![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 30 2014, 23:14) Сложно? Дану нафиг))), надо было - на 14кГц (точнее 13,6), на полной чуйке свою трёхчастотку гонял и в хвост и в гриву, какие нафиг ложняки ![]() Снег выпал в ночь перед выездом, земля полуоттаявшая под ним ![]() Поддержу... Всю прошлую неделю отходил, с двумя катушками: 10-7 кГц и 10/6- 14 кГц, проблем не ощутил и балансировка проходит с почти всегда первого раза прямая (линия) потом просто ещё пару раз перепроверяешся для верности. 14 кГц ставил по ситуации в разных местах, (на южных и северных склонах). К боковым подбивам только не могу пивыкнуть (шума много) Как с ними бороться, как понять? А то напрягают. P.S. Отдельное спасибо Сергею Asgo. Сообщение отредактировано Сэс: Mar 31 2014, 00:58 -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сэс @ Mar 31 2014, 01:36) Поддержу... Всю прошлую неделю отходил, с двумя катушками: 10-7 кГц и 10/6- 14 кГц, проблем не ощутил и балансировка проходит с почти всегда первого раза прямая (линия) потом просто ещё пару раз перепроверяешся для верности. 14 кГц ставил по ситуации в разных местах, (на южных и северных склонах). К боковым подбивам только не могу пивыкнуть (шума много) Как с ними бороться, как понять? А то напрягают. P.S. Отдельное Спасибо Сергею Asgo. боковые подбивы не только напрягают , но и помогают. я лично подбивы проверяю , и в некоторых случаях не зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сэс @ Mar 31 2014, 01:36) Поддержу... Всю прошлую неделю отходил, с двумя катушками: 10-7 кГц и 10/6- 14 кГц, проблем не ощутил и балансировка проходит с почти всегда первого раза прямая (линия) потом просто ещё пару раз перепроверяешся для верности. 14 кГц ставил по ситуации в разных местах, (на южных и северных склонах). К боковым подбивам только не могу пивыкнуть (шума много) Как с ними бороться, как понять? А то напрягают. P.S. Отдельное спасибо Сергею Asgo. РВ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я тоже проверяю если они (подбивы) на чистом участке, а на замусоренном упроверяешся, хотя в мусоре на подбиве чешуйку поймал таки и
![]() Сообщение отредактировано Сэс: Mar 31 2014, 01:09 -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 31 2014, 01:04) РВ ![]() Принял, спасибо, обращу внимание. А если подбивы цветные? И жадность здесь не причём?)) Просто рядом лежит какая-то дрянь. Осваиваю про первый сезон, пользую два режима, msf (кт 18-19, рв 16-17, оу 5, лсг 3-5, усс~середина, остальное выкл) мм (кт 13-16, рв 12-14, оу 3-4, эконом, лсг 3-5), усс~середина, остальное выкл) Кручу A-Gain по надобности. Может что не так ![]() Сообщение отредактировано Сэс: Mar 31 2014, 03:25 -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvAlex @ Mar 30 2014, 21:22) Вот и мне странно! Копейка Н1 с 7 сантиметров при абсолютно ломанном сигнале! К Теркам нельзя приближаться ближе 20 метров. Катушка была 13" 3К. Но место было вполне чистое! Коилтек 15 на терке у товарища легко дергал крупную медь и мелкое серебро с полутора штыков. Балланс был Ровным, делал его каждые 15 мин. Проверял сигнал на копейке 1924 бросая ее на землю. Даже этот тест не радовал устойчивостью сигнала и дальностью ![]() Явно, что все дело в настройках. У металоискателей АКА, нет проблем с глубиной. Да шумный, да боковой подбив - приходится перепроверять сигналы, поэтому Терры и обходят по количеству находок. По поводу метража с другими приборами, вы слегка загнули. 5 - 7 метров с Террой, и 10 - 12 метров с АСЕ. Тем более у вас катушка 3кгц. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Привет всем владельцам Сорекс -Про.Не смог пройти мимо,когда прочитал про первый неудачный выход vvv Alex с этим замечательным прибором.Не открою Америку,если скажу,что за один выход освоить его невозможно,тем более после Аси 250.Там есть,что покрутить,в Сорексе,и крутить надо с умом.Сам этим замечательным прибором обладаю уже год,и не разу не пожалел об этом.До него были Терки,Гаррет Ат Про,Ася 350,так вот эти приборы в сравнении с С -про отдыхают...Недавно выезжали компанией в 4 прибора-С-про,Сигнум МФТ,Ася 350 и Е-Трак.Итог по монетам такой:С-Про- 12монет и 2 пуги;Сигнум МФТ-6 монет;Ася 350-2 монеты;Е-Трак-1 монета.Так что поверьте и моему скромному опыту,если вдумчиво подойдете к изучению прибора,то порадует он Вас много раз приятными находками и после Терки в том числе.
Удачи всем. С уважением,Danilamaster. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жентос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 25-September 13 Из: Ю-УРАЛ Пользователь №: 60,215 Металлоискатель: X-Files Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сорекс -про рулит, и рулит в правильных руках! Надо немного подучить его и будите находить мельчайшие монеты как я нашёл полушку 1856г стандартной катушкой. Не ожидал что ака найдет такую мелочь в за мусорной земле! Искал минуты 2 в комке земле )) и постоянно выпадала и рук т.к мелочь да и ещё темного цвета.
http://clip2net.com/s/77FrPY -------------------- Куплю ружо ИЖ-60 в железной коробке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Это не мелочь, вот мелочь да ещё и татарская. Закидывает на мусоре в чернину хорошо, биллон голимый.
![]() А это лепта ХЕР Сигом поднята, катухой 10" 7 кГц. Тоже сигнал был не стрела ровная и чёткий КТ. Еле в цвет слабый кидало, а так в основном чернина. Павел Фокус писал, что на таких сигналах можно и нужно копать много чего. ![]() Как можно не понять АКАшные мд? Ну ладно с первых выходов может и трудно, но потом-то? ![]() Сообщение отредактировано Канонир: Mar 26 2018, 11:56 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvAlex @ Mar 30 2014, 19:22) Вот и мне странно! Копейка Н1 с 7 сантиметров при абсолютно ломанном сигнале! К Теркам нельзя приближаться ближе 20 метров. Катушка была 13" 3К. Но место было вполне чистое! Коилтек 15 на терке у товарища легко дергал крупную медь и мелкое серебро с полутора штыков. Балланс был Ровным, делал его каждые 15 мин. Проверял сигнал на копейке 1924 бросая ее на землю. Даже этот тест не радовал устойчивостью сигнала и дальностью ![]() Прикольно, товарищ сам сказал, что мелочь серебрянную он с 1,5 штыка поднимал, или Вы сами видели? а вы с 7см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сэс @ Mar 31 2014, 01:36) ....К боковым подбивам только не могу привыкнуть (шума много) Как с ними бороться, как понять? А то напрягают. .... Боковые подбивы в приборе иногда весьма полезны. Есть подбив, как правило в радиусе 3-х диаметров катушки есть металл неглубокий. Вот так в поиске и ходим по подбивам. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Mar 31 2014, 11:31) Боковые подбивы в приборе иногда весьма полезны. Есть подбив, как правило в радиусе 3-х диаметров катушки есть металл неглубокий. Вот так в поиске и ходим по подбивам. Да. Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка... Вчера двое "маэстро" с тёрками разбомбили Меня по находкам в пух им прах. Досадно конечно, но "ещё не вечер", научимся.. -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvAlex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: 63 Пользователь №: 63,788 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 30 2014, 21:21) ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, с Террами не имел проблем при совместном поиске ![]() ![]() Брал сразу 2 катушки. 6х10 7К и 13 3К. Описанные неприятности наблюдались на 13 3К. Терка ходила тоже на 3к и ей было дофени на мое присутствие, и аське было дофени, и терке на 7к было тоже дофени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Про-Сорексо-воды, скажите пожалуйста, кто нибудь ходит на следующих настройках:
Общее Усиление на всю "6", Чувствительность на всю "21", Пороговый тон 19-20 Фильтры отключены. Или приходилось когда нибудь, комфортно ходить на подобных настройках? Нужно для статистики. ![]() Благодарю ответивших! ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Обратите внимание на их стиль поиска, старайтесь делать так же, смотрите как они выбирают точки для поиска.
Меня на поле, на битых местах, Тёрки и Траки не делали, это я делал их ![]() А на слабобитых точках Тёрочники почти всегда впереди всех за счёт сайгакокопа. Ну и что бы конкурировать с ними, нужно свою Прошку приводить к характеристикам Тёрки, и так же носиться по полю, копая только монетные стрелки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Mar 31 2014, 18:23) Уважаемые Про-Сорексо-воды, скажите пожалуйста, кто нибудь ходит на следующих настройках: Общее Усиление на всю "6", Чувствительность на всю "21", Пороговый тон 19-20 Фильтры отключены. Или приходилось когда нибудь, комфортно ходить на подобных настройках? Нужно для статистики. ![]() Благодарю ответивших! ![]() КТ20, РВ19 вполне адекватная настройка. КТ 21 только на добив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvAlex @ Mar 31 2014, 18:14) Брал сразу 2 катушки. 6х10 7К и 13 3К. Описанные неприятности наблюдались на 13 3К. Терка ходила тоже на 3к и ей было дофени на мое присутствие, и аське было дофени, и терке на 7к было тоже дофени ![]() Обязательно сделайте БГ как у меня на ролике. http://www.youtube.com/watch?v=EEWwZ-tHFJ0 Адаптация катушки перед каждым новым местом. Поставьте Эконом, регулятор ОУ на 12 часов, заводские можно не трогать, я когда Сорексы проверяю перед отправкой обычно выставляю удобные настройки. Удачи! ПС если до конца не успокоится, поверните регулятор на 9 часов. Сообщение отредактировано asgo: Mar 31 2014, 19:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,729 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Mar 31 2014, 18:23) Уважаемые Про-Сорексо-воды, скажите пожалуйста, кто нибудь ходит на следующих настройках: Общее Усиление на всю "6", Чувствительность на всю "21", Пороговый тон 19-20 Фильтры отключены. Или приходилось когда нибудь, комфортно ходить на подобных настройках? Нужно для статистики. ![]() Благодарю ответивших! ![]() Да вообще легко! Ставлю 5" 7 КГц и поиск мега комфортный! ![]() ![]() Вопрос поставлен не корректно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvAlex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: 63 Пользователь №: 63,788 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 31 2014, 19:15) Обязательно сделайте БГ как у меня на ролике. http://www.youtube.com/watch?v=EEWwZ-tHFJ0 Адаптация катушки перед каждым новым местом. Поставьте Эконом, регулятор ОУ на 12 часов, заводские можно не трогать, я когда Сорексы проверяю перед отправкой обычно выставляю удобные настройки. Удачи! ПС если до конца не успокоится, поверните регулятор на 9 часов. Спасибо, Сергей! Вообще непонятно, что я делал в субботу в поле не изучив матчасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvAlex @ Mar 31 2014, 20:46) Спасибо, Сергей! Вообще непонятно, что я делал в субботу в поле не изучив матчасть ![]() Это нормально, лучший первый опыт - негативный, сразу подталкивает в правильном направлении. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:30 | |
![]() |