![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
фото закину завтра крепится на 2 болтах,саморезах и тд... если правильно снять фаски с кромок резать и царапать ни чего не будет, ямка под запор присутствует... предлагаю как обычно от крика широкой души лежит 2 заготовки могу доделать.... себе уже сделал....
![]() -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 29 2015, 20:52) фото закину завтра крепится на 2 болтах,саморезах и тд... если правильно снять фаски с кромок резать и царапать ни чего не будет, ямка под запор присутствует... предлагаю как обычно от крика широкой души лежит 2 заготовки могу доделать.... себе уже сделал.... ![]() Было бы неплохо получить, какова цена вопроса? Пересыл в Питер ![]() Прикручивается снизу или сверху? А балансир действительно нужен, т.к. уже от 9х12 на S образной штанге рука устаёт, а 3f или тем более 13 - 15", так вообще опа. Кстати, в качестве противовеса планирую перенести батарейки в штангу, на прямой штанге это не трудно сделать будет... Ну и возможно стальная подставка под подлокотником. Главное из-за чего это затеял, больной сустав, сдуру на рыбалке троллингом, на вёслах, на Селигере, в ветер, километры наматывал за судаком и щукарями, а теперь боюсь добить, и так чуть, что - боль в локте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
прикручивается, у меня сверху, с низу это как, как на оригинале? нет в теле ласточки свободные отверстия могу и там резьбу нарезать не проблема.... цена вот точно не подскажу если скажем 200-250р нормально? пересыл по цене почты мне чужого не надо.... ( толщина около 5-7 мм) длинна по глубине паза блока +/- 2 мм
Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 29 2015, 21:31 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 29 2015, 21:30) прикручивается, у меня сверху, с низу это как, как на оригинале? нет в теле ласточки свободные отверстия могу и там резьбу нарезать не проблема.... цена вот точно не подскажу если скажем 200-250р нормально? пересыл по цене почты мне чужого не надо.... ( толщина около 5-7 мм) длинна по глубине паза блока +/- 2 мм второй экземпляр. купил. реквизиты в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сходил сегодня на часик в одно место интересное,у знакомого был Сигнум,у меня Сорекс Про. По результатам могу сказать: Сигнум в топку,хлам это..,Сорекс Про рулит...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Да не переживайте сделаю если надо будет... 2 притендента как я понял обозначились, на неделе сделаю..
Денег заранее не надо! Постараюсь в кротчайшие сроки изготовить, как будут на руках напишу в лс! Если кому еще надо пишите в лс по мере возможности всем отвечу сделаю! В теме и так отступили от заголовка!!!(темы) если будет много работы открою свою старую тему про штанги типа деус....( только переименую) Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 29 2015, 21:50 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 29 2015, 21:45) Сходил сегодня на часик в одно место интересное,у знакомого был Сигнум,у меня Сорекс Про. По результатам могу сказать: Сигнум в топку,хлам это..,Сорекс Про рулит... ![]() Это нонсенс ! Цели ? Частоты ? Размеры датчиков ? Опытность операторов ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Mar 29 2015, 21:56) Это нонсенс ! Цели ? Частоты ? Размеры датчиков ? Опытность операторов ? Это не нонсенс. Это суровая реальность.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirkakop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,100 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Все может кто скажет что в моем аппарате сорекс про не так. Может он бракованный. Чуйка 17. пороговый 15. Общее усиление 6. Крутилка где то в районе 8. Есть две катушки. Баланс правильно делаю и в ручном режиме доделываю. Глубина мелких монет например одна копейка 1900 года 15см видит только. На 25 в земле тишина только центр цели показывает. Может быть брак. При включении + зажимаю. Вот какая глубина на мелкие монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 29 2015, 21:45) Сходил сегодня на часик в одно место интересное,у знакомого был Сигнум,у меня Сорекс Про. По результатам могу сказать: Сигнум в топку,хлам это..,Сорекс Про рулит... ![]() Я всегда это подозревал ![]() ![]() С комрадами день отмахали, мой Про по монетосу так же уделал Сиг ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 29 2015, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirkakop @ Mar 29 2015, 23:17) Все может кто скажет что в моем аппарате сорекс про не так. Может он бракованный. Чуйка 17. пороговый 15. Общее усиление 6. Крутилка где то в районе 8. Есть две катушки. Баланс правильно делаю и в ручном режиме доделываю. Глубина мелких монет например одна копейка 1900 года 15см видит только. На 25 в земле тишина только центр цели показывает. Может быть брак. При включении + зажимаю. Вот какая глубина на мелкие монеты Попробуйте порог повысить на пару единиц,крутилкой тоже добавить нужно.(попробуйте поставить так,чтобы оставалась только четверть до конца полного оборота. Если не комильфо,то скиньте КТ и РВ на 15,а крутилкой еще прибавте газу.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Подскажите плиз, последнюю версию прошивки на Сорекс Про.
И последнюю версию лучшей прошивки. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Mar 29 2015, 23:35) Подскажите плиз, последнюю версию прошивки на Сорекс Про. И последнюю версию лучшей прошивки. Она там всего одна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 30 2015, 00:43) Она там всего одна ![]() Благодарю, это вери гуд. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirkakop @ Mar 29 2015, 23:17) Все может кто скажет что в моем аппарате сорекс про не так. Может он бракованный. Чуйка 17. пороговый 15. Общее усиление 6. Крутилка где то в районе 8. Есть две катушки. Баланс правильно делаю и в ручном режиме доделываю. Глубина мелких монет например одна копейка 1900 года 15см видит только. На 25 в земле тишина только центр цели показывает. Может быть брак. При включении + зажимаю. Вот какая глубина на мелкие монеты Катушки какие? Частоты у них какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Mar 29 2015, 23:55) Катушки какие? Частоты у них какие? Он написал ранее о типо-размере датчика.Смотри на предыдущей странице.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 30 2015, 00:04) Он написал ранее о типо-размере датчика.Смотри на предыдущей странице.. ![]() Он там по одной катушкп пишет, 13 3ф, вторая какая? На каких частотах тестил? Куча вопросов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirkakop @ Mar 29 2015, 23:17) Все может кто скажет что в моем аппарате сорекс про не так. Может он бракованный. Чуйка 17. пороговый 15. Общее усиление 6. Крутилка где то в районе 8. Есть две катушки. Баланс правильно делаю и в ручном режиме доделываю. Глубина мелких монет например одна копейка 1900 года 15см видит только. На 25 в земле тишина только центр цели показывает. Может быть брак. При включении + зажимаю. Вот какая глубина на мелкие монеты А ГСС у вас на минимуме стоит? Я когда покупал прибор, он на большую конину на уровне колена звенел с настройками старого хозяина. А потом я все сбросил в заводские и ГСС до упора скинул. Тк он у меня 10 коп. Масонских тоже в грунте только см с 20 видел )) Так и ходил остаток сезона... А по зиме решил дома потестить - Гсс поднял до 5 - вуаля, в два раза дальше видеть стал. Точнее, озвучивать то, что видит. Сообщение отредактировано Jokerr: Mar 30 2015, 05:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Как и обещал фото ласточки залил сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry10741486
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 29 2015, 23:17) Я всегда это подозревал ![]() ![]() С комрадами день отмахали, мой Про по монетосу так же уделал Сиг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:04 | |
![]() |