![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Нужен совет спецов...одел 9х12,3кгц,и по краям постоянные блямки...что не так делаю? как махать знаю,настройки обычные..крутил,вертел ничего не помогает
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
для начало попробуйте провод от катушки к штанге скотчем примотать плотно
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Apr 21 2014, 21:51) Нужен совет спецов...одел 9х12,3кгц,и по краям постоянные блямки...что не так делаю? как махать знаю,настройки обычные..крутил,вертел ничего не помогает ![]() Правильную настройку на грунт сделайте, на 3 кГц довольно "тихая" катушка, если блямки пошли тут или провод на вводе в катушку болтается или неправильно настроен ГБ, может быть железо в пределах 3-х диаметров катушки, а так же усиление задранно для данной местности, "горячих камней" полно. Ну и самое плохое -катушка с браком, но это очень редко бывает. Сообщение отредактировано Alex_A: Apr 22 2014, 07:16 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Apr 22 2014, 08:15) Правильную настройку на грунт сделайте, на 3 кГц довольно "тихая" катушка, если блямки пошли тут или провод на вводе в катушку болтается или неправильно настроен ГБ, может быть железо в пределах 3-х диаметров катушки, а так же усиление задранно для данной местности, "горячих камней" полно. Ну и самое плохое -катушка с браком, но это очень редко бывает. 3 кГц ещё сильно подвержена ЭМпомехам, у меня 13" тоже от грунта нормально отстраивалась, но ЭМП доставали. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В разьеме разведи чуть штырьки, может и это быть.
А у меня вопрос, сколько Омиков нужно для комфортного, даже шикарного звучания наушников? Просто по магазинам прибор таскать не будешь... И вообще, хотелось бы схематично хороший звуковой тракт ставить, чтоб прям хайэнд был :-) Цель справа...бравый бубнит и ласкает слух, слева–переходит плавно стерео в левое ухо и....цель по центру бьет в мозгу приятными переливами....Эээххх... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 22 2014, 16:27) В разьеме разведи чуть штырьки, может и это быть. А у меня вопрос, сколько Омиков нужно для комфортного, даже шикарного звучания наушников? Просто по магазинам прибор таскать не будешь... И вообще, хотелось бы схематично хороший звуковой тракт ставить, чтоб прям хайэнд был :-) Цель справа...бравый бубнит и ласкает слух, слева–переходит плавно стерео в левое ухо и....цель по центру бьет в мозгу приятными переливами....Эээххх... В Коссовских UR-30- отличный звук! 80 Ом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 22 2014, 16:27) В разьеме разведи чуть штырьки, может и это быть. А у меня вопрос, сколько Омиков нужно для комфортного, даже шикарного звучания наушников? Просто по магазинам прибор таскать не будешь... И вообще, хотелось бы схематично хороший звуковой тракт ставить, чтоб прям хайэнд был :-) Цель справа...бравый бубнит и ласкает слух, слева–переходит плавно стерео в левое ухо и....цель по центру бьет в мозгу приятными переливами....Эээххх... У меня б/п мониторные наушники от Piton`а, передача звука нравится. А сами звуки по частотам в приборе можно настроить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 22 2014, 10:19) 3 кГц ещё сильно подвержена ЭМпомехам, у меня 13" тоже от грунта нормально отстраивалась, но ЭМП доставали. Да при наличии ЛЭП в метрах 50-ти фон сетевой достает, но я про "чисто поле", где до ближайших столбов много больше 100 метров. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Apr 22 2014, 16:27) В разьеме разведи чуть штырьки, может и это быть. А у меня вопрос, сколько Омиков нужно для комфортного, даже шикарного звучания наушников? Просто по магазинам прибор таскать не будешь... И вообще, хотелось бы схематично хороший звуковой тракт ставить, чтоб прям хайэнд был :-) Цель справа...бравый бубнит и ласкает слух, слева–переходит плавно стерео в левое ухо и....цель по центру бьет в мозгу приятными переливами....Эээххх... С наушниками все не просто, Косс отличные уши, но диапазон частот настолько широк, что железо бьет в мозг, как ни убавляй сигнал от него. Мне подошли Гаррет, железо звучит довольно приятно и все остальные сигналы четкие и понятные. Хотя и Косс ношу и Гаррет, все зависит от времени года и места. Да наушники примерно 60-80 ом(по паспорту). -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvAlex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: 63 Пользователь №: 63,788 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Тоже уши ношу Минелабовские 60 Ом. Достались даром с прошлой Асей. Перепаял шнур на телефонный витой и теперь с Сорексом пользую. Причем использую исключительно по суровой необходимости, ибо Сорекс расстроил Слабой громкостью встроенного динамика, чуть ветерок и соседи с приборами по близости и вообще звук собственного прибора неразличим....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня копнули в 4 прибора все с одинаковым опытом у всех приборы дороже моего, одно могу сказать АКА рулит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toperrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 10-February 14 Пользователь №: 64,931 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Первый коп с с-про. Достал пулю, примерно, около 35 см
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry8464295 Настройки MSF Чувств. 12 Порог.тон 15 ОУ 03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В прошлом сезоне тоже ходил в основном в режиме МСФ теперь только в ММ и скорость в доп меню на максимум 2 режим ССФ переключаюсь чтоб проверять подозрительный сигнал, повседневные настройки ОУ4-5 чуйка 15 и эконом вкл. На ССФ показатели чуток завышены, автоподстройка грунта отключена(ну его на...иг).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Подскажите плз, а чем отличается "сдвижная горизонтально-ориентированная штанга" и "сдвижная вертикально-оиентированная штанга"? http://aka.2000.ru/acessories.htm
У товарища второй вариант на сорекс-про..я сначала загорелся, а потом оказалось что все равно нужно кабель отсоединять и башку снимать в процессе сборки\разборки прибора. С горизонтально ориентированной то же самое? А есть что нить такое для сорекса (или сигнума), что бы сборку разборку прибора можно было производить не отсоединяя провод от башки? Чтобы значица штангу разложил, прибор включил и пошел.. закончил работу, выключил прибор, сложил штангу... и все - никаких лишних манипуляций (с проводами, башкой и т.п.) Сообщение отредактировано mainlord: May 3 2014, 22:17 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ May 3 2014, 23:16) Подскажите плз, а чем отличается "сдвижная горизонтально-ориентированная штанга" и "сдвижная вертикально-оиентированная штанга"? http://aka.2000.ru/acessories.htm вариантами рукоблудия "а-ля деус", но деус то беспроводной, а с проводным прибором такая штука не прокатит, надо либо отсоединять кабель от блока каждый раз(тогда в чем смысл штанги), либо ослабить кабель, что бы не мешал сборке, (тогда он висеть будет на штанге). -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toperrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 10-February 14 Пользователь №: 64,931 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня в поле попался сигнал четкий +85 стрелка монетная.
Настройки ssf ОУ 4 Чувств. 17 Грунт в ручн. Все фильтры отключены. Прокопал пол метра, ничего. Сигнал ровно посреди ямы. Ещё штык вглубь. Пусто. Метр глубины - пусто. Сигнал тот же. Психанул. Думаю, что какой нибудь большой кусок железа. Яму закопал. Но тревога и чувство "а вдруг там было......" остались. Настал вечер, руки хоть отрубай и выкидывай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Тоже в прошлом году подобное часто было обратите внимание на сигнал РВ и рейтинг сигнала если при выкапывании ничего не меняется и РВ не растет это по любому вот такая ямка, однажды копали такую ямку на всю длину фискаря не короткого на терке тоже был сигнал в итоге пусто звенел на почву, еще таким сигналом обычно звенят ржавые плоские железки с размером монетку и больше я их называю пи...арастическими железками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toperrs @ May 4 2014, 21:23) Сегодня в поле попался сигнал четкий +85 стрелка монетная. Настройки ssf ОУ 4 Чувств. 17 Грунт в ручн. Все фильтры отключены. Прокопал пол метра, ничего. Сигнал ровно посреди ямы. Ещё штык вглубь. Пусто. Метр глубины - пусто. Сигнал тот же. Психанул. Думаю, что какой нибудь большой кусок железа. Яму закопал. Но тревога и чувство "а вдруг там было......" остались. Настал вечер, руки хоть отрубай и выкидывай. проверяете статикой если сигнал есть то- цель есть, по мере выкапывания ямы смотрите на усиление сигнала(звук) -громкий четкий, и изменение столбиков справа и слева (на экране)по мере выкапывания должны расти. я на таком сигнале года 3 назад закапался на пол метра в дно ручья, оказалось что сигнал был на прогнивший обруч от бочки см 80 в диаметре и копал я точно посередине него. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toperrs |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ May 4 2014, 21:10) проверяете статикой ...... Статика по мере погружения гудела. Гудела так, как будто в полусантиметре цель. Пином бью - не видит. И так до глубины в метр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,699 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ May 3 2014, 23:16) Подскажите плз, а чем отличается "сдвижная горизонтально-ориентированная штанга" и "сдвижная вертикально-оиентированная штанга"? http://aka.2000.ru/acessories.htm У товарища второй вариант на сорекс-про..я сначала загорелся, а потом оказалось что все равно нужно кабель отсоединять и башку снимать в процессе сборки\разборки прибора. С горизонтально ориентированной то же самое? А есть что нить такое для сорекса (или сигнума), что бы сборку разборку прибора можно было производить не отсоединяя провод от башки? Чтобы значица штангу разложил, прибор включил и пошел.. закончил работу, выключил прибор, сложил штангу... и все - никаких лишних манипуляций (с проводами, башкой и т.п.) На сдвижной только один минус - действительно приходится отключать разъём катушки. А потом просто отщёлкнул флажок болта, сложил, кинул в машину и поехал. Голову снимать не надо. На мой взгляд, удобно. toperrs Надо дожимать любой сигнал. Если есть РВ, конечно. Нет РВ - можно не копать. Сообщение отредактировано Руся: May 4 2014, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 12:31 | |
![]() |