![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мдя...тут в тени плюс 35 голова плавится, о походах и речи нет. Ну....если только на хабарное место.
А вот про охлаждение блока можно подумать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Господа пользователи Сорекса. Мне иногда выпадает возможность бывать в районе падения метеорита "Царёв" в районе Царёвского городища.
Просьба помочь с поиском. А точнее как будет звучать, какой ВДИ будет на экране и годограф. Какие настройки и кутушку лучше выбрать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jun 12 2014, 17:53) Господа пользователи Сорекса. Мне иногда выпадает возможность бывать в районе падения метеорита "Царёв" в районе Царёвского городища. Просьба помочь с поиском. А точнее как будет звучать, какой ВДИ будет на экране и годограф. Какие настройки и кутушку лучше выбрать. Спасибо. Смотря какой состав был у того метеорита. ВДИ, по любому будет очень высоким, близко к "горячему камню". По датчику, лучше высокочастоткой. Мелочь не пропустите, да и она острей реагирует на подобные цели. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jun 12 2014, 17:53) Господа пользователи Сорекса. Мне иногда выпадает возможность бывать в районе падения метеорита "Царёв" в районе Царёвского городища. Просьба помочь с поиском. А точнее как будет звучать, какой ВДИ будет на экране и годограф. Какие настройки и кутушку лучше выбрать. Спасибо. В районе городища лучше не искать,даже метеориты. ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jun 12 2014, 16:53) Господа пользователи Сорекса. Мне иногда выпадает возможность бывать в районе падения метеорита "Царёв" в районе Царёвского городища. Вот видео про метеорит "царёв":Просьба помочь с поиском. А точнее как будет звучать, какой ВДИ будет на экране и годограф. Какие настройки и кутушку лучше выбрать. Спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=ygY-mfnGhKA Если он действительно каменный, то и звучать должен как горячий камень. Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 12 2014, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Ну до городища там примерно километров десять в радиусе. Так что я там спокойно по степям брожу.Точное место россыпи дождя я не знаю...никто не говорит.
Вобщем будет бить в глубокий плюс, я так понимаю? А если будет совсем уходить за шкалу озвучки, то может баланс отщелкнуть в минус или в плюс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jun 13 2014, 12:45) Ну до городища там примерно километров десять в радиусе. Так что я там спокойно по степям брожу.Точное место россыпи дождя я не знаю...никто не говорит. Вобщем будет бить в глубокий плюс, я так понимаю? А если будет совсем уходить за шкалу озвучки, то может баланс отщелкнуть в минус или в плюс? За шкалу уходить не будет, поскольку ВДИ имеет круговую диаграмму. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Может тут кто-нибудь ответит на мой вопрос:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8724593 -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Jun 14 2014, 10:48) Может тут кто-нибудь ответит на мой вопрос: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8724593 Попробуйте включить эконом, наматать плотнее кабель к штанге оставив свободный ход катушке ну и правильно отбалансироватся, режим эконом лучше держать включенным толку от него по глубине не много а на глючность влияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XAway |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 26-February 14 Пользователь №: 65,600 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Товарищи! Собираюсь приобрести в довесок катушку 14 кГц. Как по Вашему, какую лучше взять и что удобнее:
10х6"DD (эллипс 260х150мм) или DD (Double D) 9,5"х12,5" (240х320 см) Спасибо. -------------------- Не нам,
Не нам, А имяни твоему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
вы для начала определитесь для каких целей она вам нужна, если ходить по мусоркам и кустам то 10*6,а если по местам где находки на глубине и есть где размахнуться то 12*9
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XAway |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 26-February 14 Пользователь №: 65,600 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 15 2014, 17:09) вы для начала определитесь для каких целей она вам нужна, если ходить по мусоркам и кустам то 10*6,а если по местам где находки на глубине и есть где размахнуться то 12*9 Спасибо! Понятно. А как 12*9 в плане фантомности? Сильно ее глючит на почти макс. настройках? Ну это я спрашиваю исключая грунт, эл. помехи, у кого какой опыт использования. И еще вопрос. Может кто сталкивался. У друга ![]() ![]() -------------------- Не нам,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XAway @ Jun 15 2014, 19:46) И еще вопрос. Может кто сталкивался. У друга ![]() ![]() надо меньше окаянными ручками кнопочки нажимать, а больше инструкцию читать, её к прибору не зря кладут ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XAway |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Jun 15 2014, 18:58) надо меньше окаянными ручками кнопочки нажимать, а больше инструкцию читать, её к прибору не зря кладут ![]() Тогда согласен. ![]() ![]() -------------------- Не нам,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XAway |
![]()
Создана
|
QUOTE(XAway @ Jun 15 2014, 18:46) Спасибо! Понятно. А как 12*9 в плане фантомности? Сильно ее глючит на почти макс. настройках? Ну это я спрашиваю исключая грунт, эл. помехи, у кого какой опыт использования. Все же повторю вопрос. И какая примерно глубина взятия чешуи у нее? С 10 DD 7 кГц схожа? -------------------- Не нам,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XAway @ Jun 15 2014, 20:24) Все же повторю вопрос. И какая примерно глубина взятия чешуи у нее? С 10 DD 7 кГц схожа? 12\9 14 кгц с прохода на 15 см цеплял чешую медный бунт. Довольно мелкая чешуевина. Катушка спокойная, но на мокром грунте будет более говорливая, чем 7 кгц. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XAway @ Jun 15 2014, 18:46) Спасибо! Понятно. А как 12*9 в плане фантомности? Сильно ее глючит на почти макс. настройках? Ну это я спрашиваю исключая грунт, эл. помехи, у кого какой опыт использования. И еще вопрос. Может кто сталкивался. У друга ![]() ![]() Ну и хорошо, что большая стоит самое то по уделам я и обломки чешуи подымаю, видит прекрасно и полушки Ивана грозного весом 0.17 гр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jun 4 2014, 11:35) Я уже писал по поводу техников по ктушкам в АКА. И давал предложение по обучению в паяльном деле. Разберите разьем датчика и посмотрите не перекрутились ли концы, которые припаянные к контактам. В моем случае было замыкание оголенных концов..... А ведь не сложно кембрики одеть и провести оголение провода для последущей пайки в соответствии с «библией» электронщика. Поддержу Вас полностью .На двух Сорексах (на своём и друга ) разбирал разъёмы катушек и вскрывал термоусадку ,под термоусадкой от перекручивания один из тоненьких проводов экрана был переломлен и касался на один из контактов ВТП , что приводило к невероятным глюкам .На одном и на другом приборе неисправность была идентичная , и проявлялась периодически .После устранения данного безобразия подобных глюков не наблюдалось .Буду рад если кому то смог помочь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dbrnjh @ Jun 17 2014, 22:47) Поддержу Вас полностью .На двух Сорексах (на своём и друга ) разбирал разъёмы катушек и вскрывал термоусадку ,под термоусадкой от перекручивания один из тоненьких проводов экрана был переломлен и касался на один из контактов ВТП , что приводило к невероятным глюкам .На одном и на другом приборе неисправность была идентичная , и проявлялась периодически .После устранения данного безобразия подобных глюков не наблюдалось .Буду рад если кому то смог помочь . тоже самое было на Фишаке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Говорят на форуме есть инфа, как Сорекс на штангу Деуса поместить. Подскажите, где это описано?
-------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 14:50 | |
![]() |