![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| глас |
Nov 10 2011, 20:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг |
[quote=scandijinior,Nov 10 2011, 21:05]
Логично, но не практично.. ;) Весенние выходы. А я и есть не практик, я романтик в поиске, хобби это мое с детства. Практик в жизни, когда бабло зарабатывать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 10 2011, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,492 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 21:12) Обсуждали конкретную ситуацию, предложеную Вами. И не вполне понятно, как Вы её смодулировали. Вообще-то я чуть другим занимался, проверял реакцию прибора на массивные кольца из высокопроводящего материала. Под руку подвернулось это ломаное колечко, ну и попробывал ... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 10 2011, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 21:28) Вообще-то я чуть другим занимался, проверял реакцию прибора на массивные кольца из высокопроводящего материала. Под руку подвернулось это ломаное колечко, ну и попробывал ... Ну и как, реагирует? Или опять невнятные петли в железных секторах? А так и не понятно, Вы тестировали в ММ и не пробовали остальные режимы? Из Ваших предидущих постов совершенно не ясно было, что Вы занимались изучением реакций МД на массивные кольца. Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2011, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Nov 10 2011, 20:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 20:28) Вообще-то я чуть другим занимался, проверял реакцию прибора на массивные кольца из высокопроводящего материала. Под руку подвернулось это ломаное колечко, ну и попробывал ... Так какие ВДИ по диску прибор показывает при тех же настройках? Вы несколько страниц назад говорили, что БГ принудительно в на пляже меняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Nov 10 2011, 20:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Magik @ Nov 9 2011, 21:18) Во первых:По поводу присутствия ореола из окислов-это не бредятина,а обычное явление,к тому же создающее гальваническую пару с присутствующими в земле металлами,со всеми вытекающими отсюда последствиями,делающими предмет более видимым для МД. По поводу плохого определения золота:На это может влиять его плотность,можно судить по аналогии со свинцом,тоже не простая цель.А субъективно-оно ведь всегда мелкое.Хотя я не сказал бы,что даже мелкая обручалка или серёжка такая уж тяжёлая цель.Цепочки,да-это отдельная тема,там ещё и физика свою роль играет-просканируйте два сцепленных друг с другом ******* кольца-поймёте что я имел ввиду.Микродобавки ИМХО,тут непричём. Не знаю,могут модераторы вернуть то,что было написано до редактирования на месте звёздочек?Там как раз я вчера и писАл про разорванное кольцо,загадку Сканди.Нынче заметил эту нехорошую особенность порванных колец-бить в чернину,хотя метал-то цветной Сейчас сижу и думаю,зачем редактировал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Nov 10 2011, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(глас @ Nov 10 2011, 21:07) Очень даже есть что при умении и хорошей машине. Это смотря где... На любой нашей мусорке (ну пусть даже этнографического времени, ну пусть даже там бай обитал...) никакое умение и никакая хорошая машина не помогут поднять то чего там никогда не было Например, вот так выглядит "клад литейщика" жившего примерно 25 веков назад в 25 км от моего дома. Четыре с лишком кило обломков котлов скифского типа. Я потом и место где он работал отыскал, после того как случайно напоролся на его скромную нычку. Поднял там пару пряжек (литейный брак) и разную жбонь того времени. ![]() Конечно, найти в одной нычке аналогичное количество имперской меди в виде сибирской монеты мне было бы куда приятнее. Но чего у нас нет того нет...а с точки зрения техники поиска...один в один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 10 2011, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,492 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(lygr @ Nov 10 2011, 21:36) Так какие ВДИ по диску прибор показывает при тех же настройках? Вы несколько страниц назад говорили, что БГ принудительно в на пляже меняли. Уже ответил выше. Повторю! Ноль по диску. Я к БГ всегда очень трепетно отношусь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Nov 10 2011, 20:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 20:42) Уже ответил выше. Повторю! Ноль по диску. Я к БГ всегда очень трепетно отношусь. Колечки глаза за мозолили, вот и пропустил Завтра спасишку кусачками перекушу, пробовать буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Nov 10 2011, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(lygr @ Nov 10 2011, 21:47) Колечки глаза за мозолили, вот и пропустил Завтра спасишку кусачками перекушу, пробовать буду. Зачем так измываться над хорошей вещью, можно просто вырезать ножницами из медной жбони полоску нужного размера и согнуть в незамкнутое кольцо Вообще, тесты по воздуху штука конечно хорошая но полезно также отнаблюдать и запомнить наиболее типичные картинки сноса отклика от разных целей сигналом от грунта. Но это только на практике...и при аккуратном извлечении находок. Чтобы отследить как оно лежало - глубина, ориентация, окружение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 10 2011, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 21:31) Ну и как, реагирует? Или опять невнятные петли в железных секторах? А так и не понятно, Вы тестировали в ММ и не пробовали остальные режимы? Из Ваших предидущих постов совершенно не ясно было, что Вы занимались изучением реакций МД на массивные кольца. Руся, на данный момент меня не интересуют другие режимы. Тут бы с М/М и М/М + Эко разобраться. QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 21:31) Ну и как, реагирует? Или опять невнятные петли в железных секторах? Дык, все как положено. Если кратко. Некоторые вводят в перегруз.. Если не в ближней, то стрелочки дают в +88.. П.С. Руся, обрати внимание на эту цитату. QUOTE(Влади @ Nov 10 2011, 21:58) Вообще, тесты по воздуху штука конечно хорошая но полезно также отнаблюдать и запомнить наиболее типичные картинки сноса отклика от разных целей сигналом от грунта. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 10 2011, 21:05 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 10 2011, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 22:00) Руся, на данный момент меня не интересуют другие режимы. Тут бы с М/М и М/М + Эко разобраться. Дык, все как положено. Если кратко. Некоторые вводят в перегруз.. Если не в ближней, то стрелочки дают в +88.. А про другие режимы - зря! ММ-то эксперементальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Nov 10 2011, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Nov 10 2011, 20:58) Зачем так измываться над хорошей вещью, можно просто вырезать ножницами из медной жбони полоску нужного размера и согнуть в незамкнутое кольцо Вообще, тесты по воздуху штука конечно хорошая но полезно также отнаблюдать и запомнить наиболее типичные картинки сноса отклика от разных целей сигналом от грунта. Но это только на практике...и при аккуратном извлечении находок. Чтобы отследить как оно лежало - глубина, ориентация, окружение... Эксперимент должен быть реалистичным, кроме веры в спасишку, кольцо это лом. Блин сколько на чистых местах видел таких петель Львовичам за их инструкцию настучать нужно Сам хожу с НТ-40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Nov 10 2011, 21:08
Создана
|
|
scandijinior можно попросить вас ещё об одном одолжении.
Успокоить себя хочу. Махните этим колечком перед катушкой, но не медленно а быстро, я это называю агрессивной проводкой. Я понимаю, что в воде это не получится, но на поле реально, это мои наблюдения, вот и интересен результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 10 2011, 21:19
Создана
|
|
Вот для эксперимента взял свой ПРО на боевых настройках после крайнего выхода. Большой элипс на 14 КГц. Взял здоровенную "гайку" из циганского золота. Перегруз только когда менее 1 см до ВТП. ВДИ в районе +70. Пятак Е2 - перегруз если до ВТП 1-1.5 см. Вот такая у некоторых ближняя зона...
Понравилось, тестирую далее. Рваное кольцо - ещё спецом разогнул, чтобы точно разомкнуть. Чёткая стрелка, ВДИ + 21. scandijinior Что мне сделать, чтобы получить Ваши результаты??? Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2011, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 10 2011, 21:25
Создана
|
|
QUOTE(lygr @ Nov 10 2011, 22:08) scandijinior можно попросить вас ещё об одном одолжении. Успокоить себя хочу. Махните этим колечком перед катушкой, но не медленно а быстро, я это называю агрессивной проводкой. Я понимаю, что в воде это не получится, но на поле реально, это мои наблюдения, вот и интересен результат. Батарея в фотике села.. На словах.. Достаточно широкая равномерная петля с центром в районе нуля. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Nov 10 2011, 21:28
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 21:25) Батарея в фотике села.. На словах.. Достаточно широкая равномерная петля с центром в районе нуля. Вот это уже ближе, в земле такие цели все вынюхиваются и выкапываются. Правда при агрессивной проводке, с уверенным рейтингом, на ВЧ датчике они становятся стрелками в +10, обычно мелкие крестики, или лежащие не плашмя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 10 2011, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Анатолий, а там на фото хоть одна золотинка есть
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 10 2011, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 22:19) Вот для эксперимента взял свой ПРО на боевых настройках после крайнего выхода. Большой элипс на 14 КГц. Взял здоровенную "гайку" из циганского золота. Перегруз только когда менее 1 см до ВТП. ВДИ в районе +70. Пятак Е2 - перегруз если до ВТП 1-1.5 см. Вот такая у некоторых ближняя зона... Вот зря тебя не было на встрече. Я повязочку на глаза брал с собой... Как раз что бы ты продемострировал вождение, не в ближней зоне, в слепую на пересеченном рельефе... QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 22:19) scandijinior Что мне сделать, чтобы получить Ваши результаты??? Края не размыкай, а наоборот своди..см. фото мое. И фото кольца Влади. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 10 2011, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 10 2011, 22:28) Анатолий, а там на фото хоть одна золотинка есть Если я покажу золотинки..то буду подвегнут обструкции коллегами из пляжной ветки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 10 2011, 21:40
Создана
|
|
scandijinior Раз пошла мода на фото. Сделал бегло, с рук - очень не удобно и криво, но, кажется, всё видно...
Самые кривые годографы даёт кольцо змейка. Но всё строго в + и совершенно копательный сигнал. Ща фотки выложу. Я понял, почему scandijinior не включил накопление! Тогда его фокус с задрочением ПРО был бы полностью не состоятельным! Для получения ЕДИНИЧНОГО годографа такой, как у него, формы, требуется вести кольцо в строго определённой точке ВТП и убрать его, не дождавшись полного прохода - чистая профанация !!! Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2011, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 04:57 | |
![]() |