![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Jan 28 2015, 20:00) Катушка сделанная по технологии PTS (температурная стабилизация фазы) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry5447198 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry5858043 Вроде как с 2013 все катушки делаются по PTS технологии. О как... Спасибо. А, прошу пирощения, по самой катушке можно как-то опредилить, птс она или нет? ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Jan 28 2015, 20:12) О как... Спасибо. А, прошу пирощения, по самой катушке можно как-то опредилить, птс она или нет? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry5858043 по другому никак вроде. Сообщение отредактировано mainlord: Jan 28 2015, 20:29 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Привет всем владельцам замечательного прибора Сорекс Про.Хочу поделиться с пользователями не только данной модели но и приборов АКА вообще, своими впечатлениями от сервиса фирмы АКА-честно признаюсь,был приятно удивлен.История такова-16 января этого года отправил блок моего Сорекса на гарантийный ремонт в фирму(не переключались кнопки - и +).19 января блок прибыл на почтовое отделение в Москве,20 числа представитель его забрал для ремонта,а сегодня свершилось чудо-позвонили с почты в моем городе и попросили приехать забрать посылку из Москвы,отправленную ЕМС почтой.Блок прибыл обратно в исправном состоянии,в паспорте стоит отметка о замене по гарантии клавиатуры.Ребята,меньше 2-х недель ушло на дорогу туда,ремонт и дорогу обратно.Вот это СЕРВИС.
Респект и уважение коллективу фирмы ![]() ![]() -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Jan 28 2015, 20:12) О как... Спасибо. А, прошу пирощения, по самой катушке можно как-то опредилить, птс она или нет? ![]() Или по наклейке. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Jan 28 2015, 20:27) Да, Вас понял, спасибо... Буду проверять обе катушки. -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
скажите, а кто нибудь задавался вопросом что значат цифры в правом углу при балансировке, ведь они вроде бы показывают степень минерализации как я понимаю,а какие цифры каким грунтам соответствуют? например 00020 это легкий грунт? а 00120 тяжелый?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 29 2015, 19:42) скажите, а кто нибудь задавался вопросом что значат цифры в правом углу при балансировке, ведь они вроде бы показывают степень минерализации как я понимаю,а какие цифры каким грунтам соответствуют? например 00020 это легкий грунт? а 00120 тяжелый? Это написано в инструкции, и очень полезная вещь, особенно для начинающих. Со временем, на эти цифры меньше обращаешь внимания, т.к. при БГ в ручном режиме есть РВ и по его интенсивности определяешь на сколько "тяжелый" грунт. Так что, не просто задавались таким вопросом, да собственно и вопроса здесь нет... все уже давно разжевано разработчиком -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 29 2015, 21:42) Это написано в инструкции в инструкции к сорексу про эти цифры ничего нет, просто никогда на них не обращал большого внимания, точность баланса определял по рв, просто после вопроса знакомого о смысле значений этих цифр стало самому интересно какие значения каким грунтам соответствуют. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 29 2015, 21:15) в инструкции к сорексу про эти цифры ничего нет, просто никогда на них не обращал большого внимания, точность баланса определял по рв, просто после вопроса знакомого о смысле значений этих цифр стало самому интересно какие значения каким грунтам соответствуют. стр. 22 "В правом углу появятся цифры, показывающие уровень минерализации грунта, по собственной шкале прибора." -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
да, спор немого с глухим, может кто нибудь знает какие значения каким грунтам соответствуют? у двух знакомых теджоны, оба постоянно крутят баланс грунта, типа прибор чувствительный, сорексу пофиг баланс что автоматом что вручную меняется на 1 градус не больше, а вот циферки меняются при этом сильно, например 00020-00120-00080, т.е. прибор измеряет уровень минерализации до 3х значного числа, а фаза грунта при этом меняется на 1-2 градуса, получается прибор имеет широкий диапазон измерения минерализации?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Jan 29 2015, 22:15) да, спор немого с глухим, может кто нибудь знает какие значения каким грунтам соответствуют? у двух знакомых теджоны, оба постоянно крутят баланс грунта, типа прибор чувствительный, сорексу пофиг баланс что автоматом что вручную меняется на 1 градус не больше, а вот циферки меняются при этом сильно, например 00020-00120-00080, т.е. прибор измеряет уровень минерализации до 3х значного числа, а фаза грунта при этом меняется на 1-2 градуса, получается прибор имеет широкий диапазон измерения минерализации? ![]() ![]() По существу.. циферки меняются в зависимости от того на сколько близко вы подносите датчик к грунту. -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Проха оказался весьма экономным МД. На одном комплекте аккумов или батареек очень долго ходить можно. Не припомню такого ни за одним из МД,которые у меня были..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 30 2015, 00:37) Проха оказался весьма экономным МД. На одном комплекте аккумов или батареек очень долго ходить можно. Не припомню такого ни за одним из МД,которые у меня были.. ![]() Тоже поддерживаю. 3 выезда примерно, и в нем 4дорогущщщие батарейки, у друга сигнум, и в нем 6 батареек и меняет перед каждым копом, при том, что "турбой" и не пользуется почти... ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Jan 30 2015, 10:24) Тоже поддерживаю. 3 выезда примерно, и в нем 4дорогущщщие батарейки, у друга сигнум, и в нем 6 батареек и меняет перед каждым копом, при том, что "турбой" и не пользуется почти... ![]() А я хожу по 2 дня минимум на одном заряде и при этом в турбо себя не ограничиваю, если грунт позволяет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 30 2015, 09:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 30 2015, 09:37) А я хожу по 2 дня минимум на одном заряде и при этом в турбо себя не ограничиваю, если грунт позволяет. ![]() Ща другу расскажу, он с Вами свяжется и деньги любые будет предлагать за секрет... ![]() Сообщение отредактировано DD Фёдор: Jan 30 2015, 09:44 -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Экономом пользуйтесь.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 30 2015, 09:51) Экономом пользуйтесь. ![]() Спасибо, я другу обязательно передам. (за определенную плату, конечно ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neman @ Jan 25 2015, 14:24) Спасибо! Попробую,потом опишу результат. Не могу понять как на этом форуме плюсануть,может я ещё не дорос до этого ![]() Вот 100 сообщений наберете и плюсуйте кому хотите. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СПАРТАКОП @ Jan 23 2015, 22:12) Раз уж пошло дело про РВМ так это я считаю что основное после РВ-КТ в режиме ММ с накрученой скоростью остальные так себе перепроверять плоские железяки, взглянуть по глубже. Было дело писал вроде уже на фундаменте монетки интересные щелкал РВМ творил чудеса правда железячек тоже копаешь прилично, то что среди металла видел РВМ не видел РВ-КТ вникакую, еще он видит хорошо горячие камни вди приближается к 86 в обычном режиме определяется как железка может баланс грунта надо делать в каждом режиме отдельно. С грунтобалансом у Вас что то, раз ГК определяется железом, он всегда в плюсе, за много лет с разными приборами не попадалось с железным сигналом ГК. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jokerr @ Jan 25 2015, 22:48) Друзья, у меня вопрос по режиму КТМ. При переходе с фишера ф5 на сорекс про выбрал его из-за схожести озвучки, особенно слабых сигналов и глючков. Сейчас поосвоился, почитал ветку сига про длительность КТ и призадумался - наверное для очень глубоких сигналов КТМ не очень хорош, ведь он делает КТ короче и можно пропустить. Пока возможности потестить в поле нет, дома КТ звучит как-то посочнее. Кто из вас юзает КТМ? Какие отзывы и мнения? КТМ режим хороший, а для совсем слабых сигналом, чтоб не пропустить повысьте их уровень (громкость слабых сигналов 3-5) и все услышите. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 10:59 | |
![]() |