО,с Б-5 проходил несколько месяцев и слил его.Если хотите поподробнее узнать об обоих приборах,поинтересуйтесь у форумчанина под ником Руся. -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,823 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
у меня был беркут 5 я тоже его быстренько продал очень непонравился первый ака прибор который у меня появился был сигнум это только когда их ещё только начили выпускать прибор хороший понравился потом много было кондоров кондор я считаю что получился самый лучший из ака есть у него только один минус он тяжолый . потом купил сорекса м тоже отличный прибор очень понравился . брал так же у друга новый сигнум мфт непонравился . вроде взять сигнум и беркут там глубина обнаружения очень впечетляет а ходить с ним некомфортно про сорекс про нечего сказать не могу так как не держал его в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если не держали в руках то зачем хаете прибор.Я про сорекс ПРО. У меня он уже третий год и "сливать"я его не собираюсь.С него уходят либо на старшую модель хотя я и не понимаю зачем, либо если не поняли.
Сообщение отредактировано Kosheih: Jun 19 2015, 19:21 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werti |
![]()
Создана
|
не я не в коем случае не хаю прибор просто интересно на сколько с ним комфортно ходить хотя наверное зря я тут спрашиваю не кто наверное и не скажет если у него этот прибор што он косячный . может есть тут люди у которых был этот прибор и они его продали интересно было бы послушать их мнение о приборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
на сегоднешний день это единственный прибор фирмы АКА доведённый до ума, простой в настройках, с нормальной глубиной, и необходимым минимумом настроек, если переходить с него на что-то другое то это будет: сингум, дэус, и стх 3030.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот с этим я соглашусь.Так-как есть опыт работы и с ХТ705 и несколько гарриков айс250 и АТиГолд например.
Сообщение отредактировано Kosheih: Jun 19 2015, 23:28 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 15:59 | |
![]() |