![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2014, 09:28) 1) Никаких различий нет! Про есть Про. Выпускается с первого дня с одной единственной ПРОшивкой. 2) Крутилки можно залепить в любой момент. До, после, во время... ![]() Да нет комрад, это разные вещи. Сначала был С7280про, он был трёхчастотным, сделан на базе 7280М трёхчастотки. Потом появился Сорекс 7281. Соответственно через некоторое время С-Про стали делать именно из 7281, и стал он обозначаться как С7281про (прошивка 1.00pro) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 10 2014, 21:54) Кстати вот, ещё один С-Про у меня, сегодня купил ![]() Serg-SPb,а можно фото увидеть,как блок к штанге прикреплен? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 10 2014, 20:54) Комрад, ты же знаешь, что у меня только 7кГц, а там никаких глючков, практически никогда нет ![]() Вот в прошлый раз я вообще ходил на ОУ6, КТ 17, в обычном режиме, без всяких там экономов, и что характерно - никаких глючков и фантомов, только находки ![]() ![]() Вот приедет трёхчастотка, а там можеть и подумаю надобно ли мне аль нет, ентот А-гей)) Кстати вот, ещё один С-Про у меня, сегодня купил ![]() ![]() Зато номера толстым слоем снега облипли, антирадарное покрытие ![]() ![]() Давно не ходил на 7 kHz, а когда ходил, то БГ делал по-другому... не могу сравнить... В прошлый раз ты бегал с однолитиевым 7281 с 10" на 7 kHz , а уменя С-Про с большим эллипсом на 14 kHz, пришлось эконом вкл. и держать A-Gain 6 из 9 - по этим грунтам с лужами... А крутилка нужна даже с рулем на 3 kHz, не удавалось с ходовыми настройками держать A-Gain больше 6-7 с практически с идеальной проводкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Serg-SPb А что за штанга такая у вашего нового сорекса?
И с какого года стали выпускать Сорекс про 7281 (1.00 про) ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 10 2014, 22:13) Serg-SPb А что за штанга такая у вашего нового сорекса? И с какого года стали выпускать Сорекс про 7281 (1.00 про) ??? Да вот купил тут аппарат, а он у людей был поставлен на штангу от ХР Деус ![]() Не знаю с какого года, но 3 года уж выпускают точно, если не больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я вот и смотрю,моя штанга,или нет
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jan 10 2014, 22:10) Давно не ходил на 7 kHz, а когда ходил, то БГ делал по-другому... не могу сравнить... В прошлый раз ты бегал с однолитиевым 7281 с 10" на 7 kHz , а уменя С-Про с большим эллипсом на 14 kHz, пришлось эконом вкл. и держать A-Gain 6 из 9 - по этим грунтам с лужами... А крутилка нужна даже с рулем на 3 kHz, не удавалось с ходовыми настройками держать A-Gain больше 6-7 с практически с идеальной проводкой Да вот теперь много МД стало, пора и АПгрейд делать ![]() Мож соберусь, отправлю какого ПРОхора к Львовичам ![]() Кстати почём там крутилочка то? Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 11 2014, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Спасибо,не,не мое
![]() Но согласитесь,как удобно! Когда хоть АКА нормальные штанги то придумает,ну или поступили бы,как китайцы,просто спи...скопировали бы с небольшими изменениями ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 10 2014, 22:02) Да нет комрад, это разные вещи. Сначала был С7280про, он был трёхчастотным, сделан на базе 7280М трёхчастотки. Потом появился Сорекс 7281. Соответственно через некоторое время С-Про стали делать именно из 7281, и стал он обозначаться как С7281про (прошивка 1.00pro) ![]() ![]() Трёхчастотный - 7280 1.10 Е. У него тумблер сзади, как у 7272М СФТ трёхчастотного. А 7281 - своя песня. У него и меню другое даже, не как у ПРО ![]() ![]() Вот такая история ![]() SuchMuch А не пробовали в Ваших местах 6*10 14 КГц? Иногда малый эллипс оказывается много лучше большого, даже не на мусоре. По мелким целям на сложном грунте. Вообще, по идее, мелкую цель лучше ловить на большом токе. Единственное ограничение тут - грунт. Про штанги. У меня сдвижные штанги, а не трёхколенки. Очень удобно! Так что у АКА есть хорошие штанги. Уж не знаю, почему народ их не покупает. Сомневаюсь, что ХР-шная дешевле... Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2014, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2014, 22:17) SuchMuch А не пробовали в Ваших местах 6*10 14 КГц? Иногда малый эллипс оказывается много лучше большого, даже не на мусоре. По мелким целям на сложном грунте. Вообще, по идее, мелкую цель лучше ловить на большом токе. Единственное ограничение тут - грунт. Пробовал... Грунт очень мокрый, помойка разряженная средней степени, стерня. Ходить на нормальном токе можно, хотя A-Gain все равно приходится скидывать до 6 из 9 + боковые подбивы напрягают. Долго ходить не смог - одел большой эллипс, т.к. стерню им давить удобнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2014, 23:17) Про штанги. У меня сдвижные штанги, а не трёхколенки. Очень удобно! Так что у АКА есть хорошие штанги. Уж не знаю, почему народ их не покупает. Сомневаюсь, что ХР-шная дешевле... Дело то не в цене-удобство,легкость,дизайн,красота одним словом ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 10 2014, 23:53) Пробовал... Грунт очень мокрый, помойка разряженная средней степени, стерня. Ходить на нормальном токе можно, хотя A-Gain все равно приходится скидывать до 6 из 9 + боковые подбивы напрягают. Долго ходить не смог - одел большой эллипс, т.к. стерню им давить удобнее... По стерне да, лучше большой датчик. Я-то про все эти пашни-стерни забыл уже - нет у нас в Торопце сельского хозяйства, всё пропили. Полей уже тоже почти не осталось. ![]() QUOTE(Baiker @ Jan 10 2014, 23:56) Дело то не в цене-удобство,легкость,дизайн,красота одним словом ![]() Красота? ![]() ![]() Удобство - да, понимаю. Так родная сдвижная штанга АКА очень удобна, ну мне по крайней мере. Сейчас ставят этот... флажковый такой крепёж... быстро сдвигается штанга и не надо ничего крутить. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2014, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Кто какие значения ставит на Громкость Слабых Сигналов?
При ГСС = 9 (хожу в наушниках, громкость FE = 1) - перли находки, ложняки легко различал, хотя к вечеру голова пухла. Поставил значение = 5, чувствую что с ложняками пропускаю слабые сигналы металлопластики. Поставил опять ГСС = 9 - полезли находки... Дилемка... Кто как ходит по чешуе и всякой металлопластике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
У меня ГСС на всех МД -1 от максимума. Чтобы чуток разница была с уверенным сигналом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2014, 23:14) У меня ГСС на всех МД -1 от максимума. Чтобы чуток разница была с уверенным сигналом. Всегда и везде, по царизму тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jan 11 2014, 00:12) Кто какие значения ставит на Громкость Слабых Сигналов? При ГСС = 9 (хожу в наушниках, громкость FE = 1) - перли находки, ложняки легко различал, хотя к вечеру голова пухла. Поставил значение = 5, чувствую что с ложняками пропускаю слабые сигналы металлопластики. Поставил опять ГСС = 9 - полезли находки... Дилемка... Кто как ходит по чешуе и всякой металлопластике? ГСС 7 в обычном, на ММ 6 Я вообще внимательный ко всем сигналам, и не ленюсь на пашне кованину покопать) а вдругс.... В прошлый раз на таких сигналах пуговку ту позолоченную взял и пуговку-кирьку, чёрного в этих сигналах было больше, чем цветного. И не сказал бы, что то поле мусорное, по мне так чистое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2014, 23:17) ![]() ![]() Ну да, видимо двух ![]() ![]() А вот после 7281 1.01, вырос 7281 1.04, из которого вылез нынешний С-Про ![]() QUOTE(Руся @ Jan 10 2014, 23:17) А 7281 - своя песня. У него и меню другое даже, не как у ПРО ![]() ![]() Вот такая история ![]() Да знаю я, у меня самого 7281 1.01, тот, что с 1-им АКБ. Только 7281 и С-Про и есть одно и то же, разное только панелька, да прошивка. Недаром из 7281 1.04 путём одной перепрошивки можно сделать С-про, ну ежли захочется, можно и панельку заменить ![]() QUOTE(Руся @ Jan 10 2014, 23:17) Вообще, по идее, мелкую цель лучше ловить на большом токе. Единственное ограничение тут - грунт. Вот здесь возникает вопрос. Высокая частота (14) ловит грунт, соответственно мы сильно душим МД, что бы не фонил (ОУ и ток). При этом 7кГц работает на этом грунте просто отлично, МД работает практически на полную катушку. Вопрос таков. Так, что будет эффективнее по средневековью/древности, идти на 14кГц с придушенными настройками, или идти на 7кГц практически на полной мощи? Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 11 2014, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 11 2014, 00:30) Вопрос таков. Так, что будет эффективнее по средневековью/древности, идти на 14кГц с придушенными настройками, или идти на 7кГц практически на полной мощи? 14кГц в экономе, а лучше в двойном экономе (пока еще не предумали на С-Про) с накрученными настройками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jan 11 2014, 01:34) 14кГц в экономе, а лучше в двойном экономе (пока еще не предумали на С-Про) с накрученными настройками Ну вот тут люди говорят, что мелочь лучше ловить большим током, а мы получается как раз ток и режем ![]() Вот та пуговка-гирька, что не сыскать потом было, спокойно ведь поймалась 10" 7кГц, очень уверенно. Даже вроде с запасом небольшим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:15 | |
![]() |