![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Sep 17 2014, 23:23) но проще доплатить пары тыщ, за усиление, чем доплачивать 10 тыщ за сигнум, думаю такой апгрейд пользовался бы спросом. Вы корпуса развинтите и сравните платы этих приборов. Тогда станет понятней разница между Сигнумом и Сорексом. "Моща" из ниоткуда не берется. А "водоплавающего" ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Кстати что понравилось в сорексе по сравнению с бывшей тёркой, меньше маскирующихся под цвет железяк накопал за эти дни, обычно идёш с тёркой705 и постоянно копаеш чернину, которая бъёт цветом, не смотря на то что границу нижних тонов поставил "-20". Только успевай переваривать звуки исходящие от катухи. Насчёт глубины наверняка не скажу, но вродь как ощущение прибавки есть, не значительно, но покрайней мере для меня показалось есть.
Катка 10 DD 7 кГц, очень понравилась, на удары очень стойкая, можт конечно из-за грунта так показалось, копал по песочку, не знаю. Над полазить потестить, дальше отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KrenG @ Sep 17 2014, 21:09) не знаю о чём вы тут, но я делал как сказал фокус и получалось именно так как он говорил. ставлю ОУ 6 выкручиваю в макс и полчуаю предельный результат, выкручиваю в минимум получаю падение глубины. Ставлю ОУ на 5 и выкручиваю на макс, получаю примерно то же что на (6 ОУ при мин аналогового рег.), если в минимум выкручиваю, то получаю еще больше падения глубины, и так до ОУ 4 пробовал, всё одно и то же. Привет пытливым умам))). Я тоже проверял как работает аналоговый регулятор; ОУ 6, рег. на максимум- видит., рег. на ноль-не видит ничего. -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
severnii front |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-September 14 Из: Karjalan Пользователь №: 73,989 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
это штанга от дэуса, крепление либо снято со штанги сорекса, либо куплено отдельно
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(severnii front @ Sep 21 2014, 21:26) Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,а где такую штангу можно заказать? С УВ. купите себе штангу от Дуси, крепление делается за пол часа, будет вам счастье ![]() у меня такая же штанга - супер) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
severnii front |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-September 14 Из: Karjalan Пользователь №: 73,989 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам! А ссылку не скинете,где их можно купить ?
С УВ. Сообщение отредактировано severnii front: Sep 22 2014, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(severnii front @ Sep 21 2014, 22:43) Спасибо Вам! А ссылку не скинете,где их можно купить ? С УВ. https://www.google.ru/search?redir_esc=&cli...6&action=devloc спросите у Гугла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
На моём сорексе про стоит сдвижная штанга с завода, было доплачено всего + 1500 к стоимости и не нужно ничего выдумывать и кстати намного прочней и жёсче дусевской...Кстати даж если покупать новую такую штангу в районе 4500 она вродь как стоит, а новая дусина около 7000.Выбирать вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(KrenG @ Sep 23 2014, 08:37) На моём сорексе про стоит сдвижная штанга с завода, было доплачено всего + 1500 к стоимости и не нужно ничего выдумывать и кстати намного прочней и жёсче дусевской...Кстати даж если покупать новую такую штангу в районе 4500 она вродь как стоит, а новая дусина около 7000.Выбирать вам ![]() Я купил МД б/у с такой штангой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Sep 23 2014, 10:17) Я купил МД б/у с такой штангой ![]() ![]() ну это хорошо, вам еще один сорекс про не нужен? ![]() я свой как раз продать собрался и как это не прискорбно, завязать с копом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(KrenG @ Sep 23 2014, 14:25) ну это хорошо, вам еще один сорекс про не нужен? ![]() я свой как раз продать собрался и как это не прискорбно, завязать с копом... У меня их 2, в банку солить не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайвер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,332 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приобрел в сентябре сорекс про, общее впечатление положительное, это первый металоискатель, до этого и в руках не держал. Ходил два раза, первый раз по битым местам - дельного особо не нашел, второй раз у бабули ы огород напросился - нашел копейку 1710, пару пуль и железяк кг на 100. Использую режим рвп-кт, оу5-6, рв,кт15-17, фильтра по обстановке, в режиме мм хорошо отсекает помехи от большого железа, с аналог усилит до конца не разобрался, ставлю на середину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolyatur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-September 14 Из: Москва Пользователь №: 74,140 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте . Решил приспособить для Сорекс про наушники от Гаррет ат про. Подскажите какой штекер использовать- 3 контакта или 2 . Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toperrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 10-February 14 Пользователь №: 64,931 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте. Юзал данный прибор весь сезон. Мой первый прибор. Выходов более 30-ти было. Понимать стал прибор окончательно, наверное только после 20- го выхода. Ходил с напарником, у которого Xp Deus и опыт копа не один год. По находкам Сорекс превзошел. Очень доволен. Сегодня закончил сезон на этот год. Разобрал, помыл, уложил в коробку. Думал вид у него будет хуже. Внимательно просмотрел - ничего не треснуло и не лопнуло. За время использования ни одного глюка. Тупняки были только по неопытности, которые со временем прошли. Доволен как слон. Всем удачи.
Прибор после сезона. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь сорексами около четырёх лет .слабое место штанги, в соединениях появляется люфт. А так прибор норм.
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.v. @ Oct 6 2014, 23:26) Пользуюсь сорексами около четырёх лет .слабое место штанги, в соединениях появляется люфт. А так прибор норм. Я обмотал внутреннюю часть изолентой, в месте зажима, 1-2 слоя достаточно что бы убрать люфт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Oct 7 2014, 07:52) Я обмотал внутреннюю часть изолентой, в месте зажима, 1-2 слоя достаточно что бы убрать люфт. Внутреннюю часть штанги в месте зажима обработал эпоксидной смолой и погрел над газом , дал остыть , и чуть чуть обработал мелкой наждачкой , два сезона полёт нормальный и ни каких люфтов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Парни, выхожу под новым ником "Змей_Горыныч", ник "zmei_gorinich" слетел и не могу восстановить уже несколько дней. В администрацию форума обращался.
ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ НИК!! -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Oct 8 2014, 08:42) Парни, выхожу под новым ником "Змей_Горыныч", ник "zmei_gorinich" слетел и не могу восстановить уже несколько дней. В администрацию форума обращался. ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ НИК!! Несколько дней назад приходила ссылка на почту, что надо сменить пароль на форуме. Может не сменили? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 12:50 | |
![]() |