![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю тогда, КТ на медь у меня было мама не горюй. Железо тоже на 1 стояло, а общая громкость на 2, ГСС по желанию от 3 и выше. Без ушей вообще не работаю. АКА без них не то.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 9 2014, 20:02) Динамик да, а вот в ушах больше 2 общую громкость поставить не мог даже на ураганном ветру. Уши вяли. Что у Вас за наушники такие? А я на гарретах(наушники с регулировкой) ставлю общую громкость на 4 железо на 2, слабые сигналы на 3, а все потом на месте регулирую только на наушниках, а в приборе не трогаю. Поэтому при любом внешнем шуме работать комфортно. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ Nov 9 2014, 20:24) причем здесь наушники? Две пары наушников на одном приборе работают нормально , громко, на другом который Про в режиме короткий тон еле слышно писк на медные монеты, при чем железо зс выведенной громкостью на 1 звучит вполне нормально. Посмотрите какие частоты стоят на коротких тонах, может слишком высокие установлены. Или попробуйте сбросить на заводские настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neman @ Nov 11 2014, 02:15) Друзья,помогите с проблемой! Два года юзаю С-Про,всё отлично,кроме одной хрени,которая мне спать не даёт... На целине(не распаханных лугах ) подымаю монеты и сопутку с приличной глубины,всё устраивает. НО!!! Стоит мне зайти на перепаханное поле с ровной бороновкой,где нету перепада поверхности земли,с мягкой почвой и глубина сразу падает до 10-15 см.Хожу по антике,монеты в плотной тысячелетней патине. Катушка 13DD 7КгЦ,перед началом поиска переопределяю катушку,затем делаю авто-баланс и корректирую в ручном режиме. Что может быть причиной и как с этим бороться? Буду признателен всем ответившим! Верхний перепаханный слой сильно ухудшает распространение волны. Более низкая частота должна помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=uARXvgTJg_I&feature=youtu.be
Покопались маленько......... -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neman @ Nov 11 2014, 17:40) Так-то оно так,коллега,но по архаичной антике более низкая частота бесполезна.Может чёто с балансом можно нашаманить? Просто есть пару полей где монеты выпрыгивают сверху,значит в глубине они тоже есть,но я с С-Про их не достаю к большому сожалению. был несколько раз на поле где встречаются медные пулы золотой орды, катушки большие эллипсы на 7 и 3 кгц, разницы в количестве находок не заметил, а по глубине да, до 15 см максимум, товарищ теджоном копал поглубже. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neman @ Nov 11 2014, 16:40) Так-то оно так,коллега,но по архаичной антике более низкая частота бесполезна.Может чёто с балансом можно нашаманить? Просто есть пару полей где монеты выпрыгивают сверху,значит в глубине они тоже есть,но я с С-Про их не достаю к большому сожалению. Тут ни один мд не поможет, только если Жипиха. Сиг тоже по антике хорош, но на пахоте и он теряется. За счёт размера только и низкой частоты. 3 кГц тоже неплохо возьмёт антику (не наки только, там низкая бесполезна, и с высокой-то трудно выудить глубокие сигналы) только выхаживать надо очень медленно. QUOTE(РОГ @ Nov 14 2014, 19:19) А шо это за катуха такая? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 14 2014, 19:53) А шо это за катуха такая? ![]() Поддержу вопрос... антиресно аж жжуть? -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну вы меня прям удивляете
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Nov 14 2014, 20:25) Ну вы меня прям удивляете ![]() Вот как раз это и удивило... Думал снова в серии... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Подскажите плз, какую штангу лучше взять при покупке сорекс-про:
1 -обычную трехколенную 2 -сдвижную вертикально-ориентированную 3 -сдвижную горизонтально-ориентированную Интересует прежде всего вопрос прочности и долговечности..ну и чтобы под рукой ничего не прогибалось и от веса катушки не гнулось. Стоит ли брать сдвижную или обычная - надежнее и кондовее? Если все таки сдвижную, то каким образом ориентированную? Эти горизонтально\вертикально - чем, эксплуатационно, отличаются? Спасибо. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
две последние выбираются по принципу кому какая больше нравится,по прочности АКА клялись что заменили трубы на штангах на более прочные, а там кто его знает, от веса катушки они все не гнутся, ничего там не прогибается если не забывать крепления затягивать, разница между трехколенной и сдвижной во времени сборки разборки, по сути +,- 1 минута, а так если деньги позволяют берите штангу дэуса.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Nov 17 2014, 14:48) а так если деньги позволяют берите штангу дэуса. дельный совет,и кисть так напрягаться не будет,как с S образной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(unkind @ Nov 17 2014, 16:24) дельный совет,и кисть так напрягаться не будет,как с S образной. ну насчет напрягаться не знаю я с ней дольше получаса не ходил, но из всех штанг приборов что удалось подержать в руках понравилась больше всего. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Подскажите по сорексу про, как я понимаю в схеме используются электролиты.
![]() апгрейд сорекса подразумевает замену элетролитов на, скажем, танталовые (как это делается на сигнуме)? Или только крутилка ставится, и все? Просто электролиты по долговечности не очень (исхожу из своего опыта)... данный момент беспокоит. Сообщение отредактировано mainlord: Nov 22 2014, 14:36 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
У вас нет танталов, только крутилка.
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незнаю |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-November 14 Пользователь №: 2,324,115 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрых здравий. Читал, ходил , камни реалино достают, но их не видит статика. Вопрос , наверное к разработчикам, нельзя ли использовать статику без озвучки как фильтр. Например, нет статики, нет кт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Nov 22 2014, 14:34) Подскажите по сорексу про, как я понимаю в схеме используются электролиты. ![]() апгрейд сорекса подразумевает замену элетролитов на, скажем, танталовые (как это делается на сигнуме)? Или только крутилка ставится, и все? Просто электролиты по долговечности не очень (исхожу из своего опыта)... данный момент беспокоит. Сами можете поставить электролиты повышенной ёмкости, по питанию. Купить какие нить дорогие и надёжные.Хотя...Сорексу это не особо нужно...НО!... А танталы в принципе тоже можно подобрать и поменять. Я вот ни как крутилку себе на Сорекс про не поставлю...параметры резистора не знаю какой. Сигизмунда отправлял АСГО (спасибо ему) А вот Сорекс попробую сам апгрейдить ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Nov 22 2014, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По поводу крутилки - тоже загорелся сам ее воткнуть. И тоже не знаю параметров.
Конечно, не совсем корректно по отношению к АКА, и людям отдавшим денег за установку а-гейн, но может кто нибудь поделиться данными (фото и наименованиями деталей. Или соображениями по схеме) А то зима длинная... можно и крутилку и уши беспроводные впаять. Буду очень благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Nov 22 2014, 20:21) Сами можете поставить электролиты повышенной ёмкости, по питанию. Купить какие нить дорогие и надёжные.Хотя...Сорексу это не особо нужно...НО!... А танталы в принципе тоже можно подобрать и поменять. Я вот ни как крутилку себе на Сорекс про не поставлю...параметры резистора не знаю какой. Сигизмунда отправлял АСГО (спасибо ему) А вот Сорекс попробую сам апгрейдить ![]() Да, что там "параметры резистора", главное шлейф по колеру подобрать... Сообщение отредактировано mud terrain: Nov 22 2014, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:41 | |
![]() |