![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 16 2015, 20:25) Ну а как на Спектре решал эту проблему? Предположу, что на слух. ![]() Любой ММ крадет глубину. На всех прошивках и приборах. где то писали в теме Сига что новый ММ не существенно крадёт глубину, ну не в два раза . интересует у сорекса новый мм стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 21:31) где то писали в теме Сига что новый ММ не существенно крадёт глубину, ну не в два раза . интересует у сорекса новый мм стоит? Это смотря какое значение выставить. Если 5 (максимальное) то наверное так и получится. Ну и это хорошо - они же связаны эти 2 параметра. Меньше глубина - лучше разделение. И наоборот. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 16 2015, 20:25) Ну а как на Спектре решал эту проблему? Предположу, что на слух. ![]() Серега,там несколько очень шикарных примочек было. Особенно в трех частотном варианте(Бест Дата),в режиме пинпоинта,можно было с большой долей(практически без ошибок) вероятности отличать железяки от сигнала полезной цели.. В одночастотном ,та же засада,что и на Сорексе получалась.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 16 2015, 22:17) Серега,там несколько очень шикарных примочек было. Особенно в трех частотном варианте(Бест Дата),в режиме пинпоинта,можно было с большой долей(практически без ошибок) вероятности отличать железяки от сигнала полезной цели.. В одночастотном ,та же засада,что и на Сорексе получалась.. ![]() Если доеду этим летом до вас сам попробую. Или присылай образцы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кстати, по поводу того чудака, у него без шансов с Деусом
![]() То же БГ, шумы, фантомы, срабатывания, подбор скорости маха и т.д., которые нужно побороть ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 16 2015, 19:27) Интересные? Согласен. Вот от меня моё видение по актульному: Почему пользователям ДЭУСа с "тональной" озвучкой не нравится полифония? Слишком шумная, говорят. Так? Так. А почему она шумная? 1) Полифония не любит занижения БГ при нулевом дискриме. Это связано с открытием пресловутого сектора, назовём его 0-6,4. 2) По той же причине чуйку нужно чуток придавливать. 3) Полифония не любит высоких скоростей. Сигнал слишком обрезаный и получаются пуки, а не сигнал. 4) Зависимость от проводки катушкой возрастает. То есть нужно максимально выдерживать зазор между ВТП (катушкой) и укрывающей средой (грунтом). Махи над одиночными целями должны быть на пол корпуса диаметра катушки больше. То есть катушка должна пройти цель всей площадью. И слушаем-слушаем-слушаем. Оканцовка сигнала расскажет всё о цели, аж скушно. ![]() Это моё видение этого процесса. Надеюсь что другие пользователи полифонии меня дополнят или поправят. Вот чувствую, что я что то, где то не докрутил и не до настроил. ![]() QUOTE(Эрезус @ Feb 16 2015, 21:17) Серега,там несколько очень шикарных примочек было. Особенно в трех частотном варианте(Бест Дата),в режиме пинпоинта,можно было с большой долей(практически без ошибок) вероятности отличать железяки от сигнала полезной цели.. В одночастотном ,та же засада,что и на Сорексе получалась.. ![]() А чего же вы расстались? Со Спектрой? Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 16 2015, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 16 2015, 23:11) Кстати, по поводу того чудака, у него без шансов с Деусом ![]() То же БГ, шумы, фантомы, срабатывания, подбор скорости маха и т.д., которые нужно побороть ![]() ![]() А чего же вы расстались? Со Спектрой? На то целый ряд причин был.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 16 2015, 23:48 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 16 2015, 20:27) ................ У него там почвы такие, что 13" 12кГц и к земле поднести будет нельзя ![]() Есть у мня местечки с ГК, ну так там поманипулировать настройками придется и вперед, ну а если жужжит до земли сильно, тогда согласен, только частотой исправить можно. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Feb 16 2015, 11:26) ..... сложнее, чем "терка" в настройках, и вообще требует к себе "умного" подхода. ..... Так Львовичи сразу предупреждали, что прибор для умных. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 16 2015, 11:43) ...... А по глубине, кстати, ходил по битой пашне, её всю осень и зиму колбасили все кому не лень, я с 7кГц 10дд оу6, рв17,кт18. Так я между ям с полутора штыков, вгрызаясь в грунт, пробки алюминиевые доставал ![]() Да сколько раз после "четкого" пробочного сигнала выкапывалось совсем не ожидаемая пробка, а звук и ВДИ говорили - можно не копать - 101 пробка наверное. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 20 2015, 21:20) Да сколько раз после "четкого" пробочного сигнала выкапывалось совсем не ожидаемая пробка, а звук и ВДИ говорили - можно не копать - 101 пробка наверное. Это да, но тогда погодка была не айз, Январь, дождь, +2, раскисшая пашня - при таких условиях копать ямы на полтора штыка было просто влом! Проще было насшибать сигналов с поверхности (сложных целей пропущенных другими мд и операторами), и монеток на штык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 23 2015, 00:17) Это да, но тогда погодка была не айз, Январь, дождь, +2, раскисшая пашня - при таких условиях копать ямы на полтора штыка было просто влом! Проще было насшибать сигналов с поверхности (сложных целей пропущенных другими мд и операторами), и монеток на штык. Да копать в таких условиях уже подвиг, а находки - точно награда. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Комрады кто нибудь внедрил регулятор тока на сорекс??? Или если есть счастливчики с данным аппом отпишитесь в лс плизз!
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Что Вы подразумеваете под регулятором тока?Если крутилку на блоке над тумблером "вкл"-"выкл",то у меня есть.Очень полезная штука,позволяет плавно регулировать общее усиление,если через меню усиление можно прибавить-убавить на еденицу или более,то здесь можно прибавить-убавить в меньших пределах(до еденицы).
-------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну и? ЭТо мы знаем для чего и зачем. Глубже копнуть хотим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Mar 3 2015, 12:15) Что Вы подразумеваете под регулятором тока?Если крутилку на блоке над тумблером "вкл"-"выкл",то у меня есть.Очень полезная штука,позволяет плавно регулировать общее усиление,если через меню усиление можно прибавить-убавить на еденицу или более,то здесь можно прибавить-убавить в меньших пределах(до еденицы). Не понял? Что еще одна крутилка появилась? Ну АКАШНИКИ !!! Скоро весь сорекс будет в крутилках, купи сорекс получи 15 крутилок по 3000 в АП! ![]() ![]() А если серьезно я имел ввиду ту которая от перегрузов! Один тумблер у меня уже есть! -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 3 2015, 12:31) А если серьезно я имел ввиду ту которая от перегрузов! Один тумблер у меня уже есть! Это и есть регулировка ОУ. Ток в Прохоре регулируется только из меню прибора. -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
А если не про а М версия там в меню вообще ОУ нет!
![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 3 2015, 13:30 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 3 2015, 12:22) Ну и? ЭТо мы знаем для чего и зачем. Глубже копнуть хотим... Вероятно не глубже... а хоть как нибудь ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 3 2015, 13:12) А если не про а М версия там в меню вообще ОУ нет! ![]() А вам зачем?? ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Нет не сложные, сколько копаю вообще проблем не было! Но если у всех есть, а чем я хуже??? Вообще как сказал Вадян он сильно влияет на разделение целей!" Они столько тока в катушку вкачали и тд..."
Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 3 2015, 13:34 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:12 | |
![]() |