Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 31 2015, 09:13) Вот на Сиге Сергей Землеройк рекомендовал снижать РВ с 250 до 200. Я только это и изменял - очень нравилось. Verdas, тоже огромное Вам спасибо, как и SergSpb. Присоединяюсь всем спасибо кто в 121 раз объяснил! Джокер стер я длиннющий свой пост так бы вы прочитали.... Да ладно проехали... Просто через каждые страниц 30-50 появляется вот такой пост типа вы сначала 340 страниц прочитайте,а потом пишите.... Не хотите отвечать не пишите вообще... Другие ответят.... Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 31 2015, 09:25 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 31 2015, 10:22) ...Просто через каждые страниц 30-50 появляется вот такой пост типа вы сначала 340 страниц прочитайте,а потом пишите.... Не хотите отвечать не пишите вообще... Другие ответят.... Абсолютно солидарен. А ведь даже в теме про Сиг тоже находятся советчики с посланием почитать многотомник ![]() ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
И поиск не панацея от постов иногда ну не находит из миллиона постов нужный чтож теперь гнобить надо? Да и формулируют свои вопросы все по разному...
Verdas ему отдельное спасибо и не ЛЕНЬ человеку по человечески без бла бла и картинку скачать и перезалить и ссылку дать и пояснить... + в репу от меня... Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 31 2015, 09:51 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nerka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,197 Пол: женский Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
спасибо всем . не надо ругаться... я последнее время все интересное для меня в отдельную папку скидываю
![]() ![]() ![]() verdas и SergSpb спасибо за быструю помощь а то ведь снег то скоро сойдет...иногда 100 раз пройдешь мимо очевидного - так бывает ![]() Сообщение отредактировано nerka: Mar 31 2015, 12:24 -------------------- у каждого возраста свои игрушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прошу простить за занудство. Обычно всегда стараюсь помочь, а сегодня чего-то прям закусило с утра...
Помнится, вопрос был не только о границах, но и о частотах - вот вам: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4543630 Сходу нашел))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Благодарим! Вы уж на нас не серчайте, ну ни шмагла я ни шмагла!
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nerka @ Mar 31 2015, 12:19) verdas и SergSpb спасибо за быструю помощь а то ведь снег то скоро сойдет...иногда 100 раз пройдешь мимо очевидного - так бывает ![]() А у нас снег ушел,дэк теперь ветрюга пришел.... ![]() SergSpb когда рыть поедем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nerka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,197 Пол: женский Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4543630 вот спасибо так спасибо ![]() ![]() разберемся теперь Сообщение отредактировано nerka: Mar 31 2015, 12:45 -------------------- у каждого возраста свои игрушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
А нас много которые
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unkind @ Mar 31 2015, 12:41) А у нас снег ушел,дэк теперь ветрюга пришел.... ![]() SergSpb когда рыть поедем ![]() Кто ж его знаетё там сегодня сдувает нафиг, на ногах не устоять ![]() ПыСы, я границу тонов ставил для выделения гильз в отдельный тон, что бы когда их россыпи - пропускать не смотря с экран. А остальрое не менял, сегодня попробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
а меня пробки задолбали последний коп только их и ковырял....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 31 2015, 13:04) а меня пробки задолбали последний коп только их и ковырял.... пробки штука очень коварная, чего среди них только не попадается, так что копайте не ленитесь -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Дак обидно я пробки беркут монеты со своим 91 тоном...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 31 2015, 13:32) Дак обидно я пробки беркут монеты со своим 91 тоном... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 31 2015, 13:32) Дак обидно я пробки беркут монеты со своим 91 тоном... Блажен кто верует!!!! -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 31 2015, 13:32) Дак обидно я пробки беркут монеты со своим 91 тоном... А что даёт этот 91 тон? Типа отличает монету от пробки? Дык и вам никто не мешает отсекать пробки, по ВДИ и годографу, только вот сколько (и главное каких) монет (и не только монет) можно пропустить как "пробку", одному богу известно ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 31 2015, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Я не научился отличать водочные пробки от монет вди от 64 и до 76 с + естественно.... Стрелка на годографе....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,240 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 31 2015, 22:28) Я не научился отличать водочные пробки от монет вди от 64 и до 76 с + естественно.... Стрелка на годографе.... И не учитесь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 31 2015, 21:56) И не учитесь. ![]() Что так??? -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,240 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 31 2015, 23:05) Что так??? Ну а Вы решите для себя выкопать сто пробок. И посмотрите что вылезет в итоге. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 13:37 | |
![]() |