![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Мне важнее от перегруза избавиться т.к собираюсь на вахту а там крупной чернины много!
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 3 2015, 13:33) Нет не сложные, сколько копаю вообще проблем не было! Но если у всех есть, а чем я хуже??? Вообще как сказал Вадян он сильно влияет на разделение целей!" Они столько тока в катушку вкачали и тд..." На разделение целей сначала влияет ток в катушку (снижение), а уже потом все остальное. Это касается и "сильных мусорок" в том числе ![]() QUOTE(sanechek_ @ Mar 3 2015, 13:40) Мне важнее от перегруза избавиться т.к собираюсь на вахту а там крупной чернины много! Так при такой в кавычках дискриминации Вы вместе с крупной черниной и все остальное потеряете. Запомните, Чувствительность - это порог срабатывания (тиньки и блямки убираем), а ОУ (хоть крутилка, хоть через меню) - это регулировка уровня входного сигнала, и на Сорексах его можно только уменьшить (ну по крайней мере сейчас это так). Т.е. если входной сигнал слишком велик для его обработки в приборе, то мы слышим и видим на дисплее ПЕРЕГРУЗКА... Значит снижаем ОУ ![]() Я думаю Вы поняли, что это для грунтов, а не для исключения крупного железа ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Горыныч специально перечитал инструкцию пока мд нет под рукой, нет ОУ в меню сорекса 7280м
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 3 2015, 14:05) Горыныч специально перечитал инструкцию пока мд нет под рукой, нет ОУ в меню сорекса 7280м Так я и не говорил, что эта регулировка присутствует в Вашем приборе... Я просто поинтересовался на сколько Вам это надо ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Mar 3 2015, 15:15) Что Вы подразумеваете под регулятором тока?Если крутилку на блоке над тумблером "вкл"-"выкл",то у меня есть.Очень полезная штука,позволяет плавно регулировать общее усиление,если через меню усиление можно прибавить-убавить на еденицу или более,то здесь можно прибавить-убавить в меньших пределах(до еденицы). А схему включения можно. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Может и так, честно говоря кроме рвкт и чуйки особо ни чем и не пользуюсь! Надо бы как Вадян дома по заморачиваться с целями...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 3 2015, 14:16) Может и так, честно говоря кроме рвкт и чуйки особо ни чем и не пользуюсь! Надо бы как Вадян дома по заморачиваться с целями... Дома не надо ![]() Ямка для тестов Вам в помощь ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 3 2015, 13:40) Мне важнее от перегруза избавиться т.к собираюсь на вахту а там крупной чернины много! Это какую такую вахту? Что за место? Меня вообще перегруз не парит и все эти крутилки-шмутилки нафиг не нужны, не в Крыму же мы ведь ![]() Вадяна не слушай, он такого наговорит.... То, что прибор не уходит в перегруз, это совсем не значит, что он не ослеп. Можно задавить его конечно, глубина на монету будет 5см, ну и нафига оно? ![]() Ну а эти доморощенные тесты Вадяна - тот ещё бред и эллюзия... Помню как круто его Тежон расправлялся с болтами, свёрлами, бурами и тоннами гвоздей, но вот где Тежон сейчас? Он же так крут... Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 3 2015, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Mar 3 2015, 20:28) Это какую такую вахту? обычная такая вахта памяти! ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 3 2015, 20:34) обычная такая вахта памяти! ![]() Коп по войне? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Вахта в составе ПО! со всеми вытекающими....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 3 2015, 14:40) Мне важнее от перегруза избавиться т.к собираюсь на вахту а там крупной чернины много! Когда-то я тоже думал, что перегруз на крупные, неглубокие цели - это плохо. А, привыкнув к этому, я понял, что это большой плюс. Получается, что это такой спец.сигнал именно на такой тип целей. И ошибок он никогда не даёт. Попробуйте привыкнуть и использовать это преимущество. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 3 2015, 20:34) обычная такая вахта памяти! ![]() я для чего спросил, если коп по войне, то чем мешает перегруз? ![]() и зачем душить прибор, что бы перегруза небыло, теряя более 50% глубины ![]() я вас совсем не понимаю, какие цели вы преследуете ![]() QUOTE(Patrick07 @ Mar 3 2015, 22:07) Когда-то я тоже думал, что перегруз на крупные, неглубокие цели - это плохо. А, привыкнув к этому, я понял, что это большой плюс. Получается, что это такой спец.сигнал именно на такой тип целей. И ошибок он никогда не даёт. Попробуйте привыкнуть и использовать это преимущество. для меня это вообще шикарный плюс, при копе по войне означает только одно - КОПАТЬ! народ там машет с разных сторон, пытается размер цели определить, точное местоположение, а для меня всё просто - ткнул, перегруз = копать здесь! железяка хорошая... если нужно посмотреть, что за цель - подними катуху, делов то ![]() P.S. у нас вахта в конце Апреля-начале Мая. Пока в планах Невский Пятачок. Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 4 2015, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 4 2015, 00:27) я для чего спросил, если коп по войне, то чем мешает перегруз? ![]() и зачем душить прибор, что бы перегруза небыло, теряя более 50% глубины ![]() я вас совсем не понимаю, какие цели вы преследуете ![]() для меня это вообще шикарный плюс, при копе по войне означает только одно - КОПАТЬ! народ там машет с разных сторон, пытается размер цели определить, точное местоположение, а для меня всё просто - ткнул, перегруз = копать здесь! железяка хорошая... если нужно посмотреть, что за цель - подними катуху, делов то ![]() P.S. у нас вахта в конце Апреля-начале Мая. Пока в планах Невский Пятачок. Если попадаю на такое место(ну где война была),то перегруз от больших железяк(или просто сигнал от крупногй мет.цели в грунте) говорит только одно мне - валить на хрен от туда,да побыстрей.. Лучше унылые дерхемы ковырять,чем на мину наступить или или садануть лопатой по какому-нибудь ВОПу.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 4 2015, 01:42) Если попадаю на такое место(ну где война была),то перегруз от больших железяк(или просто сигнал от крупногй мет.цели в грунте) говорит только одно мне - валить на хрен от туда,да побыстрей.. Лучше унылые дерхемы ковырять,чем на мину наступить или или садануть лопатой по какому-нибудь ВОПу.. Ну мы то войну и копаем ![]() А лупил я эти мины, гранаты и снаряды лопатой много-много раз ![]() Что бы от наступить и взорвалось - не слыхал такого ![]() Об камень ударить, взрывак срубить, в костре зажарить - эт да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 3 2015, 14:12) А если не про а М версия там в меню вообще ОУ нет! ![]() Как нет ОУ ![]() Если у Вас тумблер, то это прошивка 1.10 на три частоты, там точно есть ОУ. Крутилка - аналоговое изменение ОУ, если нет исправят. Ток у Сорексов регулируется только на ПРО в эконом. А от перегруза, как выше описывали, выше поднимите датчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Надо повнимательней почитать! Да вахта и у нас с 26 апреля-9 мая! Просто готовлюсь заранее! В новгород рванем.
Николаз спасибо нашел!!! Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 4 2015, 09:30 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikolaz @ Mar 4 2015, 09:20) Как нет ОУ ![]() Если у Вас тумблер, то это прошивка 1.10 на три частоты, там точно есть ОУ. Крутилка - аналоговое изменение ОУ, если нет исправят. Ток у Сорексов регулируется только на ПРО в эконом. А от перегруза, как выше описывали, выше поднимите датчик. ![]() Ну так если есть ОУ в меню прибора, тогда тем более надо задаться вопросом нужна крутилка или нет. А вот снижение тока... это очень полезная вещь на мусорках ![]() sanechek_, переходите на ПРО версию ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Mar 4 2015, 10:34) sanechek_, переходите на ПРО версию ![]() А вот вопрос есть ли различия М и про в железе или только програмно? Может можно перепрошить? А для мксорок есть 6х10 так же в почтовой коробке и лежит!! Не разчехлялась после обмена! Может я всё таки не такой критичный как некоторые, ![]() ![]() ![]() Да и 3 частоты мне особо ни к чему! Ну достался такой что ж теперь! 7 кГц рулят Хотя нет 6х 10 14 кГц у меня ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 4 2015, 10:49 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 4 2015, 10:44) А вот вопрос есть ли различия М и про в железе или только програмно? Может можно перепрошить? А для мксорок есть 6х10 так же в почтовой коробке и лежит!! Не разчехлялась после обмена! Может я всё таки не такой критичный как некоторые, ![]() ![]() ![]() На сколько известно 7280 до 7281ПРО прошить нельзя... там железо разное Естественно, что по мусоркам бегать с лаптем = пропускать полезные цели -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:07 | |
![]() |