![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 29 2014, 08:41) Реализовали : почти плавную регулировку тока возбуждения , программно аппаратную регулировку усиления, регулятор громкости РВ, программный блок измерения параметров минерализации (доп меню для профи , чтобы более осознано тыкать в кнопки регулировки чувствительности), Аудио годограф (дорабатываем - много тонкостей), при открытии какой либо страницы какого либо меню теперь сразу виден список всех опций. Стоит сразу озвучить, что регулятор громкости РВ и прочие приятности существенно повлияли на цену МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 29 2014, 08:41) Реализовали : почти плавную регулировку тока возбуждения , программно аппаратную регулировку усиления, регулятор громкости РВ, программный блок измерения параметров минерализации (доп меню для профи , чтобы более осознано тыкать в кнопки регулировки чувствительности), Аудио годограф (дорабатываем - много тонкостей), при открытии какой либо страницы какого либо меню теперь сразу виден список всех опций. Да уж, жаль, что видно такое не придётся попробовать. ![]() А там же ещё и двухчастотник... ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XAway |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 26-February 14 Пользователь №: 65,600 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ May 31 2014, 07:19) У ПРОхора нет тонального фона, у него есть ПОРОГОВЫЙ ТОН (РВ-реальное время). Спасибо! Теперь разобрался!! ![]() -------------------- Не нам,
Не нам, А имяни твоему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, коллеги!
На днях выбрался покопать-продолжить освоение Про...хоть прибор куплен в прошлом сезоне, но выходов с ним было мало. Копал преимущественно с тёрочкой, такой понятной и привычной) Приехал значит на бывшую деревеньку небольшую, естественно битую-перебитую (мусора мало). Включил Про, баланс грунта, всё по книжке...хожу, нарадоваться не могу...рв-кт, мсф, кт-18, рв-17, ОУ-5, фильтры все выкл., гсс-4, нт-25, эконом - выкл. Прибор ведёт себя совершенно спокойно, я даже удивился. Но вот через часа 2, после перекура включаю и ... начал бубнить на все лады, постоянные подбивы кт, всё сигналы сливаются, непонятно, отклик это от цели или глюк, рв подвывает, вобщем ужос. Естественно стал успокаивать его, перебаланс, фильтра включал, чуйку снижал, оу снижал, эконом включил...кое как успокоил, но есть одно большое НО...почему ПРОША, мать его за ногу) не мог отработать весь день на тех настройках, которые были в начале!? ![]() -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 2 2014, 20:30) Добрый вечер, коллеги! На днях выбрался покопать-продолжить освоение Про...хоть прибор куплен в прошлом сезоне, но выходов с ним было мало. Копал преимущественно с тёрочкой, такой понятной и привычной) Приехал значит на бывшую деревеньку небольшую, естественно битую-перебитую (мусора мало). Включил Про, баланс грунта, всё по книжке...хожу, нарадоваться не могу...рв-кт, мсф, кт-18, рв-17, ОУ-5, фильтры все выкл., гсс-4, нт-25, эконом - выкл. Прибор ведёт себя совершенно спокойно, я даже удивился. Но вот через часа 2, после перекура включаю и ... начал бубнить на все лады, постоянные подбивы кт, всё сигналы сливаются, непонятно, отклик это от цели или глюк, рв подвывает, вобщем ужос. Естественно стал успокаивать его, перебаланс, фильтра включал, чуйку снижал, оу снижал, эконом включил...кое как успокоил, но есть одно большое НО...почему ПРОША, мать его за ногу) не мог отработать весь день на тех настройках, которые были в начале!? ![]() Да я летом замечал такое. В жару там как будто что то перегревается. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Jun 2 2014, 22:03) Да я летом замечал такое. В жару там как будто что то перегревается. была такая же хрень прошлым летом, лечил выключением минут на 15, но происходит она не всегда по жаре, а как-то периодически, за всё лето раза два случалось. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Jun 2 2014, 21:03) Да я летом замечал такое. В жару там как будто что то перегревается. Вы прям подтвердили мои догадки! Про температуру тож подумал, ведь и в писании сказано, дескать, дайте привыкнуть к температуре окр. среды и сделайте ГБ заново. Когда приехал с утра было более или менее прохладненько, потом солце вылезло, начало жарить...но ведь не получилось вернуть его к нормальной работе...таково моё разочарование ![]() Сообщение отредактировано Kaminski: Jun 2 2014, 21:37 -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 2 2014, 21:33) Вы прям подтвердили мои догадки! Про температуру тож подумал, ведь и в писании сказано, дескать, дайте привыкнуть к температуре окр. среды и сделайте ГБ заново. Когда приехал с утра было более или менее прохладненько, потом солце вылезло, начало жарить...но ведь не получилось вернуть его к нормальной работе...таково моё разочарование ![]() Может в этой теме может нет, но кто то сооружал козырек для проши прямо на блок из алюминия. Вроде не помогло ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 2 2014, 22:33) Когда приехал с утра было более или менее прохладненько, потом солце вылезло, начало жарить В инструкции сказано что надо заново делать адаптацию катушки, если температура окружающей среды изменилась на 10 гр. А потом соотвественно снова БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(VanoL @ Jun 2 2014, 22:03) В инструкции сказано что надо заново делать адаптацию катушки, если температура окружающей среды изменилась на 10 гр. А потом соотвественно снова БГ. Эхх...всё попробовал, и с нажатым плюсом включал, БГ делал неоднократно! и так, и эдак - не помогло...может и впрямь проше купить кепку ![]() ![]() Всё-таки надеюсь этот глюк не будет постоянным. Иначе даж не знаю, напарники будут спокойно ходить с ![]() ![]() -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 3 2014, 07:48) Эхх...всё попробовал, и с нажатым плюсом включал, БГ делал неоднократно! и так, и эдак - не помогло...может и впрямь проше купить кепку ![]() ![]() Всё-таки надеюсь этот глюк не будет постоянным. Иначе даж не знаю, напарники будут спокойно ходить с ![]() ![]() Датчик какой стоит?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Jun 3 2014, 07:52) Датчик какой стоит?? 9*12 7кГц -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 3 2014, 07:57) 9*12 7кГц Было такое именно на этом размере и частоте. На других частотах (переключал датчики сразу при появлении данного глюка в жару) этот глюк не проявлялся. Сейчас у меня 13" 7кГц. В сильную жару прибор гораздо меньше глючит с этим датчиком. Лечил следующим образом: не снижая чуйку КТ (т.е. не снижая чуйку прибора) снижал чуйку РВ (почему-то уровень чуйки РВ влияет на глюки КТ) до уровня когда глюки КТ не пропадут. Можно еще и значение ФЭМП поднять вместе со снижением значения РВ. Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Jun 3 2014, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Jun 3 2014, 08:12) Было такое именно на этом размере и частоте. На других частотах (переключал датчики сразу при появлении данного глюка в жару) этот глюк не проявлялся. Сейчас у меня 13" 7кГц. В сильную жару прибор гораздо меньше глючит с этим датчиком. Лечил следующим образом: не снижая чуйку КТ (т.е. не снижая чуйку прибора) снижал чуйку РВ (почему-то уровень чуйки РВ влияет на глюки КТ) до уровня когда глюки КТ не пропадут. Можно еще и значение ФЭМП поднять вместе со снижением значения РВ. zmei_gorinich, спасибо! К сожалению другого датчика нет. Последую вашему совету, покручу РВ, ФЭМП, если опять такая хрень случится. Практика покажет... Я просто так реагирую болезненно, т.к не привык, чтобы прибор мне на копе концерты закатывал) с тёрочкой, сами понимаете, проблем не было подобных... Сообщение отредактировано Kaminski: Jun 3 2014, 08:26 -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Я в одну из командировок в Москву заходил в очередной раз в АКА. (тянет меня к хорошим людям
![]() ![]() P.S. ИМХО конечно, но когда поставил 13" качество идентификации целей улучшилось очень существенно по сравнению с 9х12 Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Jun 3 2014, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Кстати, да, 13" прямо порадовала. Хорошая катушка получилась. И центрует отлично.
Kaminski Одна катушка и одна частота... это как-то не правильно. Надо иметь хотя бы пару катух. Это и Терры касается не меньше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 3 2014, 07:57) 9*12 7кГц Этот частоторазмер я год назад об ель "сломал", из-за глючков ![]() Подозреваю, что со временем происходит некая деградация внутри катушки. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jun 3 2014, 11:50) Этот частоторазмер я год назад об ель "сломал", из-за глючков ![]() Подозреваю, что со временем происходит некая деградация внутри катушки. Привет, земляк! Полагаю моя ещё не успела деградировать) Выходов-то с сорексом было всего не более семи-восьми и то не полноценный коп, а так знакомство с прибором...вот крайний раз поехал, хотел день плотнячком походить, да не получилось... В инструкции чёрным по белому - прибор предназначен для работы при температуре окружающей среды от-5 до +50! -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 3 2014, 08:48) Эхх...всё попробовал, и с нажатым плюсом включал, БГ делал неоднократно! и так, и эдак - не помогло...может и впрямь проше купить кепку ![]() ![]() Всё-таки надеюсь этот глюк не будет постоянным. Иначе даж не знаю, напарники будут спокойно ходить с ![]() ![]() А может нужно было ФЭМП попробовать ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jun 3 2014, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 2 2014, 21:30) Добрый вечер, коллеги! На днях выбрался покопать-продолжить освоение Про...хоть прибор куплен в прошлом сезоне, но выходов с ним было мало. Копал преимущественно с тёрочкой, такой понятной и привычной) Приехал значит на бывшую деревеньку небольшую, естественно битую-перебитую (мусора мало). Включил Про, баланс грунта, всё по книжке...хожу, нарадоваться не могу...рв-кт, мсф, кт-18, рв-17, ОУ-5, фильтры все выкл., гсс-4, нт-25, эконом - выкл. Прибор ведёт себя совершенно спокойно, я даже удивился. Но вот через часа 2, после перекура включаю и ... начал бубнить на все лады, постоянные подбивы кт, всё сигналы сливаются, непонятно, отклик это от цели или глюк, рв подвывает, вобщем ужос. Естественно стал успокаивать его, перебаланс, фильтра включал, чуйку снижал, оу снижал, эконом включил...кое как успокоил, но есть одно большое НО...почему ПРОША, мать его за ногу) не мог отработать весь день на тех настройках, которые были в начале!? ![]() Так лето жара, как сказано в инструкции на прибор при изменении температуры необходимо пребалансировать прибор со всеми вытекающими последствиями, а за бортом + 30 в тени, тени нет вот и проблемы. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:24 | |
![]() |