![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ May 19 2013, 02:14) Сергей, ты лучше расскажи, как твоя, натура вскрылась в теме Деуса, когда ты начал продавать Сигнумы... ![]() Алексей, дык этож чисто бизнес, всё в рамках вроде. Нам Коннект никто не впаривает, под видом мега девайса. Отличный прибор, отсюда и соответствующий "посыл" покупателю. Кто-то же должен этим заниматься. Кому наушники, кому Сиги, как без этого? ![]() А замечание колеге, Сергей весьма корректно сделал, по-существу. ![]() С ув. Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ May 19 2013, 03:14) Сергей, ты лучше расскажи, как твоя, натура вскрылась в теме Деуса, когда ты начал продавать Сигнумы... ![]() Ты когда скуп отдашь, праведник? Полгода уже не могу назад забрать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А когда тут модерация заработает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 15 2013, 15:40) Ну и зря, С-Про можно настроить работать на таких грунтах. Снижение ОУ, Эконом в помощь. У нас (ЛО) это норма везде - сплошное болото кругом Нашел, кажется, свой метод лечения от постоянных блямков. Катушка 6х10 14 кгц. (поменял специально Сиг на Сорекс про , потому что Сиг тяжеловат для меня стал) С каждым выходом блямков становилось все больше и чаще, попробовал при включении с + БГ оставлять на 0. Перехожу на эконом. Ищу чистое место, делаю БГ, Хожу мин 10-15, перехожу в нормальный режим, делаю БГ. ОУ 5 или 6 Чуйка 20 РВ-18 и 2 дня отходил без блямков совсем. количество находок выросло в разы. А хотел уже об колено.. Может мой опыт еще кому пригодится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоша @ May 20 2013, 23:19) Нашел, кажется, свой метод лечения от постоянных блямков. Катушка 6х10 14 кгц. (поменял специально Сиг на Сорекс про , потому что Сиг тяжеловат для меня стал) С каждым выходом блямков становилось все больше и чаще, попробовал при включении с + БГ оставлять на 0. Перехожу на эконом. Ищу чистое место, делаю БГ, Хожу мин 10-15, перехожу в нормальный режим, делаю БГ. ОУ 5 или 6 Чуйка 20 РВ-18 и 2 дня отходил без блямков совсем. количество находок выросло в разы. А хотел уже об колено.. Может мой опыт еще кому пригодится? Вся Ваша соль, скорее всего, в том, что катушка адаптировалась за 15 минут. Может быть, сначала пьем чай 15 минут (расчехленная катушка лежит все это время на земле), а потом нормально балансируемся и ищем ?! Я так и делаю: первым делом катушку на землю, а только потом одеваюсь/собираю прибор и параллельно пью чай. Сообщение отредактировано SuchMuch: May 20 2013, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СынСтепей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-November 12 Из: КрасныйКамень Пользователь №: 49,161 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я тоже перед выходом прибор прогреваю как машину. Собираю прибор первым , включаю не делая БГ и ложу на траву. Пока сам собираюсь 10-15 минут прибор работает-прогревается. Потом БГ и в путь.
Работаю: РВП-КТ, Пороговый-18, Чуйка-18, ОУ-5, Регулятор между 0 и 5 Проблем никаких. Забыл у еня С-Про с апом. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоша @ May 20 2013, 23:19) Нашел, кажется, свой метод лечения от постоянных блямков. Катушка 6х10 14 кгц. (поменял специально Сиг на Сорекс про , потому что Сиг тяжеловат для меня стал) С каждым выходом блямков становилось все больше и чаще, попробовал при включении с + БГ оставлять на 0. Перехожу на эконом. Ищу чистое место, делаю БГ, Хожу мин 10-15, перехожу в нормальный режим, делаю БГ. ОУ 5 или 6 Чуйка 20 РВ-18 и 2 дня отходил без блямков совсем. количество находок выросло в разы. А хотел уже об колено.. Может мой опыт еще кому пригодится? В чем плюсы и минусы?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
У Про перед Сигом один большой плюс - сложнее перекрутить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоша @ May 20 2013, 22:19) Нашел, кажется, свой метод лечения от постоянных блямков. Катушка 6х10 14 кгц. (поменял специально Сиг на Сорекс про , потому что Сиг тяжеловат для меня стал) С каждым выходом блямков становилось все больше и чаще, попробовал при включении с + БГ оставлять на 0. Перехожу на эконом. Ищу чистое место, делаю БГ, Хожу мин 10-15, перехожу в нормальный режим, делаю БГ. ОУ 5 или 6 Чуйка 20 РВ-18 и 2 дня отходил без блямков совсем. количество находок выросло в разы. А хотел уже об колено.. Может мой опыт еще кому пригодится? Характерная штука с перепадом температур. Почти всегда так, кроме лета. Первые минут 10-15 БГ одно, потом оно улетает, переБГешничаешь ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоша @ May 21 2013, 00:19) Нашел, кажется, свой метод лечения от постоянных блямков. Катушка 6х10 14 кгц. (поменял специально Сиг на Сорекс про , потому что Сиг тяжеловат для меня стал) С каждым выходом блямков становилось все больше и чаще, попробовал при включении с + БГ оставлять на 0. Перехожу на эконом. Ищу чистое место, делаю БГ, Хожу мин 10-15, перехожу в нормальный режим, делаю БГ. ОУ 5 или 6 Чуйка 20 РВ-18 и 2 дня отходил без блямков совсем. количество находок выросло в разы. А хотел уже об колено.. Может мой опыт еще кому пригодится? Ох и чудны вы... ОУ 5 - это почти максимум. А 6 - это в два раза больше чем ОУ 4(примерно). Чуйка 20 при ОУ 5 это "тапкавпол". И если эти настройки привязать к датчику 6х10 возникнет своеобразный вопрос: а для чего вам это всё? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Парни! Вчера столкнулся с проблемой,не смог сделать БГ на песчаном берегу реки,пришлось искать земельку.Почему так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ May 21 2013, 19:07) Здравствуйте Парни! Вчера столкнулся с проблемой,не смог сделать БГ на песчаном берегу реки,пришлось искать земельку.Почему так? И как это выглядело? Автомат не мог? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Планирую про пустить на пляж.,удлиннить кабель,блок на шею...но знатоки говорят непрокатит..подбивы задолбут от железа..что есть то есть,согласен...в рвм они тоже есть?опыта мала, может не заметил
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ May 21 2013, 20:39) И как это выглядело? Автомат не мог? ![]() Автомат молчал,в ручную тоже пробовал,не получилось. Друг с Сорексом и датчиком 7кГц также не отстроился,у меня датчик 6*10-14кГц.Отстроились только там где песка было мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ May 21 2013, 21:07) Здравствуйте Парни! Вчера столкнулся с проблемой,не смог сделать БГ на песчаном берегу реки,пришлось искать земельку.Почему так? А с какой целью вы на берег приходили??? От ответа будет зависить....подскажу или нет... ![]() Не...от меня ответа не ждите.... ![]() Замечены в пляжной ветке.... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 21 2013, 21:21 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ May 21 2013, 21:09) Автомат молчал,в ручную тоже пробовал,не получилось. Друг с Сорексом и датчиком 7кГц также не отстроился,у меня датчик 6*10-14кГц.Отстроились только там где песка было мало. Слишком слабый сигнал грунта, дайте мощи апарату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ May 21 2013, 21:39) Слишком слабый сигнал грунта, дайте мощи апарату. Точно! как только передушу С-Про на сложных грунтах, он не хочет балансироваться (ОУ 3), а вот на ОУ 4, как правило, в самый раз! PS. Если при ОУ 6 все равно не захочет балансироваться, балансируйтесь по кирпичу красному или ферромагнетиту с отщелкиванием БГ -4 (если не ошибаюсь). Видимо песочек очень пресный.... Сообщение отредактировано SuchMuch: May 21 2013, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 21 2013, 21:11) А с какой целью вы на берег приходили??? От ответа будет зависить....подскажу или нет... ![]() Не...от меня ответа не ждите.... ![]() Замечены в пляжной ветке.... ![]() У меня вопрос к Вам (пляжнокопу): 1. У нас отлив в Спб и залив отступил на 150 м. Соответсвенно можно ходить в приливной зоне без воды. Что там - понятно. Залив морской, но весьма слабосоленый. Какую катушку посоветуете поставить в прибойной зоне? У меня есть 2 больших эллипса на 7 и 14 kHz соответственно... 2. Пробовал ходить в зоне прилива - много акатышей алюминиевой проволоки величиной от 5 спичичных головок до полмизинца, эта зараза бьет в секторе меди и серебра (на большом эллипсе 14 kHz). Как отсечь? Или копать? Сообщение отредактировано SuchMuch: May 22 2013, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 22 2013, 00:54) У меня вопрос к Вам (пляжнокопу): 1. У нас отлив в Спб и залив отступил на 150 м. Соответсвенно можно ходить в приливной зоне без воды. Что там - понятно. Залив морской, но весьма слабосоленый. Какую катушку посоветуете поставитьв прибойной зоне? У меня есть 2 больших эллипса на 7 и 14 kHz соответственно... 2. Пробовал ходить в зоне прилива - много акатышей алюминиевой проволоки величиной от 5 спичичных головок до полмизинца, эта зараза бьет в секторе меди и серебра (на большом эллипсе 14 kHz). Как отсечь? Или копать? На вопросы по пляжам не отвечаю... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 22 2013, 00:15) На вопросы по пляжам не отвечаю... Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже. ![]() Есть у нас в ветке грамотные нежадные пляжники? Вопросы все те же самые... Буду благодарен за ответы, особенно, почему акатыши алюминиевой проволоки сносится в область серебра/меди на 14 kHz в прибойной зоне? Сообщение отредактировано SuchMuch: May 22 2013, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:45 | |
![]() |