![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Те, кто с приборами АКА на ТЫ, и имеет опыт использования разных катушек - поделИтесь своими соображениями - какой комплект из 3х-4х катушек для прибора СОРЕКС-ПРО был бы оптимальным на ваш взгляд? (чтобы под все возможные задачи - и по мусору походить и в чистом поле).
Я так склоняюсь к тому, что 6х10 14кгц для мусора, 9х12 7кгц - универсальная, 15" - 3кгц для чистого поля и добора.. что скажете? Может 4-й должны быть - 6" 20 кгц? И имеет ли вообще смысл гнаться за 20 кгц катушками? Заранее спасибо. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Dec 8 2014, 15:10) Те, кто с приборами АКА на ТЫ, и имеет опыт использования разных катушек - поделИтесь своими соображениями - какой комплект из 3х-4х катушек для прибора СОРЕКС-ПРО был бы оптимальным на ваш взгляд? (чтобы под все возможные задачи - и по мусору походить и в чистом поле). Я так склоняюсь к тому, что 6х10 14кгц для мусора, 9х12 7кгц - универсальная, 15" - 3кгц для чистого поля и добора.. что скажете? Может 4-й должны быть - 6" 20 кгц? И имеет ли вообще смысл гнаться за 20 кгц катушками? Заранее спасибо. Какие условия поиска??? Под какие задачи?? А то можно и парой обойтись .... ![]() 9х12 7кгц - не думаю ![]() Если грунты позволяют, то почему нет ![]() А так... 6 - иногда нужна; 6х10; 13; 15 (либо 18 ![]() Сообщение отредактировано Змей_Горыныч: Dec 8 2014, 15:55 -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
6х10" 14кГц
13" 3F (частоту ставим в зависимости от типа предполагаемых целей и грунта) Ну и я всё-таки взял бы среднеразмерную 10" или 9.5х12.5" 7кГц, когда грунты злые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
У меня для С-Про в наличии 3 катушки-6" 14 кгц;6*10" 20 кгц и 9,5*12,5 7 кгц,сам прибор пользую уже 1,5 года,сейчас встал вопрос об замене некоторых катушек на другие-6" 14 кгц стала не нужна мне после покупки 6*10" 20 кгц,9,5*12,5" стала последнее время тяжеловата для меня в качестве основной
![]() В итоге что хочу сказать-правильно Вам посоветовать,какие катушки и сколько нужно именно Вам,никто не сможет,читайте ветку или как говорят-"курите форум" и решайте,что нужно Вам для успешного поиска. Удачи в выборе катух и побольше находок под уже выбранные!!! -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Dec 8 2014, 16:10) Те, кто с приборами АКА на ТЫ, и имеет опыт использования разных катушек - поделИтесь своими соображениями - какой комплект из 3х-4х катушек для прибора СОРЕКС-ПРО был бы оптимальным на ваш взгляд? (чтобы под все возможные задачи - и по мусору походить и в чистом поле). Я так склоняюсь к тому, что 6х10 14кгц для мусора, 9х12 7кгц - универсальная, 15" - 3кгц для чистого поля и добора.. что скажете? Может 4-й должны быть - 6" 20 кгц? И имеет ли вообще смысл гнаться за 20 кгц катушками? Заранее спасибо. Если склоняетесь к таким катушкам - значит они под Ваши задачи подходят, только вместо 9х12 7кгц , я бы поставил 10 дд на 7кгц, с ней проще во многих заросших местах. А к ВЧ катушкам когда появится смысл с ними работать , тогда и погонитесь. Сообщение отредактировано Alex_A: Dec 8 2014, 23:26 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
10дд еще и легче
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
спасибо отписавшимся за помощь
![]() ![]() -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Посмотрел видео сделанные Сергеем asgo по скорости разделения на сигнуме.
http://www.youtube.com/watch?v=Ub0nTQvdd4U http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM Второй вариант заметно шустрее, кмк. Похоже, что №2 - это режим ММ (металло-мусор) а №1 - - что-то стандартное.. я прав? И еще вопрос относительно сорекс-про.. на нем получится такое же исполнение как на вышеприведенных видео? Уступит сигнуму по скорости или, примерно на том же уровне будет? Спасибо. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 13 2014, 13:29) Эх.. плюсануть пока не могу ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(mainlord @ Dec 13 2014, 13:56) Посмотрел видео сделанные Сергеем asgo по скорости разделения на сигнуме. http://www.youtube.com/watch?v=Ub0nTQvdd4U http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM Второй вариант заметно шустрее, кмк. Похоже, что №2 - это режим ММ (металло-мусор) а №1 - - что-то стандартное.. я прав? И еще вопрос относительно сорекс-про.. на нем получится такое же исполнение как на вышеприведенных видео? Уступит сигнуму по скорости или, примерно на том же уровне будет? Спасибо. не уступит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 13 2014, 14:29) Насладились. Заслуженный плюс рационализатору и изобретателю. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый день, господа.
Помню, проскакивало в теме соотношение величины КТ и ОУ, по моему даже в сантиметрах кто-то писал. Сейчас рылся и найти не могу никак. Подскажите, кто знает-помнит - одно деление ОУ равняется примерно какому количеству делений КТ?? Может кто в сантиметрах или процентах знает... П,С - сам затестить не могу, дети прибор отбирают)))) сын катушкой, как рулем играет, а дочка все пытается блок сгрызть)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jokerr @ Dec 19 2014, 14:24) Добрый день, господа. Помню, проскакивало в теме соотношение величины КТ и ОУ, по моему даже в сантиметрах кто-то писал. Сейчас рылся и найти не могу никак. Подскажите, кто знает-помнит - одно деление ОУ равняется примерно какому количеству делений КТ?? Может кто в сантиметрах или процентах знает... П,С - сам затестить не могу, дети прибор отбирают)))) сын катушкой, как рулем играет, а дочка все пытается блок сгрызть)))) 1 ОУ = 2 КТ (в районе) Сообщение отредактировано Serg-SPb: Dec 20 2014, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!!!Кто нибудь пользует наушники Rapoo H3070 на Сороксе ПРО?Стоит их брать,интересуют отзывы пользователей.
Всем откликнувшимся спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jokerr @ Dec 19 2014, 16:24) Добрый день, господа. Помню, проскакивало в теме соотношение величины КТ и ОУ, по моему даже в сантиметрах кто-то писал. Сейчас рылся и найти не могу никак. Подскажите, кто знает-помнит - одно деление ОУ равняется примерно какому количеству делений КТ?? Может кто в сантиметрах или процентах знает... П,С - сам затестить не могу, дети прибор отбирают)))) сын катушкой, как рулем играет, а дочка все пытается блок сгрызть)))) Приветствую! Кому добрый, а кто только что из снежного плена вырвался! Замело, по самые...дальше некуда! ![]() Вот, интересно, зачем оно Вам, это соотношение? Их никак нельзя "соотносить" КТ- порог, а ОУ, оно и есть-"ОУ" Общее усиление. Порог выставляем до максимально возможного (комфортной работы), а общее усиление, крутим по месту и целям поиска (замусоренность, минерализация) короче, смотря где, каким датчиком и чего ищем! С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А было у кого что вдруг неоткуда не возьмись появляется стук в наушниках похожий на барабанный, появление которых неизвестно, может прибор реагирует на магнитные поля или ешо на че?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СПАРТАКОП @ Dec 25 2014, 20:18) А было у кого что вдруг неоткуда не возьмись появляется стук в наушниках похожий на барабанный, появление которых неизвестно, может прибор реагирует на магнитные поля или ешо на че? Может мобильный телефон причина? ![]() -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Dec 25 2014, 00:18) Здравствуйте!!!Кто нибудь пользует наушники Rapoo H3070 на Сороксе ПРО?Стоит их брать,интересуют отзывы пользователей. Всем откликнувшимся спасибо!!! Эти наушники сам Львович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сэс @ Dec 25 2014, 20:49) Может мобильный телефон причина? ![]() Не-ет не мобила, может прибор сам такой за день бывало может раз или два. Казалось как будьто потустороние там стучат наушники Ritmix-510, особенно когда ходил один или удалялся от группы. Кстати эти наушники никто не обсуждает мне нравятся в разы дешевле аналогов, качеством не много уступают 2 года юзаю ими и ничего, хорошо слышно окружающую природу не реклама. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:35 | |
![]() |