![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ставлю рв на две - три единицы меньше кт. Вроде так по инструкции рекомендуют.
Сообщение отредактировано a.v.: Apr 30 2013, 18:45 -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос, сорекс про видит золотую цепочку в расстегнутом виде?
и какое вди? -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Apr 30 2013, 21:26) Такой вопрос, сорекс про видит золотую цепочку в расстегнутом виде? и какое вди? Из домашнего опыта. Видит только замок цепочки на +30. Правда цепочка мелкая и тестил дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех владельцев С-Про.На днях получил на почте С-Про немного б/у,все в наличии,инструкция в том числе,но вот про регулятор А.Gain что то ничего не нашел.Подскажите,где по этому вопросу можно почитать что то внятное.
С уважением,... -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ May 1 2013, 07:44) Приветствую всех владельцев С-Про.На днях получил на почте С-Про немного б/у,все в наличии,инструкция в том числе,но вот про регулятор А.Gain что то ничего не нашел.Подскажите,где по этому вопросу можно почитать что то внятное. С уважением,... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=437180 Может тут почерпнёте полезную инфу. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Хорошо,спасибо,буду изучать.
С уважением. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
На первом выходе заметил...глюки из неоткуда..точно такие http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA ...один в один.. лечилось снижением всех настроек на половину,но не надолго,вскоре снова начинались трели,и так постоянно..замена катушки порадовала.."тишина в эфире"..посему могу предположить, неиправна катушка.что делать не знаю,косяк то есть то нет,но порядком трепет нервы.
Сообщение отредактировано РОГ: May 1 2013, 10:39 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ May 1 2013, 10:38) На первом выходе заметил...глюки из неоткуда..точно такие http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA ...один в один.. лечилось снижением всех настроек на половину,но не надолго,вскоре снова начинались трели,и так постоянно..замена катушки порадовала.."тишина в эфире"..посему могу предположить, не исправна катушка,что делать не знаю,косяк то есть то нет,но порядком трепет нервы. Когда косяка нет, попробуйте окунуть датчик в воду. Появятся глюки- не герметичность, микротрещина в заливке. Если нет, тогда плохой контакт в разъёме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ May 1 2013, 10:38) На первом выходе заметил...глюки из неоткуда..точно такие http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA ...один в один.. лечилось снижением всех настроек на половину,но не надолго,вскоре снова начинались трели,и так постоянно..замена катушки порадовала.."тишина в эфире"..посему могу предположить, неиправна катушка.что делать не знаю,косяк то есть то нет,но порядком трепет нервы. Попробуйте развести (раздвинуть) штырьки в разъёме блока. Возможно контакт хреновый... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тутанхимик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Украина Пользователь №: 52,425 Металлоискатель: Sorex Pro MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ May 1 2013, 10:38) На первом выходе заметил...глюки из неоткуда..точно такие http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA ...один в один.. лечилось снижением всех настроек на половину,но не надолго,вскоре снова начинались трели,и так постоянно..замена катушки порадовала.."тишина в эфире"..посему могу предположить, неиправна катушка.что делать не знаю,косяк то есть то нет,но порядком трепет нервы. Этот косяк и у меня проявился когда четыре дня назад был на копе, катушка "10" 7 КГц. Два раза пришлось прибор выключить и включить, тогда только успокоился. Прибору 3 месяца. До этого момента такого не происходило Катушка была обмотана изолентой, поначалу подумал, что что то мелкое металическое попало при махах под изоленту, размотал полностью, но ничего не было, а прибор дребедентил постоянно, хоть горизонтально, хоть вверх поднимал. Мне такое уже не нравится, тем более не у меня это одного происходит. PS: Штырики в норме, немного раздвигал, ничего не повреждено, плотно садится. Сообщение отредактировано Тутанхимик: May 1 2013, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ May 1 2013, 12:58) Когда косяка нет, попробуйте окунуть датчик в воду. Появятся глюки- не герметичность, микротрещина в заливке. Если нет, тогда плохой контакт в разъёме. Возможно так и есть ![]() вам +.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Два дня..первый коп в этом сезоне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сегодня второй выход с ПРО,попробовал поставить РВ на два деления меньше КТ.Оказалось намного лучше чем когда РВ больше КТ.Мои настройки:КТ18,РВ16,ОУ5,РВП-КТМ,НТ-27,накопление-3(потом отключил),датчик 14кГц-6*10,земля сырая баланс был -12.За два часа:серебреные 15коп 1876г.,чешуйка,куча алюминивой проволки и гильзы.Вобщем прибором доволен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Сегодня второй выход с ПРО,попробовал поставить РВ на два деления меньше КТ.Оказалось намного лучше чем когда РВ больше КТ.Мои настройки:КТ18,РВ16,ОУ5,РВП-КТМ,НТ-27,накопление-3(потом отключил),датчик 14кГц-6*10,земля сырая баланс был -12.За два часа:серебреные 15коп 1876г.,чешуйка,куча алюминивой проволки и гильзы.Вобщем прибором доволен!
Да когда рв ниже кт прибор работает ка кто спокойней, сам хожу почти с такими же настройками только общее делаю 4, МЕСТАМИ ДОБАВЛЯЮ НО РЕДКО, с 10х6 7Кгц. До про ходил с 7280 м 1.09 на нем общее держал 5-6 с 10 дд все было так же ровно, видимо у про мощи больше. -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
А накопление всегда стоит на 3 , и апб всегда 1, через какое то время делаю бг.
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Хожу с батарейками, но есть и акумуляторы вольтаж 1.2 в 2800 ма,
Вопрос. Влияет ли вольтаж на на общее усиление? -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ May 3 2013, 21:20) А накопление всегда стоит на 3 , и апб всегда 1, через какое то время делаю бг. Функция накопление мне не понравилась,АПБ-0,баланс через каждые 20-30 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
,баланс через каждые 20-30 минут.
что то часто бг проводите. -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.v. @ May 3 2013, 21:56) ,баланс через каждые 20-30 минут. что то часто бг проводите. Страхуюсь,почва слишком сырая,местами на поле стоит вода + место замусоренное.Как только нахожу чистое место,сразу делаю БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ May 3 2013, 21:25) Хожу с батарейками, но есть и акумуляторы вольтаж 1.2 в 2800 ма, Вопрос. Влияет ли вольтаж на на общее усиление? Нет, не влияет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:46 | |
![]() |