![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 21 2015, 13:37) Сергей, скажите, а чем отличается рвм Сорекса от Сига? У меня были эти две машины, вроде бы разницы не заметил. Трудно словами объяснять звуки. На Сорексе сочный и четкий, на Сигнуме невнятный какой-то. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Значит нужно перепрошить озвучку Сигнума под Сорекс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2015, 13:49) Трудно словами объяснять звуки. На Сорексе сочный и четкий, на Сигнуме невнятный какой-то. Прекрасный ответ -----С какой целью берется плата? - Э-э, с целью ремонта провала, чтобы не слишком проваливался. 12 Стульев, Остап![]() Сообщение отредактировано Гранник: Jan 21 2015, 19:05 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 20 2015, 22:19) При помощи РВМ я поднял пару дерхемов рядом с железячками..,в РВ-КТ детектор их просто вообще не видел.. Вот, уже появился результат. Жаль мне до грунтовых испытаний далеко. Только по воздуху. Испытываю разное положение целей по горизонтали и вертикали, что-то в РВМ всё-таки есть. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сегодня сражался с режимом РВМ на жестокой мусорке.. В принципе мне понравилось..,но это длилось не долго..,через 2,5 часа МД стал глючить..
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 21 2015, 23:23) Кстати,датчик очень реагирует на смену температуры,например вышло солнышко(поднялась температура на 6-8 градусов) и все, нужно заново адаптировать катуху и балансировать грунт,скрылось солнышко за тучками и нужно также повторять вышеперечисленные мной процедуры. Вроде АКА говорили,что теперь у них очень температурно стабильные катухи,выпускаемые по новой технологии(с белой заливкой),а получается,что до стабильности при перепаде температур - еще очень далеко... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry5858043 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Тоже замечал похожий трабл, только Я не заморачивался с озвучкой а пользовался msf и мм так вот в режиме мм был не большой фон, который пропадал при переходе в msf с более высокими настройками чувствительности. Да, и датчик такой же.
Списывал это на влажность, электромагнитные бури и чёрта лысого)) -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сэс @ Jan 22 2015, 02:52) Тоже замечал похожий трабл, только Я не заморачивался с озвучкой а пользовался msf и мм так вот в режиме мм был не большой фон, который пропадал при переходе в msf с более высокими настройками чувствительности. Да, и датчик такой же. Списывал это на влажность, электромагнитные бури и чёрта лысого)) А кто в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Jan 22 2015, 07:12) А кто в ![]() Я пацсталом ![]() Один лысенький точно есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 21 2015, 23:23) Сегодня сражался с режимом РВМ на жестокой мусорке.. В принципе мне понравилось..,но это длилось не долго..,через 2,5 часа МД стал глючить.. ![]() ![]() ![]() Бросай ты этот РВМ, ну не так там РВ работает как просто в РВ-КТ. Более тихи и менее информативно. Таких глюков на своём ПРО не замечал. Хотя и ходил в РВМ совсем ничего. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2015, 00:23) Сегодня сражался с режимом РВМ на жестокой мусорке.. В принципе мне понравилось..,но это длилось не долго..,через 2,5 часа МД стал глючить.. ![]() ![]() ![]() Возможно, на солнце реагирует грунт, а не датчик? Влажность меняется... На катушке есть надпись PTS? Вроде бы были энтузиасты, которые ходили в РВМ? Я тоже его пробовал, но не долго, по 2 часа не ходил, кажется, ни разу. Катушка не должна так реагировать. Может всё же грунт? У меня на влажность грунта при кручёных параметрах 9*12 14 КГц очень реагирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 22 2015, 11:04) Бросай ты этот РВМ, ну не так там РВ работает как просто в РВ-КТ. Более тихи и менее информативно. Таких глюков на своём ПРО не замечал. Хотя и ходил в РВМ совсем ничего. РВМ не брошу,потому что он хороший. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2015, 15:23) РВМ не брошу,потому что он хороший. ![]() ![]() ![]() Кстати, а не имеет смысла, раз так РВМ понравился, прикупить ещё и Беркута? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 22 2015, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Этот вариант по осени буду рассматривать,когда Беркут 7 уже малость обкатают,подлечат детские болезни..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2015, 15:35) Этот вариант по осени буду рассматривать,когда Беркут 7 уже малость обкатают,подлечат детские болезни.. ![]() Прибор заточен под РВ-КТ. Так на много эффективнее грунтоглюки отсекаются, например. РВМ уже потом привнесли, по требованию. Кстати, поиграй ещё с настройками озвучки. Там есть КТМ - КТ модулированный. Тоже может быть полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ох уж енти катушки без наклеек, номеров и других данных...
ню ню... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Беркут 7?
![]() а где хоть увидеть то можно его? ну может фока есть....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2015, 14:35) Этот вариант по осени буду рассматривать,когда Беркут 7 уже малость обкатают,подлечат детские болезни.. ![]() Если уж так прижал РВМ, то Беркут самое оно ![]() там то он реально толковый, нежели здесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Jan 22 2015, 19:30) Если уж так прижал РВМ, то Беркут самое оно ![]() там то он реально толковый, нежели здесь... Беркут проще Сорекса? А по находкам как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Jan 22 2015, 18:02) Беркут проще Сорекса? А по находкам как? Беркут не много сложнее чем сорекс. -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:02 | |
![]() |