![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ May 13 2015, 22:00) Зачем, ![]() P.S. Фишер хороший, но ![]() ВЧ хороша для лёгких грунтов,дошло до меня после сорекса...очень хотелось заглянуть поглубже,прикупил 3гца,глубоко лупит....на мелочь прикупил 10 14кгц ![]() Прибор продал а катушка осталась.если нужна кому обращайтесь.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1076293&hl= -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Не подскажите по такому вопросу на поле земля сухая просто пепел,а рядом лесок так вот там земля сырая по прибытию с поля в лес нужно делать БГ или можно дальше продолжать поиск?
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ May 24 2015, 23:02) Приветствую всех. Не подскажите по такому вопросу на поле земля сухая просто пепел,а рядом лесок так вот там земля сырая по прибытию с поля в лес нужно делать БГ или можно дальше продолжать поиск? Не лишнее. Контролируйте по уровню комфортности поиска , без ЛСГ(ложных сигналов от грунта). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКАкий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-November 14 Из: Республика Крым Пользователь №: 2,323,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ May 24 2015, 22:02) Приветствую всех. Не подскажите по такому вопросу на поле земля сухая просто пепел,а рядом лесок так вот там земля сырая по прибытию с поля в лес нужно делать БГ или можно дальше продолжать поиск? Вы сразу услышите если БГ съехал. Когда уезжает на пару градусов, то сразу слышно по ложным срабатываниям. И что так трудно перебалансироваться? Пару раз помахал и копай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ May 23 2015, 23:38) ВЧ хороша для лёгких грунтов,дошло до меня после сорекса...очень хотелось заглянуть поглубже,прикупил 3гца,глубоко лупит....на мелочь прикупил 10 14кгц ![]() Прибор продал а катушка осталась.если нужна кому обращайтесь.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1076293&hl= Катушка на 14 кГц хороша не только на легких грунтах, подстройки прибора позволяют ей работать и на сырой глине и в соленом песке, с непонятными примесями. Цена на нее хорошая , в свете подорожаний катушек. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregatgk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,349 Металлоискатель: At pro => XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Муки выбора привели меня на этот форум, ибо никак не могу определиться в выборе прибора и нуждаюсь в Вашей помощи. Имею Ат про, хожу только по царизму и в его высокой чуйке к мелочи не вижу смысла, копать капсюли и мелкий шмурдяк уже надоело, а мелкие монеты вроде 1 коп ссср думаю и приборы с более низкой частотой хорошо увидят, а главная претензия к прибору это малая глубина, которая покупкой руля не решается. В связи с этим решил оставить прохора для воды, а для полей взять более конкретного монетника. Выбор пал на такие приборы:
Эксп СЕ - хорош на тяжелых грунтах, смена канала изменяет частоту от 7 до 14 если не ошибаюсь, приемлемый дискрим, глубина и информативность, но тяжеловат и медленный, цена приемлема, если дело того стоит. Сорекс про - очень понравились возможности настройки прибора(наверное самое главное), информативность, нормальная глубина, возможность работать с катушками разной частоты, но посмотрев видео тесты Ва Дяна не понравился дискрим даже в ММ и как и в случае с Экспом для продуктивного поиска нужна весьма(!) медленная проводка, цена приемлема хоть и у нас завышена в связи с дефицитом(Украина), за 2-3х летний прибор с 1 катушкой просят как за терру 705 и еще на сдачу катушку без проблем докупишь к ней... Джимакс 2 - хорошая глубина, дискрим, в принципе быстр в работе но говорлив и фонит у ЛЭП и не знаю как будет видеть мелочь с частотой 4,6 типа 5 коп Н2 серебром. Просьба людей не писать - "Я купил и не жалею!" и т.п. без каких либо на то доводов. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregatgk @ May 25 2015, 17:18) Добрый день. Муки выбора привели меня на этот форум, ибо никак не могу определиться в выборе прибора и нуждаюсь в Вашей помощи. Имею Ат про, хожу только по царизму и в его высокой чуйке к мелочи не вижу смысла, копать капсюли и мелкий шмурдяк уже надоело, а мелкие монеты вроде 1 коп ссср думаю и приборы с более низкой частотой хорошо увидят, а главная претензия к прибору это малая глубина, которая покупкой руля не решается. В связи с этим решил оставить прохора для воды, а для полей взять более конкретного монетника. Выбор пал на такие приборы: Эксп СЕ - хорош на тяжелых грунтах, смена канала изменяет частоту от 7 до 14 если не ошибаюсь, приемлемый дискрим, глубина и информативность, но тяжеловат и медленный, цена приемлема, если дело того стоит. Сорекс про - очень понравились возможности настройки прибора(наверное самое главное), информативность, нормальная глубина, возможность работать с катушками разной частоты, но посмотрев видео тесты Ва Дяна не понравился дискрим даже в ММ и как и в случае с Экспом для продуктивного поиска нужна весьма(!) медленная проводка, цена приемлема хоть и у нас завышена в связи с дефицитом(Украина), за 2-3х летний прибор с 1 катушкой просят как за терру 705 и еще на сдачу катушку без проблем докупишь к ней... Джимакс 2 - хорошая глубина, дискрим, в принципе быстр в работе но говорлив и фонит у ЛЭП и не знаю как будет видеть мелочь с частотой 4,6 типа 5 коп Н2 серебром. Просьба людей не писать - "Я купил и не жалею!" и т.п. без каких либо на то доводов. Спасибо. Видеотесты от Вадяна не лучший советчик в выборе, Вадян не умеет настраивать АКА. Для мусора, по крайней мере. Вот правильное видео по разделению АКА, на ролике Сигнум, но Сорекс если уступит, то несильно: http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM еще: http://www.youtube.com/watch?v=Ub0nTQvdd4U Сообщение отредактировано asgo: May 25 2015, 16:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Опять эти кривотесты от Вадяна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregatgk @ May 25 2015, 16:18) Добрый день. Муки выбора привели меня на этот форум, ибо никак не могу определиться в выборе прибора и нуждаюсь в Вашей помощи... И чем Вам так АТ-ПРО не понравился ![]() Думаю, Вы и сами понимаете, что чем более "профессиональнее" прибор, тем сложнее он в понимании и эксплуатации. Прибор по монетам (монетник) .. ну вот как Вы себе это представляете ![]() Да, информативность у С-ПРО хорошая, с глубиной тоже порядок, но требуется некоторый опыт работы с данным прибором, чтобы Вы знали как не копать капсюли и другой мелкий шмурдяк. Вот только, если мы начинаем настраивать прибор таким образом, есть возможность пропуска относительно глубоких монетных целей. Волшебного прибора пока еще не изобрели, чтобы он только монеты видел .. ну нет пока такого дискрима ![]() Может Вам и не нужны поисковые возможности С-ПРО, а будет достаточно .. ну например Сафарика или АСЕ 250 ![]() ПЫ СЫ... по моим наблюдениям, идентификация у Экспа не дотягивает до С-ПРО. Очень часто перепроверяем сигналы... Эксп частенько сливается ![]() С-ПРО гораздо информативнее многих приборов. В частности. имеет на борту одновременно работающие два канала - обнаружения и идентификации. Вы даже не представляете на сколько это удобно. Сообщение отредактировано Змей_Горыныч: May 26 2015, 08:52 -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Puh_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Благодарю Asgo за предоставленый Сорекс Про
![]() ![]() Вопрос Lvovich-у Апгрейд Сорекс Про умер безвозвратно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Puh_ @ May 26 2015, 15:00) Благодарю Asgo за предоставленый Сорекс Про ![]() ![]() Вопрос Lvovich-у Апгрейд Сорекс Про умер безвозвратно? И Вам спасибо за покупку и отзыв! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Puh_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 26 2015, 15:56) И Вам спасибо за покупку и отзыв! ![]() Благодарю, "удачной охоты" и великолепного отдыха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Puh_ @ May 26 2015, 15:00) Благодарю Asgo за предоставленый Сорекс Про ![]() ![]() .............. Ну вот еще одного "сектантом ![]() ![]() Удачи под катушкой и .... читаем внимательно инструкцию вместе с прибором ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Puh_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ May 26 2015, 19:43) Удачи под катушкой и .... читаем внимательно инструкцию вместе с прибором ![]() Благодарю за теплые слова! Практика покажет результат выноса мозга от всего здесь прочитанного,,, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Puh_ @ May 27 2015, 13:48) Благодарю за теплые слова! Практика покажет результат выноса мозга от всего здесь прочитанного,,, ![]() У меня вынос мозга случился еще при опытной партии Мышей, одна из десяти моя Мыша и до сих пор в строю рабочая. Правда все дело было в ледяном грунте под малым слоем растаявшего сухого, но ГБ так испортил первое впечатление, что захотелось поискать не дальнюю березу. Ну а после реальных сравнений с Террой 705, а С -про с Гарретом АТ про, терки и гарики были проданы и остались одни Мыши. Так что внимание и терпение в освоении, лучше сделать маленькую тестовую площадку и прогнать за пару дней прибор во всех режимах, чем не изучив его сразу лететь далеко далеко ![]() Удачи с ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
asgo здравствуйте! А что осенью, ожидается новая прошивка? -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ May 27 2015, 22:19) asgo здравствуйте! А что осенью, ожидается новая прошивка? нет, человеку крутилочку в прибор внедрят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Может уже пора раскрыть секрет крутилочки!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Так как новичок и это мой первый сезон хотелось поинтересоваться можно ли в настройках сделать более информативную озвучку в секторах где попадаются екатерининские пятаки ну например звук как у ранних советов? С Ув.
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Jun 2 2015, 22:16) Приветствую всех. Так как новичок и это мой первый сезон хотелось поинтересоваться можно ли в настройках сделать более информативную озвучку в секторах где попадаются екатерининские пятаки ну например звук как у ранних советов? С Ув. Привет.Такое возможно.Открываем инструкцию на 3 странице,в верху написано "Оглавление",в нем есть графа "Дополнительное меню",страница 35.Открываем,читаем,настраивает,проверяем,наслаждаемся поиском пятаков,которые звучат как ранние советы. Удачи! -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:09 | |
![]() |