Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 8 2014, 07:59) Несколько дней назад приходила ссылка на почту, что надо сменить пароль на форуме. Может не сменили? Да вот не приходило мне ни в личку ни на почту ничего.... Че терь делать... ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я тоже не сменил пароль. Он не меняется, форум ошибку выдаёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
По поводу ников и паролей:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=889037&st=240 Что же проморгали-то??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 8 2014, 10:05) По поводу ников и паролей: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=889037&st=240 Что же проморгали-то??? Руся, спасибо за ссылку ... ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
Вопрос к знатокам: если Сорекс 7280м прошить на дополнительные частоты, насколько сильно и по каким параметрам он будет не дотягивать до Сорекса про?? И есть-ли смысл перепрошивать? ( работает отлично). Хотелось-бы узнать мнение знатоков. За ранее спасибо. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Oct 12 2014, 10:53) Здравствуйте, коллеги. Вопрос к знатокам: если Сорекс 7280м прошить на дополнительные частоты, насколько сильно и по каким параметрам он будет не дотягивать до Сорекса про?? И есть-ли смысл перепрошивать? ( работает отлично). Хотелось-бы узнать мнение знатоков. За ранее спасибо. По глубине будет уступать, если не ошибаюсь порядка 10% Невозможность использования трёхчастотных датчиков (там частоты сильно отличаются от 3,7,14) Невозможность использования датчиков 18кГц. Отсуствие фильтра электропомех. Отсутствие регулировки тока в катушке. Одна программа поиска, против двух. Отсутсвие озвучки РВМ, КТП. Нет настраиваемой горячей клавиши. Нет возможности быстрого просмотра настроек. Нет регулировки скорости ММ. и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Oct 12 2014, 11:43) По глубине будет уступать, если не ошибаюсь порядка 10% Невозможность использования трёхчастотных датчиков (там частоты сильно отличаются от 3,7,14) Невозможность использования датчиков 18кГц. Отсуствие фильтра электропомех. Отсутствие регулировки тока в катушке. Одна программа поиска, против двух. Отсутсвие озвучки РВМ, КТП. Нет настраиваемой горячей клавиши. Нет возможности быстрого просмотра настроек. Нет регулировки скорости ММ. и т.д. Короче говоря, у 7280м будет 3 частоты, но все навороты останутся прежними? -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Oct 12 2014, 10:53) Здравствуйте, коллеги. Вопрос к знатокам: если Сорекс 7280м прошить на дополнительные частоты, насколько сильно и по каким параметрам он будет не дотягивать до Сорекса про?? И есть-ли смысл перепрошивать? ( работает отлично). Хотелось-бы узнать мнение знатоков. За ранее спасибо. Из опыта работы (один из "кроликов" на которых испытывали прибор), с Сорекс М (от 10-11 года) и опыта работы с Сорекс Про (от 11 года), это два разных прибора, пришло на ум сравнение с автомобилем. Сорекс М - хорошая такая надежная машина , но легковая, а Сорекс ПРО - нормальный кроссовер, проходящий по проселку не сильно грязному.с ухабами и ямами. Берите С ПРО - не пожалеете, а М-ку не трогайте, пусть дальше работает. Короче говоря, у 7280м будет 3 частоты, но все навороты останутся прежними? ДА. Сообщение отредактировано Alex_A: Oct 12 2014, 20:21 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
За две недели копал почти каждый день!
![]() ![]() Копал и днями и ночами (пока луна позволяла). Места были разные, и «чистые» и «мусорные», хабарные и пустые, битые и девственные (оказывается такое еще бывает)… Способность прибора цеплять сигналы там, где до меня только что мои друзья перетоптали все вдоль и поперек да еще и не один раз (т.к. с пятачка 5 на 5 метров было поднято более 10 монет, пластика и т.д.), а потом видеть их удивленные глаза, что оказывается еще не все выбито… короче приятно. Нет, вы не подумайте, что я тут пытаюсь хвастаться, это просто как бы сравнивание разных приборов от разных производителей, только в реальных условиях, а не на тестовом полигоне. С находками были все, и я и мои друзья. Судьба ни кого не обидела… полный кайф, почти полный.. Как писал ранее, есть определенный ряд «хотелок», который очень сильно помог бы оператору в плане удобства пользования данным прибором. Конечно, прохору не хватает регулировки громкости РВ. Очень не хватает. Ходить весь день по таким местам, когда на один взмах минимум 10 сигналов от целей целый день, это пытка. РВ орет «благим матом», а ходить без РВ менее информативно… Друзья даже через мои наушники слышат, как мне по ушам долбит… Виктор Олегович, я наверно уже достал, не пинайте пожалуйста сильно, но ведь хочется эту регулировку… ![]() В Интронике, я так понял, эта функция есть, но Интроника пока нет. Если ТТХ Интроника будут уступать Сигнуму, то может хоть для Сигнума сделаете…. будет для меня очередной стимул пересесть на мощастого. Вообще интересны планы АКА. Какие приборы и с какими ТТХ планируется выпустить в свет, мож новые прошивки к нынешним моделям появятся в скором времени??? -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Oct 23 2014, 15:50) Конечно, прохору не хватает регулировки громкости РВ. Очень не хватает. Ходить весь день по таким местам, когда на один взмах минимум 10 сигналов от целей целый день, это пытка. РВ орет «благим матом», а ходить без РВ менее информативно… Друзья даже через мои наушники слышат, как мне по ушам долбит… Разве её нет? Я всегда убавлял РВ второй верхней кнопкой слева. Сообщение отредактировано поход: Oct 23 2014, 16:22 -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Oct 23 2014, 17:19) Разве её нет? Я всегда убавлял РВ второй верхней кнопкой слева. Поэтому Вы и перешли на Дусю. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Oct 23 2014, 17:19) Разве её нет? Я всегда убавлял РВ второй верхней кнопкой слева. На С ПРО можно убавить чувствительность по каналам РВ и КТ, а громкость не убрать. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=toperrs,Oct 5 2014, 21:08]
Всем здрасте. Юзал данный прибор весь сезон. Мой первый прибор. Выходов более 30-ти было. Понимать стал прибор окончательно, наверное только после 20- го выхода. Ходил с напарником, у которого Xp Deus и опыт копа не один год. По находкам Сорекс превзошел. Очень доволен. Сегодня закончил сезон на этот год. Разобрал, помыл, уложил в коробку. Думал вид у него будет хуже. Внимательно просмотрел - ничего не треснуло и не лопнуло. За время использования ни одного глюка. Тупняки были только по неопытности, которые со временем прошли. Доволен как слон. Всем удачи. Прибор после сезона. ![]() ![]() И это правильно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Подскажите как настроить чтобы на экране отображались 3 последних годографа, видел на ютубе у 1-го человека так было сделано, иногда м.б. полезно.
QUOTE(asgo @ Nov 6 2014, 11:31) В меню поставьте накопление 3, в инструкции, что прилагается к прибору, есть подробная информация по настройкам. Понятно что в меню... (как называется) ![]() Сообщение отредактировано VanoL: Nov 6 2014, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,240 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Nov 6 2014, 12:21) Подскажите как настроить чтобы на экране отображались 3 последних годографа, видел на ютубе у 1-го человека так было сделано, иногда м.б. полезно. В меню поставьте накопление 3, в инструкции, что прилагается к прибору, есть подробная информация по настройкам. Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2014, 11:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Nov 6 2014, 11:21) Подскажите как настроить чтобы на экране отображались 3 последних годографа, видел на ютубе у 1-го человека так было сделано, иногда м.б. полезно. Понятно что в меню... (как называется) ![]() Называется V-меню,вход осуществляется нажатием и удержанием кнопки,на которую Вы нажимаете,чтобы делать БГ,перемещение по меню осуществляется нажатием на эту же кнопку,регулировка осуществляется кнопками - и +,регулируется Контраст;Масштабирование слабых сигналов;Накопление. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
Взял себе Сорекс про, громкость вообще никакая и если динамик бог с ним, в наушниках в поле приходится вслушиваться, громкость в приборе на всю так же как и ГСС, при всем при этом в этих же наушниках на старом Сорексе 7280 громость отличная. Сталкивался ли кто с этим, можно ли самостоятельно исправить или в Москву отсылать на устранение проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
У меня на С-про тоже динамик тихий,в сравнении с аськой вообще ни о чем,хожу все время в наушниках Гарретт,нормально слышно,поэтому заморачиваться с заменой не собираюсь,до АКА далеко.Иногда бывает,звук пропадает и в наушниках,штекер в гнезде блока пошевелю и все ОК.
-------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ Nov 9 2014, 17:49) Взял себе Сорекс про, громкость вообще никакая и если динамик бог с ним, в наушниках в поле приходится вслушиваться, громкость в приборе на всю так же как и ГСС, при всем при этом в этих же наушниках на старом Сорексе 7280 громость отличная. Сталкивался ли кто с этим, можно ли самостоятельно исправить или в Москву отсылать на устранение проблемы? Динамик да, а вот в ушах больше 2 общую громкость поставить не мог даже на ураганном ветру. Уши вяли. Что у Вас за наушники такие? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 9 2014, 20:02) Динамик да, а вот в ушах больше 2 общую громкость поставить не мог даже на ураганном ветру. Уши вяли. Что у Вас за наушники такие? причем здесь наушники? Две пары наушников на одном приборе работают нормально , громко, на другом который Про в режиме короткий тон еле слышно писк на медные монеты, при чем железо зс выведенной громкостью на 1 звучит вполне нормально. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 02:40 | |
![]() |