![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
По некоторым пунктам ,можно и прислушаться,но в целом - полный бред. Человек явно далек от поискового дела.. Ну или просто псих(как я ранее и написал)
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 16 2015, 09:53) По некоторым пунктам ,можно и прислушаться,но в целом - полный бред. Человек явно далек от поискового дела.. Ну или просто псих(как я ранее и написал) ![]() Я вот думаю, что если ему в руки дать Деус, то ничего не изменится, кроме трёх пунктов ![]() ![]() А всю эту Вадяновскую лажу в прошлом году снимал на СПро, причём с 9,5х12,5 (типа монета+гора саморезов и т.д.), всё это фикция чистой воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 16 2015, 10:04) А всю эту Вадяновскую лажу в прошлом году снимал на СПро, причём с 9,5х12,5 (типа монета+гора саморезов и т.д.), всё это фикция чистой воды. Сравнивал терку 705 и сорекс про в подобных домашних тестах, когда цветная цель складывается с черниной (монетка + железки - гвозди, саморезы, напильники ![]() Не исключаю, что можно подобрать такую комбинацию целей (цветнина+чермет), которую бы заметно лучше видела терка и хуже - сорекс, но у меня не получилось.. хотя я старался. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Мое мнение по данному прибору: (без прекрас, одни только проверенные лично факты)
1. Прямой конкурент по ТТХ легендарной терке 705, но дешевле! ее на 5-8 тыр. 2. Так же по ТТХ делает гораздо более разрекламированные и дорогие приборы, например Сафарик. 3. На чистом месте тягался с Е-траком на чешую, он, к его дикому разочарованию проиграл и от дальнейших тестов на более крупные цели отказался. Мои настройки были- оу5 чуйка-19, его-Х.З. Линейки не было с собой, но, примерно, чешуйку я увидел на 13-14 см (катушка 9на12 7кГц у него- стандартная), он на 1-2 см меньше 4. Да еще и годограф- весч! ![]() 5. Всего 4! батарейки, которых хватает на 2-3 выхода. Минусы: - сложнее, чем "терка" в настройках, и вообще требует к себе "умного" подхода. - Провод- да, надо к штанге плотно прижимать. Х.З.... вроде все. -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Feb 16 2015, 10:26) Мое мнение по данному прибору: (без прекрас, одни только проверенные лично факты) 1. Прямой конкурент по ТТХ легендарной терке 705, но дешевле! ее на 5-8 тыр. 2. Так же по ТТХ делает гораздо более разрекламированные и дорогие приборы, например Сафарик. 3. На чистом месте тягался с Е-траком на чешую, он, к его дикому разочарованию проиграл и от дальнейших тестов на более крупные цели отказался. Мои настройки были- оу5 чуйка-19, его-Х.З. Линейки не было с собой, но, примерно, чешуйку я увидел на 13-14 см (катушка 9на12 7кГц у него- стандартная), он на 1-2 см меньше 4. Да еще и годограф- весч! ![]() 5. Всего 4! батарейки, которых хватает на 2-3 выхода. Минусы: - сложнее, чем "терка" в настройках, и вообще требует к себе "умного" подхода. - Провод- да, надо к штанге плотно прижимать. Х.З.... вроде все. А если по войне, то Тёрка сразу конкурентом быть перестаёт ![]() В этом году на алюминиевый ящик от ленты МГ34 Тёрка с 15дд 3кГц, слила под чистую Сорексу Про с 9,5х1ц,5 7кГц ![]() У Тёрки слабый цветной сигнал, а у Сорекса полноценный не прыгающий КТ, с мощным РВ и полной идентификацией, + запас нифиговый... На вскидку более 30см было... +по идентификаци в чернине - ну не конкуренты они ![]() В прошлом году ездили на поле с Траководами, у нас 2 СПро (я и комрад забаненный тут навечно ![]() ![]() ![]() А по глубине, кстати, ходил по битой пашне, её всю осень и зиму колбасили все кому не лень, я с 7кГц 10дд оу6, рв17,кт18. Так я между ям с полутора штыков, вгрызаясь в грунт, пробки алюминиевые доставал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 16 2015, 10:43) А если по войне, то Тёрка сразу конкурентом быть перестаёт ![]() В этом году на алюминиевый ящик от ленты МГ34 Тёрка с 15дд 3кГц, слила под чистую Сорексу Про с 9,5х1ц,5 7кГц ![]() У Тёрки слабый цветной сигнал, а у Сорекса полноценный не прыгающий КТ, с мощным РВ и полной идентификацией, + запас нифиговый... На вскидку более 30см было... +по идентификаци в чернине - ну не конкуренты они ![]() В прошлом году ездили на поле с Траководами, у нас 2 СПро (я и комрад забаненный тут навечно ![]() ![]() ![]() А по глубине, кстати, ходил по битой пашне, её всю осень и зиму колбасили все кому не лень, я с 7кГц 10дд оу6, рв17,кт18. Так я между ям с полутора штыков, вгрызаясь в грунт, пробки алюминиевые доставал ![]() Ну так что и требовалось доказать. А удача, удача.... Удача сопутствует подготовленным! (не помню откуда) -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
30 см на ал.ящик... Я с такой глубины спокойно пластику поднимаю и монеты..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 16 2015, 10:55 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 16 2015, 11:55) 30 см на ал.ящик... Я с такой глубины спокойно пластику поднимаю и монеты.. ![]() ![]() ![]() Серег, как я понял, речь шла о запасе в 30 см. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Feb 16 2015, 10:26) Мое мнение по данному прибору: (без прекрас, одни только проверенные лично факты) 1. Прямой конкурент по ТТХ легендарной терке 705, но дешевле! ее на 5-8 тыр. 2. Так же по ТТХ делает гораздо более разрекламированные и дорогие приборы, например Сафарик. 3. На чистом месте тягался с Е-траком на чешую, он, к его дикому разочарованию проиграл и от дальнейших тестов на более крупные цели отказался. Мои настройки были- оу5 чуйка-19, его-Х.З. Линейки не было с собой, но, примерно, чешуйку я увидел на 13-14 см (катушка 9на12 7кГц у него- стандартная), он на 1-2 см меньше 4. Да еще и годограф- весч! ![]() 5. Всего 4! батарейки, которых хватает на 2-3 выхода. Минусы: - сложнее, чем "терка" в настройках, и вообще требует к себе "умного" подхода. - Провод- да, надо к штанге плотно прижимать. Х.З.... вроде все. Помню в наш город я первый Сорекс-80 привёз...и катушку 15ДД-7кгц У нас слёт небольшой был..и попросили посмотреть..тесты устроили.. Мой Сорекс умыл всех на 5 коп СССР...Был Трак,т-74,ф-75, ГМП,Гарреты всякие...Проиграл только по-чешуе чуть-чуть ГМП и Ф-75...Сейчас СорексПРО думаю отыгрался бы.. А деуса с большим лаптем,на чешуйку, мы умыли на другом слёте...МФТ и Терминатором.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Я вчера пару-тройку целей зацепил просто с какой то дикой глубины.. Был приятно удивлен находками..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Feb 16 2015, 11:16) Помню в наш город я первый Сорекс-80 привёз...и катушку 15ДД-7кгц У нас слёт небольшой был..и попросили посмотреть..тесты устроили.. Мой Сорекс умыл всех на 5 коп СССР...Был Трак,т-74,ф-75, ГМП,Гарреты всякие...Проиграл только по-чешуе чуть-чуть ГМП и Ф-75...Сейчас СорексПРО думаю отыгрался бы.. А деуса с большим лаптем,на чешуйку, мы умыли на другом слёте...МФТ и Терминатором.... ![]() Нет, ну все-таки приятно, Господа! ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
дурачок не угомонится
![]() QUOTE openair87 сказал(а) 16 Фев 2015 - 13:57: "Человеку нужно просто научиться работать с прибором, а главное, правильно делать" - ![]() Особенно смешит фраза "правильно делать", да , с приборами АКА надо всё правильно делать ![]() ![]() Что касается форумов АКАводов - так там сплошной диагноз, как там написано цитирую: "про приборы АКА можно говорить либо хорошо, либо лучше ничего не говорить" ![]() Естессна вы тут будете распинаться и что-то доказывать, хотя уверен, что сами прекрасно знаете все проблемы данного прибора. И смешно когда тебе, человеку который ходит с АКА, пытаются про твой же прибор что-то доказать ![]() ![]() ?Интересно, какой прибор вы себе после Сигнума возьмёте ? Ах да, вы ударите щас в грудь и скажите что всю жизнь будете с АКА ходить ! Можа вы их продаёте ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Смысл репостить сюда эту галиматью?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 16 2015, 13:28) Смысл репостить сюда эту галиматью? ![]() Действительно. Мало ли как там инкубаторские развлекаются. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 16 2015, 12:28) Смысл репостить сюда эту галиматью? ![]() QUOTE(asgo @ Feb 16 2015, 12:52) Действительно. Мало ли как там инкубаторские развлекаются. ![]() да так поугорать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 16 2015, 00:48) Я глубиной и при большом эллипсе на 14 кгц доволен,посмотрим чего будет,когда 13" на 7,5 кгц приедет.. ![]() Лучше 13" на 12 кГц, чем 13" на 7,5 кГц (катушки 15" на 7,5 кГц и 3 кГц имеются, есть с чем сравнить). -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 15 2015, 22:06) Сегодня у меня включили интернет.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну керамика вещь интересная, раз звучит, значит есть окислы металлов и исключить их большая проблема в пропуске целей. Вы еще не слышали как на нее Гаррик реагирует и терка. Сигнал воспринимаемый от железки как цветной - нормальное явление на всех приборах, при средне-большом размере железа и его сильной окисленности. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 16 2015, 10:55) 30 см на ал.ящик... Я с такой глубины спокойно пластику поднимаю и монеты.. ![]() ![]() Ну конечно же 30см, это запас ![]() ![]() ![]() QUOTE(Alex_A @ Feb 16 2015, 17:45) Лучше 13" на 12 кГц, чем 13" на 7,5 кГц (катушки 15" на 7,5 кГц и 3 кГц имеются, есть с чем сравнить). У него там почвы такие, что 13" 12кГц и к земле поднести будет нельзя ![]() QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 12:11) дурачок не угомонится ![]() Скажи ему, что то, что у него есть/был Сорекс или что то ещё, то это не значит, что он что то умеет ![]() Посади обычного водилу на Феррари, Шумахером он от этого не станет ![]() Так же и с прибором. Дай дураку нормальный МД, он себе и куй сломает ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 16 2015, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
вопрос сорексоводам у ПРО на последней прошивке новыйММ как у сига? без двухкратной потери глубины как на старых прошивках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 15 2015, 22:06) Сегодня у меня включили интернет.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а как на Спектре решал эту проблему? Предположу, что на слух. ![]() QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 20:51) вопрос сорексоводам у ПРО на последней прошивке новыйММ как у сига? без двухкратной потери глубины как на старых прошивках? Любой ММ крадет глубину. На всех прошивках и приборах. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:17 | |
![]() |