![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 8 2015, 23:09) Горыныч предложил КТ12-13 при ОУ6, что является коренным бредом, и просто убийцей глубинных сигналов, хоть с прохода, хоть с вынюхиванием, т.к. и вынюхивать то будет нечего, порог КТ эти сигналы попросту отрежет ![]() ![]() О! ![]() ![]() QUOTE(SergSpb @ Apr 8 2015, 23:09) Да ещё и в ММ, где изначально Львовичами запрограммировано снижение мощи прибора ![]() Нет там никакого снижения "мощи"....глубину "режет" изменение скорости подстройки порога. И работает другой "алгоритм" обработки сигнала. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 8 2015, 22:09) Горыныч предложил КТ12-13 при ОУ6, что является коренным бредом, и просто убийцей глубинных сигналов, хоть с прохода, хоть с вынюхиванием... И где же это я предлагал??? "Лучше снижайте КТ, для ходового поиска/разведки, он у Вас немного завышен... 13-14 оптимально, можно и меньше..." И речь шла о ходовом поиске/разведке, о глубине .... читайте выше SergSpb, харэ передергивать и выкручиваться ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2015, 23:01) Нет там никакого снижения "мощи"....глубину "режет" изменение скорости подстройки порога. И работает другой "алгоритм" обработки сигнала. Я не в курсе, что там в ММ и как (кроме другого алгоритма обсчёта целей), но его "моща" примерно 70-80% от МСФ, это факт (вам тоже это известно, получше меня) ![]() ![]() Не, ну если нужно обскакать Тёрочника или Асечника в "беговом" поиске, то самое оно, а вот для нормального копа - никуда не годится ![]() Вчера моя девушка на уверенном сигнале с 6х10 7кГц в МСФ при ОУ6 КТ19 зацепила пуговку (конину размером с пятак, мож чуть больше), позвала меня проверить сигнал (у меня прибор был в ММ с 9х12 на 14кГц ОУ6 КТ16), так вот у меня сигнал был неуверенным! Когда выкопал на штык, был удивлён, когда выкопал на полтора, думад это железка звенит, а тут пугва показалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Apr 8 2015, 23:32) И где же это я предлагал??? "Лучше снижайте КТ, для ходового поиска/разведки, он у Вас немного завышен... 13-14 оптимально, можно и меньше..." И речь шла о ходовом поиске/разведке, о глубине .... читайте выше SergSpb, харэ передергивать и выкручиваться ![]() А вот выделенное синим не есть предложение? ![]() 12-13, 13-14 не суть важно (вы ещё и ниже предлагаете сделать ![]() В любом случае, что для разведки, что для ходового поиска, 13-14 КТ это крайне заниженные значения (ну разве, что с 14кГц одночастоткой 9,5х12,5, и то скорее КТ повыше, ток пониже) С вашей настройкой на КТ проще копать с Х-Террой ![]() Сбросьте на заводские, там как раз значения КТ и РВ будут оптимальными для ходового поиска и разведки ![]() Ну а на глубинный поиск и добивку уже "дожимаем" КТ вверх P.S. Вот вы спрашиваете, "где я предлагал?" и тут же своё предложение выкладываете ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 8 2015, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 9 2015, 00:34) Я не в курсе, что там в ММ и как (кроме другого алгоритма обсчёта целей), но его "моща" примерно 70-80% от МСФ, это факт (вам тоже это известно, получше меня) ![]() ![]() Так не стоит рассуждать. ![]() Из-за таких подсчетов... викинги появляются... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 8 2015, 23:45) ну разве, что с 14кГц одночастоткой 9,5х12,5, и то скорее КТ повыше, ток пониже Ток зачем резать? Есть такая необходимость?? Срезать ток и задрать КТ ![]() Про "срезать ток", тоже читаем выше, либо инструкцию -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2015, 23:51) Так не стоит рассуждать. ![]() Из-за таких подсчетов... викинги появляются... ![]() Ну это очень, очень грубо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Apr 8 2015, 23:54) Ток зачем резать? Есть такая необходимость?? Срезать ток и задрать КТ ![]() Про "срезать ток", тоже читаем выше, либо инструкцию Вот вы и попались, для высокой частоты как раз и нужно снижать ток ![]() В 3f изначально на 14кГц ток снижен в переключателе, путём установки дополнительного сопротивления ![]() Видимо Львовичи совсем с ума двинулись, снижая ток на высокую частоту ![]() Мде....Вот таких как вы новички наслушаются, а потом спрашивают, почему их Тёрки да Аськи рвут в поиске ![]() Усё, я умываю руки, пущай народ сам разбирается что да как... Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 9 2015, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 8 2015, 23:59) Вот вы и попались, для высокой частоты как раз и нужно снижать ток ![]() В 3f изначально на 14кГц ток снижен в переключателе, путём установки дополнительного сопротивления ![]() Видимо Львовичи совсем с ума двинулись, снижая ток на высокую частоту ![]() Мде....Вот таких как вы новички наслушаются, а потом спрашивают, почему их Тёрки да Аськи рвут в поиске ![]() Усё, я умываю руки, пущай народ сам разбирается что да как... Зачем вообще нужны эти трех частотки с этим рычагом переключения скорос..,тьфу,частот.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Apr 8 2015, 23:59) Вот вы и попались, для высокой частоты как раз и нужно снижать ток ![]() В 3f изначально на 14кГц ток снижен в переключателе, путём установки дополнительного сопротивления ![]() Опять уходим от ответа, речь не о том, что у 3f там за схема, а о снижении тока в приборе.... -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Зачем обсуждать очевидные вещи(насчет снижения тока)..? Ток снижать нужно..
Сообщение отредактировано Эрезус: Apr 9 2015, 00:14 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Apr 8 2015, 23:59) Мде....Вот таких как вы новички наслушаются, а потом спрашивают, почему их Тёрки да Аськи рвут в поиске ![]() Не профессионально коллега, не профессионально ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 9 2015, 00:13) Зачем обсуждать очевидные вещи(насчет снижения тока)..? Ток снижать нужно.. Еще один ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Apr 9 2015, 00:18) Еще один ![]() ![]() Его нужно снижать по состоянию и составу грунта. Пользуюсь датчиками от 7 кгц и выше,так что насчет низкочастоток не скажу.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 9 2015, 00:21) Его нужно снижать по состоянию и составу грунта. Пользуюсь датчиками от 7 кгц и выше,так что насчет низкочастоток не скажу.. Вот ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хорошая дискуссия получилась. Многое по полкам в голове разложил и получил подтверждение своего видения связи Оу и Кт.
Всем участникам спасибо! Сообщение отредактировано Jokerr: Apr 9 2015, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Да,дискуссия получилась хорошая,только к единому мнению так и не пришли,что же лучше снижать.Видно нужны собственные наработки в одиночестве,без бегающих за спиной терочников и асечников.
Уважаемый Эрезус,видео и другие отчеты по итогам ваших выходов с Пыночетом еще будут?С интересом читал их в ветке по Сигнуму,хотелось бы в ветке по Сорексу почитать и посмотреть,ведь у меня как и у Вас Сорекс Про,а еще есть товарищ с Сигом.....Надо знать слабые стороны "конкурентов",чтобы при случае воспользоваться. ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Уменьшать нужно ОУ.. КТ и РВ лучше держать по выше.
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Лучше вообще не включать и убавлять ни чего не прийдется
![]() ![]() Кто может подсказать если сравнивать тера 705 и сорекс 7280 М по глубине кто глубже видит ? 705 с моно, сорекс с овалом dd x12 и какая , понимаю что dd и больше и dd соответственно глубже но на сколько??? Спрашиваю для того чтобы пробежаться по 1 полю ходили там с асе и теркой 705 а теперь то у меня сорекс!! ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 9 2015, 11:12 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 9 2015, 10:46) Уменьшать нужно ОУ.. КТ и РВ лучше держать по выше. А откуда такая уверенность.... ![]() Что снизив чуйку....именно только "шумы" уйдут под низкие пороги, а слабый сигнал от цели нет... ![]() А не на более высокой чуйке...загнать шумы под пороги....ииии...поймать сигнал от цели.. ![]() Эт, как и с током...может быть...а может нет...поди угадай...с налету... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 9 2015, 13:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:16 | |
![]() |