![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сергею(Асго),приятного отдыха!
-------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Aug 6 2013, 09:46) Дохтур до 20 августа в отъезде, велел не беспокоить, почтовых голубей с собой не взял, для отсылки к страждущим. Доктор по фотографии лечиn, главное чтобы на фото горизонт не был завален ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Спасибо,другого и не ожидали,а "Пилигрим" я вам долго не забуду
![]() Удачи под Болгарским солнцем... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 8 2013, 21:01) Сегодня я немного пьян, Не из за Вас,так получилось, Кругом очередной обман, И Ваше счастье приключилось Нам,копарям,и так не сладко, В предверье будущих потерь, А Ваше сообщение гадко.... Уйти на еврорынок гладко, Не поддержав наших идей... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 8 2013, 21:01) А чего - ![]() В евр опу надобно с ![]() Примите мои поздравления и удачи в начинании ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 8 2013, 19:01) А как ремонт, прошивки, обновки? ![]() Хотя, поздравляю и удачи там. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 8 2013, 22:35) А как ремонт, прошивки, обновки? ![]() Хотя, поздравляю и удачи там. ![]() Не стоит беспокоится. Куда мы без вас-хоть и в уменьшенных размерах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Это радует, как и сам прибор. В Украину не думали съехать? Или тут не развернуться?
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 8 2013, 22:39) Не стоит беспокоится. Куда мы без вас-хоть и в уменьшенных размерах. ![]() А что, на тамошний форум с нашенскими IP не дает зарегиться...??? ![]() Хотел поглядеть, что там на пляжах водится... Мож, пора тудой тоже подаваться... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 9 2013, 23:01) А что, на тамошний форум с нашенскими IP не дает зарегиться...??? ![]() Хотел поглядеть, что там на пляжах водится... Мож, пора тудой тоже подаваться... ![]() Анатолий, там на пляжах идёт правильное золото( желтое) с баАльшими камнями ![]() ![]() Наше, с лигатурой 50% меди на 50% золота ,вааще трудно таковым назвать ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Aug 10 2013, 09:47) Анатолий, там на пляжах идёт правильное золото( желтое) с баАльшими камнями ![]() ![]() Наше, с лигатурой 50% меди на 50% золота ,вааще трудно таковым назвать ![]() ![]() Тута тож есть 958... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 10 2013, 11:39) Тута тож есть 958... ![]() ![]() Ииии! ![]() Не сыпь мне соль на рану (с) ![]() У меня ремонт плавно перешёл в стройку ![]() ![]() ![]() В прошлом году со мной суслики уже здоровались ( занимались своими делами и не обращали на меня никакого внимания ) -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вчера опробовал 15"@3 kHz x C-Про. Катушка шумновата на мелкие "удары" по траве, хотя когда случайно задевал деревья ("удар" сильнее) - фантомов не было. Ходил на ОУ 5 (A-Gain выкручен на 10) и Чувствительность 14-15, Пороговый Тон 14-15.
Пробовал регулировать убирать ложняки A-Gain при выставленно ОУ 6, Чувствительности 18, Пороговый Тон 18, ложняки уходили при A-Gain = 6 чуть с хвостиком. Получается A-Gain = 6 с копейками - это ОУ 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Я обработал грунтовкой, потом Body 950. Хожу в итоге на ОУ 6, A-Gain - 10, 16 рв, 18 КТ. Слишком уж теряет чуйку на мелочь если резать мощь, почти не видит в земле или дает чернину на гири, пуги и т.д.
-------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Aug 12 2013, 11:00) Вчера опробовал 15"@3 kHz x C-Про. Катушка шумновата на мелкие "удары" по траве, хотя когда случайно задевал деревья ("удар" сильнее) - фантомов не было. Ходил на ОУ 5 (A-Gain выкручен на 10) и Чувствительность 14-15, Пороговый Тон 14-15. Пробовал регулировать убирать ложняки A-Gain при выставленно ОУ 6, Чувствительности 18, Пороговый Тон 18, ложняки уходили при A-Gain = 6 чуть с хвостиком. Получается A-Gain = 6 с копейками - это ОУ 5 У меня 15- ка шумновата которая с частотой 7кГц, а 3-ка молчун, даже при 18-19 и ОУ на 6. Трава при этом безобразии см 40 была и довольно мокрая, с катушки вода стекала регулярно.. Вот при ударе легком по кустарникам, да блямки были, а по траве -косить можно. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
15 на 3 вообще огонь, когда не прет, нет новых мест, одеваешь ее и идешь на поле, и обязательно идут монеты, именно монеты.
-------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Aug 12 2013, 10:50) Я обработал грунтовкой, потом Body 950. Хожу в итоге на ОУ 6, A-Gain - 10, 16 рв, 18 КТ. Слишком уж теряет чуйку на мелочь если резать мощь, почти не видит в земле или дает чернину на гири, пуги и т.д. 3kHz пистолетные патроны закидывал в +10, +13, +19, хотя однажды выдало -10. А вот фольгу правильно показывает - 0, +6. По сравнению с 7 kHz вся шкала ВДИ сдвинута на 10-15 в минус. У меня на A-Gain =10, ОУ=6 просто встряхивая штангу в воздухе - поет ложняками, пока A-Gain не уменьшится до 6-7-8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Aug 12 2013, 13:25) 3kHz пистолетные патроны закидывал в +10, +13, +19, хотя однажды выдало -10. А вот фольгу правильно показывает - 0, +6. По сравнению с 7 kHz вся шкала ВДИ сдвинута на 10-15 в минус. У меня на A-Gain =10, ОУ=6 просто встряхивая штангу в воздухе - поет ложняками, пока A-Gain не уменьшится до 6-7-8. У меня аппарат стандартный, но при ОУ6 РВ-КТ 18-19 встряхивал - тишина. В особо нужных местах ставил РВ-КТ 21 и ОУ6, ну чуть подфонивал. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Она если глубоко мелочевка, то будет в чернину кидать, или слабый 2ой сигнал. Мне кажется с такой катухой ВДИ вообще не показатель, только крупные цели она хорошо разделяет, конечно тут минус по сравнению с 14 кгц, но по монетам медным это вообще пылесос
Конечно поет, она чувствительна к физическим воздействиям, из-за размеров. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 20:44 | |
![]() |