![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jun 26 2013, 11:35) Уши Denn DHC 865 - это как бюджетный вариант (но работают прекрасно). Там только питание передающего блока 12V. Сам такие сейчас обкатываю с перспективой переделки под другой вольтаж источника питания. Питоныч свои уши продает.... Rapoo - но там штекер сразу с передающим блоком (не удобно). Спасибо, учту... Мне бы сейчас научиться отстраиваться правильно, с глюками разобраться...После первого выхода впечатлений никаких пока... -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 26 2013, 00:26) Zmei, спасибо за совет. Понимаю преимущество работы в наушниках, но не смог приучить себя к ним на тёрке...а уж на Про и без ушей голова взрывается от блямков...плюс провод этот постоянно мешается. В поле то ещё ничего, но когда по бурьянам лазишь, совсем нервы никудышные) Возьмите уши у Питона, про провода забудете, узнаете много новых звуков в МД. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,523 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ. Подскажите новичку. Система разделения сигнала на каналы РВ и КТ для меня очень непонятна. Скажите чем это удобно? Что будет если я скажем РВ сделаю намного меньше чем КТ? Это что же будет если канал РВ не зацепит монету например а КТ зацепит - прибор не подает сигнала, что видит какой-то металл, зато выдает сигнал что он что-то идентифицировал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Кино посмотрите. http://www.reviewdetector.ru/video/sorex_7281.html
Зачем намного рв делать меньше кт? Сообщение отредактировано КАНОНИР: Jun 27 2013, 11:03 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Virii @ Jun 27 2013, 10:47) Народ. Подскажите новичку. Система разделения сигнала на каналы РВ и КТ для меня очень непонятна. Скажите чем это удобно? Во первых позволяет отличать фантомы от реальных целей, позволяет отличать горячие камни и сигналы на грунт, размеры цели и глубину залегания. В инструкции все есть. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,523 Репутация: нет ![]() ![]() |
В инструкции есть то, что они разделили на два канала, и что чуйку этих каналов можно регулировать. Но то, зачем вообще это разделение нужно я не нашел, возможно невнимательно читал, не подскажите на какой страничке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Virii @ Jun 27 2013, 12:46) В инструкции есть то, что они разделили на два канала, и что чуйку этих каналов можно регулировать. Но то, зачем вообще это разделение нужно я не нашел, возможно невнимательно читал, не подскажите на какой страничке? Это принцип работы данного мд. Если вам это не нравится, зачем брали? ![]() Включайте рвп-кт и почти обычный мд у вас будет. Только зачем? ![]() Постом выше Sil@ver всё описал. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Virii Нет никакого разделения сигнала. Есть два канала его подачи. Удобства в возможности определить размер и форму цели (единичной), глубину, отличить фантомы, определить степень замусоренности... Да много чего можно, если опыта поднакопить. А Вы когда МД выбирали и покупали только на глубину смотрели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virii |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 27 2013, 14:01) Это принцип работы данного мд. Если вам это не нравится, зачем брали? ![]() Включайте рвп-кт и почти обычный мд у вас будет. Только зачем? ![]() Постом выше Sil@ver всё описал. А кто сказал, что мне не нравится? Я пытаюсь выяснить цель такого разделения, какие плюсы это вносит. И таки да, Silver нормально ответил, за что ему и спасибо, а не в инструкцию направляют или вопросами на вопрос отвечают. Инструкцию уже читал не раз, потому здесь и спрашиваю, что в инструкции непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 27 2013, 14:14) Virii Нет никакого разделения сигнала. Есть два канала его подачи. Удобства в возможности определить размер и форму цели (единичной), глубину, отличить фантомы, определить степень замусоренности... Да много чего можно, если опыта поднакопить. А Вы когда МД выбирали и покупали только на глубину смотрели? Да, в основном по глубине. Ибо так он и будет сиспользоваться, будет докупаться 380мм катуха и долбить на глубину. Но иногда хожу и по верхам. Вот пытаюсь до конца разобраться. В принципе я хожу на стандартных настройках и проблем нету абсолютно никаких, но хочу до конца понять плюсы двух каналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Да про инструкцию я зря написал, пролистал сейчас, мало там про РВ написано. Наверное лучше вам почитать эту тему и тему про 7280, я перед покупкой все тут перелопатил и когда первый раз с прибором вышел то уже все понятно было так как теорию всю знал.
По простому суть в том, что у вас как бы в руках 2 прибора сразу - один ищет просто любой металл и при его нахождении дает сигнал РВ, 2 прибор ищет меттал и еще может определить цветной он или нет, при этом дает соответствующий сигнал КТ. Звуки от этих двух "МД" сливаются воедино, при чем 1 "МД" видит глубже второго. Это особенность приборов АКА. Использовать эту особенность можно и нужно, как уже написали мы выше. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Рв очень хорошая штука, но не всегда. На солёных грунтах с кт легче.
![]() Тем более, раз вы по глубоким сигналам решили работать, там рв более главную роли играет. Больше слушаешь сработки рв, а уж потом к кт прислушиваешься. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Jun 27 2013, 14:28) Да про инструкцию я зря написал, пролистал сейчас, мало там про РВ написано. Наверное лучше вам почитать эту тему и тему про 7280, я перед покупкой все тут перелопатил и когда первый раз с прибором вышел то уже все понятно было так как теорию всю знал. По простому суть в том, что у вас как бы в руках 2 прибора сразу - один ищет просто любой металл и при его нахождении дает сигнал РВ, 2 прибор ищет меттал и еще может определить цветной он или нет, при этом дает соответствующий сигнал КТ. Звуки от этих двух "МД" сливаются воедино, при чем 1 "МД" видит глубже второго. Это особенность приборов АКА. Использовать эту особенность можно и нужно, как уже написали мы выше. Спасибо. А вот такой еще вопросик: допустим если перебрать с чуйкой на РВ то понятно, появятся фантомы в виде частого блымкания ни на что(ну или там на траву), а вот если перебрать с чуйкой на КТ(поставить) то будут фантомные "Идентифицированные" сигналы? Я это просто к чему спрашиваю, чтобы знать када с чуйкой на КТ перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Virii @ Jun 27 2013, 13:35) Спасибо. А вот такой еще вопросик: допустим если перебрать с чуйкой на РВ то понятно, появятся фантомы в виде частого блымкания ни на что(ну или там на траву), а вот если перебрать с чуйкой на КТ(поставить) то будут фантомные "Идентифицированные" сигналы? Я это просто к чему спрашиваю, чтобы знать када с чуйкой на КТ перебор. С кт перебор сражу слышен, всё зависит от грунта. Зимой больше 16-17 не поднимал и то только в Э. ![]() Или загоните вручную БГ на 1 градус. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Virii @ Jun 27 2013, 15:35) Спасибо. А вот такой еще вопросик: допустим если перебрать с чуйкой на РВ то понятно, появятся фантомы в виде частого блымкания ни на что(ну или там на траву), а вот если перебрать с чуйкой на КТ(поставить) то будут фантомные "Идентифицированные" сигналы? Я это просто к чему спрашиваю, чтобы знать када с чуйкой на КТ перебор. Вы не правы. Если перебрать с РВ, то блямков не будет. Максимум - гудение. А вот от КТ как ряз блямки и идут ![]() 15"... а какие цели Вас интересуют? Глубину большая катушка не сильно прибавляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 27 2013, 16:06) Глубину большая катушка не сильно прибавляет. Опять таки зависит от грунта. Приходилось пару раз рыть котлованы и монеты доставать, ну это на песке. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Sorex Pro в UK - http://www.garysdetecting.co.uk/aka_sorex_pro.htm
-------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Во бля, для пиндосов подкладку на подлокотник и на штекер презик натянули.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
И ручка нормального, строгого, чёрного цвета.
Почему обратил внимание на ручку, т.к. моя порвалась. Подскажите вариант выхода из положения. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сорекс как Сорекс, вот газон - это да...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 16:03 | |
![]() |