![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2015, 22:41) Кстати....с алгоритмами обработки сигнала...в ММ и основном режиме поиска....ваши выводы...опять....нууу очень скоропалительны... ![]() Поэтому, ![]() P.S. не зацикливайтесь на том, что я написал как на оптимальных настройках для всех случаев жизни, это данные для датчика 6х10 в песке ![]() ММ даёт на глубокую цель сигнал более слабый, чем МСФ, и его можно просто не услышать (а скорее его вообще не заметно, это из практики ![]() Вот от сего вы и пишете так мазанно, непонятно, неоднозначно, что бы за хоботок не прихватили, здесь ведь дело каждого, конкретного случая.... ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 9 2015, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 9 2015, 23:12) Сегрей кт-чуйку убавить14-17, а рв-пороговый???сколько?? 12-15 или наоборот по максимуму? совет от вадяна пятилетней давности: Теперь о настройках этих каналов. Мои предпочтения: Канал РВ срабатывает раньше КТ, то есть вначале канал РВ видит объект, а потом уже (после превышения порога)КТ. Поэтому рекомендую Чувствительность ставить на несколько единиц (от 2 ) выше, чем пороговый тон. Предпочтения других, более опытных "искателей": Если позволяет грунт, то все на максимум и снижаю общее усиление(только с ПО 1.09) если нужно. А если ложняки пошли - то снижаю чувствительность КТ, а РВ оставляю повыше. Это позволяет понять, что цель наличествует без ложняков от КТ. повторение как говорится мать его ![]() Сообщение отредактировано verdas: Apr 9 2015, 23:20 -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Apr 9 2015, 23:15) он мы теряем находки глубже 20-25 см, а на быстрый поиск можно и рвм включить на нём сигнал звучит резче и громче чем в рв-кт. Это теория, на практике Горыныч может быть и не прав ![]() Одно понятно чётко, не задирайте КТ в МСФ, вызывает прямо противоположный результат от желаемого. где то 16 (как на заводских), а далее по условиям. И вообще, не слушайте меня и Горыныча, экспериментируйте ![]() В ваших условиях может быть всё наоборот! Возможно ММ показал такой отличный результат только в этом случае, на таком лёгком грунте, и в другом месте МСФ мог бы быть значительно лучше. QUOTE(sanechek_ @ Apr 9 2015, 23:12) Сегрей кт-чуйку убавить14-17, а рв-пороговый???сколько?? 12-15 или наоборот по максимуму? я обычно ставлю -1-2 от КТ (в РВ-КТ), для РВП вообще не актуально Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 9 2015, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 9 2015, 23:19) Это теория, на практике Горыныч может быть и не прав ![]() Одно понятно чётко, не задирайте КТ в МСФ, вызывает прямо противоположный результат от желаемого. где то 16 (как на заводских), а далее по условиям. И вообще, не слушайте меня и Горыныча, экспериментируйте ![]() В ваших условиях может быть всё наоборот! Возможно ММ показал такой отличный результат только в этом случае, на таком лёгком грунте, и в другом месте МСФ мог бы быть значительно лучше. как-то проводил замер по глубине катушка 12* 3кгц глубина 29-30см цель 5 коп 1930г настройки чуйка 21, кт 15-16 больше начинались левые сигналы, оу 6, лсг кстати стояло на 10, в принцыпе это основные настройки с которыми у нас можно постоянно ходить, регулируется кт, и оу с 6 до 5. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Apr 9 2015, 23:28) как-то проводил замер по глубине катушка 12* 3кгц глубина 29-30см цель 5 коп 1930г настройки чуйка 21, кт 15-16 больше начинались левые сигналы, оу 6, лсг кстати стояло на 10, в принцыпе это основные настройки с которыми у нас можно постоянно ходить, регулируется кт, и оу с 6 до 5. Так, какая чуйка 21? И как тогда КТ 15-16? КТ это и есть Чувствительность в меню. Что тогда 21, а что 15-16? ЛСГ 10 крайне много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
SergSpb,... сражен наповал
![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Apr 9 2015, 23:33) КТ это и есть Чувствительность в меню. Что тогда 21, а что 15-16? да что-то я под ночь уже путаться стал в этих кт, рв ![]() чувствительность 21 пороговый тон 15-16 -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.Ребят при проведении БГ. нужно снижать чувствительность и пороговый тон или можно лишь скинуть ОУ. Подскажите пожалуйста.С УВ.
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Apr 10 2015, 20:17) Приветствую всех.Ребят при проведении БГ. нужно снижать чувствительность и пороговый тон или можно лишь скинуть ОУ. Подскажите пожалуйста.С УВ. Ну... если есть в этом необходимость.. то да, достаточно скинуть ОУ, но возможно и ток придется. А может необходимости такой вообще нет?? Опишите, из-за чего Вы хотите придушить прибор для проведения БГ -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Если на ходовых настройках прибор не балансируется,снизьте ОУ.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Apr 10 2015, 20:26) Если на ходовых настройках прибор не балансируется,снизьте ОУ. Если на ходовых настройках прибор не балансируется, есть повод задуматься о ходовых настройках ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Apr 10 2015, 20:17) Приветствую всех.Ребят при проведении БГ. нужно снижать чувствительность и пороговый тон или можно лишь скинуть ОУ? Подскажите пожалуйста.С УВ. Сообщение отредактировано SERG LLITORM: Apr 10 2015, 20:36 -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Apr 10 2015, 21:28) Если на ходовых настройках прибор не балансируется, есть повод задуматься о ходовых настройках ![]() 5 баллов! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Нет с балансом всё в порядке.Хотел поинтересоваться просто новичок в этом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 10 2015, 20:48) 5 баллов! ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Apr 10 2015, 13:57) да что-то я под ночь уже путаться стал в этих кт, рв ![]() чувствительность 21 пороговый тон 15-16 При 21 вы ничего кроме глюков и не услышите ![]() QUOTE(SERG LLITORM @ Apr 10 2015, 20:49) Нет с балансом всё в порядке.Хотел поинтересоваться просто новичок в этом деле. Так зачем вообще душить? ![]() QUOTE(D.Master @ Apr 10 2015, 20:26) Если на ходовых настройках прибор не балансируется,снизьте ОУ. Не факт, а может наоборот, грунт слишком лёгкий... А вы ещё и ОУ скините ![]() Скидывать ОУ нужно, если у вас линия грунта скачет по экрану ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 10 2015, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 10 2015, 21:49) Не факт, а может наоборот, грунт слишком лёгкий... А вы ещё и ОУ скините ![]() Скидывать ОУ нужно, если у вас линия грунта скачет по экрану ![]() ![]() А что речь шла о том, чтобы скидывать? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Спасибо,значит всё правильно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Выезжал намедни на места наидревнейшие. Сравнивал СорексПро и Сиг.
После владениия Сорексом(3 года), сорекс показался на много привычней и понятней чем Сигнум.Сигнум поразил своей мощью , но так до конца и не понял его. Сорекс изучил вдоль и поперек. Вроде и одинаковые приборы , и такие разные. Исключительно мое мнение. -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ashum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,648 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кореец @ Apr 12 2015, 13:51) Выезжал намедни на места наидревнейшие. Сравнивал СорексПро и Сиг. После владениия Сорексом(3 года), сорекс показался на много привычней и понятней чем Сигнум.Сигнум поразил своей мощью , но так до конца и не понял его. Сорекс изучил вдоль и поперек. Вроде и одинаковые приборы , и такие разные. Исключительно мое мнение. Если можно - чуть поподробнее: - мощь в смысле глубины и чёткости обнаружения ? - на каких частотах сравнивали и целях ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 17:49 | |
![]() |