![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У меня для мусорки моно 8 от старого К-3 второй год уже гоняю, вообще никаких проблем не заметил.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Сейчас проверил работу 9*12 3 КГц по чешую. Очень даже хорошо. ГК значительно меньше докучали. Только сигналы от мелкого железа очень усилились - не ожидал. Плюс чешую с глубин имеет крайне не стабильный сигнал. Глубины были около 20 см. Взял 7 шт. Потом подцепил для контроля 14 КГц и взял ещё 2 монетки. Дальше там добирать только Сигом МФТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 20 2013, 13:12) Сейчас проверил работу 9*12 3 КГц по чешую. Очень даже хорошо. ГК значительно меньше докучали. Только сигналы от мелкого железа очень усилились - не ожидал. Плюс чешую с глубин имеет крайне не стабильный сигнал. Глубины были около 20 см. Взял 7 шт. Потом подцепил для контроля 14 КГц и взял ещё 2 монетки. Дальше там добирать только Сигом МФТ. Руся, ты чешую поднимал на поле которое не пашут?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Коллеги,
Есть вопросы: 1. При поиске по империи на паханном поле, берем только низко рейтинговые сигналы и ВДИ более 45-50 (медь)? 2. При поиске по среднековье на паханном поле берем все сигналы (ВДИ от -40 до +88) вне зависимости от рейтинга? 3. Средний рейтинг по империи, копаем такое? Выкопал кольцо от бочки на глубине 50 и более см. Выезжал на коп - остался без результатов - копал любые рейтинги; терка и etrack значительно обошли. Как я понял minelab обкладывается масками, а в нашем случае мы сами решаем (это хорошо), но у них "набег" получается больше. Какую тактику применить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 20 2013, 15:42) Коллеги, Есть вопросы: 1. При поиске по империи на паханном поле, берем только низко рейтинговые сигналы и ВДИ более 45-50 (медь)? 2. При поиске по среднековье на паханном поле берем все сигналы (ВДИ от -40 до +88) вне зависимости от рейтинга? 3. Средний рейтинг по империи, копаем такое? Выкопал кольцо от бочки на глубине 50 и более см. Выезжал на коп - остался без результатов - копал любые рейтинги; терка и etrack значительно обошли. Как я понял minelab обкладывается масками, а в нашем случае мы сами решаем (это хорошо), но у них "набег" получается больше. Какую тактику применить? ![]() ![]() ![]() ![]() Я Русе не просто так задал вопрос, о том паханное поле у него с чешуей или нет. Дело в том, что по моим наблюдениям, если поле пашется, то идти по такому полю надо перпендикулярно бороздкам, а махать датчиком паралельно этим бороздкам. Так мы снижаем эвффект "прыгания" грунта. Это как если у нас под датчиком в грунте цветная цель, а мы машем прибором перпендикулярно грунту и получаем конкретный снос ВДИ в минус. С таким датчиком. как 9,5х12,5 этот эффект усиливается за счет его вытянутой формы. Это конечно ИМХО, но получается как-то так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
zmei_gorinich Нет, это место давно не пахали. А то какой смысл сравнивать там разные МД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 20 2013, 20:23) zmei_gorinich Нет, это место давно не пахали. А то какой смысл сравнивать там разные МД? Спасибо Руся, я так и подумал, что не пахалось. 9.5х12.5 на 3 кГц по чешуе на пахоте не вариант вообще, как мне кажется.... Честно говоря, мне большой эллипс не очень понравился. Жду прибор из ремонта и новенькая 13" на 7кГц едет вместе с ним. Теперь буду юзать тренашку ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сегодня огрёб по полной этой гиперчувствителности: обрывки фольги, дробь, 2-3 мм обрывки проволоки. Почти половину целей пинпоинтер ловил с большим трудом. Катушка была 12*9 14 кГц. Чувствительность практически на максимум все. Но даже при таком раскладе я доволен, чешую значит я точно не пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Вот мучают мысли стоит ли менять sorex pro на minelab 705 ? Помогите разобраться стоит ли это делать?
Прибор Sorex pro получил в подарок а думал о 705 ой , до про ходил с 7280м 1,09м. -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Apr 21 2013, 09:38) Привет всем. Вот мучают мысли стоит ли менять sorex pro на minelab 705 ? Помогите разобраться стоит ли это делать? Прибор Sorex pro получил в подарок а думал о 705 ой , до про ходил с 7280м 1,09м. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В чём тёрка лучше? Объясните?
Я не могу обьяснить чем она лучше, поэтому и спрашиваю. Есче вопрос, что мне ждать от про с катушкой 10чх6 7Кгц ? -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Это эллипс маленький? Круглой на 10" или 9х12 не шли в поставке?
С 6х10 глубина поменьше, зато на мусоре легче будет. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Это эллипс маленький? Круглой на 10" или 9х12 не шли в поставке?
Получил то что подарили. Вчера был с ним на копе на поле изрядно копаном много железа, результат три монеты две пуговки и одна чешуйка. я не могу понять какой для поиска в полях должен быть алгоритм. и с полифонией тяжко как то в рв-кт на алл метал мне проще ходить. -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Если понравиться мд, докупите катушку побольше, частоту уже сами подберёте под свои нужды. В поле пользуюсь MSF алгоритмом РВ КТ или РВМ, полифонию вообще не включаю и тоже только все металлы. ММ хорош по мусору. За пару выездов трудновато мд освоить, но когда разберётесь, то тёрку уже не захотите.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Если понравиться мд, докупите катушку побольше, частоту уже сами подберёте под свои нужды. В поле пользуюсь MSF алгоритмом РВ КТ или РВМ, полифонию вообще не включаю и тоже только все металлы. ММ хорош по мусору. За пару выездов трудновато мд освоить, но когда разберётесь, то тёрку уже не захотите.
Спасибо вам большое. и удачи в копе. -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Apr 21 2013, 10:38) Привет всем. Вот мучают мысли стоит ли менять sorex pro на minelab 705 ? Помогите разобраться стоит ли это делать? Прибор Sorex pro получил в подарок а думал о 705 ой , до про ходил с 7280м 1,09м. На вкус и цвет - фломастеров нет! ![]() ![]() P.S. С ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
С на Тёрки пересаживаются те, кто не смог освоить прибор.
Я с вами полностью согласен. Просто мучают сомнения .Вчера был на копе товарищ шел с 505 с катушкой 18.75 и собрал больше чем я , и всю дорогу говорил что мол я зря взял про. после сорекса 7280 м 1.09 п. Типа приборы ака слепые. Мня даже зло на него взяло на товарища. Честно говоря я сам понимаю что про на самом деле более гибкий прибор чем 705 я . вот и в голове поселились такие мысли. По какой то причине когда я один на копе мне комфортнее и находки прут. В ака одно мне докучает это подбив железа в цвет по краям как с этим справиться не знаю. И какую катушку с какой чистотой брать в дополнение к 6х10 7 Кгц? -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Помогите натянуть терочника!
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Похоже все на копе?
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Смотря, что искать будете. В идеале можно было бы взять 13" на 7 кГц и 9х12 14 кГц.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:20 | |
![]() |