![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drpk @ May 21 2014, 15:53) всеравно не понял)) ( Инструкция )На штекере от блока есть 4 шпинька. Посередине с прорезью. Чуть увеличте прорезь, отогнув на полмиллиметра. и не пользуйтесь автобалансом ,никогдаСообщение отредактировано Гранник: May 21 2014, 15:44 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, на какую глубину берёт катушка 6 х 10 7кгц, реально, с прохода? Монета 5 коп советов. Стоит ли использовать эту катушку в качестве универсальной основной?
-------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Не хуже штатной 10 -7кГц а глубина с прохода смотря где у каждого по разному зависит от многих факторов и условий
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ May 21 2014, 16:55) Скажите пожалуйста, на какую глубину берёт катушка 6 х 10 7кгц, реально, с прохода? Монета 5 коп советов. Стоит ли использовать эту катушку в качестве универсальной основной? 25 см легко. Вполне годится как основная, особенно для новичка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 17:33) 25 см легко. Вполне годится как основная, особенно для новичка. ![]() Смотря правда какой грунт. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну у меня сегодня до ПРО руки не дошли - жарковато чуток, но Сиг и Б-5 с 6*10 14 КГц 1 к Н2 взяли более чем с 20 см уверенно, на ходовых настройках, с любого захода. А грунт поганый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 18:42) Ну у меня сегодня до ПРО руки не дошли - жарковато чуток, но Сиг и Б-5 с 6*10 14 КГц 1 к Н2 взяли более чем с 20 см уверенно, на ходовых настройках, с любого захода. А грунт поганый! если сравнивать ПРО и Б5 по глубине какой больше? и сможет ли Б5 решить такую задачу: скала, сверху растительность глубина грунта до скалы от 5 до 25-30см грунт легкий лесной чернозем, находки от ранней бронзы 2500 лет до наших дней, всё это покрыто слоем пробок перемешанного с мелкими кусочками железа от 3-5 мм до пары см, сможет ли Б5 отстроится от пробок и мелкого железа и показывать всё остальное (наконечники, в том числе бронзу, металлопластику и монеты в основном советы и немного империи, шансов встретить золотую практически нет) -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ May 21 2014, 19:25) если сравнивать ПРО и Б5 по глубине какой больше? и сможет ли Б5 решить такую задачу: скала, сверху растительность глубина грунта до скалы от 5 до 25-30см грунт легкий лесной чернозем, находки от ранней бронзы 2500 лет до наших дней, всё это покрыто слоем пробок перемешанного с мелкими кусочками железа от 3-5 мм до пары см, сможет ли Б5 отстроится от пробок и мелкого железа и показывать всё остальное (наконечники, в том числе бронзу, металлопластику и монеты в основном советы и немного империи, шансов встретить золотую практически нет) Ну Вы даёте ![]() ![]() Б-5 отстроиться не может, как и любой другой МД. Его можно попробовать отстроить. Точнее МД может облегчить оператору жизнь и помочь отсечь мусор. Для этого не достаточно просто купить МД и почитать форум. Нужен опыт! ![]() Пробки Б-5 определяет лучше, чем С-Про. А значит, и проще их отсечь оператору. Но в таком случае пропуски будут обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 19:38) Ну Вы даёте ![]() ![]() ну у нас знаители на кавказе есть скалы ![]() отстроить я имею в ввиду дискриминацией т.е. так как глубина там не большая в среднем порядка 15см, вырезать пробки и железо по секторам, насколько я знаю Б5 позволяет вырезать сектора по 2градуса, или убрать озвучку этих секторов. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ May 21 2014, 20:15) ну у нас знаители на кавказе есть скалы ![]() отстроить я имею в ввиду дискриминацией т.е. так как глубина там не большая в среднем порядка 15см, вырезать пробки и железо по секторам, насколько я знаю Б5 позволяет вырезать сектора по 2градуса, или убрать озвучку этих секторов. Не понимаю проблему... Что, площадка очень большая? Глубины нет, выше головы хватит 6" 14 КГц. Просто на слух игнорировать 100% мусор (что приходит с опытом) и выколотить всё остальное нафиг. Ноль проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
площадка маленькая не хочу пробки слышать, там один товарищ был с траком говорят неплохо нашел, так он дискриинацией убрал то что ему было не нужно, и слушал только полезные сигналы, которые и копал, а на слух и по вди я и сейчас с про могу определить что там пробка, но их там дохрена, с одного копка лопатой по 2-3-4 штуки, после войны и до сих пор там два города на выходные пьют
![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ May 21 2014, 20:29) площадка маленькая не хочу пробки слышать, там один товарищ был с траком говорят неплохо нашел, так он дискриинацией убрал то что ему было не нужно, и слушал только полезные сигналы, которые и копал, а на слух и по вди я и сейчас с про могу определить что там пробка, но их там дохрена, с одного копка лопатой по 2-3-4 штуки, после войны и до сих пор там два города на выходные пьют ![]() Может. Но будут пропуски полезных целей. На слух надёжнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Не могу разобраться с настройкой граница НТ. Какой в ней смысл, если границу можно установить с помощью дискриминатора? Какое значение НТ установить для начала, цель поиск монет Рос. империи?
И ещё пара вопросов. 1.Прибор брал б/у, есть небольшой люфт соединения штанг под блоком. Можно как-то это вылечить? 2.Не нашёл где отключается подсветка экрана, она выключается вообще? -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ May 23 2014, 08:50) Не могу разобраться с настройкой граница НТ. Какой в ней смысл, если границу можно установить с помощью дискриминатора? Какое значение НТ установить для начала, цель поиск монет Рос. империи? И ещё пара вопросов. 1.Прибор брал б/у, есть небольшой люфт соединения штанг под блоком. Можно как-то это вылечить? 2.Не нашёл где отключается подсветка экрана, она выключается вообще? Подсветка не отключаемая. В инструкции про НТ написано доходчиво (озвучка минусового сектора в который закидывает всякие кривульки и сплавы металлов). Какой дискрим ставите, такую и НТ держите. При поиске без дискрима НТ ставить можно любое, но лучше не более -40 на чистых местах, на мусоре подбирать нужно. По империи подскажут кто её ищет, но думаю в районе -35 -30 нормально будет. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ May 23 2014, 08:50) Не могу разобраться с настройкой граница НТ. Какой в ней смысл, если границу можно установить с помощью дискриминатора? Какое значение НТ установить для начала, цель поиск монет Рос. империи? И ещё пара вопросов. 1.Прибор брал б/у, есть небольшой люфт соединения штанг под блоком. Можно как-то это вылечить? 2.Не нашёл где отключается подсветка экрана, она выключается вообще? По имперке не ниже -20 Нет смысла ставить ниже дискрима Люфт убрать слегка развальцевав штырём торец штанги, на которой рукоятка, главное не переборщить, что бы влезла в среднюю штангу, но очень туго. Я ещё у защёлки тонкую изоленту в один слой, 1 оборот подмотал. Не качается, держится намертво, только разобрать тяжелее с изолентой. Сообщение отредактировано Serg-SPb: May 23 2014, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(И.С.Капай @ May 14 2014, 10:15) приехал на следующий день, а там вообще ни чего нет.... Конкуренты ночью клад выкопали. ![]() Сообщение отредактировано zotac: May 23 2014, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toperrs @ May 20 2014, 09:25) Только с пляжа. Работал по ферриту. Облегчает задачу, так как пляж сплошная мусорка и с рулем 9.5х12.5 тяжело сделать БГ. Здесь феррит незаменим. Спасибо. Размер и форма феррита имеет значение? Какой нужен для БГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(zotac @ May 23 2014, 10:49) Размер и форма феррита имеет значение? Какой нужен для БГ? Оптимально 1*1 см плоский , но не более чем на USB Кабель УдлинительСообщение отредактировано Гранник: May 23 2014, 10:26 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(zotac @ May 23 2014, 10:49) Размер и форма феррита имеет значение? Какой нужен для БГ? Зачем тот феррит? Беру всегда на пляж черноморский кусок кирпича размером 5х5 см и толщиной см 2. Так как Сиг вообще не хочет БГ на песке делать. Кирпич выдаёт от -19 до -17, или вручную на те же -19 ставлю и ходячка чудно звучит. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
+
QUOTE(КАНОНИР @ May 23 2014, 08:23) В инструкции про НТ написано доходчиво (озвучка минусового сектора в который закидывает всякие кривульки и сплавы металлов). Какой дискрим ставите, такую и НТ держите. При поиске без дискрима НТ ставить можно любое, но лучше не более -40 на чистых местах, на мусоре подбирать нужно. Спасибо. А зачем отдельная настройка границы НТ? Разве установка дискрима с этим не справляется? Там ведь тоже устаннавливается граница... Инструкцию читал, не доходчиво, не понимаю зачем...По империи подскажут кто её ищет, но думаю в районе -35 -30 нормально будет. QUOTE(Serg-SPb @ May 23 2014, 09:36) По имперке не ниже -20 Спасибо. Нет смысла ставить ниже дискрима Люфт убрать слегка развальцевав штырём торец штанги, на которой рукоятка, главное не переборщить, что бы влезла в среднюю штангу, но очень туго. Я ещё у защёлки тонкую изоленту в один слой, 1 оборот подмотал. Не качается, держится намертво, только разобрать тяжелее с изолентой. В какую сторону выше-ниже? В сторону + или в сторону - ? Допустим -40 это выше -20 или ниже? На примере объясните пожалуйста как работать с границей НТ, чтоб польза была? Сообщение отредактировано поход: May 23 2014, 14:49 -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:17 | |
![]() |