![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А допы типа крутилки или еще что то там? Это стандарт или навороты от Сергея асго? Жаль что бюджет не тянет. Пока только 20... Еслиб остальное в рассрочку то....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2014, 23:43) А допы типа крутилки или еще что то там? Это стандарт или навороты от Сергея асго? Жаль что бюджет не тянет. Пока только 20... Еслиб остальное в рассрочку то.... Да не парьтесь Вы с наворотами! Первым делом надо осваивать базовую версию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2014, 22:59) Упл...сам запутался. Понятно. А не слишком муторно будет моим с Про? ИМХО, по себе, отличный вариант 7281 1.01, весит всего 1100гр (как для девушки или ребёнка вообще шик), 2 аккума Li-ion и зарядка в комплекте. В ваш бюджет его новым можно взять. Не заумный, наоборот всё просто (да как и на всех Сорексах, только БГ сделать правильно и все дела). P.S. при отсутствии или при разрядке Литиевых батарей, можно запитать от 3АА, будет работать QUOTE(GoTH @ Jan 9 2014, 23:43) А допы типа крутилки или еще что то там? Это стандарт или навороты от Сергея асго? Жаль что бюджет не тянет. Пока только 20... Еслиб остальное в рассрочку то.... Как я и говорил, 7281 1.01 укладывается в ваш бюджет, обратитесь к Асго, с 6х10 он точно в бюджете. Как бонус 2 аккума и зарядка, а это просто суперски. Крутилок ИМХО вам точно не нужно, как и любых других апгрейдов. QUOTE(Руся @ Jan 9 2014, 23:23) З.З.Ы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=686482 Вон, Беркуты уже почти даром отдают с трёхчастоткой! ![]() Ня трогать, он мой! ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 9 2014, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
Планирую сменить свой старенький Сигнум SFT 7272 на Pro,как считаете достойная замена и что при этом теряю/приобретаю? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Почему на сайте АКА Сорекс Про указан как 7281, на фото 7280 а в прошивке Модель: 7280 v1.00a
А на других Соркс про...в низу экрана пишется Версия: 1.00pro это что за различия такие? И еще! Мне так и не ответили, крутилки и допы это что, где и кто делает и можно ли мозже сделать на С.про? Сообщение отредактировано GoTH: Jan 10 2014, 06:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 10 2014, 05:59) Почему на сайте АКА Сорекс Про указан как 7281, на фото 7280 а в прошивке Модель: 7280 v1.00a А на других Соркс про...в низу экрана пишется Версия: 1.00pro это что за различия такие? И еще! Мне так и не ответили, крутилки и допы это что, где и кто делает и можно ли мозже сделать на С.про? 1. Не обращай внимания. v 1.00 pro - и все ![]() 2. Можно и позже.... в АКА или через Асго |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 10 2014, 06:59) Почему на сайте АКА Сорекс Про указан как 7281, на фото 7280 а в прошивке Модель: 7280 v1.00a А на других Соркс про...в низу экрана пишется Версия: 1.00pro это что за различия такие? И еще! Мне так и не ответили, крутилки и допы это что, где и кто делает и можно ли мозже сделать на С.про? 1) Никаких различий нет! Про есть Про. Выпускается с первого дня с одной единственной ПРОшивкой. 2) Крутилки можно залепить в любой момент. До, после, во время... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 10 2014, 05:59) Почему на сайте АКА Сорекс Про указан как 7281, на фото 7280 а в прошивке Модель: 7280 v1.00a А на других Соркс про...в низу экрана пишется Версия: 1.00pro это что за различия такие? И еще! Мне так и не ответили, крутилки и допы это что, где и кто делает и можно ли мозже сделать на С.про? Крутилка (A-Gain) - это плавное регулирование ОУ. ОУ в С-Про 6 единиц. По мне так это must have. Больше никаких допов нет. Вот представьте: идет Ваша жена и лезут глючки, она просто чуть-чуть подкрутила крутилку и идет дальше. Попала на мусор - нажала кнопку MM. Т.е. все операции - нажать MM и покрутить крутилку. А у Руси и Serg-SPb крутилки нет, они просто не понимают что они теряют ![]() Я сам раньше отбрыкивался от A-Gain, а по факту с ней гораздо удобнее и оперативнее менять ОУ, причем !!!дозировано!!! Желательно взять Про, ибо ЭКОНОМ и ФЭМП есть только в этой версии. Эконом очень нужен на мусоре, сырых грунтах, средневековье - без него никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Jan 10 2014, 06:27) Планирую сменить свой старенький Сигнум SFT 7272 на Pro,как считаете достойная замена и что при этом теряю/приобретаю? Спасибо. Привет. Я свой сразу поменял,как только ПРО вышел и ни разу не пожалел.Легче,удобнее,шустрее намного. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Jan 10 2014, 05:27) Планирую сменить свой старенький Сигнум SFT 7272 на Pro,как считаете достойная замена и что при этом теряю/приобретаю? Спасибо. Друг рядом ходит всегда с Сигнум SFT 7272, поднимает не меньше чем я, обычно больше! Стаж поиска одинаковый. Так что не вижу смысла, если менять то уж на МФТ. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 10 2014, 10:42) Крутилка (A-Gain) - это плавное регулирование ОУ. ОУ в С-Про 6 единиц. По мне так это must have. Больше никаких допов нет. Вот представьте: идет Ваша жена и лезут глючки, она просто чуть-чуть подкрутила крутилку и идет дальше. в чем разница между покрутить крутилку, и через меню изменить ОУ? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Jan 10 2014, 14:35) Друг рядом ходит всегда с Сигнум SFT 7272, поднимает не меньше чем я, обычно больше! Стаж поиска одинаковый. Так что не вижу смысла, если менять то уж на МФТ. Дело не в том,кто больше поднимает,это кому как карта ляжет,по глубине они наверное одинаковые,но ПРО легче,батареек меньше,все частоты,эконом,ММ новый ![]() У меня напарник с Террой почти всегда больше меня подымает(да и не только меня),с чем бы вокруг него не ходили ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Jan 10 2014, 18:35 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 10 2014, 18:19) в чем разница между покрутить крутилку, и через меню изменить ОУ? ОУ держу на 6. Иду - глючит, чуть крутанул A-Gain - Ok. Взошло солнце, опять глючит - чуть крутанул A-Gain. Причем кручу весьма дозированно, в пределах 0,2-0,3-0,5 единицы. Набежали тучки - подкрутил обратно, настал вечер - опять подкрутил. Дозированно и быстро! Иду, иду (верчу, кручу - запутать хочу. 100 рублей - на постройку кораблей ![]() А через ОУ устанешь кнопки жать, можно бы было через ОУ, если бы там шаг был 0,2 а не 1, т.е. ОУ=30 нужно делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2014, 18:33) Дело не в том,кто больше поднимает,это кому как карта ляжет,по глубине они наверное одинаковые,но ПРО легче,батареек меньше,все частоты,эконом,ММ новый ![]() У меня напарник с Террой почти всегда больше меня подымает(да и не только меня),с чем бы вокруг него не ходили ![]() Знакомая ситуация... до тех пор пока Вы вместе не попадете на битые места, вот тогда терка и сольется... ![]() Хотите быть на равне с теркой? Ходите быстро и копайте монетны стрелы без перевроверки спорных сигналов Сообщение отредактировано SuchMuch: Jan 10 2014, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jan 10 2014, 21:01) Знакомая ситуация... до тех пор пока Вы вместе не попадете на битые места, вот тогда терка и сольется... ![]() Хотите быть на равне с теркой? Ходите быстро и копайте монетны стрелы без перевроверки спорных сигналов Да нее,я за другое ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2014, 20:08) Да нее,я за другое ![]() ![]() Неее, там катушка 11" на 18,95 kHz, а у Вас эконом и 10" на 20 kHz? Скорее всего нет, в лучшем случае лапоть на 14 kHz. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 10 2014, 20:58) А через ОУ устанешь кнопки жать, можно бы было через ОУ, если бы там шаг был 0,2 а не 1, т.е. ОУ=30 нужно делать... чего я не могу понять как из ШЕСТИ единиц можно сделать ТРИДЦАТЬ ![]() изначально крутилка позиционировалась для быстрого изменения ОУ, но не его увеличения ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Jan 10 2014, 20:33) чего я не могу понять как из ШЕСТИ единиц можно сделать ТРИДЦАТЬ ![]() изначально крутилка позиционировалась для быстрого изменения ОУ, но не его увеличения ![]() молча. ОУ1=ОУ5 ОУ2=ОУ10 ОУ3=ОУ15 ОУ4=ОУ20 ... Шаг1=5шагов по 0,2 Сообщение отредактировано SuchMuch: Jan 10 2014, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 10 2014, 10:42) А у Руси и Serg-SPb крутилки нет, они просто не понимают что они теряют ![]() Я сам раньше отбрыкивался от A-Gain, а по факту с ней гораздо удобнее и оперативнее менять ОУ, причем !!!дозировано!!! Желательно взять Про, ибо ЭКОНОМ и ФЭМП есть только в этой версии. Эконом очень нужен на мусоре, сырых грунтах, средневековье - без него никак. Комрад, ты же знаешь, что у меня только 7кГц, а там никаких глючков, практически никогда нет ![]() Вот в прошлый раз я вообще ходил на ОУ6, КТ 17, в обычном режиме, без всяких там экономов, и что характерно - никаких глючков и фантомов, только находки ![]() ![]() Вот приедет трёхчастотка, а там можеть и подумаю надобно ли мне аль нет, ентот А-гей)) Кстати вот, ещё один С-Про у меня, сегодня купил ![]() ![]() Зато номера толстым слоем снега облипли, антирадарное покрытие ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 11 2014, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Jan 10 2014, 14:35) Друг рядом ходит всегда с Сигнум SFT 7272, поднимает не меньше чем я, обычно больше! Стаж поиска одинаковый. Так что не вижу смысла, если менять то уж на МФТ. ну это относительно, мы в прошлый выезд ходили в 2 С-Про и один 7281 1.01. Так вот находки практически все легли под катушку 7281 1.01. Просто везло) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:21 | |
![]() |