![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Искать нужно империю серебро и медь.
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ну тогда можно 13" или 15" на 3 кГц. По империи будет нормально. Хотя я бы взял 13" на 7 кГц.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Apr 21 2013, 17:19) Искать нужно империю серебро и медь. Хотя я бы взял 13" на 7 кГц Ну к примеру можно посмотреть видео тест Ганибала про трехчастотные датчики. Вдумчиво посмотри...эффект заброса в черный сектор цветных целей. Если разберешся, будет тебе счастье ![]() ![]() ![]() ![]() КАНОНИР дело говорит. Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Apr 21 2013, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Благодарю вас братья по ака
Сообщение отредактировано a.v.: Apr 21 2013, 19:28 -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не открою Америки, если скажу - ищет не прибор, а человек. Во первых - многое зависит от опыта с тем или иным прибором. Во вторых - последнее слово (копать - не копать) за оператором. И самое главное УДАЧА!
С 74-кой находил монеты между чужими ямками. Что это? Тёрка суперприбор? Я супергерой? У конкурентов приборы г..но? Конкуренты лохи? У напарника 34-ка. Бывает он находит больше меня. Но это объяснимо. Пока я БГ делаю, он уже бегает... Но цели которые я нахожу его прибор не видит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано zotac: Apr 21 2013, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zotac @ Apr 21 2013, 18:23) ... Я копнул - 2ка Елизаветы. Затем ещё и ещё! Одним словом 82 монеты. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Apr 21 2013, 18:39) Хотя я бы взял 13" на 7 кГц Ну к примеру можно посмотреть видео тест Ганибала про трехчастотные датчики. Вдумчиво посмотри...эффект заброса в черный сектор цветных целей. Если разберешся, будет тебе счастье , а терочнику несчастье КАНОНИР дело говорит. Не, ну терочники тупые по жизни... ![]() Не догадаются о этой страшной тайне.... ![]() Ну нифига не знают.... ![]() Эт, а ля "сдвиг озвучки"... ![]() Забороть терку не так просто как вам кажется... ![]() ![]() Хотя последнее время..."измельчал" терочник....в прочем как и мышевод... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 21 2013, 18:50) ...Не догадаются о этой страшной тайне.... ![]() ... закрыл -6 и -8...остальное копать... Эт, а ля "сдвиг озвучки"... ![]() Это и все на что вы терочники способны ![]() ![]() ![]() Да при чем тут тайна. Человек прибор вкурить по нормальному хочет, это просто был маленький совет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Apr 21 2013, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Минелабовцы полностью доверяются своим маскам! Они бегают, а ты думаешь (перепроверяешь алгоритмами), а потом копаешь (когда же доработают точный пинпоинт? - ямы рою ого-го...), а они бегают. Они берут количеством пробега (как мне кажется). На данный момент я полностью в ауте, меня сделали теркой, e-trackом. Зато у них нет той дриси, которая есть у меня!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 21 2013, 20:44) Минелабовцы полностью доверяются своим маскам! Они бегают, а ты думаешь (перепроверяешь алгоритмами), а потом копаешь (когда же доработают точный пинпоинт? - ямы рою ого-го...), а они бегают. Они берут количеством пробега (как мне кажется). На данный момент я полностью в ауте, меня сделали теркой, e-trackом. Зато у них нет той дриси, которая есть у меня! ![]() А ты их как правоверный сектант забей йухом... ![]() На яму сучьих детей... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 21 2013, 20:02) А ты их как правоверный сектант забей йухом... ![]() На яму сучьих детей... ![]() ![]() Как забить? Все кругом выбито - я копаю все от -36 до +86 (слава Богу, хоть ржавое стал очень редко копать). Уже крадется мысль зарезать все и копать только от +65 до +86 !причем! низкого рейтинга. Находки - в основном империя, редко - средние века. Какие советы? Как же быть, как минелаб победить?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Apr 21 2013, 17:59) Помогите натянуть терочника! Ну как мы вам поможем... Мы же не знаем специфику вашего места - грунт, кол-во мусора и т.д. Ну и как я вижу, хоть вы и ходили с 1.09, но вы его совсем не поняли, иначе у вас было бы понимание что вам делать. Для начала купите катушку, что-нибудь средненькое по размеру для повседневного поиска. Потом посмотрите как ищет тёрочник, где он ищет (как выбирает точки), возможно опыта у него больше и он лучше читает местность. Машите катушкой широко, равномерно, сохраняя горизонт, но не быстро, слушайте прибор (лучше одеть уши). QUOTE(SuchMuch @ Apr 21 2013, 20:44) Минелабовцы полностью доверяются своим маскам! Они бегают, а ты думаешь (перепроверяешь алгоритмами), а потом копаешь (когда же доработают точный пинпоинт? - ямы рою ого-го...) А зачем вы пинпойнтом пользуетесь до выкапывания цели? Забросьте это дело, и ямки станут маленькие. Я без пинпойнта на пашне рою спец лопатой 15см шириной всего... Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 21 2013, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE А зачем вы пинпойнтом пользуетесь до выкапывания цели? Забросьте это дело, и ямки станут маленькие. Я без пинпойнта на пашне рою спец лопатой 15см шириной всего... Это работает на большом эллипсе? Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 21 2013, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 21 2013, 21:17) Это работает на большом эллипсе? я копаю с 9х12 7кГц и 10 7кГц Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 21 2013, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Ну как мы вам поможем..
Дружище я с 7280 отходил два сезона и работал исключительно в алл метал и в рв-кт ктм с 10 дд , сигналы от целей я слышу нормально даже двойные . Но Товарищ с 505 ходит три сезона и он постоянно в плюсе как это понять не понимаю прет наверное ему. Наверно пока с теркой не поработаю так и не пойму. -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.v. @ Apr 21 2013, 22:07) Ну как мы вам поможем.. Дружище я с 7280 отходил два сезона и работал исключительно в алл метал и в рв-кт ктм с 10 дд , сигналы от целей я слышу нормально даже двойные . Но Товарищ с 505 ходит три сезона и он постоянно в плюсе как это понять не понимаю прет наверное ему. Наверно пока с теркой не поработаю так и не пойму. А при чем здесь РВ-КТ и РВ-КТМ это всего лишь виды озвучки...и олмет то же до фонаря... ![]() Если с места можно взять "копытные"...то оно еще очень богато на находки... Это же "рай" для терки...хрен кто угонится... ![]() П.С. Не забыл...АСЯ могет... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 21 2013, 21:16 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Это же "рай" для терки...хрен кто угонится.
Так в чем же плюс у терки? И в чем минус? -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.v. @ Apr 21 2013, 22:19) Это же "рай" для терки...хрен кто угонится. Так в чем же плюс у терки? И в чем минус? Огромнейший плюс в "общей дружелюбности" абсолютно для любого пользователя. ![]() А минуса...скажем так особености...они вытекают из "дружелюбности" ![]() В этой ветке и в других АКА ветках их не раз поминали... ![]() ![]() Кстати, не злоупотребляйте "красным"...накажут ![]() П.С. Вы не расстравайтесь... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 21 2013, 21:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,104 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Привет от тёрочников !!!!!!
![]() ![]() Только глупые начинающие тёрочники ходят включая маски , даже на замусоренном месте опытные не включают их ...вся работа идёт на слух а экран только чтоб произвести первичные настройки ... У тёрки три частоты ....нет бокового подбива от железяк ...бг выставляется в ручную по слуху и не каких его смещений и кракозябров от мороженного грунта . Она не пиликает на эл. провода , на телефон , стабильна до ужаса . Через месяц вы будите с 99% определять что это большая ржавая железяка ....а то что пишут что со всеми приборами их копают ...то это не так . Прикупите апосля нел торнадо ...новые катушки сейчас стабильны .... привыкните к ней и не какого супер сига не надо . Купите тёрку бу 54 или 505 ....торнадо бу также сдесь на форуме ....и месяца копа вам хватит сравнить ...а потом продадите что не понравится .. А эти ака сектанты специально вас удерживают ... ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.v. @ Apr 21 2013, 22:19) Это же "рай" для терки...хрен кто угонится. Так в чем же плюс у терки? И в чем минус? РВП-КТ, ОУ5, КТ18-19 - махать широко, бегать быстро, копать только чёткие стрелки годографа - "а-ля Тёрочник". Не запариваться с "кривыми" и слабыми сигналами, а так же РВ. Тогда, как понимаю, вы уделаете Тёрочника ![]() А вот когда место добьёте "по верхам" и нужно будет вылавливать из глубины, на мусоре, мелочёвку и т.д., то Тёрочка обделается, а вы перенастроитесь "потоньше" и уделаете её. Сейчас хожу по полю, битому осенью Тёркой 705. Сигналов тьма, причём в основном низкорейтинговых или с низким ВДИ. Всё цвет, либо глубокий, либо мелкий. Тёрочник тупо пропустил. Посшибал верха и свалил. Зато он прошёл территорию за день полностью, а я за день и трети этого не прополз... Если бы мы вышли с ним одновременно - то 100% он бы меня уделал, если бы я копал так же, как сейчас копаю, размахивая катухой подолгу над сложным сигналом, выкапывая либо большие ямы, либо выискивая в отвале "дрись", а Тёрочник носился бы по полю копая 100%ные сигналы на верхах. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 21 2013, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:24 | |
![]() |