![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 8 2015, 22:37) КТ, да отрубается, НО его регулировка в режиме РВМ влияет на глубину определения цели звуком(чёрнй-цветной). Выставте вточности так, как я написал. Не спешите, погоняйте прибор на разные цели, главное послушайте ЗВУК и скорость. Спасибо за науку, есть над чем поразмыслить теперь. А то мне после Фишера рвм понравился, но я его оставил на попозже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил на почте шайтан машину Сорекс Про с апгрейдом.. Чтож,малость помучаю ее дома и на выходные поеду бродить по лесам-горам-пляжам.. Посмотрим чего эта штуковина может показать...
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 8 2015, 23:28) Сегодня получил на почте шайтан машину Сорекс Про с апгрейдом.. Чтож,малость помучаю ее дома и на выходные поеду бродить по лесам-горам-пляжам.. Посмотрим чего эта штуковина может показать... Из абгрейда только крутилка али еще чего есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
к сожалению туда кроме крутилки ничего больше не ставится
![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 8 2015, 23:37) Из абгрейда только крутилка али еще чего есть? ![]() Только крутилка... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 00:00) Только крутилка... ![]() А фонарик и открывашка для пива? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Этого не было..
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу крутилку впаять...
Граждане, у кого есть крутилка и свободное время - мне бы фотки почетче тех мест, куды она впаивается и самой крутилки изнутри, со схемкой на ней. Может я по ним разберусь... А я вам тенге на телефон кину или ещё как договоримся... В ака боюсь слать - почте не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 8 2015, 17:38) вопрос то -какие показания даёт глубоко лежащая медная монета, например 5 коп. её стандарные вди +80 туда, сюда, на пределе прибора что будет за вди? Ну вобще то по идее к грунту должна убежать. Грунт не меняется, а монеты все меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Показания ВДИ будут те же +80 ,несколько единиц туда-сюда,просто рейтинг цели будет чуть выше 0 и годограф будет рисовать не стрелу а только еле видимый "хвостик" от стрелы.На цели из цветного металла по мере выкапывания с глубины ВДИ меняется очень незначительно,а вот если это железка,то и ВДИ изменится и годограф начинает рисовать вместо стрелы петельки,петли.По крайней мере у меня так.
-------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 8 2015, 23:37) КТ, да отрубается, НО его регулировка в режиме РВМ влияет на глубину определения цели звуком(чёрнй-цветной). Выставте вточности так, как я написал. Не спешите, погоняйте прибор на разные цели, главное послушайте ЗВУК и скорость. Ну, дык этот режим..типа аналоговый.( имитация аналога)....отсюда и не привычная вам реакция...потому как оба канала( информация с них)...как бы совмещены в один. Только вы "не корректно выставляете пороги в каналах"...для правильной работы этого режима. ![]() Порог КТ( цифра на единицу или пару единиц ставить больше, чем цифру порога РВ) ...что бы "уравновесить" их...так как при равенстве циферок порог РВ чуть ниже( по умолчанию). Так понятно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2015, 15:54) Ну, дык этот режим..типа аналоговый.( имитация аналога)....отсюда и не привычная вам реакция...потому как оба канала( информация с них)...как бы совмещены в один. Только вы "не корректно выставляете пороги в каналах"...для правильной работы этого режима. ![]() Порог КТ( цифра на единицу или пару единиц ставить больше, чем цифру порога РВ) ...что бы "уравновесить" их...так как при равенстве циферок порог РВ чуть ниже( по умолчанию). Так понятно. ![]() Нет, Анатолий, это на ЧИСТОМ месте, Вы можете выставить пороги почти одинаковые. А, вот на мусоре убавьте, убавьте РВ, надо пощадить себя. Именно из-за этого РВМ так до сих пор никем и не освоен. Да, собственно включите свой Сорекс и проверьте это. Можно на одиночной цели, затем 2-3 гвоздя и монета, РВ в максимум, РВ в минимум., чтобы сравнить. Вообще, дома получается очень интересно и многообещающе, а вот как на грунте??? Сегодня долго сравнивал РВМ, с РВ-КТ на гвоздь-монету, в 5 см. друг от друга, звучание разное в этих режимах, значит есть ещё одна возможность пройти свои мусорки, вроде как с "другим" прибором. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 9 2015, 20:00) Нет, Анатолий, это на ЧИСТОМ месте, Вы можете выставить пороги почти одинаковые. Он задумывался так. ![]() QUOTE(Patrick07 @ Jan 9 2015, 20:00) А, вот на мусоре убавьте, убавьте РВ, надо пощадить себя. Именно из-за этого РВМ так до сих пор никем и не освоен. Да, собственно включите свой Сорекс и проверьте это. Он на "мусоре" пригоден если только...для идентификации крупных( протяженных) предметов(объектов)...ММ( металломусор) их(крупные...протяженные) "не очень" переваривает....поэтому можно в РВМ послушать как они звучат. А так....скорость( не регулируемая) в нем...и по моему(ИМХО) маловата...( сигналы очень "длинные" )....тяжко на мусоре...переваривается на слух. ![]() У меня нет сейчас Сорекса. ![]() Все выше сказанное чисто ИМХО...никому не навязываю.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 8 2015, 22:07) Уважаемый, Змей_Горыныч, то, что Вы написали, я знаю, и использую 2 года. Только всё равно здесь ошибка: ОУ - пониже, а вот пороги озвучки - повыше.Ну, да ладно. РВМ уже неоднократно мной проверена на мусоре в полях...........НО не пошла она сразу. Стал ставить эксперименты дома.....вроде, что-то проясняется. Поэтому написал все свои настройки и попросил их испробовать, сейчас дома. Поэтому, не "сачкуйте" отписками, а включите, пожалуйста прибор и опробуйте их, напишите свои ощущения. Вот такая просьба, вообще ко всем, кто имеет желание изучать прибор, а не разводить споры на 1500 страниц о БГ на приборах АКА. Такая беспонтовая ветка уже есть на форуме. Не а ![]() ![]() ![]() Как бы Вы не крутили РВМ, повторюсь, на мусоре он вынесет Вам мозг из-за своего алгоритма, т.к. он "пытается идентифицировать цель уже на стадии приближения к ней датчика" (с), со всеми отсюда вытекающими... И даже убрав громкость Fe в ноль, не сильно себе упростите жизнь, из-за ложных цветных сигналов -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Господа. Я редко достаю Сорекс...В основном Сигнум пользую.
Вот сынок мелкий подростает тогда и жена будет со мной ездить и рулить с Сорексом. Поэтому иногда достаю и изучаю, настраиваю... А это я к чему... давайте своими именами называть-как есть!!! В настройках у него есть такие понятия как Чувствительность, Пороговый тон и ОУ А то начинаете оперировать как на Сиге и я путаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2015, 20:15) Господа. Я редко достаю Сорекс...В основном Сигнум пользую. Вот сынок мелкий подростает тогда и жена будет со мной ездить и рулить с Сорексом. Поэтому иногда достаю и изучаю, настраиваю... А это я к чему... давайте своими именами называть-как есть!!! В настройках у него есть такие понятия как Чувствительность, Пороговый тон и ОУ А то начинаете оперировать как на Сиге и я путаюсь... "А в чем разница то" (с) ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 9 2015, 20:45) ................ [color=green]Как бы Вы не крутили РВМ, повторюсь, на мусоре он вынесет Вам мозг из-за своего алгоритма, .................. Это я испытал уже на себе в поле. Пробую его всё таки "обуздать, обьездить", понять его надо. Чувствую, что ОУ в этом режиме, надо держать поменьше, чем в других, тогда он себя покажет. Это всё говорю, только для работы на мусоре. Львовича надо приглашать в тему. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не пойму, что можно дома и по воздуху определить?
Я в работе только осваиваю, зная хабарное место...не торопясь...один...пробую все режимы и естественно все находки мои. ![]() Ну и память....или записывать в блокнот. Жаль, что еще не впендюрили в приборы самописцы на флешь память. Потом просто приходишь домой и просматриваешь все сигналы которые накопал и с какими параметрами... Этж копеешное дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 8 2015, 10:38) Зима. Мучаю Сорекс. Проверяю режимы и настройки, для которых в сезон нет времени. Если есть ещё трезвые ![]() Изучение режима озвучки РВМ: настройки: КТ - 20-21, РВ - 1( т.е. самый минимум), ОУ для экспериментов на кухне у меня стоит 1-2. Баланс естесственно на феррит. Катушка 6*10 14Кгц, ну это у кого, что есть. Все свои эксперименты я провожу только в наушниках. Без них не могу - привычка. Попробуйте разные цели, с разной скоростью проводки, у кого есть ещё и Беркут, сравните с его аналоговым режимом, похоже или нет? Выскажите свои впечатления. Ни капли на Беркут не похоже, там АН это песня, а РВМ тихий ужас, годящийся разве что для добора распашек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2015, 21:09) Не пойму, что можно дома и по воздуху определить? Я в работе только осваиваю, зная хабарное место...не торопясь...один...пробую все режимы и естественно все находки мои. ![]() Ну и память....или записывать в блокнот. Жаль, что еще не впендюрили в приборы самописцы на флешь память. Потом просто приходишь домой и просматриваешь все сигналы которые накопал и с какими параметрами... Этж копеешное дело! Вот он прорыв в металлодетекцми ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:47 | |
![]() |