![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Jun 18 2014, 15:43) Говорят на форуме есть инфа, как Сорекс на штангу Деуса поместить. Подскажите, где это описано? У Сорекса крепление "ласточкин хвост". Берете ответную часть и закрепляете хоть на палке от швабры. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 18 2014, 18:50) У Сорекса крепление "ласточкин хвост". Берете ответную часть и закрепляете хоть на палке от швабры. ![]() "Седло" можно сделать из любой пластиковой пластины, подходящей по толщине и размеру, ну а как закрепить на штанге Дуси, это как душа пожелает, у меня приклеена через проставку толщиной 0,5см (что бы блок штангу не задевал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 18 2014, 17:50) У Сорекса крепление "ласточкин хвост". Берете ответную часть и закрепляете хоть на палке от швабры. ![]() Штангу деуса жалко сверлить. Какая штанга может ещё подойти для сорекса? Родная очень неудобная, особенно с 13 катушкой. -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Jun 24 2014, 08:33) Штангу деуса жалко сверлить. Какая штанга может ещё подойти для сорекса? Родная очень неудобная, особенно с 13 катушкой. а зачем её сверлить?, приклейте дихлорэтаном. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-January 14 Пользователь №: 63,159 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Поход, хотел у вас узнать удалось выяснить причину ложных сробатываний? Как с этим боретесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей II @ Jun 24 2014, 08:48) Доброго дня. Поход, хотел у вас узнать удалось выяснить причину ложных сробатываний? Как с этим боретесь? повторной балансировкой на грунт и снижением параметров, мои- чуст. 20 редко 21 пор тон 18-19 об ус 5-6 как правило сбавляю пор тон на 18 если не помогает то ос на 5 -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 24 2014, 10:19) повторной балансировкой на грунт и снижением параметров, мои- чуст. 20 редко 21 пор тон 18-19 об ус 5-6 как правило сбавляю пор тон на 18 если не помогает то ос на 5 Вот не пойму, причём тут балансировка на грунт, если ложные срабатывания слышны при потряхивании катушки в воздухе: на уровне 1,5 метров над землёй? У меня на ОУ выше 4 катушка глючит. QUOTE(verdas @ Jun 24 2014, 07:45) а зачем её сверлить?, приклейте дихлорэтаном. Штангу деуса вообще портить не хочу, ни дырками, ни клеем. Ещё не известно, подружимся ли с сорексом. А деус очень удобный прибор, хоть и не глубокий. Вот хотел узнать, какую штангу ещё можно приспособить для сорекса, вместо неудобной родной.QUOTE(Андрей II @ Jun 24 2014, 07:48) Доброго дня. Поход, хотел у вас узнать удалось выяснить причину ложных сробатываний? Как с этим боретесь? Пока не выяснил, если выясню - напишу.Сообщение отредактировано поход: Jun 24 2014, 10:52 -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(поход @ Jun 24 2014, 11:34) Вот не пойму, причём тут балансировка на грунт, если ложные срабатывания слышны при потряхивании катушки в воздухе: на уровне 1,5 метров над землёй? У меня на ОУ выше 4 катушка глючит. постучите по подключенной катушке пальцем, если будут срабатывая то брак, если есть возможность снимите видео, но скорее всего то вашим симптомам что вы описывали в другой теме это брак катушки, обратитесь к Сергею асго, или пишите на сайт ака. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Выехал сегодня на окраину, проверить катушку. Среднюю штангу с собой не взял, только катушка с нижней штангой и блок. глюки то есть,то нет, но чаще есть. И ещё заметил, сильно глючит когда держишь за штангу типа как ось и вращаешь по часовой и против часовой. Если просто помахать катушкой взявшись за нижнюю штангу в разные стороны, как палкой, глюки значительно реже. А бывало что пропадали совсем не зависимо от способа движения катушкой. От чего зависит понять не удалось.
![]() Насчёт постучать пальцем попробовал дома: если катушка не перемешается при постукивании - глюков нет. Тоесть я ставил нижнюю штангу с катушкой на коленку, фиксирую рукой, чтоб не двигалась, стучу пальцем - тишина. -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
тогда может провод, либо штекер на месте соединения с блоком, либо на входе в катушку, включите прибор зафиксируйте катушку пошевелите провод.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Jun 24 2014, 11:34) Штангу деуса вообще портить не хочу, ни дырками, ни клеем. Ещё не известно, подружимся ли с сорексом. А деус очень удобный прибор, хоть и не глубокий. Вот хотел узнать, какую штангу ещё можно приспособить для сорекса, вместо неудобной родной. Термоусадка. Наденьте на штангу кусок термоусадки, наложите на штангу подкладку с отверстиями, наденьте термоусадку и осадите её. Спокойно через термоусадку прикрутите седло блока Сорекса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Jun 24 2014, 10:34) Штангу деуса вообще портить не хочу, ни дырками, ни клеем. Ещё не известно, подружимся ли с сорексом. А деус очень удобный прибор, хоть и не глубокий. Вот хотел узнать, какую штангу ещё можно приспособить для сорекса, вместо неудобной родной. Пока не выяснил, если выясню - напишу. Тогда удлинить кабель катушки посредством переходника (папа-мама) А блок на плечевой ремешок(я так и сделал, для подводного поиска) или в сумку. В чем проблема то? Фантазия в использовании российской техники должна быть ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Jun 24 2014, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
-------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(поход @ Jun 25 2014, 19:52) ну наконец таки этот глюк засняли, сей глюк периодически проявляется на некоторых приборах, тут на форуме его уже пару раз обсуждали, львович по этому факту отмалчивается, был он у меня пару раз лечился выключением прибора минут на 15, проявляется глюк обычно летом, причем появляется он внезапно не пойми от чего, скорее всего это связанно с самим прибором возможно брак какого элемента. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Гарантию АКА по номеру оборудования поддерживает? Или надо гарантийник обязательно?
Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 25 2014, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Jun 25 2014, 18:52) Прибор также ведет себя и при электромагнитных помехах! Вы пробовали тоже самое но при полностью включенном фильтре ЭМП? -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Jun 25 2014, 20:22) Прибор также ведет себя и при электромагнитных помехах! Вы пробовали тоже самое но при полностью включенном фильтре ЭМП? Фильтр ЭМП был установлен на значение 5.-------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Jun 25 2014, 21:27) Фильтр ЭМП был установлен на значение 5. Мощная электропомеха, скорей всего. Посмотрите на годограф в режиме БГ, когда его так колбасит. Если будет рисовать хаотичный клубок в центре дисплея, то это оно и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
так в том то и прикол что помех рядом нет, а прибор даёт четкий сигнал- вди, звук и годограф, появляется все это по нарастающей, после выключения попадает, у меня такое было прошлым летом в лесу после выключения всё прошло, с места я не уходил.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 25 2014, 22:08) так в том то и прикол что помех рядом нет, а прибор даёт четкий сигнал- вди, звук и годограф, появляется все это по нарастающей, после выключения попадает, у меня такое было прошлым летом в лесу после выключения всё прошло, с места я не уходил. Не факт. ![]() Проверить конкретно, что и от чего- проще простого... По видео- внешняя помеха. Общее усиление- на всю, КТ-18. Снято в населённом пункте. Если ещё и датчик, 3 или 7кГц, тем более... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 14:59 | |
![]() |