![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
ПГК я так понял более чем бесполезен
![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zotac @ Apr 16 2013, 12:30) Данная тема сильно разрослась и засрана флудом. Посему отыскать полезное проблематично... Предлагаю - в разделе "настройки" создать тему по настройкам и тонкостям работы ![]() Присоединяюсь к просьбе!Может кто нибудь из спецов создаст тему и поделится настройками.Заказал сорекс ПРО,с датчиком 6*10-14кГц,в конце недели придет.Сижу изучаю инструкцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я обладаю С ПРО..+6х10 14 кгц..в настройках пока не разобрался до конца..но находки каким то чудом вылазят..экран горит постоянно,как выключить незнаю
![]() ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Apr 17 2013, 16:45) Ну вот и я обладаю С ПРО..+6х10 14 кгц..в настройках пока не разобрался до конца..но находки каким то чудом вылазят..экран горит постоянно,как выключить незнаю ![]() ![]() Ну наконец то ... начинает доходить ![]() Подсветка экрана отбирает менее 1ма тока потребления (около 1%), так что отключаь ее смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Сегодня сделал первый выезд с ПРО,если кратко-впечатлён.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Apr 16 2013, 20:13) Присоединяюсь к просьбе!Может кто нибудь из спецов создаст тему и поделится настройками.Заказал сорекс ПРО,с датчиком 6*10-14кГц,в конце недели придет.Сижу изучаю инструкцию. Прикладываю архив с текущей вычиткой, может это будет полезно осваивающим С-Про Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 17 2013, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 17 2013, 18:28) Прикладываю архив с текущей вычиткой, может это будет полезно осваивающим С-Про плюс Вам за труды! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Apr 17 2013, 19:07) плюс Вам за труды! Спасибо! но плюс ставить еще рано, вычитка остановилась на 64 странице, ближе к осени (а сейчас копать!) буду продолжать вычитывать, а потом верстать FAQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 17 2013, 19:11) Спасибо! но плюс ставить еще рано, вычитка остановилась на 64 странице, ближе к осени (а сейчас копать!) буду продолжать вычитывать, а потом верстать FAQ Ну значит следующий плюс осенью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Apr 16 2013, 15:50) ПГК я так понял более чем бесполезен ![]() Попробуйте использовать КТМ. ПГК помогает только от некоторых ГК. Звук ГК не имеет к звуку пятаков никакого отношения! Или у Вас РВ отключено/занижено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2013, 22:13) Попробуйте использовать КТМ. ПГК помогает только от некоторых ГК. Звук ГК не имеет к звуку пятаков никакого отношения! Или у Вас РВ отключено/занижено. Попробую конечно. Ну а на счет звука то я взял такой камушек в руки и просто водил перед катушкой, была монетная стрелка с ВДИ около 85, да звук РВ был немного другой, чуть тише наверное и не так выражен, но все же это был монетный сигнал. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Apr 18 2013, 16:59) Попробую конечно. Ну а на счет звука то я взял такой камушек в руки и просто водил перед катушкой, была монетная стрелка с ВДИ около 85, да звук РВ был немного другой, чуть тише наверное и не так выражен, но все же это был монетный сигнал. Все верно! ГК по РВ и отсеивают. РВ на металл - акцентированный, "рычит". РВ на ГК "резиновый", неакцентированный, "мягкий" + рейтинг ГК 0-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 18 2013, 18:04) Все верно! ГК по РВ и отсеивают. РВ на металл - акцентированный, "рычит". РВ на ГК "резиновый", неакцентированный, "мягкий" + рейтинг ГК 0-1 Всё верно. Только рейтинг иногда (у здоровенных валунов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Хотелось бы уточнить еще такой момент: Хожу с большим эллипсом на 14 кгц, проблему весенних грунтов сильным урезанием чуйки решать не хочу, поэтому фильтрую глюки на слух по РВ, соответственно возможны ли ситуации когда есть цель и есть КТ, но РВ не будет? Так как по наличию/отсутствию РВ определяю фантом/цель.
-------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Apr 18 2013, 21:24) Хотелось бы уточнить еще такой момент: Хожу с большим эллипсом на 14 кгц, проблему весенних грунтов сильным урезанием чуйки решать не хочу, поэтому фильтрую глюки на слух по РВ, соответственно возможны ли ситуации когда есть цель и есть КТ, но РВ не будет? Так как по наличию/отсутствию РВ определяю фантом/цель. Нет РВ - ложняк на грунт. Причина - либо БГ не точен, либо задрана чуйка. Давеча (Испытывал 6" на 14 kHz) отбалансировался и плюсанул +2, дабы не было ложняков, ложняки полезли (без РВ). Заново отбалансировался и не плюсовал -> катушка вела себя тихо Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 18 2013, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
У меня фантомит что с 14 кгц, что с рулем на 3 кгц ( но меньше). Я вот не пойму что дает +2 градуса ? У меня блямкает на +85,+86, ну будет блямкать на +87, +88, в черный сектор все равно не уходят глюки
![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Apr 18 2013, 23:02) У меня фантомит что с 14 кгц, что с рулем на 3 кгц ( но меньше). Я вот не пойму что дает +2 градуса ? У меня блямкает на +85,+86, ну будет блямкать на +87, +88, в черный сектор все равно не уходят глюки ![]() А у вас новые катухи..из серии "термостабильных"?? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Apr 17 2013, 18:41) Сегодня сделал первый выезд с ПРО,если кратко-впечатлён. Саш, я друзьям "дерьмо" не посоветую. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 18 2013, 22:45) А у вас новые катухи..из серии "термостабильных"?? С белой заливкой, одной год, другой 5 месяцев -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Старенькую моно цеплял..много непоняток,но работает.по глубине в грунте 5коп на штык фискаря приемущества не выявил,странно вроде 10ка 7кгц должна с отрывом ловить,удивило и то что моя родная 6х10 14кгц видела пятак довольно уверенно...в правом нижнем углу из центра лесенка внизу точки под краеней ступенью,при смене катушки исчезло,потом снова появилась,что это значит,на что нажимал не помню
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:18 | |
![]() |