Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

499 страниц « < 318 319 320 321 322 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сорекс ПРО (Sorex 7280 Pro), Обсуждение...

Канонир
post Jan 12 2015, 16:38
Создана #6381

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 12 2015, 14:00)
НТ сразу на - 50 передвинул,чтобы наки не пропускать(хотя,посмотрим,если и на - 40 полезут,то  на 10 единиц передвину назад...) Я думаю,что эллипс нормально должен работать( при соответствующих настройках),все же не один год  у меня опыта с высокочастотным АТ ПРО имеется( там 15 кгц),вот как дождь перестанет,пойду  испытывать его..

Мелкие скифские больше -40 не залетали. -50 ставил, но почти толку не было, чернина лезла мелкая.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoTH
post Jan 12 2015, 17:57
Создана #6382

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Вопрос по волшебной крутилки на Сорекс про.
Кроме переменного резистора в 15 Ом, ещё что то меняется в схеме?
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 12 2015, 19:25
Создана #6383

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Выдался небольшой перерыв в дожде и в работе,рванул я тестировать МД в предгорья,дело было между Гаспрой и Стройгородком.. Грунт :красная глина(пошеной влажности cheesy.gif вперемешку с щебнем,ну и здоровыми каменюками,ГК не много,за пол часа ходового поиска штук 10 попалось)..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Канонир
post Jan 12 2015, 19:30
Создана #6384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 12 2015, 19:25)
Выдался небольшой перерыв в дожде и  в работе,рванул я тестировать МД в предгорья,дело было между Гаспрой и Стройгородком..  Грунт :красная глина(пошеной влажности cheesy.gif  вперемешку с щебнем,ну и здоровыми каменюками,ГК не много,за пол часа ходового поиска штук 10 попалось)..

О то и все впечатления? Или ПРО о сосну разит? biggrin.gif Ты главное поделись как тебе БГ. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 12 2015, 19:44
Создана #6385

Профи

-----XXX--

БГ на удивление относительно нормально получался. При настройках которые я выставил(эллипс большой,14кгц) удалось добиться 34 см на РВ и 31 см с КТ на 5 коп.дореформенные(со мной был товарищ с АТ ПРО,примерно такие же показатели с датчиком НЕЛ Торнадо). Озвучка РВМ очень понравилась,для поиска по чистым местам думаю подойдет вполне. Но обязательно нужны наушники,очень тихий прибор.,малейшее дуновение ветра в лесу и все,пропуски обеспеченны 100%. Полазил вокруг тестовой ямы немного и даже нашел несколько монет украинской ходячки.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Jan 12 2015, 19:47
Создана #6386

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 12 2015, 20:44)
БГ на удивление относительно нормально получался.  При настройках которые я выставил(эллипс большой,14кгц)  удалось добиться 34 см на РВ и 31 см с КТ на 5 коп.дореформенные(со мной был товарищ с АТ ПРО,примерно такие же показатели с датчиком НЕЛ Торнадо). Озвучка РВМ очень понравилась,для поиска по чистым местам думаю подойдет вполне. Но обязательно нужны наушники,очень тихий прибор.,малейшее дуновение ветра в лесу и все,пропуски обеспеченны 100%. Полазил вокруг тестовой ямы немного и даже нашел несколько монет украинской ходячки.. cheesy.gif

Да, нужны. Питон поможет или китайские братья (Рапу). У Рапу аккумы не долго работают и не долго служат.
  + Quote Post

Канонир
post Jan 12 2015, 19:56
Создана #6387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 12 2015, 19:44)
БГ на удивление относительно нормально получался.  При настройках которые я выставил(эллипс большой,14кгц)  удалось добиться 34 см на РВ и 31 см с КТ на 5 коп.дореформенные(со мной был товарищ с АТ ПРО,примерно такие же показатели с датчиком НЕЛ Торнадо). Озвучка РВМ очень понравилась,для поиска по чистым местам думаю подойдет вполне. Но обязательно нужны наушники,очень тихий прибор.,малейшее дуновение ветра в лесу и все,пропуски обеспеченны 100%. Полазил вокруг тестовой ямы немного и даже нашел несколько монет украинской ходячки.. cheesy.gif

Только в наушниках, в степи без них ваще делать нечего. На всех мд только в них работал, окромя аськи, та орёт как потерпевшая в любую погоду. cheesy.gif
34 см по воздуху или в боковом шурфе ямы? А какую фазу БГ выдал?

--------------------
  + Quote Post

МАМАЙ
post Jan 12 2015, 20:09
Создана #6388

Постоянный

Из: Тульская обл

-----XXXXX

Ура. Ура. Ура, Я наконец прочитал всю тему. Ну что могу сказать, пока дочитал забыл что было в начале 17.gif Настройки в поле будем подбирать. Прибор собрал и включил всего один раз- надеюсь разберусь. Пока не до конца мне ясны три момента
1- я так понял РВ потише не получится сделать. Просто попробовал в наушниках, мне кажется с непривычке мозг может взорваться.
2-Все мои друзья ходят с Терками, а как я понял сорекс не очень дружит с ними. Катушку с другой частотой пока не могу купить. Эт мне теперь придется одному ходить.
3-Что то сдесь много проскакивало , что ломаются штанги. Как сейчас с этим обстоит дело.
Да чуть не забыл. Надеюсь примете меня в свою секту akalogo.gif . С уважением.
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 12 2015, 20:09
Создана #6389

Профи

-----XXX--

По началу в боковом шурфе и потом просто яму выкопал 35 см,кинул 5 коп и зарыл-притоптал ногами,на показания фазы не смотрел(да и видно хреново было + ветер сильный,я на безглючный режим работы ориентировался)Делал так: отбалансировался,пару минут походил вокруг,если глюков нет,то тогда к яме,ну и там с глубиной,озвучкой,скоростью алгоритмов экспериментировал. Добавлял пару-тройку единиц в + на ручном балансе.

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Канонир
post Jan 12 2015, 20:22
Создана #6390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МАМАЙ @ Jan 12 2015, 20:09)
Ура. Ура. Ура, Я наконец прочитал всю тему. Ну что могу сказать, пока дочитал забыл  что было в начале  17.gif  Настройки в поле будем подбирать. Прибор собрал и включил всего один раз- надеюсь разберусь. Пока не до конца мне ясны три момента
1- я так понял РВ потише не получится сделать. Просто попробовал в наушниках, мне кажется с непривычке мозг может взорваться.
2-Все мои друзья ходят с Терками, а как я понял сорекс не очень дружит с ними. Катушку с другой частотой пока не могу купить. Эт мне теперь придется  одному ходить.
3-Что то сдесь много проскакивало , что ломаются штанги. Как сейчас с этим обстоит дело.

РВ это весь смысл АКА. biggrin.gif Ставите громкость железа на 1 и гсс по месту. А так да, громкость РВ не регулируемая.

--------------------
  + Quote Post

SergSpb
post Jan 12 2015, 22:14
Создана #6391

Старожил

-----XX---

QUOTE(abrazive @ Jan 12 2015, 12:53)
про что ветка я в курсе, был у меня тоже загон поменять свой с-про на сиг, но мне констукртивно сорекс нравится больше, хотя сейчас и появились сиги на такой же штанге, но цены на них не гуманные абсолютно, ветку ихнюю полностью не читал, ни к чему, а вот про общие вопросы про чуйку на сорексе так и про апгрейд крутилку к сорексу которая нужна лишь чтобы опять же уменьшить по быстрому чуйку постоянно проскакивает.
хожу на предельной чуйке практически всегда, чуть занизив от максимума, грунт позволяет.
по крутилкам есть у меня еще кардинал аналог фишера 1266, там что нравится глянул на крутилки и сразу видно все настройки, и быстро все регулируется, а в сорексе особенно после перерыва в копе, некоторое время втыкаешь и вспоминаешь настройки.

А зажать клавишу пинпойнта? 14.gif
  + Quote Post

Alex_A
post Jan 12 2015, 22:58
Создана #6392

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 11 2015, 12:15)
Сорекс это минимум настроек при отличной глубине и разделении. Беркут под задачу можно тоньше настроить, но если не уверены, что справитесь и не готовы уделять достаточно внимания настройкам, то Сорекс.

Ну так Сорекс тогда еще М и задумывался как альтернатива Теркам с их настройками. Но при этом глубина и разделение ддолжны быть лучше, что в результате и ПОЛУЧИЛОСЬ frize.gif .
Спасибо Львовичам из АКА.
P.S. Сорекс из первой партии 10 года в строю, ну и Про тоже от первых выпусков прекрасно работает.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

SergSpb
post Jan 12 2015, 23:57
Создана #6393

Старожил

-----XX---

QUOTE(Alex_A @ Jan 12 2015, 22:58)
Ну так Сорекс тогда еще М и задумывался как альтернатива Теркам с их настройками. Но при этом глубина и разделение ддолжны быть лучше, что в результате и ПОЛУЧИЛОСЬ frize.gif .
Спасибо Львовичам из АКА.
P.S. Сорекс из первой партии 10 года в строю, ну и Про тоже от первых выпусков прекрасно работает.

У меня 7281 1.01с
работает как часики, только вот ММ надо бы прошить....
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 14 2015, 19:55
Создана #6394

Профи

-----XXX--

Сегодня подверг Прошку,так сказать,настоящим испытаниям.. Искал с ним от рассвета и до заката.. Некоторые моменты оказались проще,чем я думал.,некоторые довели до уныния и хорошей злости.. Благо без находок не остался.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 14 2015, 20:04

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

DuwalinA
post Jan 14 2015, 20:00
Создана #6395

Пользователь
**

Из: конаково

-----X----

Включил блок с катушкой дома.Сплошная какафония звуков,годограф летает по экрану.По ферриту не хочет отстраиватся.Не ложится линия.Вроде убрал от всего железного почему он так себя ведет?
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 14 2015, 20:04
Создана #6396

Профи

-----XXX--

Эл .помехи?

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

asgo
post Jan 14 2015, 20:05
Создана #6397

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 12 2015, 20:44)

Мои поздравления! Добро пожаловать. smile.gif

QUOTE(МАМАЙ @ Jan 12 2015, 21:09)
Ура. Ура. Ура, Я наконец прочитал всю тему. Ну что могу сказать, пока дочитал забыл  что было в начале  17.gif  Настройки в поле будем подбирать. Прибор собрал и включил всего один раз- надеюсь разберусь. Пока не до конца мне ясны три момента
2-Все мои друзья ходят с Терками, а как я понял сорекс не очень дружит с ними. Катушку с другой частотой пока не могу купить. Эт мне теперь придется  одному ходить.

1 Уже ответили
2 Попробуйте увеличить значение фильтра ЭМП
3 Практически не обращаются
Вливайтесь biggrin.gif

QUOTE(DuwalinA @ Jan 14 2015, 21:00)
Включил блок с катушкой дома.Сплошная какафония звуков,годограф летает по экрану.По ферриту не хочет отстраиватся.Не ложится линия.Вроде убрал от всего железного почему он так себя ведет?

Потому что квартира не место для тестирования. Надо уметь дома отстраиваться.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 14 2015, 20:06

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

mud terrain
post Jan 14 2015, 20:08
Создана #6398

Постоянный

Из: Алтайский край

-----X----

QUOTE(DuwalinA @ Jan 14 2015, 23:00)

Попробуйте выключить все электронные приборы, в первую очередь телевизор с элт.
  + Quote Post

Канонир
post Jan 14 2015, 20:10
Создана #6399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 14 2015, 19:55)
Сегодня подверг Прошку,так сказать,настоящим испытаниям.. Искал с ним от рассвета и до заката.. Некоторые моменты оказались проще,чем я думал.,некоторые довели до уныния и  хорошей злости..  Благо без находок не остался.. cheesy.gif

Что в уныние ввергло?

QUOTE(DuwalinA @ Jan 14 2015, 20:00)

Я в частном доме спокойно тестирую, у вас в городских квартирах это невозможно. biggrin.gif
Или оу до минимума уберите, Эконом включить. ФЭМП.

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 14 2015, 20:20
Создана #6400

Профи

-----XXX--

Товарищи,теперь я начну приставать к Вам с вопросами.. cheesy.gif Вопрос -просьба 1 : как победить керамику средневековую(ну и черепицу)? Это жесть какая то.. МД реагирует на нее четким РВ и высоким КТ,годографом ( и ВДИ 84-87)..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 09:59
Рейтинг@Mail.ru