![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Apr 23 2013, 22:56) Вопрос возник у меня. Прибор чернину краями катушек в цвет подбивает это нормально? Попал на бывшую деревню и очень много чернины. Это напрягает(отвлекает) сильно. Это нормально, но действительно отвлекает немного, приходится лишку махать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Apr 23 2013, 21:56) Вопрос возник у меня. Прибор чернину краями катушек в цвет подбивает это нормально? Попал на бывшую деревню и очень много чернины. Это напрягает(отвлекает) сильно. Нормально. Ходите, наверное, в MM вот и закидывает часто ржавчину... MSF/SSF лучше видят ржавчину. На мусорке/полумусорке хожу в MM, зацепило цветнину - выношу под центр катушки и сначала в MM, если цвет не отвалился, то перепроверяю в SSF. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Apr 23 2013, 20:56) Вопрос возник у меня. Прибор чернину краями катушек в цвет подбивает это нормально? Попал на бывшую деревню и очень много чернины. Это напрягает(отвлекает) сильно. Главное, чтоб цвет в чернину не кидало, а так конечно если мусора много железного, на мм ходить и чуйку подобрать под условия. Да ещё и катушечку поменьше. Ну и весёлое видео. ![]() http://youtu.be/PnqJJVZsbeE -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 24 2013, 09:06) Вот в воскресенье было дело, катухой на 14 кГц легко увидел: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sil@ver: Apr 24 2013, 11:13 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepia @ Apr 24 2013, 12:22) У меня в выходные был анаголичный случай, только был не чугонок, а стремя железное (фино-угры), тоже лопата почти целиком ушла в ямку. Катушка 12*9 14кГц. А что годограф показывал? У меня Стрела на +65, четкая без подбивов и кривляний. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Коллеги,
1. Попробовал полазить со снайперкой на 14 kHz по остаткам фундаметов. Собственно фундаменты - большие плоские валуны по периметру или в 4 местах+много ГК. Случалось так, что снизу камень дает монетовидную стрелу, а рядом сверху лежит гвоздь ржавый и в итоге получается: ВДИ за +70-75, рейтинг 4-5-6 и РВ, вроде как, похрюкивает. Как в данной ситуации отсечь ГК на мусоре? Ходил (империя) на ОУ 4-5, Чувствительность 8-10-12, Пороговый Тон 10-12-14. На данный момент склоняюсь к ОУ 4, Чувствительность 9-10, Пороговый Тон 11-12, хотя с другой стороны есть ли смысл давить жабу со снайперкой (у нее захват площади мал). 2. 2 или 3 раза столкнулся с 2-3 ГК, сложенными впритык и дающий акцентированный (вроде) РВ. Что делать? Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 24 2013, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 25 2013, 00:00) Коллеги, 1. Попробовал полазить со снайперкой на 14 kHz по остаткам фундаметов. Собственно фундаменты - большие плоские валуны по периметру или в 4 местах+много ГК. Случалось так, что снизу камень дает монетовидную стрелу, а рядом сверху лежит гвоздь ржавый и в итоге получается: ВДИ за +70-75, рейтинг 4-5-6 и РВ, вроде как, похрюкивает. Как в данной ситуации отсечь ГК на мусоре? Ходил (империя) на ОУ 4-5, Чувствительность 8-10-12, Пороговый Тон 10-12-14. На данный момент склоняюсь к ОУ 4, Чувствительность 9-10, Пороговый Тон 11-12, хотя с другой стороны есть ли смысл давить жабу со снайперкой (у нее захват площади мал). 2. 2 или 3 раза столкнулся с 2-3 ГК, слощенными впритык и дающий акцентированный (вроде) РВ. Что делать? 1. Если рядом с ГК есть металл, то всё, привет верной идентификации. Наверняка придётся копать. 2. Бывают сложные сочетания ГК, которые только раскапывать ![]() ОУ я думаю стоит ставить на 5, КТ 19, РВ 19, а вот ТОК можно и сбавить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 24 2013, 23:37) 1. Если рядом с ГК есть металл, то всё, привет верной идентификации. Наверняка придётся копать. 2. Бывают сложные сочетания ГК, которые только раскапывать ![]() ОУ я думаю стоит ставить на 5, КТ 19, РВ 19, а вот ТОК можно и сбавить ![]() Т.е. в экономе, если нет крутилки? Если есть крутилка, то ставим на "5"? Изначально MM - самое быстрое? (пока еще не лазил в инженерное меню) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
О, ПРО крутилки это не ко мне. Я б её не крутил, если нет крупняка, который вгоняет МД в перегруз или сильно затемняет вокруг себя. Но такое может стоит вынимать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 24 2013, 23:54) О, ПРО крутилки это не ко мне. Я б её не крутил, если нет крупняка, который вгоняет МД в перегруз или сильно затемняет вокруг себя. Но такое может стоит вынимать? значит режим эконом только (у меня нет крутилки). На сколько "эконом" убавляет тока в процентном соотношение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Apr 25 2013, 01:12) значит режим эконом только (у меня нет крутилки). На сколько "эконом" убавляет тока в процентном соотношение? См инструкцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вчера утром раздается звонок. Звонят из почты России и говорят, что на ваше имя пришла посылка из Москвы.
Радости нет предела и в обеденный перерыв «лечу» на почту за посылкой. Получил, распаковал и довольный еду обратно на работу. В посылке пришел прибор из ремонта, новенький 13” датчик на 7кГц и в качестве бонуса - копарьский журнал положили сотрудники фирмы (мелочь, а приятно). После работы еду на поле протестировать прибор с новым датчиком. Переоделся, собрал прибор, сбрасываю все настройки на заводские, адаптирую датчик, делаю БГ и довольный начинаю настраивать прибор под себя. И тут «облом подкрался не заметно» …. Кнопка дискрима (AM/S) тупо не работает. Походив пару часиков по полю, отказала и кнопка БГ. Когда отправлял прибор на гарантийный ремонт, все кнопки работали. Вместе с прибором отправлял и датчик, о неисправности которого я писал еще в прошлом году http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4547623 Позвонив в понедельник 15 апреля на фирму мне сказали, что прибор сделали и подтвердили, что датчик неисправен и его поменяют. В сопроводительном письме я просил, чтобы если подтвердится неисправность датчика, заменить его на другой с моей доплатой, но похоже это ни кто не прочитал. По телефону согласились с моей просьбой, но сказали, что отправка прибора в таком случае будет произведена за мой счет. Почему за мой счет??? Ведь и неисправность прибора и датчика это гарантийный случай, а какая разница какой датчик класть в посылку, поменянный по гарантии или тот который я попросил и хочу оплатить??? При чем, фирма, ни каких расходов связанных с пересылкой из моего города посылки не понесла т.к. ее привез мой друг, который ездил в Москву в командировку. Ладно думаю, и прошу выставить счет на оплату доплаты за новый датчик и пересылку в мой адрес посылки… И вот, сижу на поле, «чешу репу» и матюкаюсь. Понимаю, что накрылась моя поездка с друзьями на майские праздники с ночевками, шашлыком и горилкой, т.к. получить прибор из ремонта к этому времени ни как не получится, потому что живу в 1000 км от Москвы и только пересылка туда-обратно займет три недели, а еще время ремонта. Приехав домой открутил заднюю крышку прибора и увидел, что во время ремонта на фирме в моем приборе подпалили пленочный шлейф с токопроводниками. Шлейф в этом месте стал жестким и лопнул вместе с двумя проводниками. Виктор Олегович, я с большим уважением отношусь к «полету» Вашей радио-инженерной мысли и прибор мне очень нравится, но вся радость от обладания Вашей продукцией разбивается о качество изготовления и сервиса. Половину прошлого сезона я проходил с глючным датчиком, сказали оплатить пересылку – оплатил, а тут еще и такой в кавычках ремонт. ![]() Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Apr 25 2013, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Попросите чтоб вам выслали новую кнопочную панель! Поменять ее не сложно самому а время много не надо!Можно курьером из Москвы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Apr 25 2013, 10:47) Вчера утром раздается звонок. Звонят из почты России и говорят, что на ваше имя пришла посылка из Москвы. Радости нет предела и в обеденный перерыв «лечу» на почту за посылкой. Получил, распаковал и довольный еду обратно на работу. В посылке пришел прибор из ремонта, новенький 13” датчик на 7кГц и в качестве бонуса - копарьский журнал положили сотрудники фирмы (мелочь, а приятно). После работы еду на поле протестировать прибор с новым датчиком. Переоделся, собрал прибор, сбрасываю все настройки на заводские, адаптирую датчик, делаю БГ и довольный начинаю настраивать прибор под себя. И тут «облом подкрался не заметно» …. Кнопка дискрима (AM/S) тупо не работает. Походив пару часиков по полю, отказала и кнопка БГ. Когда отправлял прибор на гарантийный ремонт, все кнопки работали. Вместе с прибором отправлял и датчик, о неисправности которого я писал еще в прошлом году http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4547623 Позвонив в понедельник 15 апреля на фирму мне сказали, что прибор сделали и подтвердили, что датчик неисправен и его поменяют. В сопроводительном письме я просил, чтобы если подтвердится неисправность датчика, заменить его на другой с моей доплатой, но похоже это ни кто не прочитал. По телефону согласились с моей просьбой, но сказали, что отправка прибора в таком случае будет произведена за мой счет. Почему за мой счет??? Ведь и неисправность прибора и датчика это гарантийный случай, а какая разница какой датчик класть в посылку, поменянный по гарантии или тот который я попросил и хочу оплатить??? При чем, фирма, ни каких расходов связанных с пересылкой из моего города посылки не понесла т.к. ее привез мой друг, который ездил в Москву в командировку. Ладно думаю, и прошу выставить счет на оплату доплаты за новый датчик и пересылку в мой адрес посылки… И вот, сижу на поле, «чешу репу» и матюкаюсь. Понимаю, что накрылась моя поездка с друзьями на майские праздники с ночевками, шашлыком и горилкой, т.к. получить прибор из ремонта к этому времени ни как не получится, потому что живу в 1000 км от Москвы и только пересылка туда-обратно займет три недели, а еще время ремонта. Приехав домой открутил заднюю крышку прибора и увидел, что во время ремонта на фирме в моем приборе подпалили пленочный шлейф с токопроводниками. Шлейф в этом месте стал жестким и лопнул вместе с двумя проводниками. Виктор Олегович, я с большим уважением отношусь к «полету» Вашей радио-инженерной мысли и прибор мне очень нравится, но вся радость от обладания Вашей продукцией разбивается о качество изготовления и сервиса. Половину прошлого сезона я проходил с глючным датчиком, сказали оплатить пересылку – оплатил, а тут еще и такой в кавычках ремонт. ![]() Если обрезать шлейф до места повреждения, главное чтоб хватило длины под зажим обратно вставить, то всё будет работать. Сталкивался с подобной проблемой, всё прошло успешно. Разъём легко, но аккуратно отщёлкивается, примерно как на рисунке и также легко защёлкивается, одновременно с обоих сторон, лучше пинцетом. Сообщение отредактировано Евлампий: Apr 25 2013, 11:14 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Парни, спасибо за советы.
Дорожки повреждены (видно под лупой, что лопнул в этом месте шлейф). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zullusim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-April 13 Пользователь №: 55,188 Репутация: нет ![]() ![]() |
Похожие шлейфы стоят в электронных весах. Евлампий дело говорит, если длина шлейфа позволяет-можно обрезать.
Это конечно решение проблемы, но осадок остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Apr 25 2013, 10:47) Нее ну я понимаю что в России все на от е.ись все делается, но такое в голове не укладываеется, при всем уважении к фирме АКА но даже китайцы в подвалах после суток работы такого не позволят сотворить. А это как назвать вообще? либо по.уизм либо после бутылки водки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Разве нельзя повреждённые полоски продублировать двумя проводками,есть место куда "подсунуть"без пайки?
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1370 кг ![]() ![]() |
zmei_gorinichА может эта шляпа произошла -по причине нагрева блока под аккумуляторы как уже бывало тут не раз? Просто у вас неудачто нак нагрелось что затронуло шлейф. Посмотрите блок от батареек не касается этого шлейа когда вы закрываете крышку заднюю.
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:12 | |
![]() |