![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Jan 10 2015, 01:21) Ни капли на Беркут не похоже, там АН это песня, а РВМ тихий ужас, годящийся разве что для добора распашек. Спасибо, что сравнили и отписались. А, то практиков мало, одни теоретики. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Jan 10 2015, 01:21) Ни капли на Беркут не похоже, там АН это песня, можно с этого момента по подробнее чем АН так хорош, какая скорость отклика от цели при этом? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 10 2015, 11:34) можно с этого момента по подробнее чем АН так хорош, какая скорость отклика от цели при этом? Беркут давно продал, но вот древнее видео как он попал ко мне в руки осталось http://www.youtube.com/watch?v=OJwQSQY2bW0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jan 7 2015, 23:53) ..........удивила новенькая 10дд 14кгц......видит и довольно чётко ....может грунт у нас лёгкий.. Такая катушка и на 40 см пятак Е2 в легкую поймает. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 9 2015, 20:45) ..... Как бы Вы не крутили РВМ, повторюсь, на мусоре он вынесет Вам мозг из-за своего алгоритма, т.к. он "пытается идентифицировать цель уже на стадии приближения к ней датчика" (с), со всеми отсюда вытекающими... И даже убрав громкость Fe в ноль, не сильно себе упростите жизнь, из-за ложных цветных сигналов Все правильно, на мусоре вынос мозга обеспечен, а вот в относительно "чистых" от мусора местах ...... нормально так работает. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Лично мне режим озвучки РВМ больше всего понравился,по крайней мере судя по домашним тестам. Как будет на практике узнаю через день-другой.
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 11 2015, 00:28) Лично мне режим озвучки РВМ больше всего понравился,по крайней мере судя по домашним тестам. Как будет на практике узнаю через день-другой. Выключите его через 10 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
вопрос- беркут или про?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Jan 11 2015, 03:18) Выключите его через 10 минут ![]() Я его для относительно чистых мест планирую использовать( 1 сигнал на 20 махов ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Jan 11 2015, 09:25) вопрос- беркут или про? Сорекс это минимум настроек при отличной глубине и разделении. Беркут под задачу можно тоньше настроить, но если не уверены, что справитесь и не готовы уделять достаточно внимания настройкам, то Сорекс. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Коллеги, не сбивайте Эрезуса, с его пути освоения прибора.
Пока у человека мозг не затуманен классикой озвучки: РВ-КТ, он быстрее поймёт и освоит РВМ, может ещё и нас научит. У нас же как, приехал на место, в запасе всего несколько часов, и давай копать. На эксперименты ни времени, ни желания. Ну, включили РВМ на 10 минут, ну послушали, сразу же ничего не понятно, как буд-то другой прибор, а времени то нет на освоение, вот поэтому такой и результат. Эрезус, если чистое место, то пробуйте ОУ-6, РВ-18-19, КТ-20-21, если при таком максимуме настроек, помехи, то скидывайте по единичке РВ, КТ, несколько раз, если грунт сложный(Вы говорили об этом), то войдя в ручной баланс прибавьте 1-2 в плюс, Вам же не пятаки Ек2 искать, у них ВДИ, обычно +85, и если как раз сдвинете баланс чуть в плюс, они станут +86+87, обезвучатся, вместе с помехами от грунта. Тогда будет легче и проще освоить прибор. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
В поиске у меня 80% целей - средневековье,10% антика,10% царизм..,советы не считаю,така они везде попадаются... ПЫ.СЫ. Грунт правда сейчас раскис,неделю дождь идет с перерывами на снег...
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 11 2015, 19:22 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jan 10 2015, 22:10) Такая катушка и на 40 см пятак Е2 в легкую поймает. Ну да...возможно...на 30 см с подъёмом берет в обе стороны..а вот моно 10 квакает не копай,почему? ф75й поймал,но едва едва.. адвентис неплохо справился.... это я к чему,дд глубже и на много,с частотой тоже определился... Кому нужна 3х герцовая ,обращайтесь.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 11 2015, 19:18) В поиске у меня 80% целей - средневековье,10% антика,10% царизм..,советы не считаю,така они везде попадаются... ПЫ.СЫ. Грунт правда сейчас раскис,неделю дождь идет с перерывами на снег... ![]() Не ведись на настройки выше. Тем более с 14 кГц на большом элле и на нашем грунте. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
везде только речь и идет о занижении чуйки прибора, так какой смысл тогда в сигнуме...?
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Вообще,это ветка по Сорекс Про,наверное поэтому в Сигнуме здесь смысла нет,советы по занижению чуйки даны человеку,который живет в Крыму,грунты у них там "злые" видать.
![]() -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
про что ветка я в курсе, был у меня тоже загон поменять свой с-про на сиг, но мне констукртивно сорекс нравится больше, хотя сейчас и появились сиги на такой же штанге, но цены на них не гуманные абсолютно, ветку ихнюю полностью не читал, ни к чему, а вот про общие вопросы про чуйку на сорексе так и про апгрейд крутилку к сорексу которая нужна лишь чтобы опять же уменьшить по быстрому чуйку постоянно проскакивает.
хожу на предельной чуйке практически всегда, чуть занизив от максимума, грунт позволяет. по крутилкам есть у меня еще кардинал аналог фишера 1266, там что нравится глянул на крутилки и сразу видно все настройки, и быстро все регулируется, а в сорексе особенно после перерыва в копе, некоторое время втыкаешь и вспоминаешь настройки. Сообщение отредактировано abrazive: Jan 12 2015, 12:54 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 12 2015, 12:09) Не ведись на настройки выше. Тем более с 14 кГц на большом элле и на нашем грунте. НТ сразу на - 50 передвинул,чтобы наки не пропускать(хотя,посмотрим,если и на - 40 полезут,то на 10 единиц передвину назад...) Я думаю,что эллипс нормально должен работать( при соответствующих настройках),все же не один год у меня опыта с высокочастотным АТ ПРО имеется( там 15 кгц),вот как дождь перестанет,пойду испытывать его.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
НТ потом перекинешь на -30. -40 - это жадность, особенно на 14 КГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 12 2015, 13:09) Не ведись на настройки выше. Тем более с 14 кГц на большом элле и на нашем грунте. ![]() ![]() ![]() Хорошие советы, чувствуется опыт на фазопеременных грунтах. ![]() Что касается разницы между Сорексом и Сигнумом, то дело не только в том, какой прибор мощнее. Это как со звуком. Если у меня могучие колонки, это не значит что я буду слушать музыку на ххх децибел, но даже на малой мощности будет разница. Так и с Сигнумом. По границе НТ, согласен с Канониром и Русей - 50 многовато. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 12 2015, 15:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:47 | |
![]() |