![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Apr 25 2013, 18:10) zmei_gorinichА может эта шляпа произошла -по причине нагрева блока под аккумуляторы как уже бывало тут не раз? Просто у вас неудачто нак нагрелось что затронуло шлейф. Посмотрите блок от батареек не касается этого шлейа когда вы закрываете крышку заднюю. Посмотрел, нет не касается. Шлейф заходит в выемку между батарейным отсеком и наружней стенкой, а эта часть вообще свободна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 25 2013, 00:00) Коллеги, 1. Попробовал полазить со снайперкой на 14 kHz по остаткам фундаметов. Собственно фундаменты - большие плоские валуны по периметру или в 4 местах+много ГК. Случалось так, что снизу камень дает монетовидную стрелу, а рядом сверху лежит гвоздь ржавый и в итоге получается: ВДИ за +70-75, рейтинг 4-5-6 и РВ, вроде как, похрюкивает. Как в данной ситуации отсечь ГК на мусоре? Можно попробовать К фильтр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 25 2013, 20:09) Можно попробовать К фильтр ![]() А вот какое значение К-Фильтра Вы ставите на Питерских "валунах"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 25 2013, 21:24) А вот какое значение К-Фильтра Вы ставите на Питерских "валунах"? Пока не юзаю, нет необходимости на тех местах, где сейчас хожу. А ходил по граниту еще с 81 101, там нету К-фильтра, так то еще не пробовал... Попробуйте увеличить К-фильтр, пока он не перекроет сигналы мучающие вас. Скорость ММ на макс, ФЭМП - 0, что бы прибор не "затормозил". Заодно и оценим его полезность ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 25 2013, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 25 2013, 21:11) Пока не юзаю, нет необходимости на тех местах, где сейчас хожу. А ходил по граниту еще с 81 101, там нету К-фильтра, так то еще не пробовал... Попробуйте увеличить К-фильтр, пока он не перекроет сигналы мучающие вас. Скорость ММ на макс, ФЭМП - 0, что бы прибор не "затормозил". Заодно и оценим его полезность ![]() Не, К-Фильтром не вырезать монетные стрелы на весь экран. Да и режет он по "кол-ву", т.е. не различая от чего сигнал Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 25 2013, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Apr 25 2013, 22:58) Не, К-Фильтром не вырезать монетные стрелы на весь экран. Да и режет он по "кол-ву", т.е. не различая от чего сигнал Да, ему пофиг. Он вырезает низкорейтинговые сигналы, как заз если рейтинг 03,04,05 - можно срезать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Apr 25 2013, 10:47) Вчера утром раздается звонок. Звонят из почты России и говорят, что на ваше имя пришла посылка из Москвы. Радости нет предела и в обеденный перерыв «лечу» на почту за посылкой. Получил, распаковал и довольный еду обратно на работу. В посылке пришел прибор из ремонта, новенький 13” датчик на 7кГц и в качестве бонуса - копарьский журнал положили сотрудники фирмы (мелочь, а приятно). После работы еду на поле протестировать прибор с новым датчиком. Переоделся, собрал прибор, сбрасываю все настройки на заводские, адаптирую датчик, делаю БГ и довольный начинаю настраивать прибор под себя. И тут «облом подкрался не заметно» …. Кнопка дискрима (AM/S) тупо не работает. Походив пару часиков по полю, отказала и кнопка БГ. Когда отправлял прибор на гарантийный ремонт, все кнопки работали. Вместе с прибором отправлял и датчик, о неисправности которого я писал еще в прошлом году http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4547623 Позвонив в понедельник 15 апреля на фирму мне сказали, что прибор сделали и подтвердили, что датчик неисправен и его поменяют. В сопроводительном письме я просил, чтобы если подтвердится неисправность датчика, заменить его на другой с моей доплатой, но похоже это ни кто не прочитал. По телефону согласились с моей просьбой, но сказали, что отправка прибора в таком случае будет произведена за мой счет. Почему за мой счет??? Ведь и неисправность прибора и датчика это гарантийный случай, а какая разница какой датчик класть в посылку, поменянный по гарантии или тот который я попросил и хочу оплатить??? При чем, фирма, ни каких расходов связанных с пересылкой из моего города посылки не понесла т.к. ее привез мой друг, который ездил в Москву в командировку. Ладно думаю, и прошу выставить счет на оплату доплаты за новый датчик и пересылку в мой адрес посылки… И вот, сижу на поле, «чешу репу» и матюкаюсь. Понимаю, что накрылась моя поездка с друзьями на майские праздники с ночевками, шашлыком и горилкой, т.к. получить прибор из ремонта к этому времени ни как не получится, потому что живу в 1000 км от Москвы и только пересылка туда-обратно займет три недели, а еще время ремонта. Приехав домой открутил заднюю крышку прибора и увидел, что во время ремонта на фирме в моем приборе подпалили пленочный шлейф с токопроводниками. Шлейф в этом месте стал жестким и лопнул вместе с двумя проводниками. Виктор Олегович, я с большим уважением отношусь к «полету» Вашей радио-инженерной мысли и прибор мне очень нравится, но вся радость от обладания Вашей продукцией разбивается о качество изготовления и сервиса. Половину прошлого сезона я проходил с глючным датчиком, сказали оплатить пересылку – оплатил, а тут еще и такой в кавычках ремонт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Вчера стал обладателем ПРО,с датчиком 6*10-14кГц,это мой первый профессиональный прибор.Парни,поделитесь пожалуйста настройками для поля и пляжного поиска.Инструкцию изучил,интересуют настройки чувствительности,пор.тон,общ.усиление,тип звук.индификации,тип КТ.И еще,на дискриминаторе стоит:-10 +86 так и должно быть или надо выстовить свои настрройки?Прошу сильно не пинать,тему уже изучаю.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Apr 26 2013, 19:36) Здравствуйте!Вчера стал обладателем ПРО,с датчиком 6*10-14кГц,это мой первый профессиональный прибор.Парни,поделитесь пожалуйста настройками для поля и пляжного поиска.Инструкцию изучил,интересуют настройки чувствительности,пор.тон,общ.усиление,тип звук.индификации,тип КТ.И еще,на дискриминаторе стоит:-10 +86 так и должно быть или надо выстовить свои настрройки?Прошу сильно не пинать,тему уже изучаю.С уважением. Поздравляю, и сочувствую (шутка ![]() Прибор отличный. Правильно делаешь. Здесь, на форуме очень много полезного, но к прибору тебе придется "притираться" по-любому самому. Сразу и все "вкурить" не получится, по-этому придется набраться терпения. Здесь - теория, а практика в поле. Не поленись "убить" несколько дней на тесты (сделать ямку с боковыми шурфами) в поле. Еще раз поздравляю и удачи в освоении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Apr 26 2013, 20:36) Здравствуйте!Вчера стал обладателем ПРО,с датчиком 6*10-14кГц,это мой первый профессиональный прибор.Парни,поделитесь пожалуйста настройками для поля и пляжного поиска.Инструкцию изучил,интересуют настройки чувствительности,пор.тон,общ.усиление,тип звук.индификации,тип КТ.И еще,на дискриминаторе стоит:-10 +86 так и должно быть или надо выстовить свои настрройки?Прошу сильно не пинать,тему уже изучаю.С уважением. Для пляжа поставь левую границу -25 , до этой планки золото доходит в минусовом секторе. Включи МД с катухой удерживая "+" Для начала выйди в поле, поставь ОУ3 и пробуй отрабатывать Балансировку Грунта. Главное понять принцип. Настройки - макс для комфортного поиска. КТ 18-19, РВ 19-20, ОУ5 для начала, позже поставишь 6, если грунт и условия будут позволять. Рекомендую пользоваться РВ-КТМ Если прибор да же в воздухе "трелит", то пробуй увеличивать фильтр электропомех, пока трели не пропадут. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 26 2013, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
На своей шкуре сегодня понял почему "прибор для умных"... Если у других производителей работают фильтры, то в случае AKA фильтр - сам оператор МД.
С одной стороны - это хорошо (ты решаешь), с другой стороны - приходится "курить" прибор с разных сторон и выходить на профессиональный уровень (халява не пройдет). После 8 часов различных альтернативных настроек, решил ехать домой... C к-фильтром повременю, пусть лежит до следующего сезона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Apr 26 2013, 21:34) На своей шкуре сегодня понял почему "прибор для умных"... Если у других производителей работают фильтры, то в случае AKA фильтр - сам оператор МД. С одной стороны - это хорошо (ты решаешь), с другой стороны - приходится "курить" прибор с разных сторон и выходить на профессиональный уровень (халява не пройдет). После 8 часов различных альтернативных настроек, решил ехать домой... C к-фильтром повременю, пусть лежит до следующего сезона Немного пройдет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рекомендации! Извините за глупый вопрос:РВ-это чувствительность? КТ-пороговый тон? я прав?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Apr 26 2013, 21:59) Спасибо за рекомендации! Извините за глупый вопрос:РВ-это чувствительность? КТ-пороговый тон? я прав? ![]() Наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Zmei_gorinich! Serg-SPb! Огромное Вам спасибо!Приятных находок Вам под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Apr 26 2013, 22:20) Zmei_gorinich! Serg-SPb! Огромное Вам спасибо!Приятных находок Вам под катуху. Тебе тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Apr 26 2013, 23:20) Zmei_gorinich! Serg-SPb! Огромное Вам спасибо!Приятных находок Вам под катуху. Да незачто ![]() Забыл ещё сказать - поставь накопление 3. P.S. Тебе то же удачи) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вот не пойму, зачем вообще в режиме рв кт включать дискрим, ведь там его в стандартном понимании нет. Чтоб не слышать звука железа, а рв пусть воет?
![]() Для пляжа оу и до 4 можно убирать, кт 15-17, а рв до 10. И не сильно с БГ заморачиваться, всё равно сильно не отстроишься. Можно ММ использовать. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 27 2013, 09:50) Вот не пойму, зачем вообще в режиме рв кт включать дискрим, ведь там его в стандартном понимании нет. Чтоб не слышать звука железа, а рв пусть воет? ![]() Для пляжа оу и до 4 можно убирать, кт 15-17, а рв до 10. И не сильно с БГ заморачиваться, всё равно сильно не отстроишься. Можно ММ использовать. Есть смысл! На убранной громкости FE (громкость 0) в AM все таки есть отзвуки железа, а в дискриме - только РВ хрюкает. Ходишь в дискриме по чистому месту в режиме MSF, пошли РВ от железа (железо закрыто дискримом) - сразу переключаешься в MM. Вышел с "мусорного" пятачка - переключился опять в MSF. Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 27 2013, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:43 | |
![]() |