Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

499 страниц « < 322 323 324 325 326 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сорекс ПРО (Sorex 7280 Pro), Обсуждение...

asgo
post Jan 21 2015, 12:49
Создана #6461

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jan 21 2015, 13:37)
Сергей, скажите, а чем отличается рвм Сорекса от Сига? У меня были эти две машины, вроде бы разницы не заметил.

Трудно словами объяснять звуки. На Сорексе сочный и четкий, на Сигнуме невнятный какой-то. ddd.gif Думаю все-таки дело в прошивке, поскольку схемотехнически Сигнум намного богаче. И что касается звука, вряд ли что-то хуже задумано, чем у Сорекса.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoTH
post Jan 21 2015, 18:52
Создана #6462

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Значит нужно перепрошить озвучку Сигнума под Сорекс 14.gif akalogo.gif pioneer.gif
  + Quote Post

Гранник
post Jan 21 2015, 19:05
Создана #6463

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 21 2015, 13:49)
Трудно словами объяснять звуки. На Сорексе сочный и четкий, на Сигнуме невнятный какой-то.  ddd.gif  Думаю все-таки дело в прошивке, поскольку схемотехнически Сигнум намного богаче. И что касается звука, вряд ли что-то хуже задумано, чем у Сорекса.
Прекрасный ответ -----С какой целью берется плата? - Э-э, с целью ремонта провала, чтобы не слишком проваливался. 12 Стульев, Остап

Сообщение отредактировано Гранник: Jan 21 2015, 19:05

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 21 2015, 20:11
Создана #6464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 20 2015, 22:19)
При помощи РВМ я поднял пару  дерхемов  рядом с железячками..,в РВ-КТ детектор их просто вообще не видел..

Вот, уже появился результат. Жаль мне до грунтовых испытаний далеко. Только по воздуху. Испытываю разное положение целей по горизонтали и вертикали, что-то в РВМ всё-таки есть.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 21 2015, 23:23
Создана #6465

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Сегодня сражался с режимом РВМ на жестокой мусорке.. В принципе мне понравилось..,но это длилось не долго..,через 2,5 часа МД стал глючить.. 15.gif У него первого мозг не выдержал.. cheesy.gif Появились какие то постоянные звуковые фантомы(без годографа,даже когда в воздух катуху поднимаешь) с катастрофической потерей глубины обнаружения(верней он практически на любую цель,например на мою лопату,практически не реагировал,а просто постоянно фантомил).. Пробовал радикально душить настройки,несколько раз включал с адаптацией датчика,заменить батарейки,штекер подтянуть,перейти в режим ММ,ничего не помогало.. Думал ,что все - хана Сорексу. Потом выключил его,перешел с режима РВМ на режим РВ-КТ(изменил режим и в ММ) и МД заработал нормально. В конце копо дня решил снова вернуть режим РВМ, почти сразу проявилась нестабильность в работе детектора,через несколько минут снова начались бессистемные фантомы.. Возврат на РВ-КТ снова решил проблему 12.gif Товарищи,может кто то подскажет,что бы это значило? Как это понимать и как с этим бороться? ПЫ.СЫ. Кстати,датчик очень реагирует на смену температуры,например вышло солнышко(поднялась температура на 6-8 градусов) и все, нужно заново адаптировать катуху и балансировать грунт,скрылось солнышко за тучками и нужно также повторять вышеперечисленные мной процедуры. Вроде АКА говорили,что теперь у них очень температурно стабильные катухи,выпускаемые по новой технологии(с белой заливкой),а получается,что до стабильности при перепаде температур - еще очень далеко... ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Несмотря на все эти проблемы Сорекс порадовал находками,кстати самая маленькая находка(кусочек сереб.бусины весом 0,1 грамма) была сделана именно с ним(датчик 12,5 на 9,5 дюймов 14кгц).

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

mainlord
post Jan 21 2015, 23:45
Создана #6466

Старожил

Из: Мытищи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 21 2015, 23:23)
Кстати,датчик очень реагирует на смену температуры,например вышло солнышко(поднялась температура на 6-8 градусов) и все, нужно заново  адаптировать катуху и балансировать грунт,скрылось солнышко за тучками и нужно также повторять вышеперечисленные мной процедуры. Вроде АКА говорили,что теперь у них очень температурно стабильные катухи,выпускаемые по новой технологии(с белой заливкой),а получается,что до стабильности при перепаде температур - еще очень далеко... 

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3&#entry5858043

--------------------
Ремонт ушей катушек.
  + Quote Post

Сэс
post Jan 21 2015, 23:52
Создана #6467

Бывалый

Из: под Москвой

-----XX---

Тоже замечал похожий трабл, только Я не заморачивался с озвучкой а пользовался msf и мм так вот в режиме мм был не большой фон, который пропадал при переходе в msf с более высокими настройками чувствительности. Да, и датчик такой же.
Списывал это на влажность, электромагнитные бури и чёрта лысого))

--------------------
"И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
  + Quote Post

mud terrain
post Jan 22 2015, 07:12
Создана #6468

Постоянный

Из: Алтайский край

-----X----

QUOTE(Сэс @ Jan 22 2015, 02:52)
Тоже замечал похожий трабл, только Я не заморачивался с озвучкой а пользовался msf и мм так вот в режиме мм был не большой фон, который пропадал при переходе в msf с более высокими настройками чувствительности. Да, и датчик такой же.
Списывал это на влажность, электромагнитные бури и чёрта лысого))

А кто в akalogo.gif лысый?
  + Quote Post

Ал
post Jan 22 2015, 07:22
Создана #6469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mud terrain @ Jan 22 2015, 07:12)
А кто в  akalogo.gif  лысый?

Я пацсталом frize.gif
Один лысенький точно есть cheesy.gif
  + Quote Post

Канонир
post Jan 22 2015, 11:04
Создана #6470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 21 2015, 23:23)
Сегодня сражался с режимом РВМ на жестокой мусорке..  В принципе мне понравилось..,но  это длилось не долго..,через 2,5 часа МД стал глючить.. 15.gif  У него первого мозг не выдержал..    cheesy.gif Появились какие то постоянные звуковые фантомы(без годографа,даже когда в воздух катуху поднимаешь) с катастрофической потерей глубины обнаружения(верней он практически на любую цель,например на мою лопату,практически не реагировал,а просто постоянно фантомил).. Пробовал  радикально душить настройки,несколько раз включал с адаптацией датчика,заменить батарейки,штекер подтянуть,перейти в режим ММ,ничего не помогало..  Думал ,что все - хана Сорексу.  Потом  выключил его,перешел с режима РВМ на режим РВ-КТ(изменил режим и в ММ) и МД заработал нормально. В конце копо дня решил снова  вернуть режим РВМ, почти сразу проявилась нестабильность в работе детектора,через несколько минут снова начались бессистемные фантомы.. Возврат на РВ-КТ снова решил проблему 12.gif  Товарищи,может кто то подскажет,что бы это значило? Как это понимать и как с этим бороться?  ПЫ.СЫ.  Кстати,датчик очень реагирует на смену температуры,например вышло солнышко(поднялась температура на 6-8 градусов) и все, нужно заново  адаптировать катуху и балансировать грунт,скрылось солнышко за тучками и нужно также повторять вышеперечисленные мной процедуры. Вроде АКА говорили,что теперь у них очень температурно стабильные катухи,выпускаемые по новой технологии(с белой заливкой),а получается,что до стабильности при перепаде температур - еще очень далеко...  ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Несмотря на все эти проблемы Сорекс порадовал находками,кстати самая маленькая находка(кусочек сереб.бусины весом 0,1 грамма) была сделана именно с ним(датчик 12,5 на 9,5 дюймов 14кгц).

Бросай ты этот РВМ, ну не так там РВ работает как просто в РВ-КТ. Более тихи и менее информативно. Таких глюков на своём ПРО не замечал. Хотя и ходил в РВМ совсем ничего.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Руся
post Jan 22 2015, 11:46
Создана #6471

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2015, 00:23)
Сегодня сражался с режимом РВМ на жестокой мусорке..  В принципе мне понравилось..,но  это длилось не долго..,через 2,5 часа МД стал глючить.. 15.gif  У него первого мозг не выдержал..    cheesy.gif Появились какие то постоянные звуковые фантомы(без годографа,даже когда в воздух катуху поднимаешь) с катастрофической потерей глубины обнаружения(верней он практически на любую цель,например на мою лопату,практически не реагировал,а просто постоянно фантомил).. Пробовал  радикально душить настройки,несколько раз включал с адаптацией датчика,заменить батарейки,штекер подтянуть,перейти в режим ММ,ничего не помогало..  Думал ,что все - хана Сорексу.  Потом  выключил его,перешел с режима РВМ на режим РВ-КТ(изменил режим и в ММ) и МД заработал нормально. В конце копо дня решил снова  вернуть режим РВМ, почти сразу проявилась нестабильность в работе детектора,через несколько минут снова начались бессистемные фантомы.. Возврат на РВ-КТ снова решил проблему 12.gif  Товарищи,может кто то подскажет,что бы это значило? Как это понимать и как с этим бороться?  ПЫ.СЫ.  Кстати,датчик очень реагирует на смену температуры,например вышло солнышко(поднялась температура на 6-8 градусов) и все, нужно заново  адаптировать катуху и балансировать грунт,скрылось солнышко за тучками и нужно также повторять вышеперечисленные мной процедуры. Вроде АКА говорили,что теперь у них очень температурно стабильные катухи,выпускаемые по новой технологии(с белой заливкой),а получается,что до стабильности при перепаде температур - еще очень далеко...  ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Несмотря на все эти проблемы Сорекс порадовал находками,кстати самая маленькая находка(кусочек сереб.бусины весом 0,1 грамма) была сделана именно с ним(датчик 12,5 на 9,5 дюймов 14кгц).

Возможно, на солнце реагирует грунт, а не датчик? Влажность меняется... На катушке есть надпись PTS?
Вроде бы были энтузиасты, которые ходили в РВМ? Я тоже его пробовал, но не долго, по 2 часа не ходил, кажется, ни разу.
Катушка не должна так реагировать. Может всё же грунт? У меня на влажность грунта при кручёных параметрах 9*12 14 КГц очень реагирует.
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 22 2015, 14:23
Создана #6472

Профи

-----XXX--

QUOTE(КАНОНИР @ Jan 22 2015, 11:04)
Бросай ты этот РВМ, ну не так там РВ работает как просто в РВ-КТ. Более тихи и менее информативно. Таких глюков на своём ПРО не замечал. Хотя и ходил в РВМ совсем ничего.

РВМ не брошу,потому что он хороший. cheesy.gif Мне реально удобно ходить с этой озвучкой. ПЫ.СЫ. Руся,на датчике нет этой надписи(там и номера серийного нет),но ведь катуха новая,только куплена(месяц тому назад),я думал,что сейчас все датчики АКА производит по этой технологии(вне зависимости от наличия этой надписи).. А разве еще производятся "старые" катухи по технологии давно минувших дней? 15.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Jan 22 2015, 14:28
Создана #6473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2015, 15:23)
РВМ не брошу,потому что он хороший. cheesy.gif  Мне реально удобно ходить с этой озвучкой. ПЫ.СЫ. Руся,на датчике нет этой надписи(там и номера серийного нет),но ведь катуха новая,только куплена(месяц тому назад),я думал,что сейчас все датчики АКА производит по этой технологии(вне зависимости от наличия этой надписи)..  А разве еще производятся "старые" катухи по технологии давно минувших дней? 15.gif

ddd.gif Ну это не ко мне вопрос. Я к производителям и продавцам отношения не имею. Может сейчас и не наносят особую маркировку.
Кстати, а не имеет смысла, раз так РВМ понравился, прикупить ещё и Беркута? 14.gif Может он получше окажется? 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 22 2015, 14:29
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 22 2015, 14:35
Создана #6474

Профи

-----XXX--

Этот вариант по осени буду рассматривать,когда Беркут 7 уже малость обкатают,подлечат детские болезни.. smile.gif ПЫ.СЫ. Кстати,я так и не понял,почему всем не нравится режим РВМ..? Как по мне,то очень даже нормальная озвучка.. По некоторым возможностям на голову превосходит РВ-КТ..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Jan 22 2015, 15:08
Создана #6475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2015, 15:35)
Этот вариант по осени буду рассматривать,когда Беркут 7  уже малость обкатают,подлечат детские болезни.. smile.gif  ПЫ.СЫ. Кстати,я так и не понял,почему всем не нравится режим РВМ..? Как по мне,то очень даже нормальная озвучка.. По некоторым возможностям на голову превосходит РВ-КТ..

Прибор заточен под РВ-КТ. Так на много эффективнее грунтоглюки отсекаются, например. РВМ уже потом привнесли, по требованию.
Кстати, поиграй ещё с настройками озвучки. Там есть КТМ - КТ модулированный. Тоже может быть полезно.
  + Quote Post

GoTH
post Jan 22 2015, 17:09
Создана #6476

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Ох уж енти катушки без наклеек, номеров и других данных...
ню ню...
  + Quote Post

unkind
post Jan 22 2015, 17:24
Создана #6477

Бывалый

Из: 98Rus

Металлоискатель: Sorex pro

-----XXX--

Беркут 7? akalogo.gif
а где хоть увидеть то можно его? ну может фока есть.......
12.gif
  + Quote Post

SergSpb
post Jan 22 2015, 17:30
Создана #6478

Старожил

-----XX---

QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2015, 14:35)
Этот вариант по осени буду рассматривать,когда Беркут 7  уже малость обкатают,подлечат детские болезни.. smile.gif  ПЫ.СЫ. Кстати,я так и не понял,почему всем не нравится режим РВМ..? Как по мне,то очень даже нормальная озвучка.. По некоторым возможностям на голову превосходит РВ-КТ..

Если уж так прижал РВМ, то Беркут самое оно 14.gif
там то он реально толковый, нежели здесь...
  + Quote Post

Deryba
post Jan 22 2015, 18:02
Создана #6479

Постоянный

Из: Село в Зауралье

Номер карты: 5469********3644

-----X----

QUOTE(SergSpb @ Jan 22 2015, 19:30)
Если уж так прижал РВМ, то Беркут самое оно  14.gif
там то он реально толковый, нежели здесь...

Беркут проще Сорекса? А по находкам как?
  + Quote Post

Окопыч
post Jan 22 2015, 18:10
Создана #6480

Бывалый

Из: Набережные Челны

-----XX---

QUOTE(Deryba @ Jan 22 2015, 18:02)
Беркут проще Сорекса? А по находкам как?

Беркут не много сложнее чем сорекс.

--------------------
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 16:02
Рейтинг@Mail.ru