![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 12 2015, 14:00) НТ сразу на - 50 передвинул,чтобы наки не пропускать(хотя,посмотрим,если и на - 40 полезут,то на 10 единиц передвину назад...) Я думаю,что эллипс нормально должен работать( при соответствующих настройках),все же не один год у меня опыта с высокочастотным АТ ПРО имеется( там 15 кгц),вот как дождь перестанет,пойду испытывать его.. Мелкие скифские больше -40 не залетали. -50 ставил, но почти толку не было, чернина лезла мелкая. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вопрос по волшебной крутилки на Сорекс про.
Кроме переменного резистора в 15 Ом, ещё что то меняется в схеме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Выдался небольшой перерыв в дожде и в работе,рванул я тестировать МД в предгорья,дело было между Гаспрой и Стройгородком.. Грунт :красная глина(пошеной влажности
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 12 2015, 19:25) Выдался небольшой перерыв в дожде и в работе,рванул я тестировать МД в предгорья,дело было между Гаспрой и Стройгородком.. Грунт :красная глина(пошеной влажности ![]() О то и все впечатления? Или ПРО о сосну разит? ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
БГ на удивление относительно нормально получался. При настройках которые я выставил(эллипс большой,14кгц) удалось добиться 34 см на РВ и 31 см с КТ на 5 коп.дореформенные(со мной был товарищ с АТ ПРО,примерно такие же показатели с датчиком НЕЛ Торнадо). Озвучка РВМ очень понравилась,для поиска по чистым местам думаю подойдет вполне. Но обязательно нужны наушники,очень тихий прибор.,малейшее дуновение ветра в лесу и все,пропуски обеспеченны 100%. Полазил вокруг тестовой ямы немного и даже нашел несколько монет украинской ходячки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 12 2015, 20:44) БГ на удивление относительно нормально получался. При настройках которые я выставил(эллипс большой,14кгц) удалось добиться 34 см на РВ и 31 см с КТ на 5 коп.дореформенные(со мной был товарищ с АТ ПРО,примерно такие же показатели с датчиком НЕЛ Торнадо). Озвучка РВМ очень понравилась,для поиска по чистым местам думаю подойдет вполне. Но обязательно нужны наушники,очень тихий прибор.,малейшее дуновение ветра в лесу и все,пропуски обеспеченны 100%. Полазил вокруг тестовой ямы немного и даже нашел несколько монет украинской ходячки.. ![]() Да, нужны. Питон поможет или китайские братья (Рапу). У Рапу аккумы не долго работают и не долго служат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 12 2015, 19:44) БГ на удивление относительно нормально получался. При настройках которые я выставил(эллипс большой,14кгц) удалось добиться 34 см на РВ и 31 см с КТ на 5 коп.дореформенные(со мной был товарищ с АТ ПРО,примерно такие же показатели с датчиком НЕЛ Торнадо). Озвучка РВМ очень понравилась,для поиска по чистым местам думаю подойдет вполне. Но обязательно нужны наушники,очень тихий прибор.,малейшее дуновение ветра в лесу и все,пропуски обеспеченны 100%. Полазил вокруг тестовой ямы немного и даже нашел несколько монет украинской ходячки.. ![]() Только в наушниках, в степи без них ваще делать нечего. На всех мд только в них работал, окромя аськи, та орёт как потерпевшая в любую погоду. ![]() 34 см по воздуху или в боковом шурфе ямы? А какую фазу БГ выдал? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ура. Ура. Ура, Я наконец прочитал всю тему. Ну что могу сказать, пока дочитал забыл что было в начале
![]() 1- я так понял РВ потише не получится сделать. Просто попробовал в наушниках, мне кажется с непривычке мозг может взорваться. 2-Все мои друзья ходят с Терками, а как я понял сорекс не очень дружит с ними. Катушку с другой частотой пока не могу купить. Эт мне теперь придется одному ходить. 3-Что то сдесь много проскакивало , что ломаются штанги. Как сейчас с этим обстоит дело. Да чуть не забыл. Надеюсь примете меня в свою секту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
По началу в боковом шурфе и потом просто яму выкопал 35 см,кинул 5 коп и зарыл-притоптал ногами,на показания фазы не смотрел(да и видно хреново было + ветер сильный,я на безглючный режим работы ориентировался)Делал так: отбалансировался,пару минут походил вокруг,если глюков нет,то тогда к яме,ну и там с глубиной,озвучкой,скоростью алгоритмов экспериментировал. Добавлял пару-тройку единиц в + на ручном балансе.
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАМАЙ @ Jan 12 2015, 20:09) Ура. Ура. Ура, Я наконец прочитал всю тему. Ну что могу сказать, пока дочитал забыл что было в начале ![]() 1- я так понял РВ потише не получится сделать. Просто попробовал в наушниках, мне кажется с непривычке мозг может взорваться. 2-Все мои друзья ходят с Терками, а как я понял сорекс не очень дружит с ними. Катушку с другой частотой пока не могу купить. Эт мне теперь придется одному ходить. 3-Что то сдесь много проскакивало , что ломаются штанги. Как сейчас с этим обстоит дело. Да чуть не забыл. Надеюсь примете меня в свою секту ![]() РВ это весь смысл АКА. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Jan 12 2015, 12:53) про что ветка я в курсе, был у меня тоже загон поменять свой с-про на сиг, но мне констукртивно сорекс нравится больше, хотя сейчас и появились сиги на такой же штанге, но цены на них не гуманные абсолютно, ветку ихнюю полностью не читал, ни к чему, а вот про общие вопросы про чуйку на сорексе так и про апгрейд крутилку к сорексу которая нужна лишь чтобы опять же уменьшить по быстрому чуйку постоянно проскакивает. хожу на предельной чуйке практически всегда, чуть занизив от максимума, грунт позволяет. по крутилкам есть у меня еще кардинал аналог фишера 1266, там что нравится глянул на крутилки и сразу видно все настройки, и быстро все регулируется, а в сорексе особенно после перерыва в копе, некоторое время втыкаешь и вспоминаешь настройки. А зажать клавишу пинпойнта? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2015, 12:15) Сорекс это минимум настроек при отличной глубине и разделении. Беркут под задачу можно тоньше настроить, но если не уверены, что справитесь и не готовы уделять достаточно внимания настройкам, то Сорекс. Ну так Сорекс тогда еще М и задумывался как альтернатива Теркам с их настройками. Но при этом глубина и разделение ддолжны быть лучше, что в результате и ПОЛУЧИЛОСЬ ![]() Спасибо Львовичам из АКА. P.S. Сорекс из первой партии 10 года в строю, ну и Про тоже от первых выпусков прекрасно работает. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jan 12 2015, 22:58) Ну так Сорекс тогда еще М и задумывался как альтернатива Теркам с их настройками. Но при этом глубина и разделение ддолжны быть лучше, что в результате и ПОЛУЧИЛОСЬ ![]() Спасибо Львовичам из АКА. P.S. Сорекс из первой партии 10 года в строю, ну и Про тоже от первых выпусков прекрасно работает. У меня 7281 1.01с работает как часики, только вот ММ надо бы прошить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Сегодня подверг Прошку,так сказать,настоящим испытаниям.. Искал с ним от рассвета и до заката.. Некоторые моменты оказались проще,чем я думал.,некоторые довели до уныния и хорошей злости.. Благо без находок не остался..
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 14 2015, 20:04 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuwalinA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: конаково Пользователь №: 2,322,200 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Включил блок с катушкой дома.Сплошная какафония звуков,годограф летает по экрану.По ферриту не хочет отстраиватся.Не ложится линия.Вроде убрал от всего железного почему он так себя ведет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Эл .помехи?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 12 2015, 20:44) БГ на удивление относительно нормально получался. При настройках которые я выставил(эллипс большой,14кгц) удалось добиться 34 см на РВ и 31 см с КТ на 5 коп.дореформенные(со мной был товарищ с АТ ПРО,примерно такие же показатели с датчиком НЕЛ Торнадо). Озвучка РВМ очень понравилась,для поиска по чистым местам думаю подойдет вполне. Но обязательно нужны наушники,очень тихий прибор.,малейшее дуновение ветра в лесу и все,пропуски обеспеченны 100%. Полазил вокруг тестовой ямы немного и даже нашел несколько монет украинской ходячки.. ![]() Мои поздравления! Добро пожаловать. ![]() QUOTE(МАМАЙ @ Jan 12 2015, 21:09) Ура. Ура. Ура, Я наконец прочитал всю тему. Ну что могу сказать, пока дочитал забыл что было в начале ![]() 1- я так понял РВ потише не получится сделать. Просто попробовал в наушниках, мне кажется с непривычке мозг может взорваться. 2-Все мои друзья ходят с Терками, а как я понял сорекс не очень дружит с ними. Катушку с другой частотой пока не могу купить. Эт мне теперь придется одному ходить. 3-Что то сдесь много проскакивало , что ломаются штанги. Как сейчас с этим обстоит дело. Да чуть не забыл. Надеюсь примете меня в свою секту ![]() 1 Уже ответили 2 Попробуйте увеличить значение фильтра ЭМП 3 Практически не обращаются Вливайтесь ![]() QUOTE(DuwalinA @ Jan 14 2015, 21:00) Включил блок с катушкой дома.Сплошная какафония звуков,годограф летает по экрану.По ферриту не хочет отстраиватся.Не ложится линия.Вроде убрал от всего железного почему он так себя ведет? Потому что квартира не место для тестирования. Надо уметь дома отстраиваться. Сообщение отредактировано asgo: Jan 14 2015, 20:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DuwalinA @ Jan 14 2015, 23:00) Включил блок с катушкой дома.Сплошная какафония звуков,годограф летает по экрану.По ферриту не хочет отстраиватся.Не ложится линия.Вроде убрал от всего железного почему он так себя ведет? Попробуйте выключить все электронные приборы, в первую очередь телевизор с элт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 14 2015, 19:55) Сегодня подверг Прошку,так сказать,настоящим испытаниям.. Искал с ним от рассвета и до заката.. Некоторые моменты оказались проще,чем я думал.,некоторые довели до уныния и хорошей злости.. Благо без находок не остался.. ![]() Что в уныние ввергло? QUOTE(DuwalinA @ Jan 14 2015, 20:00) Включил блок с катушкой дома.Сплошная какафония звуков,годограф летает по экрану.По ферриту не хочет отстраиватся.Не ложится линия.Вроде убрал от всего железного почему он так себя ведет? Я в частном доме спокойно тестирую, у вас в городских квартирах это невозможно. ![]() Или оу до минимума уберите, Эконом включить. ФЭМП. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Товарищи,теперь я начну приставать к Вам с вопросами..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 09:59 | |
![]() |