![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Danilamaster, спасибо за подсказку.
Сам размышляю теперь 6 или 6 на 10 - 14 кгц, 6 кажется совсем маловата, а 6х10 вроде самое то. У меня на фишере штатка такая была, моно. На мусоре мне нравилось, хорошо цепляла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Выезжал в июле на пол дня покопать,ставил 6" 14 кгц,конечно по большим площадям медленно получается,но результат впечатлил-за пол дня 25 монет,правда ничего интересного,поздние советы и современная ходячка,плюс царская пуговка и еще какие то обломки из латуни и бронзы.До С Про был Б-5 с катухой 9*12 14 кгц,не знаю кому как а для меня это был вынос мозга.Высокая частота в сочетании с таким размером в иных местах давала сплошную какафонию звуков разной тональности,через несколько часов уже не было никакого желания копать.Поэтому думаю,что для ходового поиска кашку с высокой частотой больше чем 6*10" не надо.
-------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Aug 16 2014, 10:48) Выезжал в июле на пол дня покопать,ставил 6" 14 кгц,конечно по большим площадям медленно получается,но результат впечатлил-за пол дня 25 монет,правда ничего интересного,поздние советы и современная ходячка,плюс царская пуговка и еще какие то обломки из латуни и бронзы.До С Про был Б-5 с катухой 9*12 14 кгц,не знаю кому как а для меня это был вынос мозга.Высокая частота в сочетании с таким размером в иных местах давала сплошную какафонию звуков разной тональности,через несколько часов уже не было никакого желания копать.Поэтому думаю,что для ходового поиска кашку с высокой частотой больше чем 6*10" не надо. ![]() Хлопцы, ну что вас тут впечатляет??? "...полдня 25 монет..." - там у вас с лаптём ещё бегать можно. Рой и рой всё что звенит. Три дня - одна монета - вот где надо призадуматься.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вот-вот. И я подумал про это. И еще так..." Да ничего интересного не нашли
![]() ![]() Вы б сначала по верхам прочесали снайперками и высокочастотными 9х12. Мусор собрать и вершки. А потом и артиллерию можно. Мне главное найти искомый квадрат 10" на 7кгц. Потом снимаю, ставлю снайперку пипирку на 6" и вперед, вдумчиво и неторопливо!. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 16 2014, 13:22) ![]() Хлопцы, ну что вас тут впечатляет??? "...полдня 25 монет..." - там у вас с лаптём ещё бегать можно. Рой и рой всё что звенит. Три дня - одна монета - вот где надо призадуматься.... "Три дня -одна монета"...,но за то поди какая нибудь очень интересная....Те 25 монет,которые там нашел,можно с успехом и на пляже наковырять,а хочется чего нибудь такого ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вчера походил с про с вновь купленной катушкой 9х12 14кгц, режимы: мсф и мм чуйка 20, пороговый тон 18, ОУ6 .
оказалась более шумной по сравнению с 9х12 7кгц колокольчик по краям махов, это нормально ? Сообщение отредактировано abrazive: Aug 18 2014, 11:27 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Aug 18 2014, 11:26) вчера походил с про с вновь купленной катушкой 9х12 14кгц, режимы: мсф и мм чуйка 20, пороговый тон 18, ОУ6 . оказалась более шумной по сравнению с 9х12 7кгц колокольчик по краям махов, это нормально ? Если Весной с ней еще будете ходить, это полный вынос мозга ![]() С такими задранными настройками колокольчик это нормально. Сообщение отредактировано Sil@ver: Aug 18 2014, 12:18 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
настройки чувствительности не уменьшал сознательно, чтобы можно было сравнить катушки, и определиться какую оставлять основной.
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Aug 18 2014, 12:26) вчера походил с про с вновь купленной катушкой 9х12 14кгц, режимы: мсф и мм чуйка 20, пороговый тон 18, ОУ6 . оказалась более шумной по сравнению с 9х12 7кгц колокольчик по краям махов, это нормально ? Это просто отлично! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
в каком смысле отлично?
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(abrazive @ Aug 18 2014, 21:12) в каком смысле отлично? А в каком вы спрашивали? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Господа, прошу совета.
Каков нормальный ценник за б\у катушку 10х6 14 либо 7 кГц, которая уже не на гарантии? 2-3 года от роду? Рассматриваю б/у или новую купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jokerr @ Aug 22 2014, 14:29) Господа, прошу совета. 3800. У меня есть такая 7 кгц. Если надо, пишите в ЛС.Каков нормальный ценник за б\у катушку 10х6 14 либо 7 кГц, которая уже не на гарантии? 2-3 года от роду? Рассматриваю б/у или новую купить. -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Странно. На сайте АКА, в прайсе указана цена 4000 за такой эллипс. Допустим, доставка плюсом рублей 500...
Или их цена устарела или может я чего не понимаю? Я ожидал более низких цен на б\у... Или цены не там смотрю?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Все так Вы смотрите,просто хозяин катушки написал свою хотелку,напишите ему в личку,приведите свои доводы в пользу уменьшения цены,может до чего и договоритесь.А вообще,раздел продаж поисковой техники просматриваю регулярно,катушки таких размеров (6" и 6*10") б/у продают не часто.У меня 2 катухи маленького диаметра-6" 14 кгц и 6*10" 20 кгц,расставаться с ними пока не собираюсь.
Удачных поисков. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Спасибо за разъяснение. Особо не спешу - может подвернется подешевле.
Вам тоже желаю удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
У меня новые дешевле. Но после 2 сентября. Сечас в отпуске.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Асго, я в первую очередь именно к вам и хотел обратиться. Но не стал тревожить в отпуске. Спасибо за ответ, жду сентября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jokerr @ Aug 22 2014, 17:01) Странно. На сайте АКА, в прайсе указана цена 4000 за такой эллипс. Допустим, доставка плюсом рублей 500... У меня доставка включена и защита в комплекте. Катушка очень мало б/у, выглядит как новая.Или их цена устарела или может я чего не понимаю? Я ожидал более низких цен на б\у... Или цены не там смотрю?? Сообщение отредактировано поход: Aug 23 2014, 07:37 -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jokerr @ Aug 23 2014, 07:54) Асго, я в первую очередь именно к вам и хотел обратиться. Но не стал тревожить в отпуске. Спасибо за ответ, жду сентября. б/у адекватно 2000-2500р, 14кГц по верхней цене, 7кГц по нижней Цена защиты 200р, пересыл 300р, итого +500 Ведь новую за 3500 можно купить, с гарантией ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Aug 24 2014, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 22:55 | |
![]() |