![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Катушка на видео 7 кгц.
Глюки на тряску впервые были замечены в поле, где электропомех быть не могло. А может в штекере катушки проблема? Можно ли проверить штекер не разбирая? У меня есть ещё 6х10 7кгц, не глючит, даже в квартире. Покажу фото штекеров, от 13 катушки тот, что в термоусадке. Это его родное оформление? Сообщение отредактировано поход: Jun 25 2014, 23:18 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Jun 25 2014, 23:15) Катушка на видео 7 кгц. Глюки на тряску впервые были замечены в поле, где электропомех быть не могло. А может в штекере катушки проблема? Можно ли проверить штекер не разбирая? У меня есть ещё 6х10 7кгц, не глючит, даже в квартире. Покажу фото штекеров, от 13 катушки тот, что в термоусадке. Это его родное оформление? Да, родное. Может быть дело и в штекере... В ближайшем сервисе (если к Вас нет опыта) минутное дело все проверить. ЗЫ. Про глюки вопрос. То есть, изначально их не было, потом появились на тряску? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панзер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-August 13 Пользователь №: 58,845 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
И у меня такие глюки у прибора бывают, как на видео. Если убирать чуйку и ОУ, то ничего не меняется, фильтры тоже не помогают. При включении эконом режима всё проходит. На солонцах постоянно так глючит, от грунта вообще не отстроиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jun 25 2014, 22:29) Не факт. ![]() Проверить конкретно, что и от чего- проще простого... По видео- внешняя помеха. Общее усиление- на всю, КТ-18. Снято в населённом пункте. Если ещё и датчик, 3 или 7кГц, тем более... от ЛЭП помехи совсем другие, они появляются постепенно по мере приближения к источнику помех, соответственно можно развернуться и пойти назад и это помогает, да и на экране виден клубок, а тут совсем другое, перемещение на местности не помогает, изменение параметров тоже, только выключение минут на 10, и прибор начинает работать нормально на том же месте, а что до населённого пункта то фигня, катушка 12*9 на 3кгц и в квартире работает. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jun 25 2014, 23:47) ЗЫ. Про глюки вопрос. То есть, изначально их не было, потом появились на тряску? Катушку я купил у продавца на этом форуме как полностью рабочую. Б/у, но, вид очень хороший, вероятно мало пользовались ей. Сделал 1 выход, где и заметил глюки на тряску в воздухе и невозможность работы на оу-5-6. PS; позвонил сейчас в Аку, сказали по номеру катушки невозможно установить дату изготовления Сообщение отредактировано поход: Jun 26 2014, 10:27 -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Jun 25 2014, 23:15) Катушка на видео 7 кгц. Глюки на тряску впервые были замечены в поле, где электропомех быть не могло. А может в штекере катушки проблема? Можно ли проверить штекер не разбирая? У меня есть ещё 6х10 7кгц, не глючит, даже в квартире. Покажу фото штекеров, от 13 катушки тот, что в термоусадке. Это его родное оформление? QUOTE(Панзер @ Jun 26 2014, 05:09) И у меня такие глюки у прибора бывают, как на видео. Если убирать чуйку и ОУ, то ничего не меняется, фильтры тоже не помогают. При включении эконом режима всё проходит. На солонцах постоянно так глючит, от грунта вообще не отстроиться. QUOTE(verdas @ Jun 26 2014, 06:45) от ЛЭП помехи совсем другие, они появляются постепенно по мере приближения к источнику помех, соответственно можно развернуться и пойти назад и это помогает, да и на экране виден клубок, а тут совсем другое, перемещение на местности не помогает, изменение параметров тоже, только выключение минут на 10, и прибор начинает работать нормально на том же месте, а что до населённого пункта то фигня, катушка 12*9 на 3кгц и в квартире работает. У каждого своё похоже... Панзер, Verdas -косяки в цепи питания прибора: Батарейный отсек, выключатель питания, возбуждение стабилизатора питания, не пропай(при нагревании зазор увеличивается) и т. д.) Смотреть индивидуально нужно. Поход явно указывает на проблему с катушкой: "...другая не глючит" ...нужно хотя бы разобрать штекер. Сообщение отредактировано Magik: Jun 26 2014, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну блин, помехи же.... К гадалке не ходи.
ФЭМП на максимум, ОУ 2, не заткнулся? - брак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XAway |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 26-February 14 Пользователь №: 65,600 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Попробуйте попереключать режимы MSF и М/М во время проявления этих глюков. На каком режиме они проявляются? Места теста катушки меняли? А то все-ж двор, кругом 0,4 кВ голый, может помехи?
-------------------- Не нам,
Не нам, А имяни твоему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atym |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: 62 Пользователь №: 42,292 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я не знаю что вы тут сравниваете ! Но прибор Сорекс про класс ,от Сигнума отличает только отсутствие режима турбо хожу с деусами на равных уже 3 года ! Хотя ищет не прибор а человек и самый лучший прибор который знаешь !
-------------------- Вам живым не угодишь !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atym @ Jul 1 2014, 21:51) Я не знаю что вы тут сравниваете ! Но прибор Сорекс про класс ,от Сигнума отличает только отсутствие режима турбо хожу с деусами на равных уже 3 года ! Хотя ищет не прибор а человек и самый лучший прибор который знаешь ! Да прибор не плох я сегодня даже узнал как он на рубль откликается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Давно хотел спросить у разработчиков есть ли какой особый смысл менять (или прошивать) 7281 (1,04) на сорекс про?
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atym |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: 62 Пользователь №: 42,292 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СПАРТАКОП @ Jul 1 2014, 22:00) Да прибор не плох я сегодня даже узнал как он на рубль откликается ![]() Первая находка была на сорексе юбилейный рубль с ильечем ! А когда сигналы полтиника и рубля 21-24 слышались или крупная империя аж ужас берет там не с чем не перепутаешь Сообщение отредактировано Atym: Jul 1 2014, 22:08 -------------------- Вам живым не угодишь !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atym |
![]()
Создана
|
QUOTE(СПАРТАКОП @ Jul 1 2014, 22:00) Да прибор не плох я сегодня даже узнал как он на рубль откликается ![]() Я бы сказал прибор класс ! во первых есть куда на гарант отправить и знаеш куда во вторых катушки чехлы все под рукой а в третьих пойди найди прибор с тестом на 5 копеек 40 см за такую цену -------------------- Вам живым не угодишь !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atym |
![]()
Создана
|
Хотя у него тест по паспорту на 5 копеек 45 см! если нет сори память подвела ! но поробуйте нйадите за такую цену прибор хотя бы с тестом на 5 копеек 40 см
-------------------- Вам живым не угодишь !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
За 5лет первый раз рубль, Николая2 по цене не дорого но очень приятно, аж руки затреслись когда поднял, ВДИ-80.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atym |
![]()
Создана
|
![]() Предложите другой прибор за 25 тыс с такими же данными как у сорекс про и с такими же тестами! Разделение у него на высоте главное понять прибор все его настройки -------------------- Вам живым не угодишь !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
В прошлом сезоне в первый год пользования сильно отставал от терок по находкам всерез думал сменить прибор за зиму изучив и прочитав форумы а так-же проводя многочисленные домашние опыты вроде понял, теперь зачастую терки от меня отстают. Прибор сложный в освоении но оно стоит того чтобы изучать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atym |
![]()
Создана
|
Кто будет спорить что терка 505 или 705 такая же, то могу с уверностью сказать что они рядом не стояли с сорекс про это как сравнивать дастер с уазиком по проходимости
Сообщение отредактировано Atym: Jul 1 2014, 22:46 -------------------- Вам живым не угодишь !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atym |
![]()
Создана
|
Да прибор очень сложный в освоении , сам привыкал к нему пару сезонов ! но в любом крутом приборе даже в деусе настроек много ! множество фильтров и т д, но этот прибор хоть стоит своих денег! все остальное в подписи))
Сообщение отредактировано Atym: Jul 1 2014, 22:52 -------------------- Вам живым не угодишь !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кто то сказал выше, что Сорекс про это тот же Сигнум мфт только без турбо... У меня оба прибора и всеми доволен. Но Не говорите уж, что Сорекс стоит в ровне Сигнуму.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 09:22 | |
![]() |